トップページ801サロン
1002コメント269KB
コナン内野雑談スレ532 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 15:49:18.52ID:d9nWS8GE
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ531
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515019926/
0289 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:14:30.68ID:J50/PV8Q
全然関係ないけど今日クレしんの引越がしん風て教えてくれた婆ありがとうな
横からやけどわいも今見終わってめっちゃ萌えたで風間くんヒロインやったは
0297 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:15:45.03ID:bFNn44r5
ゴリラの好物=バナナとかが一般的やろにわざわざ調べてゴリラの好物はセロリ!つまり安室はゴリラ!ってやる必死さがな…
0299 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:15:56.94ID:U5opcC8j
ゴリあむ!筋肉!バナナ!牛丼!ウホウホ!
からのパーフェクトロリうさキャリアお巡りさんあむ^〜とか脳溶けすりゅしかぬあ^〜
0306 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:17:20.80ID:HjC7ttdp
バナナ似合うはえっちな意味やないの?
わいもバナナ食べさせたい
0308 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:17:54.43ID:fzpjQ3Bt
ゴリラは甘い果物すこなんやって
見かけによらんな草
0319 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:19:58.13ID:TKFJB2ep
流行るも流行らないも安室くんセロリ好きなんだ!面白い!可愛い!で兎にもゴリラにも触れてない婆が一番多いやろ
0322 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:20:35.62ID:ZxO0y3Wh
ウサギ期待したらゴリラだったって草生やしてるのは嘘くせーって思ったわ
サイトの文章見ずろくに調べず広めてるあたりが特に
0325 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:21:24.04ID:82mRsT2l
お外でID変わるから最後の記念
みんなもIDで自演丸わかり生活を楽しもうやで
0326 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:21:31.49ID:zLidNloj
婆のTLではあむはうさちゃんとかOL言われとるけど婆たちと違う世界線なんやな
0331 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:22:12.20ID:flNIM6L0
あむはガサツで逞しいゴリラ
赤井は細くて儚い美少女
公式にひとつも掠りもしなくて草しか生えんやろ
0346やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:26:49.40ID:???
あむゴリラ萌えが絵下手なんやなくてあむがゴリラに見える人と感性合わんのやろ
ゴリラであむ連想する人が描いたあむが原作あむ好き婆の萌えにヒットするはずないで
0353 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:28:08.32ID:fzpjQ3Bt
原作あむ見てゴリラって思う人は眼科おすすめするで
0360 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:31:33.65ID:zLidNloj
頑なにあむゴリラ言う婆は大剣振り回す幼女萌えみたいなことなんやろう
つまりあむはロリ
0375やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 17:36:54.15ID:jNy5pl4H
思い出したから書くけどブルマンのグレーパーカー似合ってたから赤井もグレーパーカー着るとええよ
0383 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:41:03.27ID:fzpjQ3Bt
また牛丼ですかって部下に言われるあむは🙅
降谷さんも牛丼も食べるんですねは🙆
0386 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 17:42:08.19ID:HjC7ttdp
羊の皮をかぶった沖矢と兎のあむのゾクゾク耐久生活みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況