トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 1885枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 08:12:16.27ID:???
おっイケメン男子高校生じゃん
ふぁぼしよ
       _
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~☆
      〜☆
        〜☆
          〜☆
            〜☆


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1884枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1514359999/
0282やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:26:08.30ID:???
お酒飲むと元気で明るくなるからお酒飲んでお仕事したいけど匂い気になるし楽しくなる成分だけサプリにならんかなぁって思ったけどそれはつまり抗鬱剤では
0302やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:43:50.76ID:???
今ペーパーの準備してるよぉ
またセブンの店員に紙きれましたっていう羞恥プレイしゅる
0312やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:49:06.78ID:???
わらしも服の話だとおもったうふふ
ジャンルによるけど
絶対欲しいものあるから早くに行くに越したことないよぉ
ただ雰囲気楽しみたいならお昼からの方が楽
0322やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:53:08.14ID:???
はぁんおねちゃありがちょ 中があちゅいことはなさそぉならいつも外に出るかっこって感じかぁ
>>305
>>312
うー10時くらいに着こうかと思ってたけどやっぱ早く行こうかなぁ...
0324やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:53:55.82ID:???
>>316
コミケ会場でおねたちとすれ違ってるかも知れないって考えると不思議な気持ちになりゅ
おねちゃたちは実在するの?
0327やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:54:25.67ID:???
はぁんわらし実家に別に帰りたくない派だから母ちゃんの家族は集まるもんでしょっていうのめんでぃ
集まったところで母ちゃんは父ちゃんと喧嘩するし動かない弟とマイペースな弟がどすんといてわらしいるとこないし
こんな家じゃなきゃ分かった帰るーで済むよぉ
0338やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:02:43.80ID:???
遠回りだけど新木場からりんかい線乗るルートにしたらすいてるし安いしいいことづくしだったぁ
0340やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:04:54.84ID:???
新木場乗り換えにしたらそこまで変わんないけど新木場まで行くのに結構かかるぅ
でも空いてるのいいねぇ
0343やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:07:25.85ID:???
イベントは社会人になってからはじめていったんだけろ5月のスパコミでもめっちゃ暑かったよぉ
夏コミ行く人猛者しゅぎない?
0350やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:12:02.09ID:???
一番並ぶコスパが悪いのが7時ー10時だと思ぅ
ゆっくり座って待てないし列固定も無いから立ちっぱでずっと待機
6時に並んでも8時までは自由時間だからねぇ
0354やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:14:51.98ID:???
刀剣とかユーリみたいなジャンルでほしい本あったら大変だろうなぁ
マイナージャンルのマイナーカプはこういうときありがたいれしゅ
0357やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:16:47.14ID:???
展示場えきでの乗り越し精算並ぶかなぁ……
ただでさえ入場時間ギリギリなのにぃ……
0360やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:19:22.50ID:???
はぁん超大手を狙わなかったらわざわざ並ぶこともないかなぁ?買いに行きたいのは大体マイナーだぁ
二日目の倉橋トモしゃってどうだろぉ
0362やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:19:47.79ID:???
ガッツリなホモ本出してりゅサークルしゃんは弟さんが売り子してるぅ
理解あるし優しい弟でうらやまぁ
0374やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:26:53.40ID:???
おプロしゃまでも大量に用意してるから午後のんびり行って並ばずに買えるサークルもあるけろぉ
0379やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:30:36.62ID:???
庭と違ってコミケだとそんなプロでもこまないよぉ
ちなみに誕生日席はカシオしゃんだよ今年
0380やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 14:33:13.37ID:???
ひきこもり地方民は通販でぇす
1月販売開始になったら即買うけど届くの遅いんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況