トップページ801サロン
1002コメント268KB
コナン内野雑談スレ533 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com2018/01/04(木) 23:38:56.48ID:PdDYKCRg
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ532
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515048558/
0148 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:26:36.03ID:C8OuIlm7
IDなしあぼんしとるけど連投すごいな自演タイムか?
0151 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:27:42.26ID:u3s/BjzW
話そうDayで燃料もらったカプは幸せで荒らしなんかせんでー
赤安強化うれちい
0152 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:27:49.66ID:qihbKL5j
ブルマンのセロリの一言でここまで話広がるあむも凄いわ
0154 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:28:52.77ID:ESFUF/fu
ID出すと変な話題続けてるのがID無しの荒らしってのは今回に限らず確認済みよな
0157 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:29:56.06ID:mPnd9pMC
仕事始めやけど年始年末暖かい自室でぬくぬくしとったから事務所寒すぎて辛い
0162 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:34:38.64ID:aNqx821Z
どんだけ連投自演してるんや
透明あぼーん優秀や
0169 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:40:06.43ID:aNqx821Z
>>165
変なこと言っとるのID無しか単発だけやしそういうことやね
0171やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:41:38.49ID:???
愚痴垢が暴れれば暴れるほどこれが地雷なんやなよっしゃ流行らせたるわwwと思う層が出てくるんよね
あーあこれであむゴリネタとかいう地雷ネタが流行ってしまうわ愚痴垢のせいやわ〜
0175 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:43:34.06ID:mPnd9pMC
IDの出る板に移動したら逆に単発で発狂しそうやなと思ってまう
0178 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:43:53.62ID:g6Hsp0eF
話そうdayの時はみんなID出してて快適やったな
わい30ぐらいレスしちゃったけど
0183 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:50:43.52ID:aNqx821Z
わいもIDある板に移動でも構わんのやが人が居る夜にでもID出して決めた方がええな
0185 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:53:43.72ID:XZqrCr7v
移動はシャクやなあ
昔から荒らしは基本この板から追い出したがってたし
0186 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:55:00.15ID:cCbJbbHj
わいはIDなし透明あぼーんできるからここで基本ID進行でも問題ない
0188 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:56:34.43ID:TFK9yB3w
最初からIDあると効果薄れそうな気はするな
まあID出すの別に全然手間やないし
0190 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:58:38.39ID:aNqx821Z
今まで荒らしが来て凄い勢いでスレ伸びるときって反応しとる婆が悪いと思ってたわ
あれ反応まで全部自演だったんやな
0192 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:59:22.36ID:GvaNjUfL
ここでID表示でええよ
分かりやすくてええし
0193 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:59:52.24ID:mPnd9pMC
わいも今まで通り荒れたらID→それでもダメなら避難所でええと思う
それで収まらんことは今までなかったし
0194 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 09:59:58.00ID:XZqrCr7v
ID出したら消えるもんな
わいは入り浸ってるからすぐ赤くなって恥ずかしいけど快適やからええわ
0196 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:02:11.32ID:XZqrCr7v
>>195
荒れたら〜ではあかんの?大体の人はすぐパッと出してくれるし
ずっと何かをするのを推奨ってあまり好かれんと思うで
0197 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:02:36.89ID:aNqx821Z
>>195
その方が荒らしには効果的かもしらんな
ID無しはあぼーんすればええんやし
0199 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:03:51.90ID:C8OuIlm7
荒れたり荒れそうなネタやら情報やらがきたらID出すでええんやないかな
0200 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:05:07.45ID:mPnd9pMC
荒らしがクソやからしゃーないんやけどID出とるとIQが上がってまうからちょっと寂しいで
0210 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:14:42.49ID:u3s/BjzW
たまにId出す方が荒らしに効果的やで
ID常時オンやと気にせんで荒らし出す
たまに出す方式やと消える
0212やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 10:23:08.58ID:g2eoficG
おはよー
0213 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:23:35.62ID:/0bN8F6y
>>196
最初から出しとけば荒れ難いかと思って
その都度の方が効果あるならそれでええは
0214 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:23:57.70ID:gYFRRpjk
>>201
ご褒美やないか!
良い婆しとるわいにもお願いします🐮たゃー!
0215やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 10:24:28.94ID:g2eoficG
安室って赤井アンチなん
0225 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:40:13.89ID:l1iaLJ5Y
しかも一年のうちで一番過ぎるのが早い三ヶ月やで…
0229 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:45:18.95ID:Um6UDpa+
年下部下を顎で使う降谷描写はファンサービスのつもりなんだろうけど
それを風見に振る辺り顧客人気把握してないな作者
自分が作ったキャラじゃないから風見が純黒のキャリア人気だった事もわからないんだろう
0230 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:45:25.85ID:0BJoqq3Y
2のテンプレの??/??も徐々に埋まっていくなあ
0233 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:50:03.60ID:l1iaLJ5Y
風見が年上部下って判明してから君呼びの降谷さんに余計ドキドキするわ
ストラップ回のやりとりも萌えが倍々すりゅ
0235 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:53:47.17ID:VCbA6voS
>>232
わいも楽しみにしてる〜!
ヘヴィボウガン?が銃器機みたいでおもしろそうや〜スナイパーっぽく寝転がって撃てるみたいやし頑張って赤井しゃんアバターつくりたい
0238 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 10:59:13.41ID:sunXg+/5
>>235
わいもボウガン使って赤井しゃんアバター目指そうと思ってたんやけどテスト版でやっぱりボウガン無理やし褐色金髪に心揺れてあむアバターで双剣することした
0242 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 11:10:32.94ID:h/ELV5+7
緊急地震速報焦ったけどわいんとこ揺れんかったわ〜びっくりした
0243 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 11:13:41.64ID:VCbA6voS
>>238
あむ!
もしオンで出会ったらよろしく〜🤗
茂みのなかで出待ちしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況