コナン内野雑談スレ530 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ529
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514964222/ わい1月が年間通して一番忙しいから1日先のことすら考えたくぬい
1週間先のこととか考えたらやること多すぎて気が狂う >>548
サンキューバッバ
元旦から今日まで神社で赤安祈祷した甲斐あったで でもここまできたらもう実質明日にはゼロシコって感じやろ >>554
ちゃうで
ウォーキングがてら神社に寄ったんや >>558
やっぱ同期ネタちゃうかな
そして同期グッズ来てクレメンス >>550
その前にいつ来るか分からん執行人アニメビジュアルがあるのよなあ >>558
ぶつ森ってどういうことコラボか何かしてるの? >>560
降谷「レインボーブリッジ封鎖できません!!」 >>561
後ろ姿でええから同期4人並んでる絵が欲しいで 空かってただのチョイネタかと思ったけどガッツリやる感じやな わいもうちょっとかじゃみの情報欲しかったな〜
そう思うと昨日風見のこと聞いてくれた人ナイスやったわ わいも明日セロリ探しにいこーっと
実況してくれた婆達ほんまありがとうやで〜! 話そうday開始前だったと思うけど、ぶつ森の人工衛星らしきものの話もあったよな >>568
セロリ馬婆!
この後あむどうなってしまうん…ハニトラ相手にセロリ突っ込まれるんやろか 新規なんか外野なんか知らんがとりあえずテンプレ読めとしか >>568
うさあむかわええ
なんか今日で一気にのイメージ付いたは 1人やとは思うんやけどなんでここまで言われてテンプレも読まんねん
半年ROMれや >>568
この後実は女には男に突っ込む趣味があってエグいペニバン嵌めるから無問題なんやろ 公安の犬でセロリがすこなうさたんとかほんまに🐶🐰や 今日はあむの雌化が益々強化されたな
ほんまもんの雌お兄さんや ウサギは寂しいと死んじゃうからずっと側にいるよトオル 🐶風見〜
🐔はいっ!
🐶野菜スティック買ってきて♡セロリ入ってるやつね♡
🐔はい!! >>587
はーそうなんか
君縄って世界観はリアルの現実っぽいと思ってたけどSF風味もあるんやろか ぶつ森の人工衛星についてブルマンに聞いて
いい勘してる人工衛星って手もあったな〜みたいな反応されたのあったよな?
おんもかここか忘れたけど >>589
じんこうてんたい【人工天体】
人工的に打ち上げられ、地球以外の惑星を周回したり、惑星間を飛行したりする衛星。人工惑星。 >>590
人工衛星やなくて隕石って手もあったや
前々スレ辺りで話題になっとったで >>590
ここで見た
これどういうことなんやろな 君の名はは笑える要素もあってオチもハピエンだけど余韻残す感じでブルマン好みの映画やね >>594
プロデューサーが止めなきゃすれ違って出会わないまま別々の人生EDだったのよね
新海って悲恋萌えというか青春の思い出みたいなのが性癖よね他の作品見ても >>592
隕石やったか
もう一回ちゃんと探してくるは ぶつ森の人工衛星ってどれの話なんや?そんなんあった? 人工衛星じゃないけどそれに準ずるもの
虹の橋の向こう=死後の世界
うーんわからん >>597
527スレにあったけどおんもから持ってこられた話のよう あかん眠い
婆たちおやしゅみやで〜😪明日から仕事の婆は頑張ってや
わいは明日休みや〜ガハハ >>601
ぶつ森のゼロシコ部屋に人工衛星的なオブジェがあるってことではないんか 🐮たゃセロリ食えないネタすこやった
トオルーーオレの股間のセロリも食べてくれトオルーーーー!! お空が落ちてくるなんて大変だから王様に知らせないと…!
そしてヒヨコはだまされてキツネに食われる
これなんだっけ?マザーグース? >>595
そんなんや!正直わいそっちのが好みやわ
君の名は好きやけどハッピーハッピーすぎてすっきりしちゃっていい意味でなにも残らん >>611
コナンではハピエン避けるためにあむ殺そか! >>611
ヲタ受けは間違いなくそっちが良かった思うわ
ただそしたらあの一般人巻き込んだ大ヒットはなかったやろなあ ほんま人減ると沸くなぁ
ソロプレイはおやめなさいな 強めのあむ婆は明日仕事やから寝る
引きニートはこれからが活動時間やねん 明日仕事やけど寝たくぬい…寝たら明日が来てしまう😭 >>622
わいも
やっぱり泣けたはええ映画やった
間にCM挟んでストーリー切れると残念になるか思うたけどCMも君縄仕様なってたりでおもろかったし >>626
なんかこう…ヲタ的に深くハマるようなもんじゃないけど普通にあーよかったなーって気持ちになれていいね テレ朝はCMのはさみ方上手い
フジは最悪
日テレは作品による 今日は実況婆のおかげで変に振り回されずにすんで純粋に楽しかったわ
ほんまありがとうなおやすみ〜 2018年4月13日(金) ゼロの執行人 公開!!
【執行猶予】あと99日 君縄カタワレドキのシーンとスパークルかかるとこすこ >>631
シンゴジの時も思ったけど切り方うまいよなー!
フジのように大合唱始まらんで良かったで >>622
わいも〜神木くんのみつはと入れ替わった時の演技が上手で母ちゃんと一緒にすごいなと言いながらみてたは >>636
二桁や〜!
わいもカウントダウンアプリ入れたけど結局ここので済ませてる草 わい日テレが1番糞やと思ってた
フジそんなわるいんや 名前書こうとしてマジックだけ落ちるシーンゾクッとしてすこ わい共感性羞恥が強すぎて君縄嫌いやないのに観るとダメージ受ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています