コナン内野雑談スレ510 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ509
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514186331/ バレ
完全にセクゾの売名行為やったな
ほんまこんないらんことせんでええわ おっ見れたで
バレ
おんもで予想当ててた人凄いな
あんまコスプレ感ないのなそれでええけど セクシーゾーンってグループは個体識別つかんから特に思いはないんやけど
ただただ何故そんなグループ名にされたのか気になるわ バレ
あむの子が髪色髪型そのままなおかげで全員服コラボって感じで纏まっとるな バレ
コスポスターの画像にひみつのワードってあるんが気になるわ
これぷよくえ? バレ
なんか知らんけどセクゾで検索したらあむの人の熱愛報道ばっか出てくるな >>577
見てる画像が同じなら左上の本誌部分よな?
妖怪ウォッチぷにぷにかな セクゾ検索しとったらちん〇みたいな形のグッズ出てきて草 バレ
髪色まで寄せられたらちょっと嫌やなと思っとったけどこの程度なら許せるは草 バレ
新一の人服のサイズ合ってないように見えるんやけど気のせいやろか バレ?
わい「メンバー名 キャラ名」で検索したら行けた バレ
新一役の子が棒立ちで草
平次が一番それっぽいな バレ
キッドしゃまの人服に着られてる感がひどい…白スーツは人選ぶな イキってるブサイク言われとる人があむなんか…
期待はハナからしとらんかったけどツライで
わいは画像は見ないことにするは バレ
なんとも言えない感じやな草
コスプレ感があるのは赤井と平次かな? バレ
原作では1番コスプレ感が強いバボ服やのにこう見るとなんかこう… バレス
やっぱりミストレ服はあむじゃないと似合わんってことがよく分かるアレや バレス
というかもう着こなす気が本人らにないんやもん… バレ
まあこれはセクゾファンへのアピールでわいらへのアピールやないからな
セクゾファンがサンデー買うてくれりゃそれで目的達成や バレ
赤井しゃんやっぱりこの格好にニット帽いらんわ バレ
キッドしゃまが狩野英孝コスプレにしか見えぬい バレ
こういういかにもやる気のないコラボって誰得なん ようやく見れた
ミストレ服リアルで着るなら相当スレンダーじゃないと厳しいと思ったわ
でも全然あむに見えないからダメージ少ない草
赤井が唯一コスプレに見えるで >>607
543があげとる中の人とキャラ名でツイ検索したらいける バレ
高校生組はいいとして赤井と安室はもっと身長ないとなー >>612
セクゾはジャニのグループ名でサンデーに載ってる >>543
セクゾ内野が赤安がふまけん!て騒いでたけどその通りになったんか
ふまけんてコンビ売りなんやろ? バレ
わい服としては新一どないしたんやってなる
制服の色からしてちゃうやんけ >>615
赤井と安室はジャニではあのアダルティな雰囲気だせんわな
高校生組はなんとかなるにしても バレ
事前予想でグループの中で年上でもあるから赤井安室はふまけんやないか言われとったな バレ
生理的に受け付けん子にコスされてダメージでかいわ… >>614
神のコメントまぁといいつつ一行目と二行目なんの繋がりもないの草 あまーかしゃまには悪いけどふまけんはコンビ名やで… 公式からの燃料スゴイ!夢のようや!っはしゃいでいたからなんかテンション下がったは
昨日手に入れたちぢませ見て脳溶してくるは >>632
何か思案中やけど尻で何とかなる的なまぁやろか >>632
赤井を落とす策でも思案してたんやないか >>635
まあちょっと落ち着けや!っていう公式の親切や バレ
どんな風になるかと思っとったけど実際見てもダメージ0やった
わいが婆やからこの子らのこと子供にしか見えんってのもあると思うけどな バレ
>>645
そんなこと言えるんは婆があむ婆やからや…
赤井あんなんちゃう… >>651
なんなんこの幼稚園の胡散臭い園長キャラみたいなの バレ
髪型見えんコスはマシにみえる
なんでキッド様はシルクハットないんや バレ
新一もただ棒立ちで服のサイズが合ってない分酷い >>657
せやな
セクゾファン向けやろうからそっちのファンが喜んでるならそれでええは 本誌バレ
二次と三次で映える衣装はやっぱ別もんやんなあ
じゃにさんのファンとしてもせっかくの撮り下ろしは
別の衣装で見たかったやろうし全方位誰得的な >>614
どうでもええんやけどローマ字やとTOORUになりそうなとこTŌRUにしてくれたん感謝しかない
かわええ ガルバン回の円盤ってまだ発売しとらんよね?
リアルタイムで見れんかったからはよ見たいんや〜〜〜 バレ
見てきた!赤井以外ほんまコスプレ感ないな草
ミストレ服もただのシャツにベストって感じに見えるしキッドさまも首から上やる気なさすぎてほんまセクゾファン向けって感じやな
下手になりきろうとしてないし良かったわ バレ
なんやろシルクハットはともかくマントないと一気にバランスが… バレ?
あむの服は現実やと老紳士が一番似合いそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています