トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ517 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:42:50.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ516
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514356892/
0002やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:57:16.48ID:???
http://tarte41.hatenablog.com/entry/20171227/1514300655

【カップリングランキングtop10】
1 ヴィク勇(YOI)
2 兎虎(TB)
3 勇ヴィク(YOI)
4 赤安(コナン)
5 一カラ(松)
6 エルリ(進撃)
7 カラ一(松)
8 みかつる(刀)
9 リヴァエレ(進撃)
10 まこはる(フリー)

【この受けがすごい!top10】
1 勝生勇利
2 虎徹さん
3 黒子テツヤ
4 カラ松
5 鶴丸国永
6 リヴァイ
7 一松
8 山姥切国広
9 ヴィクトル
10 ぐだ子
0005やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 20:58:00.74ID:???
おつ
この攻めがすごい!だと結構逆あるのわかるわ

順位 攻めキャラ 表記数 最多相手 構成比
1 ヴィクトル 359 勝生勇利 97%
2 バーナビー 139 虎徹さん 97%
3 三日月宗近 132 鶴丸国永 39%
4 カラ松 105 一松 52%
5 一松 96 カラ松 67%
6 鶴丸国永 90 一期一振 36%
  燭台切光忠 90 へし切長谷部 31%
8 赤井秀一 87 安室透 75%
9 勝生勇利 82 ヴィクトル 91%
10 おそ松 78 チョロ松 50%
0013やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/27(水) 20:59:54.03ID:???
この受けが凄い

1 勝生勇利 388 メインの相手(ヴィクトル 90%)
2 虎徹さん 152メインの相手( バーナビー 89%)
3 黒子テツヤ 133 メインの相手(黄瀬涼太 23%)
4 カラ松 107 メインの相手( 一松 60%)
5 鶴丸国永 103 メインの相手( 三日月宗近 50%)
6 リヴァイ 97 メインの相手(エルヴィン 65%)
7 一松 95メインの相手( カラ松 58%)
8 山姥切国広 93メインの相手( 三日月宗近 38%)
9 ヴィクトル 80 メインの相手( 勝生勇利 94%)
10 ぐだ子 79メインの相手( ロマニ 13%)



メインの相手が80%以上→おめでとう固定の楽園
メインの相手が50%〜79%→本命と踏み台
メインの相手が〜49%→棒乞食
0019やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:02:12.97ID:???
>>16
あむあむの相手は赤井しかいなくてかつコナンジャンルが小さいから
黒子とかは攻め違いカプが多い
0024やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:02:50.20ID:???
>>5
★この受けが凄いとこの攻めが凄い両方に入ってる棒穴両刀キャラ
ヴィクトル
勝生勇利
カラ松
一松
鶴丸

★この受けが凄いにしかランクインしてない受け需要オンリーなキャラ
虎徹
リヴァイ
山姥
0037やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:05:57.59ID:???
>>25
なんで?

黒子とコナンで例に出すと(数は適当)

コナン200 最大赤安60
黒子150 最大黄黒40
だとすると

安室受けは赤安だけ 60
黒子受けは黄黒40 赤黒15 青黒10 火黒5 合計65
黒子の勝ちーみたいなもんよ
0065やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:13:12.80ID:???
>>57
婆にとってはキセキは皆攻めだしその相棒も皆攻めだったのよ…
桃井が一番好きだったから黒バス内野とは趣味が合わないんだわ
0066やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:13:13.29ID:???
えー大規模ジャンル楽しいわよ
叩かれやすいけどそんなの気にしなきゃそれに見合う供給があるわ
0074やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:15:40.55ID:???
>>29
前はそれなりにあったけど減っていったわ
おっさん受けに比べると受け皿があったんじゃないかしら
0081やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:17:40.03ID:???
モブ人気ランキングのしょぼさ
ぺご主は攻めいないって聞いたことあるわね

1 ジョーカー(主人公) 4  ペルソナ5
2 黛千尋 3  黒子のバスケ
3 枢木スザク 3  コードギアス
4 虎徹さん 2  タイバニ
5 [該当者多数]  1
0088やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:19:14.29ID:???
婆はバナナフィッシュは当たると思ってる
そんでアッシュ受け(エロあり)が流行って古参高尚婆が憤死する
0096やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 21:20:11.01ID:???
支部で作品が1000件あるABからBAをマイナスすると800件になったとして逆リバ含む作品の数は200件
200(リバ含作品)÷1000(全体)×100=20
ABのリバ率は20%

BAが500件あったとしてリバ作品の数は変わらないので
200÷500×100=40
BAのリバ率は40%

これでいいかしら!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況