トップページ801サロン
1002コメント195KB
チラシの裏@801サロン板 1899枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 20:53:09.46ID:???
              ,
             (::::)
           ,:'´,' 3`';
           ミ,;:. ..,,..,ノ
         ;:''' ,' 3  '':;.,
         ミ      `ミ
      | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
       ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
         ◇  ●  ◇
         .|____|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1898枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514795041/
0183 【吉】 2018/01/01(月) 21:20:04.05ID:???
んもーこっちだったのぉ
0184やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:20:05.38ID:???
狂気の作家の遺作にして最高傑作です!!とまで言われても見る目が変わらんとは言えんねぇ
0189やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:20:37.17ID:???
わらし昔から男の人が拘束されてうなだれる絵で興奮してたからホモみなくても反応しちゃぅ
0191 【末吉】 【191円】 2018/01/01(月) 21:21:03.29ID:???
>>187
ふんっ葉っぱなんて全然見かけないもんねっ
時代を先取りしすぎるおねちゃ!
0193 【1等組違い】 2018/01/01(月) 21:21:27.34ID:???
>>170
アナニーにはまった男がホモじゃないのにちんぽ入れたくなっちゃう!ホモじゃないのに!って気分になりゅって聞いたことありゅ
0197 【小野道風】 2018/01/01(月) 21:22:06.29ID:???
>>173
わらしも今日はちゅかれてるから遅くても日付け変わるくらいまでかなぁっておもってりゅ
0198 【犬】 【53円】 2018/01/01(月) 21:22:09.73ID:???
>>176
我が家はなんかしきたりで元日から竈の神様フル稼働よぉ
今年もよろしくおねがいしましゅボボー
0200やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:22:17.84ID:???
>>179
うん
年神様来たのに掃除したら追い出す行為になって台所とかの水回り使うとそこの神様休めないからダメで
爪切ると家族の縁を切るとかなんとかぁ
0201やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:22:21.93ID:???
わかるー小さい頃から縛られてる男とか死んでる少年とかの絵しゅきで興奮してたぁ
後者の趣味は今はないでしゅ
0202やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:22:33.09ID:???
昭和64年は希少種だけど昭和60年以降は昭和の雰囲気そこまでって感じだけど平成にも入れないし
平成3年くらいまでは平成でも年寄りになるのに平成ってだけで上の層に若さをバカにされるイメージぃ
0203まこちゃん 【35円】 2018/01/01(月) 21:22:34.17ID:???
はぁん喧嘩のシーンだったけど男同士で踊ってるのはぁん
0204やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:22:59.30ID:???
醜いからこそ美しいものを生み出そうとする哀愁の美の精神にエロスを感じるってあんまりみんなないのかなぁ
美しい人が美しいものを生み出すのはまあそうだよねってなっておもしろみが
0210やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:24:17.25ID:???
>>191
フッフッフ未来人だとバレてしまったらしょうがない……おねちゃの口に葉っぱを貼るしかないようでしゅね
0219やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:25:49.27ID:???
エビフライより前のフェリシモの寝袋ラグ愛用してるよぉ
ゴロゴロしても脚が出ないからあったかいよぉ
0227やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:26:52.80ID:???
女が好きなんじゃなくセックスが好きなんだ!って気付いた男はニューハーフに走るらしいでしゅ
0245やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:29:58.96ID:???
ニューハーフのがヤリやすくて尽くしてくれるとこが手間かけずにヤりたい男にはいいのかもぉ
0250 【6等】 2018/01/01(月) 21:30:49.66ID:???
>>232
ピクトセンス途中参加okだよぉ
気になる姉は閲覧だけでもできるから見てってねぇ
0260やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:33:33.21ID:???
子供の頃マスクヒーローのマスクが敵に取られそうになった時興奮してたのは
ヒーローの秘密の暴露の危機の興奮と
押さえつけられて無理矢理暴かれる性的な何かのハイブリッドだったのかしらねぇ
0265やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:35:25.62ID:???
>>244
神しゃまは1度奉ってから扱い間違えると神罰がえぐい神しゃま多いねぇ
神棚流行ってるらしいけどへいきなのかなぁ
0266 【293円】 2018/01/01(月) 21:35:28.95ID:???
おふろちゃぷちゃぷ
0268やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:35:49.31ID:???
ピクトセンス初めてやったけろ勝手が分かんなくて名前入れちゃってごめんねぇ
退室したかりゃ許ちて
ぴんぴんより
0277 【大吉】 2018/01/01(月) 21:36:35.26ID:???
カミナリのつっこみ強すぎてこわぃ
0278 【122円】 2018/01/01(月) 21:36:39.67ID:???
うんこつくからね?
0279やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 21:36:44.88ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況