チラシの裏@801サロン板 1908枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
やさおねありがとぉ
流行してるもの調べて見てみりゅ! はぁん猫動画癒されるよぉ
手のひらサイズの子猫やばいよぉ >>753
正しいけれど商業はこれできないかりゃね 猥談婆がお姉ちゃんならちゃぷちゃぷのふりしたギスギスババアなの はぁんウーマン村本ぉ
尖閣は白旗をこちらがあげるべき沖縄は中国から日本が取ったものとかの発言で叩かれたら今度は普通の人は仕事してるから歴史なんて詳しくねぇよバカどもとか言い出しててやばぁ
あれだけ政治批判したのに今度は自分働いてるから詳しくないのは当然ですとか意味分からんん ちゃぷいチラシちゃんが好きだからギスるとちんぽに逸らすよぉ 猥談のおかげでチラシちゃんのギスが減ったの
感謝してね 一番おいしいポテチは何か決めよぉ
わらしはわさビーフに一票入れるねぇ おね達のバカ!バカ!まんこ!ポテチ食べたくなったじゃん! ふふふヒロアカって本当に主人公出てない方が面白い
ふふふ >>777
鍛えてぇ
>>785
ぎゅうううううう >>787
食べたくなったなら買いに行けば良いじゃなぁい? >>794
えーどれだろぉ
もう今月分たのんじゃったぃ >>797
歯磨きしっかりする
歯茎マッサージ
栄養状態良くする >>797
歯医者さんで貰える緑色のチューブのあれぇ >>801
ありがと!
堅揚げポテトに負けない歯茎になりゅ!😁✨ >>803
ひぇっ…
>>804
ググってくりゅ! >>796>>800
kettleとかっていうやつぅ
ハニーディジョンとバーベキューしか食べてないけど濃厚でおいちかったぁ 誰かがインフルになりゅ
家族でウイルスぐるぐるしゅりゅ
母感染 父感染 わらし感染
リアおにだけがなぜか無事
いつもこうらよぉ >>808
次の買い物の時買うねぇ
ハニーの方は甘いの? ウーマンもブルゾンもまだそんな実力ないのにまわりに祭り上げられちゃった感強い >>811
死んではないよぉ
ヒーロー免許落第?組のターンなのぉ >>817
「銃・病原菌・鉄」聞いたことありゅ
Amazonで評価高かったぁ >>812
甘いよぉハチミツの甘さと塩味で甘じょっぱ系だよぉ >>820
わらしもぉ
何年前か忘れたけど高かったよねぇ >>813
リアおにが一番気合いからは程遠い人種なのにぃ… ってあれ、いつもみたいに45分とか50分じゃなくて30分番組なのねぇ >>823
Amazonのページ見ただけで読んだ気持ちになってたのぉ
へへへぇ ふああああポテチ食べたいけどうちにはおかきとプチしかない そういえばヒトとミルクの1万年読んでみたかったの思い出したぁ
読んだお姉ちゃんいりゅ? 映画コンって都会しか無いと思ってたら地元のあったから初めて行ってみりゅよぉ
数人の少人数制こあいよぉ…でもまた開催中止になりそぉ >>830
映画コンいいねぇ
わらし映画アマプラしか見ないけど行ってみたいなぁ わらしなんにたいしても浅いから趣味コン行ってもにわかpgrされそぉ >>833
わかるー
なんでも興味は持つけど深くまでは行かないんだよねぇ
浅瀬でちゃぷちゃぷよぉ ブルゾン最初のネタも男視点から見たらセクハラ臭いけどねぇ
なんであんなもてはやされたんだろ >>832
なんかオタクらしく知識マウントする人とかあるらしいけろねぇ
わらし普通よりは詳しいけろオタクよりはにわかの浅く広くだからどうなることやらぁ
あーん映画の話できるのチラシちゃんだけだからおねみたいな同性友達もほちぃ
>>833
>>834
しゅっげわかりゅしゅっげわかりゅ
ディープな人うらやまちぃ ブルゾンしゃ本気のイヤもあるネタをひとつつけたせばどぉ? 趣味に詳しい女よりすごーい詳しいですねーしてくれる女が求められているという偏見 >>838
あーよく考えればガチ勢ならすでに趣味仲間とは出会ってそうだもんねぇ
そんなに恐れることないのかなぁ >>841
ガチヲタ同士だと異性でも知識バトルになりそぉという偏見 これ全部小銭だよぉ
今から入金してくりゅ
いくらになりゅかなぁ
https://i.imgur.com/gHzUvKt.jpg >>837
わらしアマプラ見て一人でふふってなったりグスグス泣いてるだけらからこの映画オススメだよぉとかお話したいよぉ
異性でも恋人よりお友達から始めたいなぁ >>839
蛇足はださいっていわれるやちゅ
あのネタ封印したほうがいいよぉ >>822
はぁんしゅきしゅきぃ
カートに入れたぁ🛒 銀行はこの時期小銭の入金ばっかりだよぉ
お賽銭入金に来るからねぇ わらしはバトルどんとこいなんだけどぉ
匿名掲示板だと同性でも異性でも知識関係ない人格攻撃される確率高いよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています