コナン内野雑談スレ533 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ532
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515048558/ >>883
じゃあ純黒からの主受けと赤受けもにわかやから移動するやろな 捏造するなら捏造しなくても愛されおじにいったほうがええやん >>883
赤受けは特にジャンル愛強い人が多いから
今さら移動はしないわ
馬鹿馬鹿しい はあリバカスうぜ
目覚めたなら完全に逆に行ってくれ >>888
映画に赤井が出ない悲しみに耐えられないらしいですけど 過去に流行ったジャンルがまた流行る事ってないような >>888
細くてスマートで儚い赤井受けは移動するよ 赤受けは今ですら別ジャンル行っとる人ばっかりやん…
映画に赤井が出たら戻ってくるかもしれんけどね わいこういう流れのとき構う婆もいちいちうざいって思ってたけど話そうdayでほんまにほぼ自演なんやなってわかったからよかったわ >>891
主役交代でそれがウケたらまた流行るかもよ >>889
はい二次愚痴禁止ー
いい加減にしなよあむ婆さん 赤安って特に移動する理由がないんだよねー居心地いいし 一番多いところから減るのが定石だからねーどうなるかな? >>895
イベント自体もおもろかったけど荒らし炙り出しとしてもよかったは >>895
荒らしだけID出さずに話続けてて丸わかりやったな
あと住人の数も結構多くて驚いたわ タイババは赤井受けにとって嬉しいのしかないやん
年下攻め
愛されおじさん
未亡人
精神的ホモ >>900
赤受けをバットにしてあむを叩いてるのがファビや もう売れないからって擬態する必要はないぞよかったな赤馬場 わい今はあむ受けやけど前身はせやかて受けや
間がスコンと抜けとるから新参といえば新参やで 赤受けってキャラ濃いから多く見えるだけで実際マイナーやからなあ >>914
使ってたね
ここでは珍しいから浮いてた タイバニ1期面白かったのに段々兎の性格がキモくなってて無理になったわ
腐受け狙うってああいう事やな >>919
銀魂は露骨に狙っててむしろ突き抜けてるから好き
銀ちゃん女体化したしな ここぞとはかりに日頃のうっぷんを晴らしたい婆が馬場ってとファビを殴ってる 銀魂の女体化といえば土方がデブスになってて推しの人大丈夫やろかって心配になった 京Kが少しでも流行ったらファビ大発狂しそうやから怖い >>922
銀美少女の土方デブスになにか感じて引いた >>926
マヨネーズの取りすぎやっけ
わいは銀ちゃん推しやからめっちゃ可愛くて嬉しかったは >>926
あれ女体化一覧見たけど土方だけ酷くて土方受けの人気の毒やと思ったわ 銀さん美女化が違うやろと
なんで幼くなってるんやあほか >>938
何でや!
銀さん元々そこそこかっこいいやろ! やっぱ男前受けとか男っぽい受けとか言ってる人はリバるよねえ わい沖田受けだったけどびっくりするほどマイナーやった >>945
沖田だけ?
ワンピはいっぱい出てたよな >>944
沖田はホモより神楽とのノマが人気やったイメージや >>943
二次愚痴しつこい
うるさいからみんなリバるんやで >>941
銀さんそのままにおっぱいつけてほしいわ 女体化フィギュアってどの層を想定してるんやろ
男ファンも買うんかな 男前あむは雌です
王子あむは姫です
雄あむはえっちなお兄さん >>949
みんな草
ほんまファビって主語がデカいわぁ〜 >>954
おちゅ
>>953
むしろ男向けやと思うで >>964
男ヲタは知らん女キャラのフィギュアでも出来がよければ買うでな ウサギがセロリモシャモシャ食べる動画見てるとあぁ^〜ってなりゅ ゴリラセロリ調べたけどぜんぜんゴリラの好物じゃなくて草 とび森ゼロシコ部屋に気を取られてたけど話そうdayでブルマンとすれ違いできたんやな
運が良ければブルマンが家見てくれるんかなうらやま 今日ほんま寒すぎりゅ…あむママの作ってくれたセロリ入りミネストローネが食べたいであむママーーー!! >>926
銀土婆わいあれがトドメでジャンル離れたで
みんなネタならノーダメやったけど他は可愛かったのがきつかったわ… セロリ好きとかうさぎかOLかな?って萌えてる大手に
セロリはゴリラの好物らしいよ牛丼食べた後にセロリ齧ってそうってリプしてた人見た時は逆に笑ったで
その人にはゴリラ解釈違い地雷あむはミネストローネにセロリ入れてそう♡って返されてたけど(ネタっぽく) わい婆今日仕事はじめ
明日休みやから今のところえらい調子がええんやけど火曜日の鬱っぷりが半端なさそう >>975
どんまいやで
わいも推しでやられたらと思うと… >>948
沖神多かったわ〜
ノマなら個人的には沖のぶがすこやった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。