トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 1883枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 16:33:19.10ID:???
   __           i`:.          __   はぁんはぁんはぁんはぁんwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   はぁんはぁはぁんはぁんはぁんwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ ちんぽ
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ はぁんはぁんはぁんぁんwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ はぁん!!wwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"   はぁんwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          んほぉwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         はぁんはぁんwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         はぁんはぁんはぁんww
            r--`:、 /000          はぁんはぁはぁんwww
            000O"             はぁんはぁはぁんはぁんwwwwww


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1881枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514293638/
チラシの裏@801サロン板 1882枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514308626/
0061やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:54:41.64ID:???
>>52
それなのに30分後じゃなくて25分後位に集まってないといけなかったぁ
30分後に作業準備でいいやんけ20分位から準備に向かう奴は本当空気嫁ぇ
0062やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:55:16.18ID:???
>>53
他行ったことない奴が言う矛盾
でも技術ない中年になってたら需要ないからおとなしく居座るのが生きる術かなぁ正社員なら
0063やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:55:28.20ID:???
チラシちゃんを辞めてもいいけどぉここでやってけないんならどこ行っても同じだよぉ
0069やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:56:27.81ID:???
>>61
そうなんだよねぇ
実際は五分〜十分くらい休憩入るの遅れるし休憩終了五分前に集まってるの
なんもできないからねほんと
そこ辞めてきっちり一時間休憩取るとこ入ったけど体しゅげ楽だよぉ
0071やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:56:36.09ID:???
まじちらしちゃんなかよしこよししてもさつばつとしてもいいから極端なわらしらっく
0077やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:58:08.64ID:???
はぁんキャラメルとソイジョイ食ったから今日はあんまりおにゃしゅい辛くないよぉ
でもおうちまだまだ遠いからつく頃にはペコキューだねぇ
0083やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:59:08.70ID:???
>>73
課金力がまだまだなんじゃね
このおねちゃの課金力でトップになれるのがこのゲームだっただけで
なんかのゲーム一人プレイヤーが止めただけでサービス停止の危機なった位だから
0093やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:00:45.11ID:???
昼休みがちゅらい
なんか発達の人はこういう場合あるよ!ていうイラスト見たら同じ様な感じだった
「そっか!チラ子さんは一人で黙々と食事した方が疲れがとれるんだね!お昼の時は一人にしてあげよう!」
0097やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:01:04.64ID:???
まあ優しくないチラシちゃんなんて価値ゼロだしね
優しくないチラシちゃんはジャガイモの入ってないカレーと一緒だよっ
0098やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:01:06.04ID:???
GyaOで今さらタイバニみ始めたけどこてちゅしゃ足手まといだし娘に対してビッグマウスだし…
なんていうか…つらい…
0100やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:01:30.08ID:???
8時間労働(残業早出あり)
30分休憩(ただし作業ずれて休憩入るの遅れても伸ばさないし休憩終わる5分前には絶対集合)
仕事中はトイレ禁止(行ってもいいけど確実に悪口は言われるし●で遅いとサボり認定)

いやな職場だったなぁ…
途中だけど終電の時間だから帰るって言ったらはぁ!!?って言われるしぃどう帰れと
0106やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:02:03.86ID:???
>>97
ジャガイモの入ってないカレーはカロリー抑えられるから必要
優しくないチラシちゃんは価値ゼロ
0109やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:02:41.67ID:???
>>93
ええー1人で休憩取りたいって思うの発達なのぉ
昼休みは更新チェックしたり買った本読んだり忙しいからひとりで過ごしたいよぉ
人とおしゃべりしてる暇ない
0114やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:04:40.16ID:???
トイレ禁止あるある
タバコ休憩は認められてるのにトイレは嫌な顔されるのなんなん
膀胱炎になりかけたから辞めたけどぉ
0115やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:04:46.12ID:???
>>109
別に発達ではないよぉ
ツイッターでもこんなん健常者でもあるわい!って突っ込まれてたけど
発達の人の場合、そこで上手く言えなくて後々トラブルになるからそういう場合もあるよって
健常者への気付きへの促しみたいな冊子だった筈よぉ
でもそんなイラストにしないとわからない人いるんだ……みたいな事にびっくりしたぁ
0116やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:04:48.04ID:???
日本の時間に厳しい風潮(ただし終業時間にはルーズ)ほんとクソ
終わる時間もきちっとせーや
0117やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:04:48.66ID:???
>>109
一緒に喋りながらご飯は昔の娯楽がなかった時代の名残だと思ってるよぉ
あと小中学校の給食引きずってる人
0121やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:05:42.33ID:???
わらし一時間の休憩で往復30分かけて家帰ってご飯食べてたんらけどなんか寝たきりのおかあしゃのためにご飯作りに帰ってるってことになってたぁ
0122やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:05:49.83ID:???
>>98
こてちゅしゃ甘やかされたダメ親父だったけど若い子と組まされてその頑張りに触発されてヒーローとして復活するのよぉ
ばにちゃんがこてちゅしゃに影響されるよりこてちゅしゃがばにちゃに影響されるのが先なのよぉ
0130やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:06:47.77ID:???
こてちゅしゃはおくしゃんにあなたはずっとヒーローでいてって遺言みたいな事言われてたしある意味呪いでしゅね
0131やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:06:55.95ID:???
>>104
2話がねぇ楓が目の前で瓦礫の下敷きに…マニアワナカッタ…と思ったらバニーちゃんが救助してたんだけど
そのあと電話でパパがいれば楓を守ったよぉ!とか言っててあんたその場にいたけど間に合ってなかったじゃん…って…
0134やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:06:58.76ID:???
今年も推しちゃん一筋で楽しく過ごせたよぉ
来年一年間もきっと多分メイビー一緒にいるよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:07:07.20ID:???
>>116
今のとこ相談窓口を別に設けてるからかそういうの厳しくて嬉しいよぉ
きっちり休憩とってね!トイレも行ってね!セクハラパワハラモラハラされたら別の機関に専用の窓口あるからすぐ教えてね!ってしっかりしてるぅ
0153やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:09:37.46ID:???
>>129
それでも同僚はいい人多かったから続いてたのよねぇ
新しく入ってきた男上司がクソすぎてさすざに辞めたよぉ
生理と腹下しのダブルパンチてトイレ遅くなったらトイレの前で「終わった?遅かったね」って待ち構えてるようなクソ上司だったよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:10:36.54ID:???
はぁんMマスこてちゅしゃの仲間の元医者メガネあんまり好きになれなかったぁ
周りがいい子ちゃんばっかでよかったねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況