トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ538©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 21:25:04.63ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ535
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514989189/
わいわい雑談スレ535(重複)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514989194/
わいわい雑談スレ537©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515043685/
0653やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:38:52.10ID:???
逆に可愛くないとマカロンの話はしちゃいけないのかしら
ブスの癖に可愛いと思ってんのかブスって思われるの辛いわ
0654やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:39:23.72ID:???
マカロンは個人の味覚の好みだし化粧はこだわりあるかないかでかける予算も違うのにね
婆はアイシャドウとかはプチプラだけどファンデはどうにもならなくてデパコスよ
0659やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:43:20.45ID:???
タイババが気持ち悪すぎて絡まれるの嫌だしこいつらと同類にもされたくないからアニメも見たくなくなるレベル
0661やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:44:43.79ID:???
マカロン普通に美味しいからバリバリ食べたいと思うんだけど
お徳用みたいな袋に入ったマカロン売ってほしいわ
0663やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:46:57.54ID:???
マカロン好きな私かわいい乙を語る人はマカロン好きじゃないのよね
何ならいいのかしら
0667やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:49:27.86ID:???
婆やっすいマカロンや素人の手作りマカロンしか食べたことなくてマカロン大嫌いだったけどこの前高そうなマカロン食べたらすごく美味しかったわ
0674やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:52:55.08ID:???
>>673
ニチャッとするのよね
なんでこんなもん有り難がるのかしらと思ってたらちゃんとしたやつはサクサクだったわ
0675やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:53:07.43ID:???
マカロンは美味しさがモロにお値段と比例してるわよね
だからマカロンはお高くても納得できるわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:53:09.36ID:???
化粧でツイ検索するとマウントってサジェスト出るから結構そう感じてる喪女いるのかしらね
喪女ってモサ女って意味じゃないんだけど
0682やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:56:56.48ID:???
>>676
インスタでいいね貰えないのがツイでイキってると評されているわね
あと既婚喪女という言葉が出てきて壁どんぐらい意味合いがちがってきてるわ
0684やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:58:33.47ID:???
婆前にマンホールの写真撮ってたら「なにあれ〜マンホール可愛いと思う私可愛いと思ってるのかな」ってプークスされたわ
仕事の資料なのに
0685やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 07:59:19.88ID:???
喪女ってもてない女なんだから別にデパコス使ってようがプレタポルテの服着てようがもてなかったら喪女なのよ
モサはモサよ
0688やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:01:22.98ID:???
マンホールのデザイン凝ってるのあるから時々撮るけどツイにもインスタにもあげてないわよ
0692やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:02:51.53ID:???
>>682
既婚喪女…?モテない女の既婚者って意味なのかしら?
リア充って言葉がリア充の間にも広まって自虐的に使われてたの思い出すわ
0693やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:04:09.59ID:???
>>684
婆は街並み風景撮ってるだけでプークスされたわ
お仕事で倒壊危険ありそうな物件調査の周辺資料だったのに
0695やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:06:18.84ID:???
化粧 マウントで検索したらガチでマウント感じてる喪女がいるっぽくてびっくりよ
婆だって喪女だけどデパコス使ってるし参考になったわよ
0696やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:07:14.72ID:???
>>692
モサな既婚女性みたいな意味らしいわ
化粧垢で既婚喪女と言い出す人達がでてきてツッコミする人がぽつぽついるわ
0697やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:07:51.09ID:???
>>691
婆のとこも凝ってるわ
城下町だからデザイン大変だったらしいわ
でもみんな足元なんて見てくれないのよね
0698やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:08:00.96ID:???
>>695
マウントじゃなくてもっと身近なん紹介してや〜ってことよ
喪女にもレベルがあるのよ
限界喪女名乗るならもっとレベル落として欲しいわ
そこはまだ限界じゃない
0699やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:08:03.15ID:???
喪女って今まで誰とも付き合ったことのない女の人のことさすのになんで既婚者が喪女になるのかしら🤔
0703やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:10:53.79ID:???
そもそも限界喪女ってどんな喪女よ
昔とら婚の正論にクソリプつけてたのが限界オタクなのはわかるけど限界喪女の限界ってどこよ
0704やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:11:05.79ID:???
新婚さんだから既婚喪女って言いましたって言い訳してる人もいるのね
ますますよくわからないわ
0708やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:13:15.50ID:???
>>694
そんなに待てるものなの?
婆気が短いから半年も待てないわ
3年あったら5回はジャンル移動してる
0710やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:13:39.33ID:???
交際期間0日の政略結婚で広いお屋敷内で顔を会わせることなく生活してるなら既婚喪女…?
徐々に距離が近ずくホモで見たいわ
0728やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:20:34.74ID:???
実際のところ燃料の頻度って同じジャンルでもカプによってだいぶ違うわよね
ソシャゲは燃料の間隔早いとか言うけどあれ嘘よね
0740やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:51:32.43ID:???
アンチって自分に都合の悪いカプは何でも顔カプって言うから
ここでもアンチ丸出しで顔カプ罵倒してた婆居たわね
0742やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 08:59:49.65ID:???
>>740
あー確かに
婆のカプを顔カプって罵倒してるのイケメンも美形も自分の推しの棒に使ってる総受け厨だわ
0748やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 09:06:30.48ID:???
婆はみんな和気あいあいしてるならカプにはこだわらないの
でも雑食しねって言われるからツイでは言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況