トップページ801サロン
1002コメント216KB
わいわい雑談スレ539©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 12:19:49.54ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ538©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515068704/
0381やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:18:58.76ID:???
サンシャイン推してるラブライブのソシャゲで人気投票したらμ'sメンバーしか入らなかったからお察しよ
0383やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:19:14.70ID:???
奥 浩哉
@hiroya_oku
GANTZもデビルマンの影響を受けてたんだ?!

内藤泰弘/YasuhiroNightow
@nightow
デビルマンの系譜の予告に血界戦線が入ってるのを今さっき知って驚愕してるんだが、
そうか技名を叫んでから攻撃してるトコかなデビルカッター!!
0391やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:21:00.88ID:???
崩玉をめぐって死闘を繰り広げていたのに凧揚げ大会の景品になってるのおかしいだろ
0423やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:26:07.09ID:???
実写で銀さんと土方さんに身長差つけたの許してないわ
あれは似たような体格で真逆な2人が実は似たもの同士ってのが面白いのに
0425やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:26:30.37ID:???
よくよく考えたら純ロマって親友に惚れて親友の代わりに目隠しして悪友抱いて
最終的には親友の弟と結ばれる過去に悪戯された攻めってあらゆる地雷を詰め込んだカプよね
0426やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:27:01.60ID:???
年末年始にお得意様や関係者に配るサンライズのカレンダーも凝ってるのよね
一度見てみたいわ
0440やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:30:40.90ID:???
今北だけどタイバニってメインキャラ変わるの?
なんか防衛部もそんなんじゃなかったかしら
0441やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:31:07.05ID:???
>>423
小栗に並ぶ身長って時点で候補がごっそりそぎ落とされるから仕方ないわ
でも新八もでかかったわね
0446やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:32:52.81ID:???
セカコイは早くくっついて欲しいわ
もう長々と恋じゃない恋じゃないうるさいのよさっさと結婚しなさいよ
0455やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:35:03.25ID:???
>>441
新八より小さいのよね実写土方
どうせなら主受けに媚びて銀さんよりでかいの用意すれば良かったのに
0456やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 13:35:07.66ID:???
商業ホモって途中ダレちゃうのよね…
恋する暴君だけは最後まですごく面白く見れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況