わいわい雑談スレ524 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ523
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514560727/ >>750
ときどき爆弾投下されるけどスト内では基本空気だから平気よ ドリ女のフラスタで炎上してたのはどれだったかしら
婆はソシャゲより買いきりの方が好きだわ knightが人気グループってこととここにストーカーがいるってことは知ってるわ 婆のジャンル別にアイドル物じゃないのにギスギスしてるからアイドル関係ないわよ
というかある程度の規模あれば絶対ギスるって >>756
ギスギスしない訳がないじゃない
ジャニ内野だけどファン同士であーだこーだ言い合ってるのなんて日常茶飯事よ 不人気なのはこの際どうでもいいのよ
ストーリーでクズにされなければ >>737
婆好きだったわ
あの声優さん歌上手かったわ 地味にアニメ化が二弾までいってるドリフェスが意外
やるとけっこう面白いのかしら >>757
瀬名泉よ
ゆうくんにあいらぶゆーって書いてあるマフラー渡して調子のりのりよ >>766
だってどっちも相手のこと見てないじゃない
誰か知らないけど >>766
本当に仲がいい二人は下半身が密着するって豆知識よ
これはあからさまなビジネス百合ね >>766
この子らいくつなの!?
服装やばくね? 婆顔の見分けはけっこう付くけど内野じゃないからキャラ名憶えられないわ >>766
ピンクの手を添えてるだけなのが駄目だわ というか写真とりまーすって言われて撮るポーズで百合されても萌えないわ 婆あんスタ途中までしか知らないけどストーカーが変に被害者面してきたのはびっくりしたわ 流星とナイツとアンデットはよく聞くけど後分からないわ >>764
あれはアニメ企画ありきでしょ
ゲームもアニメも死んでるし
声優グループはなんかのアニメの主題歌やるらしいけど >>775
ラジオとか生放送とかよ何気ないやりとりとかからそういうの発見する方が面白いわよね >>768
瀬名泉の手編みのよ
ドリもホモも仲良く爆破されるジャンルだから大丈夫
>>769
レオにはレオで相手いるから
それにあんすたはエターナルしたと思った瞬間に爆破されるから永遠に安寧はないわ アライさんとフェネックMステで見たときはキツかったわ
写真だと可愛く見えるわね ナイツ一番人気だけどプロの声優使ってないんだっけ?
ここは人気でないと思われてたのかしら あまり仲良くない女性声優二人のラジオ無理矢理聞かせるのって立派な拷問になると思うのよね >>780
共演者から暴露されたりふとした動作で仲良いんだなっていうのがわかる方が萌えるわよね ナイツは有名な声優いないけどその分イベントとかに出しやすいから得 男も女も容姿ばかり要求されてるから肝心の声が個性のない人ばかりよね >>791
婆もカタカナで書かれるとそっち連想するわ クラシカロイドのEDがめちゃくちゃ壮大でビビったわ
ベートーベンと布袋の融合凄いわね >>790
そうかなあ
それは婆が最近のアニメ見てないだけじゃない? 婆は最近のラジオなら宝石の国のやつが良かったわよ
ジョージがメインパーソナリティだからジョージがしゃべりまくりなのよ 婆の好きな二人はエターナルしたと思ったんだけど爆破されたのかしら
最近全くやってないからわからないわ あらーBSでジブリのオケコンやってるわ
…ゼノギアスのオケコン抽選外れたの思い出して落ち込むわぁ >>799
やだなによそれそんなのやってたの…聴いてればよかったわ! 若手にあんまりピンとくる人がいないのはわかるわ
舞台俳優も混じってるけど >>799
宝石は女性声優ばっかりでジョージ緊張してるって聞いたけど 百合でいいなと思ったのははるみちと大奥の綱吉の相手とウテナくらいだわ
昨今キモヲタ向けに作られた百合はすべてゴミ ソシャなどで使い勝手の良い声や演技に傾いてしまうんじゃない
仕事ないとどうしようもないし 百合は女作家の作品の方が萌えるわ
ホモは男作家でも女作家でも萌えるわ 本命いるらしいけどストーカーとメガネ気になるわ
アニメやってくれないかしら あー最近ドロドロの百合で結構よかったのがあった気がするけど思い出せないわ 百合と言っていいかわからないけどクロスアンジュの勢いはすこだったわ >>808
>>813
>>815
調べてみたらどれも毛色が違うわね
連休使って見てみるわ 吸血鬼兄弟の顔が好みだから不仲の原因が分かったらあんすた始めようと思ってたのに… 婆が見たTLで異母姉弟の近親相姦ものがあったんだけど、母親が片想い百合のドロドロでビックリしたわ
弟母の本命が主人公母で、主人公父と主人公母を引き離したかったから寝取ったってオチだったのよ
弟が生まれて主人公両親は離婚して弟母と再婚するんだけど、主人公父は本命が自分じゃないって気がついて結局離婚よ メラニーが銃持ってくるシーン大好きなのに
映画もヅカも入れてくれなくて残念 うらら迷路帖が好きなのに風評被害がひどくて婆は泣いた >>828
普通のほのぼのアニメだと思ってたんだけど違うの? さくらの知世母がさくらの母をガチで好きで
その娘がさくらを好きって設定なんかモヤるわ 2.5界隈はうちの推しは出ないでってひと騒動だったわよ とらのあなで注文したメール便が紛失されてたわ...
もう二度とメール便は使わない😡 >>841
団兵主兵に擦り寄ってくるオワコン兵主婆じゃん Twitterが静かだわ
うるさいのが帰省したのかしら 婆は内務なのに12月荷物多すぎて自分の仕事終わってから何度も現場応援に入らされたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています