トップページ801サロン
1002コメント209KB
チラシの裏@801サロン板 1903枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【ニダー】 【226円】 2018/01/02(火) 19:24:17.35ID:Pkl+b1KW
  \このおみくじ結果とお年玉が今年のお姉ちゃんたちの運勢でしゅ/
                              __,,,,、 .,、
                        /'゙´,_/'″  . `\
                       : ./   i./ ,,..、    ヽ
                      . /    /. l, ,!     `,
                       .|  .,..‐.、│          .|
                       (´゛ ,/ llヽ            |        
                        /'",i" ゙;、 l'ii,''く     . ヽ       
                     / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_     .!       
                    : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./        
                    .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛       
                    l.",!    .リ         |      
                    l":|    .〜'''      ,. │        
                    l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │        
                    .| .|    !     ,i│  |         
                    :! .l.    }    ,i'./    |          
                     :! .|    :|    . /     .|            
          +       へ/              \ へ      +
             ___./\i /   ''''''        ''''''   \ /\___   
        +  /  \.r/                    ヽ-/   \   +
          / ./~\.`l:::::::::  (●),        、(●)、.: |._./~\. \
          /. /,- ―-`|::::::::::        ,,ノ(、_, )ヽ、,      |.-―- 、.\. \
    +   /  i/~, -.ニニ |:::::::::::::::::     `-=ニ=- '       |ニニ-、. i. ヽ ヽ +
        | l | i/ _  ヽ:::::::::::::::::::.    `ニニ´        ノ.    \i `l | .|
       /././ / //~// /ヽ/ヽ__/⌒___i⌒.i __i⌒:i ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ
.        ~ | | .| | |/ |. | ( |  i  |  :| ヽ´ ヽ.| | ヽ / |  | i  ~   +
          /./|  | ヽ | ,|. |ヽ ヽ.i  | :|  |  > /  | .|/  | .|ヾヽ
.    +   ~  | |.   | .|. | |\` i  | |  | / // | .|  .| |  ~
          /./   ヽ. | /,.,/  ヽi  l |  |/ /    | /   `、ヽ
.          ~     I_|     <.,ノ  i,,,<,,,,,,/    |_I
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1900枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514868531/
0002やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 21:11:19.51ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 21:11:35.51ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0007 【牛】 2018/01/02(火) 21:20:50.08ID:???
うっちー来季から鹿島アントラーズだってぇ
0021 【猫】 2018/01/02(火) 21:23:27.51ID:YwovX6VU
これはできないんだよねぇ?
0026 【hoge】 2018/01/02(火) 21:23:44.09ID:???
わらしアトピーだけど顔には出ないからよかったよぉ
0028やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 21:23:56.88ID:???
佐藤しゃに小声でわかんないですよね?入ってこないでくださいって言ったのうわぁって感じだったよぉ
0039 【腐女子】 【68円】 2018/01/02(火) 21:25:20.95ID:???
リバコロぉ言って遊んでゆけろ
ガチで逆無理な姉もいるのねぇ
0049 【鹿】 【168円】 2018/01/02(火) 21:26:35.64ID:???
>>39
リバ見た途端ゾワワッて寒気がして腕が痺れてくりゅ
0050 【猿】 2018/01/02(火) 21:26:41.07ID:???
>>46
お姉ちゃんうるさい
0051 【男の娘】 【262円】 2018/01/02(火) 21:26:48.86ID:???
そんな時こそ包丁振り回してリバコロマシーンと化すのよぉ
0052 ◆RlF0e7tz4A 2018/01/02(火) 21:26:49.14ID:???
自カプちゃん燃料いっぱいあって楽しいよぉ
0058 【牛】 2018/01/02(火) 21:27:40.55ID:???
>>41
はぁんはぁん50億の身体でだいてぇ
0062やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 21:28:56.64ID:???
攻めちゃん総受けの人が書いた逆カプはほんとに無理ぃ
そうじゃなかったら別にまぁ大丈夫れしゅ
0075やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 21:31:05.52ID:???
お風呂で汗かいてるけど頭洗うか迷うよぉ
めんどくしゃだしいいかなぁでも汗だくだよぉ
0076やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 21:31:07.82ID:???
ちーらしちらし♪
今日もちらし明日もちらし明後日違うと思ったら結局ちらしで1日終わる♪
0078 【あたり】 【195円】 2018/01/02(火) 21:31:35.96ID:???
>>72
名前欄に#カプ名ですると暗号みたいなのでりゅの
それが一緒なら同カプ姉
0092 【中吉】 【93円】 2018/01/02(火) 21:33:27.37ID:???
トイレと充電切れ以外でスマホ手から離せないよぉ
0093 【はずれ】 2018/01/02(火) 21:33:27.63ID:???
お姉ちゃんたちはなぜチラシちゃんにいるのでしゅか
チラシちゃんを選ぶ理由とはなんでしゅか
0103 ◆OHtPIiojDs 2018/01/02(火) 21:34:33.80ID:???
チラシちゃんで言ってるけどネクストちゃんで1人見かけた以外で他に被ったことないでしゅ
0111やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 21:36:10.63ID:???
チラシちゃんも嫌いなとこあるけど移動したくともチラシちゃん以上の場所がないんだなぁ
0112 ◆lbEh5YJ.uY 2018/01/02(火) 21:36:13.84ID:???
オムレツは難しいよねぇ
0115 ◆LbzUraxIck 2018/01/02(火) 21:36:31.74ID:???
わらしちゃん今日リア充だったからチラシちゃんに来れなくてごめんねぇ♡
0125 【236円】 【ぴょん吉】 2018/01/02(火) 21:37:26.99ID:???
お姉ちゃん!!!!!!
親戚一同帰ったからもうチラシちゃんできりゅ!!!!!!!
年末年始ほったらかしててごめんねぇ!!!!!!!!!!!!
0133 【大吉】 2018/01/02(火) 21:38:09.61ID:???
人間があつまるから色々あるんはもう諦めるしかないぼよ
0146 【あたり】 2018/01/02(火) 21:39:39.03ID:???
>>138
はぁん確かにゆうりスレみたいな感じだったら見れなぃ
0147 【大吉】 【80円】 2018/01/02(火) 21:40:12.17ID:???
今日三食お煮しめだよぉ
お節食べきっちゃったぁ
0150やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 21:40:32.35ID:???
はぁん
坂東玉三郎おじいちゃんのはずなのにあいかわらず麗しいよぉ
いずまいも所作も端整だよぉ
0155 【凶】 2018/01/02(火) 21:41:09.24ID:???
生きたい(*^▽^*)
0165 【ニダー】 2018/01/02(火) 21:42:28.49ID:???
しんねんあけましておめでとうございます
にすぎたもちをたべてしあわせなきぶんです
たべすぎないようにしないとね
いいきもちです
0180 【男の娘】 2018/01/02(火) 21:44:47.54ID:???
>>169
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て'-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>
0187 【豚】 鹿2018/01/02(火) 21:46:17.76ID:???
ピクトセンスやるならいくよぉ
0190 【大吉】 2018/01/02(火) 21:46:47.45ID:???
わらしも!わらしもやる!
0197 【大吉】 2018/01/02(火) 21:48:21.57ID:???
ねこおもい
こしいたい
0198 ◆OpoiDKlNV6 2018/01/02(火) 21:48:22.51ID:???
>>191
受けちゃんの年はDKだしおっぱいもありゅよぉフフン
0202 【大凶】 【16円】 2018/01/02(火) 21:49:23.02ID:???
はぁんコナンと金田一のゲームの実況おもちろいけど長すぎ
0207 ◆OpoiDKlNV6 2018/01/02(火) 21:51:01.42ID:???
ふえ?!もう10時なのぉ
0218 【凶】 2018/01/02(火) 21:52:57.60ID:???
アナルかゆ
0232 【大吉】 2018/01/02(火) 21:55:58.17ID:???
お姉ちゃんたちチラシちゃんであんまり好きじゃない流れとか嫌な話題になったらどうちてる?
0233攻めちゃんは 【大吉】 2018/01/02(火) 21:56:15.90ID:???
なんかもう運勢しかでないよぉ
この際運勢以外ならなんでもいいから出て
0236 【ゾヌ】 2018/01/02(火) 21:56:23.33ID:???
いい歳して子供みたいにぶすくれてるおにちゃが帰ってせいせいしたよぉ
5日までオタ充しゅる
0242 【ぽん吉】 2018/01/02(火) 21:57:24.13ID:???
>>228
おばあちゃんたらまたチラシちゃんなんか開いてぇ
0245 【だん吉】 2018/01/02(火) 21:57:43.89ID:???
タイトなジーンズにねじこめええええええ
0259 【大吉】 2018/01/02(火) 22:00:11.26ID:???
んにくろのタイトなジーンズゴムみたいに伸びるからぁ
太ってもきつくな
0262 【酔ってないもん】 2018/01/02(火) 22:01:07.67ID:???
そんなに安いなら解約月に格安スマホにしたいぃって言ってたガラケーカーチャンが今日ソフバンでiPhone8契約してきた…
いつでも格安にできると思ってるかもしれないけろこれでもう二年はできないよぉ…
0265 【大凶】 2018/01/02(火) 22:01:32.22ID:???
>>258
あらあらいいお年ですけれどいいお相手はいらっしゃるの?
0266 【禿げてなi】 2018/01/02(火) 22:01:41.04ID:???
>>258
仕事について婚姻を結んで老齢の親の面倒を見るで候
0271 【底辺】 若ちゃん2018/01/02(火) 22:02:34.31ID:???
タイトなジーンズは伸びない方がいいでしゅ
脚のラインが出ない方が細く見えましゅ
0279 【底辺】 2018/01/02(火) 22:03:48.95ID:???
>>272
まあねぇ
一番ムカつくのは自動更新だよぉ
二年縛り終えても解約月が一年のうち二ヶ月しかないのほんとくそ
いつでも無料で解約できるようにしろやぁ
0289 【猿】 2018/01/02(火) 22:05:23.91ID:???
方正のマリーアントワネットくそわろた
0292 【犬】 【65円】 2018/01/02(火) 22:06:04.44ID:???
結局スーパー行ってきたぁ
アイス食べりゅ
0293 【犬】 2018/01/02(火) 22:06:07.66ID:???
>>283
さすがにそれでも格安のが安いんじゃないかなぁ?
0296やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 22:06:51.71ID:???
はぁん火野飛雄しゃの毛深い攻めと変態受けの漫画超面白いよぉ
今年初のヒットらぁ
囀る鳥も面白かったけろ気軽に読める感じじゃないかりゃなぁ
0298 【底辺】 2018/01/02(火) 22:06:58.17ID:???
スーパームーンもきれいに見れたしおやしゅみぃ
0299 【底辺】 2018/01/02(火) 22:07:05.61ID:???
スルーしたり他のことするお姉ちゃん多いのね
わらしイライラしてレスバしたりしなきゃ気がしゅまない
0300攻めちゃんは 【底辺】 2018/01/02(火) 22:07:16.35ID:???
方正がアナルにエッフェル塔?さされたとこしゅげわろたぁ
そのあと匂い嗅いで「はいってる」って言ってたのもわらったよぉ
0302 【大吉】 【162円】 2018/01/02(火) 22:07:39.17ID:???
ソフバン三年縛りでiPhone8?とiPad契約したらiPhoneだけ契約より安いとかカーチャンが話聞いてきてたぁ
カーチャンはアップルストアであいぽんかってmineoにしゅるらしいけろ
0304 【大凶】 2018/01/02(火) 22:07:54.87ID:???
>>290
しかもシムフリーにするのがめんどいiPhone
しかもさらにシムフリーにするのがめんどいソフバン…
0306 【犬】 2018/01/02(火) 22:08:26.71ID:???
>>291
>>295
ふふふふ
後ろ姿綺麗なのもほんとわろたぁ
録画しとけばよかったぁ
0307 【かん吉】 若ちゃん2018/01/02(火) 22:08:30.14ID:???
アントワネットのスカートの中にムロが入ったのはエロかったでぇす
0308やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 22:08:42.67ID:???
>>299
なんかねぇ返そうとはするよぉ
するんだけど書き込む前にどうせ通じないんだしレスするだけ無駄だなぁって
その時点で疲れちゃうのぉわらしってほんとババア
0310 【鶏】 2018/01/02(火) 22:09:21.61ID:???
くっそぉ脇毛が埋没毛ばかりになってきたぁ
0312 【牛】 【78円】 2018/01/02(火) 22:09:38.00ID:???
スーパームーン見に行きたいけど着替えるの面倒だよぉ
おねちゃ写真撮ってきてぇ
0314 【大凶】 若ちゃん2018/01/02(火) 22:10:04.88ID:???
>>299
わらし男女論とかは平気なんらけろぉ
話通じないお姉ちゃんが苦手だから避けるしかないんだよねぇ
0315 【大吉】 2018/01/02(火) 22:10:20.48ID:???
スルーしたりサロンちゃんに浮気しに行くけろずっとやってる時はついイラッとしちゃうよぉ
延々にその話してるっていうよりは頻繁に話題に出てるんだろうけどぉ
0316やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 22:10:36.56ID:???
そういやiphoneで電池不安な人は今年中なら安く電池変えてもらえるねぇ
あれってやっぱ数日お預かりなのかなぁ
0324 【上級国民】 2018/01/02(火) 22:11:55.64ID:???
>>316
わらしかえてもらおうかなぁ
キャリア回線で繋げてるとみるみるうちに減るよぉ
さっき90%だったのにいきなり15%とかになってりゅの
0328 【底辺】 2018/01/02(火) 22:12:20.21ID:???
>>323
ふふふ わかりゅ
わらしもそうしてりゅ
0331 【大凶】 2018/01/02(火) 22:12:41.34ID:???
>>327
仕方ないなら尚更見るのちゅかれるじゃん?
0332 【猫】 2018/01/02(火) 22:13:27.66ID:???
>>322
遡ると話題始めるおねの文体だいたい同じだから多分同じおねがしょっちゅう話題振ってるんだろうなぁはぁん…ってなりゅ
0343 【はずれ】 2018/01/02(火) 22:15:18.03ID:???
>>336
いやなら新しい話題ふって(数字板風)
0354 【ぽん吉】 若ちゃん2018/01/02(火) 22:16:44.03ID:???
こゆみんなで愚痴るみたいなのが苦手なお姉ちゃんもいるんだろうねぇ
0355 【hoge】 2018/01/02(火) 22:16:54.74ID:???
>>347
それを言ってるのも同じおねという無限ループなのでしゅね
0356 【酔ってないもん】 2018/01/02(火) 22:17:17.40ID:???
>>346
前に誰も絡まなかったら絡まれるまでずっとねぇねぇ話しかけてるよぉ?しててぇ
チラシちゃんとはいえさすがにうぜぇってなったぁ
0368やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 22:18:29.00ID:???
同じおね=また同じおねって言ってるおね=同じおね=また同じおねって言ってるおね=同じおね=また同じおねって言ってるおね=同じおね=また同じおねって言ってるおね=同じおね…
0370 【大吉】 2018/01/02(火) 22:18:36.40ID:???
わらし一回で相手してもらえなかったら諦めてるぅ
0371 【大吉】 若ちゃん2018/01/02(火) 22:18:46.41ID:???
大人になってからフラフープしゅると出来なさ過ぎて面白いよぉ
0372 【吉】 2018/01/02(火) 22:18:52.40ID:???
>>368
無限ループってこあくね
0375やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 22:19:46.77ID:???
わらし言いたいけど気にされたくないからなんか盛り上がってるときに書き込んでりゅ
0377やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 22:19:51.74ID:???
<(´・ω・`)>    三  ねえねえねえねえ
 ( )      三
  \\     三

..三   <(´・ω・`)> しかと?しかと?
 三     ( )
三    //

.   <(´・ω・`)>  三  ねえねえ?
    ( )    三
     \\   三

.三    <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
 三     ( )
三    //
0390 【大吉】 2018/01/02(火) 22:21:39.85ID:???
ぴくとせんすってなぁに
0394 【NullPointer】 2018/01/02(火) 22:21:52.90ID:???
>>311
11時すぎてまだやってたら行くぅ
お風呂入ってくるねぇ
0398 【凶】 2018/01/02(火) 22:22:40.84ID:???
ガッ
0399 【180円】 2018/01/02(火) 22:22:58.59ID:???
四桁取るまでやめない!
0406 【大吉】 2018/01/02(火) 22:24:19.65ID:???
>>390
お題にそって絵を描くのぉ
上手い下手は関係ないよぉ
どれだけお題の特徴捉えてるかが大事ぃ
(例)お題:とんぼ
0408 【猿】 【32円】 2018/01/02(火) 22:24:56.95ID:???
中二病発症してた頃わらしが作った最強の攻めさんの名前狂だったぁ
0410 【6等】 2018/01/02(火) 22:26:31.81ID:???
人はなぜ新刊を落とすのかって本の調査
落とさない人は落とす人より平均製作日数が17日(30%)多い っていう至極まっとうなことが書かれてて眼から鱗

https://t.co/Zi6NdaQv24
0411 【大吉】 2018/01/02(火) 22:26:51.69ID:???
>>407
えらいよぉ
ちゅっちゅ♥??
0412 【6等】 【151円】 ◆Oy0rYJKeGc 2018/01/02(火) 22:26:59.52ID:???
自カプちゃんが復活しますように萎えさせた公式に天罰がくだりますように新作が出ますように
0417 【吉】 2018/01/02(火) 22:28:34.37ID:???
お風呂運
0418 【小吉】 2018/01/02(火) 22:28:37.89ID:???
たまに名前が「攻」って男の人いてふふふってなりゅ
0419やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 22:28:42.95ID:???
妄想用のデフォルトネーム作ろうと思ってるんだけどフラットで邪魔にならない感じの名前なかなか思いかないよぉ
結局AちゃんとBちゃんになるぅ
0425 【鶏】 2018/01/02(火) 22:30:42.61ID:???
>>422
亜人の中野くんもだけどきょう駅伝見てたらなんちゃら攻って選手いたの
強いひとに育ちますようにって意味なんだってアナが紹介したたぁ
0429 【170円】 2018/01/02(火) 22:32:50.36ID:???
>>419
陸と海とか空と大地とかぁ?
フラットじゃないかぁ
0434 【酔っちゃったぁ】 2018/01/02(火) 22:38:17.62ID:???
そういえば亜人終わるんだっけぇ
話あんまり覚えてないけどジョジョっぽかったのと共感できるキャラいねぇってことだけは覚えてりゅ
0437 【hoge】 2018/01/02(火) 22:39:32.09ID:???
ドラさんは罵倒してくるぞ気をつけろ
0440 【大吉】 2018/01/02(火) 22:41:10.03ID:???
前にチラシちゃんに貼られてたこれすこ

・ああ、ついにカンニングしたか(ドラえもん 25巻)
・よってのび太くんなんかと。もう少しましな男がいっぱいいるのに・・・(ドラえもん 20巻)
・きみはいつもおくれるんだ。のろいんだよ(ドラえもん 11巻)
・きみはじつにばかだな(ドラえもんカラー作品集 6巻)
・じつにふしぎだ!ほかになんのとりえもない。頭も悪い、運動もだめ、のろまでぐずで・・・。(ドラえもん 24巻)
・へたなもんか。こんなにうまく、ねこをかいてあるのに。えっ、いぬなの。へただなあ(ドラえもん 3巻)
・まさかそんなこと… …そんなこと、あるかもなあ。幼稚園児みたい(ドラえもん 43巻)
・お客の頭のていどをのび太に合わせて選ぼう。のび太にわかればだれにもわかる(ドラえもん 28巻)
・日本じゅうがきみのレベルに落ちたら、この世のおわりだぞ!(ドラえもん 39巻)
0449 【大吉】 2018/01/02(火) 22:49:09.26ID:???
5日までガチャは我慢
5日までガチャは我慢
0455 【中吉】 2018/01/02(火) 22:50:41.46ID:???
>>453
我慢できなくて昨日引いちゃったから今日は我慢よぉ
0456【蝶】 ですよ2018/01/02(火) 22:50:53.75ID:???
はっもしかしてわらしの愛するどうぶつの森のとめしゃ!?
0457 【大凶】 2018/01/02(火) 22:51:14.32ID:???
>>448
優秀なロボットに言われると普通にむかちゅくけど落ちこぼれのドラえもんにこれを言われると思うとなんか不思議な気持ちになりゅ
0459 【大吉】 2018/01/02(火) 22:52:27.12ID:???
カマキリ先生だぁ
0464やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 22:55:27.52ID:???
>>457
でもドラえもんって優秀寄りよねぇ
ドラえもんズでも普通に有能だしぃ
本当の落ちこぼれのわらしとは全然違うよぉ
0466やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 22:56:15.49ID:???
攻めちゃんとのセックスのために日々アナル開発に取り組む受けちゃんの話しゅきぃ
あらゆる受けちゃんにやってもらいたいよぉ
0478 【1等組違い】 2018/01/02(火) 23:12:16.70ID:???
明日は山下り見なきゃだからもう寝るねぇ
おやすー
0480 【1等組違い】 【231円】 2018/01/02(火) 23:17:43.77ID:???
ジョギングしてお昼にシャワったのに
風呂入らないと気持ち悪いような気がするの不思議ぃ
0484 【犬】 2018/01/02(火) 23:23:36.40ID:???
>>440
あれが抜けてりゅ
死にたい姉にこのレスしたら良いねぇってやちゅ
いつものことじゃないか みたいなやちゅ
0489 【末吉】 2018/01/02(火) 23:24:58.86ID:???
>>472
髪乾かしたらいくからまっててぇ
0492 【酔ってないもん】 2018/01/02(火) 23:28:08.76ID:???
秒速5センチちゃぷいわらしの頭では何がなんだかわからなかった
0496やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 23:32:21.67ID:???
>>486
結構前に出ててパッケージだけみてぶっさぁ!って思ってただけなんだけど
サンプル再生したらゆうびくだったの
>>488
きもしゅぎたぁ
びくとるぶっさぃ
0498 【猫】 【67円】 2018/01/02(火) 23:32:59.15ID:???
はぁん忘却のサチコ見るんじゃなかったぁ
サバ味噌食べたぁぁぁい
0499【大吉】 ですよ2018/01/02(火) 23:34:24.75ID:???
わらしはなんだかんだ秒速が一番心に残ったかなぁ
繰り返しみたいのは言の葉だよぉ曲もしゅき
0504やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 23:38:54.99ID:???
わらしアニメはびくゆうかなーって思ったけどリアルイケメン白人なら受けが見たいからゆうびくがいいでしゅ
0511 【蝶】 2018/01/02(火) 23:43:48.60ID:???
>>494
ピクトセンスいりゅ
0512 【大吉】 【243円】 2018/01/02(火) 23:44:25.58ID:???
自分は言わなくても他人からは言われるところが我慢できるかどうかのネックだねぇ
0515 【犬】 【250円】 2018/01/02(火) 23:47:44.74ID:???
久しぶりに窓がどんどん開いてくサイトに出会ったぁ
新年早々念のためウィルススキャンよぉ
0522 【小吉】 2018/01/02(火) 23:58:05.98ID:???
ダイナー一挙放送見てるけどおもちろいよぉ
「やっぱりダイナミックコードは最高だな、さすが飲むストロングゼロ」ってコメでクッソワロタ
0523やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 23:59:43.98ID:???
乙女ゲームでさぁ
呼び方指定できる機能とかあればいいのに
ちゃん付けとかさん付けしないで呼び捨てしてほしいのぉ
0527やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:01:51.26ID:???
福袋開封動画見てたらもうこんな時間よぉ…
雑貨系はゴミで飲食店は結構お得なの多めねぇ
0542やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:08:25.76ID:???
はぁんこれふたばしゃとトーマつきあうフラグかなぁこあいなぁいやだなぁこあいなぁ
0548やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:11:56.35ID:???
>>542
みてきたぁ
いやぁそれはないと思うよぉ多分
でもちょっとブラックトーマが垣間見れて嬉しいよぉはぁん
0549 【犬】 2018/01/03(水) 00:11:57.95ID:???
>>543
ふふふくるいぬおめ
0550やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:12:25.79ID:???
わらしクリームチーズの事クリチ
ホットケーキミックスの事ホケミって略す奴軽蔑するかりゃ
0551【猿】 ですよ2018/01/03(水) 00:12:49.59ID:???
はぁん!狂犬ですよぉ!!ありがとぉ!
0559やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:23:25.29ID:???
腐女子は江戸時代からいた証拠の春画がバズってるぅ
しかも山賊に襲われる若旦那んとかモブ姦ってぇ
0577【ニダー】 ですよ2018/01/03(水) 00:47:48.71ID:???
ふえぇん雑談ならチラシちゃんでしてよぉ
さみしかったんだからねっ
0583 【豚】 2018/01/03(水) 00:49:32.85ID:???
ストロングゼロお供え
0587 【末吉】 2018/01/03(水) 00:50:17.39ID:???
>>583
��はぁん グビグビグビグビ
0600やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:53:15.25ID:???
チラシちゃんノリのチャット楽しくて現実でもこんなふうに遊べたらなって思っちゃうの
0603【大吉】 ですよ2018/01/03(水) 00:53:54.41ID:???
何回も言ってるけどチラシちゃんでカラオケしたいよぉ
0617 【犬】 2018/01/03(水) 01:00:16.87ID:???
今日の運
0623 【末吉】 2018/01/03(水) 01:04:15.59ID:???
足は汚いからね
0632【モナー】 ですよ2018/01/03(水) 01:09:32.00ID:???
誰もいない...
セグウェイするなら今のうち



  -=  彡⌒ ミ
 -=≡  ( ´∀`)
   -= ( つ┯つ 
  -=≡ / / //
 -=≡ (__)/ )
  -= (◎) ̄))
0637 【かん吉】 2018/01/03(水) 01:17:58.67ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0641 【大吉】 2018/01/03(水) 01:27:29.96ID:???
おみくじひけりゅ?
0642やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:28:34.19ID:???
▕╲ ╱▔▔▔╲ ╱▏
▕ミ乂     乂ミ▏
▕ ╰▂▂ ▂▂╯ ▏
▕╰┳▅╮◡╭▅┳╯▏
▕彡╰▔┛ミ┗▔╯彡▏
0644やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:31:36.08ID:???
 _,,..,,,,_,、、.,、    /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i おやしみ・・・
l   ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙`
0645 【264円】 2018/01/03(水) 01:33:01.59ID:???
わらしお年玉もらい忘れてたぁ
わくわく
0646やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:34:17.05ID:???
へえええハリウッド映画のエロシーンってダンスの振り付け師が官能的に見える動きを研究・指導しゅるんだってぇ
だからそんなに生々しくなくかつエロスなんらねぇ
0648 【0円】 2018/01/03(水) 01:35:18.02ID:???
>>647
おねちゃにわらしからお年玉
0651やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:36:19.66ID:???
受験一直線じゃなく色々やってるのは極論言うと可愛くてお誘いがいっぱいあったからだろうなあってことでしゅょ
0656 【108円】 2018/01/03(水) 01:37:51.26ID:???
自分自身のお年玉
0658 【大凶】 2018/01/03(水) 01:39:19.82ID:???
>>656
100均でなんでも一個好きなの買っていよぉ
0659やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:39:48.50ID:???
貧乏なのにわらしにお年玉くれようとしたのかぁ
なんかごめんねお姉ちゃんわらしが欲張りだったぁ
0661やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:46:07.28ID:???
ちんぽのものになることによって女友達の価値が落とされてしまう悲しみって百合かなぁ友情かなぁ
0662 【あたり】 2018/01/03(水) 01:46:54.20ID:???
>>659
ちがうもん!びんぼうじゃないもん!ちゃんとあるもん!
0663 【30円】 2018/01/03(水) 01:48:45.49ID:???
>>659
もう一回だあ
わらしの財力を見せつけてやるう
0674 【牛】 2018/01/03(水) 01:56:07.20ID:???
鼻水かとおもったぁ
0678 【77円】 2018/01/03(水) 01:57:47.61ID:???
わらし12連休だから
0688 【大吉】 2018/01/03(水) 02:03:59.54ID:???
うんこ我慢してりゅけど大吉でたらうんこしゅる
0690 【大吉】 2018/01/03(水) 02:04:30.53ID:???
うんこしてきましゅ!!!!!
0692やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 02:04:31.25ID:???
イケメンっていちいち書かないと色白黒髪メガネ男子に俺も入ると思ってアピる陰キャブス男子uzeeeeee
0694やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 02:05:31.19ID:???
わらしは聖なるチラシちゃんインモラルな話はやめなしゃい・・・やめなしゃい・・・
0695 【中吉】 2018/01/03(水) 02:08:01.52ID:???
>>689
栗の花みたいな臭いなのぉ?
0701【大吉】 ですよ2018/01/03(水) 02:09:59.54ID:???
チリンの鈴読みたいけど放置してたぁ
今度よもぉ
0706 【大吉】 2018/01/03(水) 02:12:22.24ID:???
とろっとしてりゅの
0720 【大吉】 2018/01/03(水) 02:19:22.23ID:???
歯磨きだりゅ
0729 【小吉】 2018/01/03(水) 02:22:13.98ID:???
鬼はー外
鬼はー外
鬼はー外
0742 【凶】 2018/01/03(水) 02:24:34.64ID:???
チラシちゃんはキモチイイでしょ!
0745 【大凶】 2018/01/03(水) 02:25:31.02ID:???
そして集まる男と男
何も起きないはずはなく……
0748やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 02:26:34.13ID:???
ヤリ部屋と化したチラシちゃん
男が盛ってる間にベッドメイキングしゅるチラシちゃん
0751 【6等】 2018/01/03(水) 02:26:55.97ID:???
あーんねむい
0757やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 02:29:48.80ID:???
オフパコしよ

いいよぉ

そして集合場所に現れる出会い厨おにとチラおね
ホテルの部屋に着くと屈強なモブおじが待ち構えていてチラおねの号令でおにを羽交い締めにし……
0759 【猿】 2018/01/03(水) 02:30:05.11ID:???
わらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0762 【鹿】 2018/01/03(水) 02:30:53.71ID:???
>>760
いいよぉ
イケオジもぶつれてくねぇ
0770 【ぴょん吉】 2018/01/03(水) 02:33:53.77ID:???
わらしはしょせんへたれなのよぉ
でもかきましゅ
0771 【大吉】 2018/01/03(水) 02:33:56.68ID:???
わらしは幼女(社会人)だよぉ
0777やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 02:35:18.42ID:???
彼女が出来なくて困っていたイケメンDK
性欲に負けてオフパコの募集してみたらすんなり相手が決まった。
いざ指定された場所に行ってみるとそこには男が...!
0778やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 02:35:47.34ID:???
はぁん元ヤンの仕事バリバリしてる男ってなんでこんなに魅力的なのかぁ
ブサでもしゅげ色っぽいよぉ
0795 【鶏】 2018/01/03(水) 02:52:13.92ID:???
>>787
わぁいムシャムシャ🍴😋
0798 【大凶】 2018/01/03(水) 02:53:51.59ID:???
やだかわいい
0799 【吉】 2018/01/03(水) 02:54:09.88ID:???
ハムのじゃ
0803 【hoge】 2018/01/03(水) 02:59:33.61ID:???
ちらしちゃんが真面目なお話ししてるとスレ間違えたかなって思いましゅ
0822やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 03:26:26.35ID:???
>>812
坊さんが坊さんはセックスするしギャンブルもするし酒も飲むけど若者は全然やらなくて俺らより修行僧だってお話が
0828やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 03:41:54.69ID:???
愚痴スレのみんなが言うほど悪くなかったぁ
むしろ良かったよぉ
推しが雄全開の表情で死ぬぅ
0840やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 04:09:49.48ID:???
10代後半〜で身長140cm代って何かしらのなんかある気がするんだけど(地味〜可愛いレベルで若いなら)モテるのはうらやまでしゅ
0841 【hoge】 2018/01/03(水) 04:10:20.48ID:???
朝っぱらから●まみれなチラシちゃん
0856 【凶】 2018/01/03(水) 04:59:46.36ID:???
100連祈願
0858 【大吉】 2018/01/03(水) 05:07:55.10ID:???
おはよぉ
最終日は10連だったけどヴァジラちゃん引けたので満足れしゅ
0868やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 05:58:22.67ID:???
ラキドの舞台どうなるのかなぁ
ギャルゲ乙女ゲボブゲって正史ルートないからどんな展開になるのか不安
0872やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 06:16:33.40ID:???
>>865
わらしだけどぉピッグが合ってるんだけろイマイチぴんとこなくてググったよぉ
ポーク!!!!おねたちのばか!!わらしもばか!!
0875やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 06:24:56.67ID:???
>>866
マフィアもそうらけどそれ以上に国が主導で税収集めするんれしょ
日本だとそれが酒税やタバコ税にあたるのかなぁ
0877やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 06:26:22.44ID:???
今日マッサージ行ったら「頭凝ってますねぇ〜」って言われて「脳ミソ空っぽなんですけどね」って言ったら
「スマホよく見ます?スマホ見過ぎると頭の筋肉も凝り固まって頭皮の毛穴も緩んで抜け毛とかの症状も出てきたりするんですよ〜」って言われて言葉が出なかったし
最近抜け毛で悩んでたから絶句した

このっ...
0887やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 06:39:00.65ID:???
なんでいちいち男だけどって言うのかなぁ
男だからなんだよぉ女が多いジャンルにいるから目立ちたいのかよぉ
0888 【小吉】 2018/01/03(水) 06:42:29.01ID:???
自カプちゃんの姫はじめ運
0889 【そうわよ】 2018/01/03(水) 06:42:53.50ID:???
襲い受けがたくしゃん読みたいでしゅ
0890 【ぷぎゃー】 2018/01/03(水) 06:43:44.48ID:???
自カプちゃんの騎乗位せっくしゅ運
0894 【VIPでやれ】 2018/01/03(水) 06:54:14.78ID:???
>>891
襲い受け騎乗位せっくしゅしようとしゅるも受けちゃん下手くそで攻めちゃんがふふって笑うせっくしゅだもん!
0924やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 07:48:39.96ID:???
>>922
あずきアイマスク使ってくだしゃい
ただあずきアイマスクは本当にあずきなので放っておくと虫の餌になりましゅ
0932 【大吉】 2018/01/03(水) 08:07:20.45ID:???
おみくじひけりゅ?
0934 【犬】 2018/01/03(水) 08:08:11.85ID:???
ぶっかけor顔射もののホモが増えますようにぃ
0936やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:11:23.23ID:???
林檎しゃんは銀座の高級ホステスから大きいパトロン捕まえてママになったサクセスストーリーがいいれしゅ
0941やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:26:22.07ID:???
くあああ💢ムカつく!たかが初詣に行くくらいで「整理させてもらうけど、要は9時出発ってことで良いのかな?タスクがあるからそこんとこ正確にね?」とかうわああああああ💢
だれもごちゃごちゃ言ってねーから!!!!
0952やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:31:43.03ID:???
たかだか部署移動で厨二病患うなんて……タスクぐちゃぐちゃにしてやりたいからもう出るねぇ
0954やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:34:06.88ID:???
スキームがアベンドしないようデベロップメントからブレインストーミング重ねてこうねぇ
0957やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:43:52.32ID:???
コミットメントを一旦ペンディングしてタスクのメソッドをブラッシュアップすることでアジェンダでのジャストアイディア化を避けエビデンスを出しシナジーによるスペック向上によるフィックスをコンセンサスします。
0963やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:46:56.12ID:???
今年はお絵かき頑張りまぁしゅ
あとザ・ストーリーをちゃんと読んでお話作れるよーになりたいでぇす
0965やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:48:16.39ID:???
ブルーボトル日本開店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う

なお日本進出で味を変えてる模様

ふふっ
0968やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:50:16.48ID:???
わかります。
僕もシリコンバレーにいた時は毎日セグウェイで乗り付けて店内でドローンを飛ばしていました。
この日常が日本でも味わえるってことが成功の証ですね。
0969やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:52:08.28ID:???
>>965
はぁんでもこの人取締役だし慶応のなんちゃらって研究所の研究員らってぇ
しかもブルーボトルコーヒーの本出版したらしいねぇ
0973やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:55:30.64ID:???
それなりの肩書きの人でもツイで専門外の事を的外れに呟いてぼこられてるのはよく見ましゅ
0980 【大吉】 2018/01/03(水) 08:57:20.93ID:???
わらしキュアブラックとキュアハートしゅきでした
0982やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 08:58:28.55ID:???
>>976
わかるーどうせなら洋楽pvバージョンもやって欲ちぃ
唐突に入るラブシーンとかぁいきなり森の中とかぁ必ずレオタードとかぁ
0993やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 09:01:56.93ID:???
初代ぷいきゅあはドラゴンボール終わって暇してた東映アニメーターが参加してるから戦闘シーンしゅごい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 39分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況