トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ513 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 00:18:15.26ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ512
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514191749/
0243やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 08:32:34.89ID:???
ハイキューも流行ったのか何なのかよくわからないままだったわ
爆発的ではなかったわよね
0256やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 08:37:39.86ID:???
兎虎は7年で銀土は14年くらいかしら
ここまでくると墓場まで行く婆も居るんでしょうね
0279やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 09:17:00.51ID:???
ハイキューは小さい子供にひなたしねだか影山しねだかおいかわしねって教えてる痛いチュプがいるってことしか知らないわ
0291やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:24:50.80ID:???
TBは芸能とスポーツ業界とリーマン要素もあるから便利なのよね
あと面倒見のいい権力者のオネエとマッドサイエンティストまで完備してるわ
0292やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:27:43.02ID:???
TBは小説売れるから離れられないんだとおも
高齢婆は小説すこよね
あかあむ禿豚といい
0294やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:29:20.95ID:???
>>292
若婆でも小説すこよ
やってるだけ24pの薄いのよりやる前のあれこれとやったあとのあれこれもたっぷりでストーリーある150p小説がいいわ
0296やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:30:08.81ID:???
パロに頼らず原作設定で色々賄えるってことかしら
それは良いわね
世界線が原作と違うと別人思えちゃうから婆はパロ嫌なのよね
0298やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:31:21.62ID:???
ホモスケでなんの説明もなく後天的女体化してたり媚薬盛られたりしてるとスケーターってそんな職業なのってびっくりしちゃう
0300やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:32:28.33ID:???
松はラブホ行くためにアルバイトする描写があると聞いた
エロいことする理由付けが大変なジャンルは苦労するわね
0326やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:52:25.24ID:???
通常の一人称が僕か俺のキャラ女体化で
私一人称の先天性にょた受けちゃん視点小説読んだ時は別人過ぎて耐えられなかったわ
0328やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:53:35.68ID:???
でも松もデカパン博士?とか変な発明いるんでしょ?
巻き上げたり盗んだりしちゃえばいいのよ
0330やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:55:23.32ID:???
一人称俺で名前が権蔵(仮)のキャラが先天的女体化で名前がこう子で一人称がこう子はーみたいなキャラになってたときは目眩がした
0331やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 10:58:39.33ID:???
30代男性のにょたで派遣でパートにいく話とか止めてほしかったわ…
パート先の年下イケメン上司に惚れられるってイケメン何の苦行
0333やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 11:02:44.27ID:???
あるある
婆の昔のジャンルで30代にょた化して日雇いパートの面接に行って履歴書がどうとか書いてるのあったわー
スーパーの陳列担当してたりとかほんと作者透けすぎてて辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況