チラシの裏@801サロン板 1907枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
昨日ここでダイマされてたやちゅかぁ!ありがと読んでみりゅ >>240
なんでも言ったら傷付くでしょ
大事な友達にはなんでも言わないんだよ >>252
あれは月村しゃの中ではアホエロだよぉ
あの辺からエロ増えたぁ 月村しゃの苦労人のシンデレラストーリーな
もうひとつのドア
もよろしくでしゅ >>169
リアルに合わない人即切りしても生きてける人もいるけど深淵板にそんな人いなさそうだし他人事だよぉ 隣のおうちの人が明日をも知れぬ容態でハラハラしてたらいきなり反対隣の人が亡くなったぁ
唐突しゅぎてビビるぅ わらし仲良くなっても相手がだんだん馴れ馴れしくなってく図々しくなってくるのが嫌で
けきょっくFOしちゃうぅ
いつもニコニコして何も言わないからだろうけどぉ
相手がだんだんわらしの事をしたにみてくのか
ネタでもバカにされたりぞんざいにあつかわれるのムっとするよぉ >>261
弁護士のやちゅらっけ?母親がクソなやちゅ >>214
>>217
>>224
受けが可哀想可愛くてきゅんきゅんが読みたいから月村しゃにしよおかなぁ
順番に1冊ずつよむぅ
とりあえずおねえちゃんたちが言ってたエンゾウしゃの漫画読んだら同軸リバだったぁ ご飯食べただけでズッ友でいたいと思ってくれたら嬉しくない? >>253
基本は変わってないけど寂しさが倍率ドンだドン! >>218
わらしコミ障アッパーADHDだけど数年連絡しなくても一方的に友達だと思ってる人数人いるぅ >>267
はじめて遊びに行ってそれだと警戒するかなぁ >>255
言葉のあやというかぁ
実際には何でも言うわけじゃないけどなんていうかそういうことだよぉ
うまくいえにゃい >>265
それぇ
>>266
あーんそれなら>>261もぜひぃ >>267
とりあえず逃さないようにズッ友予約だけしといてあとから切るか考えてる感じしゅる >>273
メンヘラ距離梨の匂いあしましゅ!警戒でしゅ! >>233
その本ポテトサラダにはイタリアンドレッシングって事だけ覚えてるぅ >>272
ちょっと羨まちぃ
しばらく会ってないともう連絡取れなくなっちゃうよぉ 学生終わるとともらちに会うのが非日常になりゅし
せっかくの休みにストレス発散と心地よさを相手に提供できるか考え出すと
結局会わないほうがいいんじゃって遠慮してるとぶちぶち縁がきれてくからむじゅい >>255
親しき仲にも……ってやつよねぇ
でもお互い悪いとこも言い合えるともらちとか憧れるぅ 大人になってからねぇ
子どもの頃の友達は大事にしろって言葉の意味を思い知るよぉ
大人になってから気の置けない友人なんて作れないよぉ 年に1〜2回あうだけでいい友達を作ればいいんだよぉ
わらしそういう友達いるよぉ
交流をたたないために年賀状か誕生日カード送ってるぅ >>272
わらしとちがうADHD姉ェ
連絡めんどくてもう忘れられたって思いつつ電話帳整理しないで(なぜなら片付けが苦手なので)当時の番号だけ残ってましゅ >>277
分かるよぉわらしもそゆ人ほちぃ
なんか同人板みたいな絡み方されてるねぇ 何言ってもいいと勘違いして暴言ばっか吐いてくる奴切ったら数年粘着されたぁ >>293
ちゅくれないわけじゃないよぉ
ただそこにいたるまでのリソースが忙しくてさけないんだよぉ
とにもかくにも社会人には時間がたりないよぉ 会社で絶対気が合うんだって人もあんま深入りできないもんねぇ
休みに会うと結局社内の愚痴いいあっちゃうからあんまよくない >>286
わらしがメール嫌いだし連絡先もすーぐ無くすのぉ
相手はどう思ってるかわからないけろ10年ぶりに年賀状で連絡とって会ったりしたぁ >>299
うん
そういう事情込みで作れないよぉって話でしゅ 壁に押し付けてするセックスってなんかいい名称ないのぉ >>289
はぁん
塩と酢のバランスが良いって言ってた事しかおぼえてなかったぁ 友達に悪い所なんて言われて楽しいかな?
わらしは楽しくないしおかしゃじゃないから言わない わらし好きになり過ぎると相手を自分の思い通りにしたがる上に
ちょっと好意持たれたり私のために何かしてくれると好きって思うし尽くしたくなるよぉ 友達が婚カツ始めたらマウントおばしゃんになっちゃったぁん >>307
悪いところというか客観的に見てここ直した方がいいよって指摘してくれる人は欲しいよぉということじゃないにょ >>295
わらしも忘れ去られてると思うよぉ
わらしは覚えてるししゅきってだけぇ 年一で会ってた友達も結婚して会わなくなっちゃったぁ >>308
おねちゃそれいろいろ危ないパターンだよぉ 年末に久しぶりに電話してまたLINEするよぉって言った子にまだLINEしてなかったぁ わらし愛されるより愛したいマジでぇだからぁ
猫死んだら生きていけない >>311
そういう価値観に沢山触れちゃったんだろうねぇ
いつか目が覚めてくれるといいねぇ >>324
もう切ったのれどうでもいいれしゅ
婚カツ受け悪いからオタ趣味捨てた子と話す話題なんてありましぇん わらし人と仲良くしてる頃もうっすい付き合いしかしてなかったからなぁ >>301
数年振りに連絡もらうのとかしゅげ嬉しいよぉ
連絡あると嬉しいけど自分からは勇気無くてできないからお姉ちゃんしゅごいよぉ 捨てれるものなら捨てたいよぉオタ趣味
趣味っていうか性質の一部みたいな感じだかりゃ切り離せるようなもんでもないけどぉ わらしの全身全霊の愛は最愛ちゃんと最愛カプちゃんにだけ捧げてるの
現実に捧げるものなんてないわ >>311
いい?婚活で女が重要なのは何より若さ
あんたまだダラダラしてるとろくな男しか捕まえられないよ?メイクもダサいしファッションも安っぽいし別にいいけどね?でも女の幸せは稼いでる男を捕まえて専業主婦になることだよねー最低1000万でもきついかなー >>335
唯一無二の何でも言い合える親友ホモは萌えるよねー!ってはなし >>336
わかりゅ
死んで蔵書見られた時のこと思うとぉ 嫌なのはオタ趣味じゃなくてオタにありがちなキモい言動と面倒くさい考え方でしゅ
直したいよぉ >>343
わらしはわらしだいしゅっき
でも今は本当のわらしじゃないから愛せないの >>343
もー
なんでそういう揚げ足取るようなこというのぉー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています