コナン内野雑談スレ510 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ509
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514186331/ >>410
タイトルホルダーなんかガッポガッポやぞ なんか10月くらいから今までほんまに一瞬やった
まばたきもできたかなってレベルや まあここでファビカスとバスがどんなに喚いてもあむ婆は高みの見物やからな
アホがおっても大した問題やないやろ おみくじ大吉をコナンにドヤ顔で見せつける哀ちゃん年相応でかわええ >>413
わかる
タイトル大喜利まだかなーって言ってた頃が懐かしいわ
ほんまあっという間 >>413
わかる
タイトル発表まであと1ヶ月もある言うてた時から今まで一瞬やった 年開けてすぐ公開まで100日切るんだもんな
あっという間に公開日や 🐮ゼロのっ!ゼロのシュウだもん!
🐘…♡
🐶……! ニベアのマシュマロなんとかってボディクリームがええって見たから買ってみたんやけど匂いがキツすぎりゅ クリスマスも終わったし本格的に年末やね
今年はあむ婆になれてほんま幸せやったで わいニベアパックうまくいかん
インナードライ肌やからかな 4Dリバイバルが嬉しくて純黒裏切り謎解きって観てたけど
どんどんあむがロリ化してる気がすりゅ 純黒(ロリ)
裏切り(ガチロリ)
謎解き(ロリお兄さん)
て感じする コナンの86巻なかなかグロい……
こんなグロいの大好き おはー>>291それわいや今年一番辛い出来事やったわ
来年はいい年になりますように
でも映画であむの車見てちょっと切なくなるんやろな 今日はあむもれーくんもバボたそも腰擦りながら仕事行くの? 実質水曜やけどなにか燃料あるかな
逆神暴れまくってたしつい期待してまうわ >>447
わいの中ではほぼ確定や
純黒4Dも執行と客層同じやろうから反応確認のためやと思っとる
はじめての試みの場合事前のトライアルが大事やからな ゼロシコ4Dあったらあったでまた興収ガタガタ言われるんやろうなあ…とかマイナスの想定してしまうからあかんわ
アホを気にしててもしょうがない… >>449
ガタガタって?
微々たるもんやけど席単価上がるから? >>449
そういうのはキャラ叩きたいだけのアホやからなにも変わらんでも叩くで
今年は監督変わったことが1番大きい要素やからこの状態で安室のせいでー!言うたら100%興行収入の仕組みわかっとらん馬鹿 >>451
心配せんでも4Dだけってほぼほぼないで
2個やる力のないシアターはそもそも4D設備ない 見んかったらええだけやん
主流には絶対ならんし
リピの時趣向を変えて4Dとかしたいからゼロシコも4D待ってる ゼロシコ4Dあっても最初は普通ので見るで
2回目以降からやな4Dは 4Dは1度体験できればいいかな
リピはポップコーン食べながらゆっくり見たい 予告上映中:ポップコーンわしわし
出だし:ポップコーンを口に入れたところで固まる
前半:口に入れたポップコーンが唾液でふやけてくる
中盤:べちょべちょポップコーンを口から溢す
終盤:思わぬ赤安燃料に叫ぶのを堪えるためポップコーンを口に詰め込む
うむポップコーン必要やな
映画館にも貢献出来るし 頻尿でトイレに行っちゃうのをなんとかしたい
映画前に行っても上映中に絶対一度は行ってまう >>461
わかりゅ…
とにかく上映前に飲まない・特にあったかい飲み物はダメ・膝掛けをするくらいしか… 二時間我慢できんってちょっと酷くない?
病院かかってる? >>463
わいは普段は平気なんやけどな
映画とかで行ったらあかん〜って緊張してるとなぜかめっちゃ行きたくなるんや… >>464
まさかと思うが飲み物持って入ってないよな? >>468
ないよ草
>>466
これしかないなあ
最悪オムツやな でもWEBサンデー何もないと寂しいやろ
描き下ろしグッズ来たらテンション上がるで スコバボ頑なに出さんの何でやろなぁ自然な組合せだと思うんだけど ここまで頑なやと映画でなんかあるのかと思ってしまう >>474
頑なに出さんって訳でもないと思うで
原作で二人並んどる場面ないからグッズ作りにくいんやろ
ライとスコッチがあの自殺場面の最悪なグッズ作っとるとこ見ても >>474
今までは原作にあった場面使って世良スコッチとライスコッチだったから納得したんやけど
最近出たライスコッチグッズは原作にあった場面でもなくセットにされてたからこれならスコバボ出せるやろと思ったで >>475
それはちょっとなんていうか願望おつやわ
頑なってあたりが >>475
グッズ会社がそこまで映画の事把握してるか?
あむ中もまだ何も知らん言うてたのに スコッチ厨はなんやスコッチをグッズが作られるべき人気キャラやと思っとる節があるなぁ >>478
>>479
😂💦
スコバボグッズお願いしますやで公式しゃま〜 >>481
それより当然あむと!と思ってるあむ婆が傲慢
スコッチはライと関係深いキャラ そら組織でちょっとの間だけ組んでたライとより幼馴染みで親友のバボとのが組み合わせ的にはおかしくないやろ 今日のサンデーはコスプレくらいか
でもデジタルは見れないんよな >>493
下から誰に突き上げられてるんですかねぇ… >>499
かつて江戸川さんがこんなに心配する味方男キャラがいただろうか 最近の江戸川さんの強火具合は安コ安ともシルブレタッグの赤安推しとも取れておいしい 江戸川さんのあむ庇護はヒーローは誰の相手であろうとヒロインは守るものと決まってるからやな 赤井は蘭ねーに泣いてるのかって絡むし沖矢は話振っといてぞうきん絞るのに江戸川さん偉いで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています