トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1886枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:08:45.02ID:???
 よい子の諸…
   誰だよ、お前
      r ‐、         .__,  -ー-  、__
      |.  (|          (_,'       ',_)
     _,;ト - イ.、        l ●   ● l
    (⌒`    ⌒ヽ      i  (_ ● _)   i
    |ヽ  ~~⌒γ⌒)     ノ         ',
   │ ヽー―'^ー-'     /,, -ー 、  , -‐ 、
   │  〉    |│    (   , -‐ '"     )
   │ /───| |     `;ー" ` ー- -ー;'"
   |  irー-、 ー ,} |     l          l
   | /   `X´ ヽ       l          l



         从
      r ‐、 て
      |.  (|                r‐‐、
     _,;ト - イ.、     もふー ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ      ε=.、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒)     ノ~''" ̄ ̄ ̄~"~',
   │ ヽー―'^ー-'     /,.__,  -ー-  、__.‐ 、
   │  〉    |│    ( (_,'       ',_) ...)
   │ /───| |     `;l ●   ● l.ー;'"
   |  irー-、 ー ,} |     li  (_ ● _)   i  l
   | /   `X´ ヽ       l "~''"''''''`''"~~~  l



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1884枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1514359999/
チラシの裏@801サロン板 1885枚目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514416336/
0806やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 13:43:56.04ID:???
>>802
そうれしゅ
いつもまったり参加してるよぉ
昼はコンビニでぇ物流センターは何もないかりゃ終わった後は浜松町あたりまで出てアフターしゅるう
0825やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 13:57:21.72ID:???
>>806
アフターいいなぁ
貴様しゃんのオンリーは絵師と神がだんだん赤豚しゃんにしか参加しなくなっちゃってわらしもいかなくなったぁ
0833やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:02:11.72ID:???
ふえぇ計画的老朽化やってる電化製品まじてあるのねぇ
エプソンタイマーとアップルタイマーだってぇ
0836やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:03:57.77ID:???
ひーちかれたぁ
あんま買ってないからまだ何かあるかなって探しにいきたくなるけどひとおおしゅぎてしんどい…評論って3日目ぇ?
0837やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:05:18.06ID:???
ついったのアクテビティいらねええええええ
リア友とはどうせほぼラインだしネットのみの知り合いや情報収集用にフォローした公式垢が誰をRTしたとか死ぬほどどうでもいいわ
0838やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:06:16.53ID:???
>>825
ジャンルがどんどん縮小してりゅからいつまでアフターできりゅのかなぁって感じよぉ
赤豚しゃんはわらしのジャンルのオンリーやってくれないかりゃ貴様しゃん頼みなのれしゅ
0840やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:07:11.90ID:???
TwitterはFacebookに寄せてくのをやめて欲しかったよぉ
元のコンセプトは簡易ブログなんじゃなかったの
0841やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:08:00.71ID:???
ジャンル名検索したらいっつも愚痴ツイ出てくりゅ人いるからホーム飛んだら喪臭しゅごくて憐れになったぁ
0847やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:13:11.75ID:???
>>842
それも入ってたはず
ブログも別に独り言でもいけるけどね
コメント欄なくしたり公開非公開選べるから
0861やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:24:53.44ID:???
はぁん・・・ヤクザに指を落とせと強要される夢見たぁ
身体とかじゃねーのかよぉ・・・
0862やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:26:27.06ID:???
>>849
ちるちるに傾向調べに行ったら
「筋肉・ロン毛・ガクランをこよなく愛する」とブログに書いてあるだけあって、作品にはこれでもかと描かれている。ハチャメチャ超展開、かつエロ。マニアックな趣向を持つ作家である。
0865やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:32:46.33ID:???
攻めが性的なイタズラしてると思って受けが蹴っ飛ばしてモブおじを撃退する薄い本くだしゃ
0868やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:35:51.63ID:???
ヤクザに捕まって受けだから犯されちゃうと思ったらボコボコにされて海に沈められる受けちゃんはかわいい
0874やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:51:46.98ID:???
今日20連できたんらけどローアインってキャラのエピソードでめっちゃわろたよぉ
キャタリナさん激マブわかるー!
0876やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:55:33.04ID:???
今日から休みだから録画消化で最終日マラソンしてたけど松2クールなのかよ

今期の当たりは宝石とインフィニィTとクジラかなぁ
血界はホモ萌えはしてたけど最終回でまた外してきたぁ
まぁ堕落王に始まり堕落王に終わるのは良かったけどぉ
ボールルームもよかったぁ
ノマに見せかけたユリとホモの嵐で友情とか戦友感は男女間にこそあるという

来期は続き物以外は見るのなくて寂しい…
0879やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 14:59:34.28ID:???
わらし完走できそうなの5分アニメのデレ劇くらいだぁ
年々アニメを最後まで見る気力がなくなってて歳を感じてちゅらぃ
0884やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 15:03:30.01ID:???
はぁんやっと駅まで出てこれたぁ楽しかったぁ
次は企業行きたいから友達と始発で行くよぉ
昨日のおねちゃありがとぉ
0887やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 15:06:08.55ID:???
今期はとりあえず宝石の国だけぇ
見たいのもっとありゅけどゲームとお絵かき楽ししゅぎゆ
0896やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 15:09:57.43ID:???
>>878
見なよう
1クールかけてやっとパートナー♀と心通じた主人公♂
でもそれは尊敬する人♂に自分を見てもらいたいから!なんだよぉ
0900やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 15:11:47.89ID:???
カップ麺のそば買って総菜で天かす買って
家にあるお餅焼いたの入れて食べた美味しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況