トップページ801サロン
1002コメント249KB
チラシの裏@801サロン板 1898枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 17:24:01.31ID:???
              ,
             (::::)
           ,:'´,' 3`';
           ミ,;:. ..,,..,ノ
         ;:''' ,' 3  '':;.,
         ミ      `ミ
      | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
       ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
         ◇  ●  ◇
         .|____|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1897枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514773659/
0578 【小吉】 2018/01/01(月) 19:46:23.64ID:???
おねえちゃん今2018年なんだってぇ
ふふふふふふふ
0582やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:48:04.50ID:???
まあ幼女は恋愛わかんない興味ないのがほとんどだとは思うよぉ
けどそれ言ったら他にも色々わかんないまま見てると思うし
わからないまま見て面白がるしかない年齢だと思うよぉ
0585 【小吉】 2018/01/01(月) 19:48:47.36ID:???
2020年のは参加したいねぇ
んでも一般で参加したいなぁ
見て回るの多そうだしぃ
0591やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:49:49.63ID:???
わらしいつもお盆とお正月は実家帰るから2020年は初めてコミケ行けるかもぉ!たのちみ
0592やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:50:05.08ID:???
>>587
すごいもててたゆうくんがいて同級の女の子みんな好きだって言ってたぁ
わらしも興味ないけど好きって言ってたぁ
0595やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:50:31.81ID:???
幼稚園の頃わらしが好きだった男の子がしゅげ強い子とかぶっててわらしいじめられたぁ
0596 【豚】 2018/01/01(月) 19:50:47.13ID:???
幼稚園のとき友達が男の子に告白したからわらしもしゅきなのにぃって乱入したよぉ
別にしゅきじゃなかったけど男の子はじゃんけんで勝ったほうと付き合うよぉとか言ってたよぉ
0597やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:50:51.17ID:???
>>560
あっ忘れてた追記ぃ
ムシシリーズしゅきなら六青しゃの代書シリーズ 王様と幸福の青い鳥 輪廻の花 遥山の恋 あたりもしゅきなんじゃないかなぁと思ったよぉ
0598 【中吉】 【165円】 2018/01/01(月) 19:50:56.20ID:???
結婚して子供いて家建てて地に足着いた生活してる同級生に劣等感が止まらないよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:51:29.77ID:???
気が合うとか一緒にいて楽しいのは年齢関係なくあるよぉそれを好きと言ったり恋愛というのかはわかんないけどぉ
0603 【ゾヌ】 【83円】 2018/01/01(月) 19:51:51.07ID:???
>>572
はぁん激しく同意ぃ
そもそも商業腐と知り合える機会がないしぃ
商業ちょっと読んでるって人とも好みがががが
0607やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:52:17.44ID:???
少女漫画とか女子向けのアニメに出て来るつんけんしてる男キャラはなんで主人公に好かれてるのかわかんなかったぁ
わらし王子様タイプがしゅきだったんだなぁ
0609やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:52:36.15ID:???
わらしも小学生くらいの頃の好きな男子のこと別に好きじゃなかったぁ
みんなが好きって言うから乗っかってきゃいきゃい言って遊んでたぁ
0613やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:53:19.48ID:???
>>598
わかりゅう
友達が2000万の家を買った時わらしは4万でスマホを買い替えたぁ
でも自分のスペック低すぎるからある種の諦めはあるぅ
悲しいけどぉ
0621 【大吉】 【122円】 2018/01/01(月) 19:54:50.72ID:???
>>597
ありがとぉ遥山の恋は読んでりゅよぉしゅきぃ
代償シリーズ積んでるのぉ他もチェックしてみるねちゅっ
0626 【大吉】 【344円】 2018/01/01(月) 19:55:09.96ID:???
喪=独身だから読モという言葉におばさん女みたいな違和感を感じるわらし
0630やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:55:39.93ID:???
受けちゃんの積極性行動力問題解決力闘争心がちゃんと一般成人男性程度はあってほしい
0632やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:56:04.99ID:???
童貞ってバレたら死ぬ読み終わったよぉ
表題作はしゅきだけど他の二本は受け攻め逆だったの(´;ω;`)
0633やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:56:06.23ID:???
おもちは殺人っておかしゃに注意喚起したらおもちちっちゃく切ってたぁ
手間かけさせてごめんねぇ
0636やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:56:45.85ID:???
>>603
商業腐友作るの難しいよねぇ
わらし腐話チラシちゃんでしか話せてなぁい…
>>610
わりと見るねぇ
最初から最後まで最高!てほどではなかったけろ心臓ギュンギュンしたよぉ
>>621
はぁんさすおね💋
0644 【凶】 2018/01/01(月) 19:58:06.62ID:???
幼女の頃に恋愛を理解はしてなかったけど
古今東西おとぎ話はお姫様が王子様とキスしてくっついてめでたしってなるから漠然とそうゆうものだと認識してたなぁ
0648やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:58:37.76ID:???
考えたら性犯罪的なキッスしかしたことない
そんな喪女もこの国ではすくなくないはず
0665 【ニダー】 2018/01/01(月) 20:00:39.40ID:???
>>645
結婚写真入り年賀状が実家に送りつけられてきたよぉ
おかしゃがそれ見て喪子ちゃん結婚したのねぇって…
0676 【6等】 2018/01/01(月) 20:02:30.33ID:???
チラシちゃん一週間着回しコーデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況