コナン内野雑談スレ515 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ513
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514347559/
コナン内野雑談スレ514
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514375444/ 女には亭主関白でええけどあむにもそんな態度やと解釈違いや >>235
モメサせてるのは擬態リバやからなぁ
ほんまあいつら○ねばええのに あむが最高にクールでかっこよく男前なのがええんや
そんな最高な男が最凶の男に抱かれるのがたまらん >>230
ぐぐったけど見たこと無いわ〜
なんか高級なパッケージやな 赤井はあむのスパダリであむは平成のハイスペ
赤安のわいはあむが赤井にスパダリしてるシーン無いからスパダリって言葉は個人的にはなんか違う 昭和といえばわいいまだにカプ名書くとき×やなくてv書きたくなってしまう
×よりらぶがあふれてる感じですこなんや… なんか赤井があむに手料理食わせるのもリバとか言い出しそうやな
女と男の役割き当てはめてるとこが 言い方悪いんかな潜伏リバとでも呼べばええんか
プロフにAB好きとしか書いてないけどBAもすこみたいなのにプロフに書いてない奴や
リツイートされるし固定婆はびっくりするやん
なんでABは書くのにBAはプロフに書いてないの? ここまで伸びてるとこ何やけど最近おんもで擬態リバを見かけなくなったは
滅びたのかと思ったけどこの反応を見るとまだおるんやね >>208
うわ!まじやわいも三世代婆になってまうんか!つらい! >>251
一瞬なんのことかわからんかったけどわかってしまって辛い〜 >>238
ググったら花のくちづけって飴が出てきたわ わいは可愛いきゅるるんな受けとスパダリな攻めがすこ
これ今全然ないけど何だかんだ一番萌える >>253
赤井も原作で料理してるからそれはさすがに… あー!花の口づけってやつや!ありがとう!
でもなんかぐぐったらパッケージが記憶と違うわリニューアルしたんかな >>253
まあ実際そういうのも居るな
イメージやから >>253
誰もそんな事言ってないのにお前の妄想で固定叩きすんなや 花のくちづけやー!懐かしい!ゲーセンでめっちゃ取った! >>265
原作エアプ固定婆が言うんちゃう(適当) >>256
おるよ
なんで隠すんやろ後出しのが印象悪くなるのに 花のくちづけ大好きやった
なんやろなあの形容できない甘酸っぱい味 花の口づけスーパーで全然見かけんけどもしかして廃盤? 今は生産停止になったの色々あるなぁ
わいはこつぶっこすこやった >>253
意味不明な仮定で叩くとかやっぱりリバって怖いわ 花のくちづけスーパーで見てもパッケージ安っぽいからスルーしてたわ今度買お >>268
イメージでリバ臭いからやめよってなるんやな
しゃーないわ >>269
勝手に固定の気持ち妄想して勝手に叩いてるの怖すぎよな 花のくちづけ昔は水色っぽいパッケージじゃなかった? 固定婆の○○叩きこわ〜い(妄想)ってあたり
どの層がやっとるのか分かるねぇ あなたーにーチェルシーィー🎵もひとーつーチェルシー🎵 >>286
久しぶりに食べたくなってきたわ…買おうかな >>284
リバ婆もなかなか基地っとるなと思ったは >>280
ダーリンの揉めかたってそういうことやと思ってるで 明らかな釣りに釣られんなや…
あれ、もしかして連投やったんか? わいオレンジのフーセンガムすこやった
これは多分まだ売ってる 固定のリバ叩きが怖いイメージやったけど
リバの固定叩きもやばいわ 駄菓子屋行きたくなってきたで
一つ一つは安いんやけど少量やから実は割高よな〜会計でびびる 明日も仕事や!寝るで!
🐮たゃと🐼たゃと川の字や! >>309
決めつけるかは別として避けたとしましょう
それで何か問題あるの?不都合ありますか? かっこいいけどピンチになったり捕らわれたりして追い詰められる受けがすこ〜 注射器に入ってる水飴がすこ
たまに少し食べたくなるけど食べきらんからちょうどええ >>316
荒らしはいつもおるんやぞ
ニートやからな はぁんめんどくさい流れ
わいが一番究極にめんどくさい固定婆やと思ってたのに >>326
リバ憎しでリバじゃないのも叩くから荒れるんやろ
確定してから叩けや リバじゃないのにリバ認定するなってのは固定が言ってるんやで
固定と固定が争ってるんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています