【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】60年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはFree!の橘真琴×七瀬遙について《萌え語り》をするためのスレです
☆☆スレ内容、及び画像の他所転載禁止☆☆
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・住人の想うまこはるは住人の数だけあります
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄にまこはる!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
・次スレは>>970
前スレ
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】59年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508671089/ >>630
まこはるは遙総受けなら嫌がってない様子
でも遙は攻めっぽくなったから現実逃避してる 勢いすごいからこのスレどうするか決めない?
自分は次スレ立てなくて良いと思う このスレ的にはまこはる以外痛いでしょ全部
当たり前 >>650
立てないようにしようと言ってたのに前スレも荒らしが立てたのそのまま使ってるからなあ >>652
なってたから逆派の人達のが今の監督崇拝してる気がしてる もう立てなくていいよ
落とすつもりだったのに
折角立ててくれたし荒らし来ないならと思ったけど>>4で即来てたしね
もう無理だなって思ったわ >>657
このスレはまこはるのスレなので
それ以外が荒らしなんですよ ワッチョイありのまこはるスレで3回線切替して自演連投して荒らしてワッチョイで速攻でばれてからここで連投頑張ってるんだね
今まで回線切荒らしがいると疑ってはいたけど実際にいるのがわかってびっくりした 遙が攻めっぽくなった上に凛への好き好きオーラ隠さなくなったから遙凛勢の勝利宣言がうるさいのか… まこはるがはるりんはる地雷なんでは
ツイでよく見るよw あっちはまこはるまるっと無視して喜べるんだからまこはるも見習わないとね まるっと無視してなくない?
真琴くん可哀想…はるりんがあんなに愛し合ってて…真琴くんも遙さんのこと好きなのに遙さんが凛ちゃんしか眼中にないから…みたいなツイめちゃ多いじゃん >>650
立てないでいいよ
自分は前スレでもワッチョイ有りに統合を提案したのになんで立ったんだこのスレ >>673
まこはる無視して喜べてないから荒らしに来てるのでは……? >>673
カプスレ全部見てるけどあっちはどんなに荒らされても流すし絶対キャラ叩き公式叩きに繋げないのは確か 燃料をずっと貰ってたのははるりんはるじゃん
紘子と公式がはるりんはるだったんだから
燃料と思ってたのが毒草だったからまこはる厨は離れたわけでしょ >>672
プロフィールにはるりんはる地雷です!て表記してるのまこはるしか知らない ついにはるりんりんはる凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃんて隠さなくなってきたな
一期のリレーだけじゃなくて個別のカプスレまで乗っ取る気かよいい加減にして >>684
詳しいね
私ですらまこはるの人のプロフィールなんてほんの一部しか知らないのに >>691
同じ人じゃないの?まさか荒らしって複数きてるの? >>687
まこはる好きは他カプスレに居座ったりしないので >>692
カプ名でプロフ検索すると出てくるよ
伏せくらいしろよと >>686
公式じゃない?
単純なスタッフなら真に受けて味方につくから
内海さんみたいに >>675
どっちかと言うと逆だよね
だから武本さんなのかな >>695
これに関してはこっちもあまり大きいこと言えないから… >>696
ふーん
はるりんはるの人で地雷書いてる人は一人もいないの?
何万人もいるだろうけど全部調べたの? >>707
だよね、はるりんはる好きってちょっとしかいないw >>677
>>653
遙総受けは消えろ
次スレも立つから ええー武本さんのハイスピこそ完全にりんはるりんじゃん… >>702
少なくともまこはるのようにアピってない
まこはるて本当こういうところ空気読めない人多い >>714
なるほどじゃあやっぱり真琴をころすしかないなあ
河浪さん横谷さん見てるんでしょ?頼みますね >>703
カプスレ荒らしだけじゃなくFree!各関連スレもそうなんだけど
明らかに遙と真琴のコンビが好きなんだなって分かる人達が随分長いこと酷い有り様にしてるから
このスレが目を付けられるのってそれが原因な部分もあると思ってるし >>715
違うよ真琴推しだけど
こんな荒らしに乗っ取られたスレならいらない
あっちでid出して話し合った方が良い 関連スレって凛好きが真琴叩いてるイメージしかないから行ってないや >>720
映画スレで凛や内海さん叩きしてた同じワッチョイでまこはるスレに萌えレス >>720
自分はこっちのスレも見てるし昔あったここ派生のスレも見てるからやっぱり分かるよ
キャラ叩きしながら話してる内容がまこはるムックの内容だったり >>722
逆だよ
まこはるによって酷いことになってるから見てくればいい
本スレ呼びしてたまこはるは行ってるでしょw >>719
だからあっちの奴は真琴disの遙総受けだっつの >>723
うわぁ…まこはるってそんなあからさまにバレバレなことしちゃう馬鹿しかいないんだ >>722
ほんとそれ
真琴はどこでも叩かれてるよ まこはるのキチガイなところはすぐ作品叩きキャラ叩きするところ まこはるなんて馬鹿にしてるくせに気になっちゃうんだよね
実は一番打たれ弱そう
変な自負があるようだし >>720
ID変え忘れやらかした人もいたな
これに関してはもうやってない違うとは言えないと思う
残念だけど >>731
まあいいけど
はるりんが喜んでるのもそういうことだと思うけどね >>728
全員が全員そうではないでしょ
普通のまこはる好きもいるよ 紘子に捨てられたからって公式叩くとか基地外だよな
自分たちが勘違いしただけなのに >>737
動かなくなるまでの経緯とあとハイスピスレと映画スレも見てくるといいよ むしろ未だにあの有様てまこはるまこじゃなかったら誰が荒らしてんの? 映画スレに昨日からすごい真琴アンチが来てるけど無視なの だからさぁ何千人もいるファンのうち一体何人の声を拾って◯◯厨はーとか言ってんの
こんなしょうもない叩きで辛うじて残ってるファンさらに減らしてどうすんの >>743
その話も出てる
ただスレを使えなくした凛アンチ達の比べ物にはとてもならないってことでは >>744
アニメスレや映画スレでゴキ連呼してる人に言ってあげて はるまこってまだいたの笑
天然記念物すぎて特定容易なのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています