トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 1892枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 18:38:38.50ID:???
(´・ω・`)おまえがおせちになるんだよ(´・ω・`)
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1891枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514607426/
0002やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 18:40:29.60ID:???
がしゃーん
     がしゃーん

   △ ¥ ▲
  ( 皿 )
  (     )
 /│  肉  │\
<  \___/  >
   ┃  ┃
   =  =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ
0003やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 18:40:46.41ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0004やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 18:40:49.74ID:???
がしゃーん
     がしゃーん

   △ ¥ ▲
  ( 皿 )
  (     )
 /│  肉  │\
<  \___/  >
   ┃  ┃
   =  =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ
0006やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 18:41:08.39ID:???
 
 ,、,、,          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`,゙、.' '、       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'.,      '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
 '; 、' ; ,´;`'.                ;'`,゙、.'、`         これは>>1乙じゃなくて
 ´' .; ' ; '、'.            、'; 、' ´;`'.,          衣がくっついちゃっただけなんだから
  ' .; ' ; '、'.          、;`;' .; ' ; '、'.`          変な勘違いしないでよね!
   '; 、 ' ,'          '; ; , ' ,'`
   '; 、 ' ,'       ,`;'.,´; '
    '.,´; '       '. ; ',´; '、,、,、、..,_       /i
     l !j      ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    /ルゝ     '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0011やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 18:43:12.73ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0012やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 18:44:12.41ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0014やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 18:46:27.66ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0018やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 18:53:22.26ID:???
あーん大掃除したら立てかけた炬燵に襲われたわーん
太腿が緑青紫ぐらでーしょんきれー
0021やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:05:17.27ID:???
どうしようお姉ちゃん
あと1日と少しなのにやり残したことたくさん
ソシャゲイベント終わらせるのとか色々
0024やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:07:26.53ID:???
ダイソーでバナナのシリコンペンケースにテンションあがって買いそうになったけど我慢したわらしえりゃい!
0027やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:10:09.64ID:???
安住しゃんのラジオ体操の替え歌しゅき


小さく小さく 大きく大きく
ちょっとした出来事をぉ
大きく膨らませて
いいんですよぉ
嘘つきじゃないんです
それが仕事です
頑張りましょう

ろくしちはち


さあ今度は片足跳び
愉快な後輩を演じなくてはいけないときがあります
居酒屋で
酔っていなくてもぉ
片足跳びをすると場がほぐれまーす


さあ今度は後輩を斜め下においておく運動
簡単に抜かれてはダメです
常に斜め下においておきましょう
時には声色を変えて脅しも必要です
さんっしっ
大した事なくても哲学的に説明しましょう

一方今度は女性社員には優しくぅ
内容のない話でもぉ、大きく頷いてあげましょう
わかるよぉ
そうだねぇ
頑張ってるねぇ


もうコレで十分です
しちぃはちっ
0033やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:14:07.29ID:???
理想を大きく曲げるうんどうーのとこと開いて閉じて閉じてそう人生は閉じてる時が多いのですってとこもしゅき
0040やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:18:59.18ID:???
BLが女の若い男を好きだけど抑えなければならないという性欲と現実主義に押さえつけられ歪んだ性を体現化したものなのにBL好きはまともって偉そうだからなぁ
0041やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:19:49.38ID:???
平和な田舎だけど近くのコンビニで強盗があったってぇ
年末だから変な人が増えるよねぇ
0045やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:21:29.23ID:???
普段からツイート見ててうわぁ…ってなること多い人が大抵化粧マウントしたり化粧の話になるとしゅごく張り切るのはなじぇでしゅか
0046やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:22:31.05ID:???
男向けのゆるさを女向けにもほしいよぉ
どうしても恋愛ヒエラルキー持ち込んでくるんだよねぇ
0054やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:24:39.54ID:???
性犯罪更生プログラムに関わってる人がロリコンはほぼ
若い頃に女性関係でトラウマ持ってる人が多いって言ってたぁ(全員ではない)
0057やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:25:03.73ID:???
前おねえちゃんの胸を借りて泣いたんだけどぉ胸がなかったのぉつるぺただったのぉ
あれってお兄ちゃんだったのかなぁ…
0058やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:25:09.62ID:???
おにならロリコン好きは日本男だけとは言わないようなぁ
男はみんなロリコンだーって言うよぉ
0063やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:27:32.64ID:???
>>54
トラウマ持ちも多いだろうけどモノホンのペドは成人女性を見て刺激される性欲の部分が幼い子供を見て刺激されるってカナダの研究あったよぉ
0068やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:29:03.12ID:???
>>63
そのへん電気でも流して幼女に興奮しないように治せないのかなぁ
わらしもBLに興奮しないよう治されるかもだけどぉ
0070やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:29:29.39ID:???
柔らかくてふわふわなちっちゃい女の子がしゅきな男の人を真逆のゴリマッチョのおっしゃんがレイプしゅるんれすか?
0074やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:30:23.18ID:???
最近は風俗もキャバも派遣コンパニオンも指名する年齢の低年齢化が著しいらしいよぉ
0075やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:30:33.64ID:???
ガクトの今度の相手ヨシキさんだけど
エックスとマリスミゼルだよねぇ
マリスミゼル出世したもんだねぇ
0080やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:31:35.11ID:???
>>68
電気はないけど条件付けしてその条件が揃わないようにするプログラムならありゅ
いつ誰にどこでってのを細かく分類してその場所や時間を避けるの
捕まったロリコンに子供関係の職が多いのはその条件が簡単に揃いやすいからだってぇ
ただロリコンそのものを抑えるプログラムはまだにゃい
0083やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:32:16.81ID:???
トイレとかお風呂とかの水回りはピッカピカにしたけど肝心のお部屋は全然片付いてないよぉ
明日帰省するよぉ
0084やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:32:26.02ID:???
ガクトしゃは格付けチェックにしゅげ貢献してりゅから
仮に間違っても扱い一流のままでもいいぐらいだよねぇ
便所サンダルのガクトしゃも見たいけどぉ
0089やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:33:44.98ID:???
福くんバスツアーで福くんウヘヘするおばちゃんを見てわらしの悩みはふっきれましたぁ
ショタおばちゃんありがとう
0098やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:37:50.75ID:???
>>81
そういう環境になかったのが幸か不幸かは後にならないとわかんないねぇ
若いころはそんなエロ親父の相手すんの死ぬほど嫌だったら無理だろうし
0100やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 19:39:42.30ID:???
>>94
独身だと言いづらいけど子持ちおばちゃんとかだとちょっと引くくらい若い男の子への性出してたりするよぉ
うらやまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況