トップページ801サロン
1002コメント267KB
コナン内野雑談スレ512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 20:43:09.72ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ511
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514266772/
0049やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/26(火) 21:35:40.05ID:???
🐘(この間プレイが興じてパイパンにしてしまったな…かわいいからいいか)
👓(先日手入れがてら剃らせてしまいましたね…)
🐺(そもそもあいつは生えるのか?)


👺「まて無理するな、というか俺は戦場などに行かないぞ」
😿💦「そ、そうですか?」
0092やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/26(火) 22:17:45.64ID:???
沖矢「クイズです。大人が2人裸で密着する行為で、出したら終わりになると言えば何でしょうか?」
安室「ばっ……何を言わせようと……っ!」
沖矢「おや?安室さんは何を想像したんですか?答えは相撲ですよ」
安室「うぐぐ……」
沖矢「まさかセックスなんて思ったんですか?セックスは大外れです。問題の条件にあっていないでしょう」
安室「えっだってセックスもは大人が裸で密着する行為で」
沖矢「そうですね。でも……」

安室「も、やぁ……っ!ゆるして……!」
沖矢「ん、貴方ならまだ出来るでしょう」
安室「もうイッた!イッたからぁ!」
沖矢「ふっ、ここからですよ。『セックスは出したら終わり』なんて誰が言いました?」
安室「きもちい……っ気持ち良すぎて怖いから……っ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況