トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ518 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 22:55:26.35ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ

わいわい雑談スレ517
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514374970/
0870やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:07:27.77ID:???
ピンク髪の男っていうと焼きたてジャパンのキャラを思い出すわ
外見しか思い出せないけど
0882やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:12:20.05ID:???
>>873
そうそう
17年間応援してきたファンの悲哀に満ちたブログがあったんだけど
それを同じファンがブログに対して削除依頼出したりして騒動が起きたの
0887やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:15:01.96ID:???
電車乗り換えアプリが「冬コミの準備はお済みかしら?」って通知をしてきたわ
なぜ婆がそういう人間だってわかったのかしら
0902やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:20:58.25ID:???
三次界隈は怖いわ
推しが実在する意思を持った人間だから色々な事が起こるし割り切れない部分が多いのかしら
0905やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:24:02.56ID:???
>>895
誹謗中傷とかは無かったわよ
前々からファンのことどうでもいいんだなって思ってたけどイブにメッセージで確信しましたオタ卒します
今度からはV6箱推しでいくね!
みたいな内容だったんだけどそれを同担婆が風評被害に繋がるから消せ!って言ってきたの
0907やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:25:52.22ID:???
マンセー以外許すまじってか
クリスマスイブに指定とか岡田ファンの事どうでもいいのねって
普通に多くの人が思うことだろうに数の暴力で消させるとかこわすぎ草
0911やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:26:45.26ID:???
イブにファンに向けて結婚報告は草だったわ
どういうつもりでその日にしたのかしら?
0913やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:27:23.48ID:???
あのブログで推しを恋愛対象として見てなくても結婚に難色示すオタの気持ちが分かったわ
0916やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:28:39.38ID:???
>>904
見た目はピンク男の名に恥じない雌だけど声とか立ち振舞いがちゃんと男だから動くと格好いいのよね
0917やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:28:52.56ID:???
三次はハマると楽しい時はホントに天国だもの
婆も推しの過去映像とか漁りまくったわ
0918やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:29:13.20ID:???
>>914
いや普通のヲタのブログよ
気持ちの整理をつけたいって感じでブログにして見たら思ってた以上に反響があった的な感じだわ
0922やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:31:05.83ID:???
三次元は腐抜きで応援してる人いるわ
良くも悪くも婆の予想を裏切ったりするのがまた楽しいのよね
0924やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:32:44.91ID:???
ジャンル垢で前から思ってたけどこのジャンル微妙!卒業します!って言うようなもんでしょぉ
0931やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:36:59.60ID:???
ノマ爆されたから推しちゃんのファンやめます程度じゃない?
でも箱推しといいつつヲタ卒ってどゆこと
0940やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:39:06.21ID:???
婆は芸能人なんて金!女!ドラッグ!セックス!だと思ってるからなかなかハマれないわ
0942やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:39:39.97ID:???
>>931これから推しちゃんのことはあくまでキャラクターの一人として見ることにするわ…
でも原作は好きだからこれからも応援するわよってことじゃない?
0968やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 18:44:30.99ID:???
魚はなつくったって個人識別はしてないでしょ
人間らしきでかい物体が近寄ってきたら餌の時間!とかじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況