コナン内野雑談スレ524 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ523
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514792715/ >>227
すまん
訂正
尻婆だのホクホクうんこ婆だのパン屋だの彼女持ちハムサンドファンだの殴り合い痺れニット帽だの変なのばっかやな安室に寄ってくるの はーーー!?
ずっと余裕やったけどなんか急に話そうdayがあること緊張してきた!!!
わい別に行けへんのに!!!!! ストーカーされる人って美人とか愛想がいいだけじゃなくてなんか引きつけるものがあるって話を思い出した
本人は気の毒やけど >>229
攻めdis婆といい変なのしかおらんよなあむ婆は バボちゃん処女ビッチ妄想
処女ビッチバーボンちゃんは処女なのに知ったかぶって「セックスは大きさよりもテクニックですね!上手い人とすると腰が砕けちゃうんですよぉ♡」ってライを煽る
そんでイラムラしたライがバーボンをベッドへポイッ、さぁお手並みを見せて貰おうってバーボンの顔をみたら青ざめるガチガチでライは「処女だったのか…?」
バーボンは「ちがいますし!久しぶりだから慣れてないだけですし!」
バーボンの生意気な顔が可愛いから股間をグリグリ当てつけるライ
するとまたバーボンの顔が青ざめて「やっぱりやめとくか…」って言うライ
「なんでですかぁ!今日はやれそうだったのに!そんなに初めては嫌なのか!」
から拗れてこのまま寝てもいいし最後までやってもいい せっかく実況してくれる婆おるのに仕事で夜まで見れんのつらいわ
仕事集中できへん… >>229
でもみんな安室しか見えてへんくてある意味無害やな他を攻撃せんし
安室以外には >>234
どうしよう!なにを?どうしよ!落ち着かん!って状態がさっきから続いてるわ!どうしよ! >>236
処女の方が嫌がられると思っとるんかな
とりあえず添い寝しよ いつもあむの背後に這い寄るジンバボ婆の存在忘れんといて欲しいで 23センチは難しい
>>229
痺れニット帽さんが強すぎて他勝ち目ぬい… このスレ初期からおる人かしらんけどずーっと有能なジンバボ婆おるよね
今日のジンバボSSもバクモエだしジンバボは精鋭部隊か何かか? >>229
わい痺れニット婆知らんわ
どんな婆なんや?
想像出来んわ 公式位思い切ってずっしり感出した方がらしくなるかも 初売りに詳しい婆しゃま〜何か買っとけてきなのありゅ? もっと?
今年はゼロシコで来年はガンダム40周年でジェネリック赤安摂取出来そうで燃料切れの心配がないなあ >>269
これを股の間に回して下に垂れるんやなくて全面に張り出す感じにしたら完璧 >>272
これは解釈違いの心配がない安心のずっしり よくチンコの平均サイズとかあるやん?あれは勃起時なんか? とらの配達曜日指定ってまるっきり無視なん?
それとも配達業者の方で合わせてくれるんやろか 夕方指で描けること教えて貰った婆やけどこれめっちゃ難しいやん!
全く思ったように描けへんわ
ペンタブの有り難みを噛みしめとるわ 犯沢さんがわいのカプ界隈でめっちゃ評判悪くて嬉しい >>289
はーそんなんあるんやなあ
今度100均覗いてみるわ
ありがとな! スマホ用タッチペンならペン先が繊維でできてるやつがすこやな
透明なディスクのやつはわいには合わんかった >>294
相棒は現場目線やからな
FBIと州警察の関係と一緒や >>294
邦ドラは内部の偉い人がだいたい悪の巣窟になるよな 公安のイッヌ10万近くふぁぼられとるやん
いやらしい姿をあんな沢山の人に… ドラマやと公安はよくわからんけどすごい権力持った謎の組織みたいになってる スマホ用タッチペンダイソーでみたけどなんやでかくない?ペン先指ぐらい無い?
あんま指で描くのと変わらなそうやなっておもうんやけど…買った婆おったらおしえてやー あむが孕んだら赤井にパパって言うパパセもまた違う趣になるのってめっちゃお得やない?
そういうことを考えながらわいの元日が終わろうとしとる 公安悪とか上層部悪があまりにもワンパターンになってきとるから警察モノもうちょっとがんばってほしい この連休で過去映画あれこれ見てるんやけどメインテーマのアレンジどうなるかめっちゃ楽しみやなあ >>304
ペンタイプあるで
それこそ液タブのペンみたいな >>307
どうしても現場の捜査官が主人公になることが多いからやろか 警察だけやなくて消防すら黒い面があるんや
ホワイトな組織などぬい >>307
医療ものだって権力者でもいい人とよくない人で描写してんじゃん そういやポテチの袋でタッチペン自作する方法見たことあるわ クライシスみたいな珍組織にされるよりはまだ悪の組織のがええかな >>313
警視庁の現場組の公安はいいように書かれるけど警察庁のデスクは8割ブラック >>322
そっちが主役になれば良いもんに書かれる
でも謎が多過ぎて題材として扱いにくい 婆は映画かドラマみようよ
どこの世界的たとえ架空のエリート組織でも問題おきまくってるよ
侵入者やNOC多すぎい 組織関係モノで組織内の問題ネタにしない手はないしな 察庁の公安主役は実写ドラマやと厳しいやろ
9割捏造と想像で描く羽目になるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています