トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1878枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:15:05.11ID:???
( ◠‿◠ )

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

実況難民free
http://free.jikkyo.org/lnanfree/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/(実況現行スレ)

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1877枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514189415/
0103やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:35:18.76ID:???
からあげたべたいよぉ
タンドリーチキンでもいいよぉ
スパイシーな鶏肉がたべたいよぉ
0105やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:36:07.40ID:???
ランランランララランランランランランランラララ
ランランランララランランランララララランランラン
0108やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:36:21.62ID:???
>>61
確かパクが背景とかだよねぇ
ラレの人は怒っていいし有罪だけど別に読む分には関係ないやってわらし思っちゃったぁ
0110やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:38:00.82ID:???
恋愛ノマ脳だったから赤毛のアン読めたけどわりと接点なしノマカプだったぁ
恋愛描写が出てくるのいつも最後の1ページくらいだったような気しゅる
0112やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:38:18.75ID:???
パクだパクだと神経質に言い合ってるうちにパクリ大国と思ってた中国のオリジナルに抜き去られるのねぇ
0115やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:39:33.44ID:???
ケンカのキッカケの一言がタチが悪すぎて仲直りしてもモヤモヤするパターンのやつ!
0120やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:40:54.02ID:???
僕街ノベルの方読んでまた読みたくなったから原作1巻から読むよぉ
お姉ちゃんたちばいばーい
0138やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:42:53.04ID:???
>>123
そのあと川に流されて橋にしがみついてたところを助けてもらって大嫌いな男の子が命の恩人になったんだよぉ
0140やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:43:03.34ID:???
>>126
受けちゃんのきゅるるんお目目に攻め達が可愛いってするやちゅテンプレだけろいいよねーーーー!!!!!
0143やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:43:52.89ID:???
八重歯の男の子だいしゅき女の子もしゅき
はぁんかわいいってブワーッとなりゅ
もちろん二次元でしゅ
0149やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:45:55.86ID:???
しーらないうーちにーそこにーあったあなたへのおもい
胸はー満ちて 息がくるしい
どうか恋よぉ チラないでいて 還る場所はないはーずーだーかーらー
0157やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:48:52.86ID:???
>>147
こういうショートカットにしただけの可愛い子をイケメン言うのわかんにゃぃ
中性顔男子の女装と同じくらいいらにゃぃ
0158やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:49:42.02ID:???
昨日はコンビニケーキ今日はシャトレーゼのケーキぃ
スーパーで売ってる100円のケーキが一番うめぇわぁ
0161やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:50:41.84ID:???
うーん
ずっとリストから見てただけだったからタイムラインがごちゃつくのになれなぃぃぃぃぃ
0162やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:50:58.00ID:???
>>157
男子ぽく見えるとイケメンて言っちゃうよぉ
ショートにしても女子な子もいるからぁ
おねとは感覚違うから伝わらないけどぉ
0167やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:51:59.92ID:???
シザーハンズ初見でまだ大したこと何も起こってないのに既に共感性羞恥な部分が刺激されるんだけどこれバッドエンドかなぁ
0168やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 21:52:18.45ID:???
大嫌いな奴に高潔な部分もあると気がついた受けちゃんのだとしても嫌いだという結論いやらしいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも