チラシの裏@801サロン板 1892枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モコモコのパーカー着て鏡にうつったらスノーマンがいたよ⛄️ >>573
ノアくん本編に出てくるよぉ
それ見たらホモだって解るぅ グランくん固定でやってりゅからわりとホモ祭りでしゅ 1日にお祭り行く人が多い中わらしは引きこもってガチャ引きまぁす わらしジータちゃんでやってるけろストーリー読むときはグランくんのつもりで読んじゃう >>577
受けが医者の息子じゃなくていいです!
攻めが医者の息子でもいいんです!
どなたかおねの中に条件に当てはまるカプはいらっしゃいませんか!? >>571
わらしの自カプちゃん公式ニコイチまでしか同じじゃなかったぁ >>571
昔一時期ハマったカプが近いけど弟×兄だからぁ… ふぁてごは今第二章に入りましたぁ
所長しだわろた
わろた… 生チョコひと箱食べただけの一日だったぁ
掃除終わるはずだったのになぁ も〜いーくつねーるーとーおーしょーおーがーつ〜
おしょうがつにはーもちたべて〜もちをーつまらせ >>600
死ぬなぁああああああああああああああああ 大掃除は明日やるねぇ
シンクの洗い物片付けて掃除機かけるねぇ >>602
パパ活♡だから彼氏じゃなくてパパさんだよぉ 親戚帰ってくんなしっしっ
絡む系オヤジしかいないからうっぜ わらし大掃除今日終わったもーん😃✌
犬の置物飾ったよぉ🐶 まこちゃんガチで人気なのはびっくりしたぁ
キャラ付け的にぶっちぎりで人気出そうなのりんちゃんじゃぁん >>605
セックスまでして30円のパパ活ひどすぎなぃ? わらしはるちゃんさえいなければまこちゃんの夢女なってたぁ 明日から兄家族が来るから子供が暴れまわって休まらないよぉ >>597
やらやらやら
おしちゃんは幸せになるのぉ まこちゃんかあいいよね
Free総集編みたいのがあったら観るのに >>609
まこちゃんは主人公に優しい幼なじみイケメンだしホモアピールがすごいからねぇ >>609
凛ちゃんみたいなのはもう昔の流行りなんだよぉ >>611
はは
かーちゃんが体軽く麻痺ってるから無理ぃ
親戚も気使って泊まる事はないけろ
かーちゃん食べるよね?飲むよね?って断りにくいもてなしするから長引くぅ わらしまこちゃんの中の人になぜかいいイメージがないのよねぇ ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ >>618
そういうキャラってしゅげぇ人気でなぁい?
影があってツンツンしてて最終的に絆されるみたいなぁ
だから特に性格に波がないっていうのかなぁそういうまこちゃんが人気って知ってえぇ?ってなったぁ >>617
彼氏でも充分幸せになれるょ( ◠‿◠ ) まこちゃんあの話し方じゃなけりゃしゅき
ハイスピの時生理的に無理じゃったぁ 見た目だけならまこちゃんと宗介ちゃんをカプにしたいよぉ >>625
条件に合うカプを探してるわらしの自カプちゃんも実は球技でしゅ
だからスポーツものなら尚よしでしゅ
っていうか医者の息子は優先順位的にわりと下なのでわらしのタイプのホモを教えてくださぁい >>631
はぁん違ったかもぉ?
アニメ化してましゅ >>639
でも受けに感情移入してるって叩かれるしぃ 声優は副業って言った人れしょ
でも高尾ちゃんについての見解がわらしと一致していたのでそこは認めてやりましゅ 絶対に主人公の味方で優しいハイスペで意味深な目線によるホモアピールを欠かさない
腐媚びするならこれが鉄板でふよ業界の方々 わらし昔からクラスメイトが医者の息子だらけだったけどほんとに厄介なのは医者の息子より成金社長の息子だよぉ >>644
ホモはホモでドリはドリで楽しんでるよぉ >>634
だめなの
おしちゃんは受けちゃんの片思いを乗り越えて幸せになるの 夜間救急しゅげ混んでて2時間経ったけろまだ呼ばれないよぉ >>653
ええとこの姉!
セレブのコスプレって罵ろっ まこちゃん京アニスタッフ内でも一番人気だったからねぇっょぃ >>661
ふふふ
確かに小中高私立でお受験も頑張った偉い子だったけど高校生で引きこもって今ニートよぉ >>662
>>664
ありがちょ熱が40度出たのぉ
割と元気らけどインフルだったらこあいから来ちゃった☆ 成金社長の娘なら身内の嫁にいるけど散財しまくって借金する羽目になっててまじやべぇでしゅ でもフリーのそーすけ系イケメンが近くにいるかりゃ待ち時間楽ちぃ
イケメンは咳までイケメン >>668
じゃあわらし貴澄の弟にドリるねえええええええ >>670
はぁん早く呼ばれてゆっくりお家で休んでほちぃねぇ
おねよちよち >>670
あーんちゅらいよね
おね一人で来たの?大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています