トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ530 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 17:38:26.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ529
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514748419/
0191やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:19:58.77ID:???
wiiのマリオブラザーズを四人でやって本気の喧嘩になった事あったからマリオは控えているわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:24:39.88ID:???
Wiiで一番やり込んだのはforever blueっていうスキューバダイビングするゲームなんだけど新作もう出ないのかしら……
0204やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:30:44.94ID:n4nK6XMC
ソシャゲの課金の魔力よ
0208やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:33:48.50ID:???
ソシャゲは楽だけど面白いわけではないのよね婆的には
でも楽さは面白さに勝ると実感したわ
0220やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:41:11.33ID:???
>>207
初めはタイマーかけるほど夢中になってたけど延々と同じことの繰り返しできつくなったわ
推しどうぶつだけを囲えるならまだいいけどバランス考えると好きでもないぶさいくを囲わなきゃいけないし
0246やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:51:00.49ID:???
好きだった実況思い出して今も投稿してるのかしらと思って検索すると殆ど失踪してるのよね
0257やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:56:10.51ID:???
>>249
草動画は扱い悪いから人気だった人はみんなつべに移動したってどっかのスレで見たわ
いまだにニコに残ってるのって産廃しかいないんじゃないかしら
0258やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:56:44.82ID:???
>>250
実況ないものもあるのね
昔ニコ動で見たいと思ったゲームが尽く実況ついててガッカリした事があったのよ
また動画見たいゲームできたら実況無し探してみるわ
0260やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:58:04.92ID:???
そこまでやきうが好きじゃないのに一時期パワプロの縛り実況に嵌ってたわ
自分じゃやらないから面白かったのかも
0263やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:59:01.50ID:???
婆はひたすら画面一杯に解説字幕載せてくれるプレイ動画見てるわ
汚い男の叫び声なんて聞きたくないの
0268やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 22:59:58.88ID:???
ニコニコ実況見るのやめちゃった
プレミアム会員減少中らしいけどまだ200万以上いる謎だわ
0269やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 23:00:21.64ID:???
青鬼とかフリゲは実況で楽しんでるわ
怖いのや追いかけられるゲームは苦手なのよおお
0271やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 23:01:01.03ID:???
声が低いかゆっくり使って淡々と解説してる人のばっかり見てるわ
食パンをトーストするやつ最近見て面白かったけど
あれ設定と最終面が後味悪すぎ
0272やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 23:01:06.16ID:???
>>268
ハイッタママ忘れてる時事婆多いんじゃないかしら
婆はけもフレ騒動で入ってたの思い出して退会したわ
0277やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 23:06:02.57ID:???
>>268
ニコニコで有料会員数一番多かったキヨとかその周辺がつべに移動したから
完全にオワコン化したみたいね
0278やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 23:06:04.06ID:???
自分でプレイしようとは思わないけどそこそこ興味あるゲームよねプレイ動画見るのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況