トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1912枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 15:59:13.98ID:???
スレ立てロボは死にました




次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1911枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515118033/
0750やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:53:25.50ID:???
>>740
ネットで騒いでるのはキチ男だけどリアルだと普通にしゃべれればそこまで問題ない気がしましゅ
男もエロや百合見てるしぃ
0752やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:53:40.21ID:???
>>732
そう思うじゃん?
実際にはアラフォーアラフィフ未婚女性がゴロゴロいる会社にいても上司が未婚でも
相手が恋愛脳だと言われる時は言われましゅよ
0756やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:54:06.28ID:???
>>718
半年間毎月同じ友達と婚活してみたけど無駄だと思ったよぉ
二次会行きたいなーって思ってたら全然いい人いないねー!この後ご飯いこー!って言われてチャンス逃す感じぃ
0758やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:54:32.64ID:???
一般人にドン引きされるのなら相手もオタクならええんや
お姉ちゃんたちわらしと結婚してくりぃ
0761やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:54:56.38ID:???
>>738
らいじょぶらいじょぶ
わらしなんて親戚に結婚せんのか紹介したろか言われて百年後にお願いしますって答えたからぁ
0766やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:55:02.19ID:???
結婚こそ女の幸せなんて言うのは古い考えだよぉ
五十過ぎの独身でも幸せそうに趣味謳歌してりゅ人いりゅもん
0768やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:55:17.48ID:???
わらし腐が原因で何人も別れてるからもうあかんなって思ってりゅ
理解ある人ならいいけどこればっかりはねぇ
0770やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:55:42.70ID:???
>>746
同人板とかヲチ見てると不信になるけどリアルの付き合いそこまでひどい人そんないない感じしましゅ
むしろおねみたいに深淵ネット見てる方がコミュおかしくなって遠ざけられるかも※実体験です
0775やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:56:04.92ID:???
  🌊🌊🌊
 🌊🌊  🌊
🌊🌊🌊
🌊結🌊🌊  ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊婚🌊🏄
🌊🌊🌊し🌊🌊
🌊🌊🌊🌊ろ🌊🌊
0785やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:57:57.14ID:???
相手がエロしゅきでも二次元限定ならロリショタしゅきでもグロしゅきでもいいけど
はんだごてセックスみたいなのやってる人はすみません無理ですってなりゅ
0786やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:58:05.40ID:???
正直に言わないとって強迫観念あるとそうなるのなんかわかゆ
結婚してる人はもっとてきとーに付き合ってるんだろうなぁ
それがしんどいんらけど
0787やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:58:07.78ID:???
>>748
攻めちゃんが受けちゃんの承諾を得て自称レズ女と籍入れたんだけど、実はそのレズ女は男もいける女で、そこでノマカプ成立
受けちゃんは「どうして浮気したの😡」って怒るけど攻めちゃんの心はもう女に傾いてしまってるからその女とセックス三昧
受けちゃん自殺

支部の小説だしなんでも大丈夫な人向けって書いてあったけどこれは酷いと思ったぁ
0793やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:59:25.71ID:???
わらしの職場ねぇ一緒に仕事してるのほぼババアなの
そのほとんどのババアが家庭持ちだけど一人だけ独身のおばしゃんいるの
その人いればふつーに皆で話してて家族の話とかになっても「私独り身だから大掃除とか大変でねぇ」「そうなの〜大変でしょ?」って笑って話してるのに
その人が休みになると「あの人50過ぎてて独り身でしょ?笑」「ねぇ〜笑 結婚しなくていいって言ってるけど絶対強がりよあれ笑」ってその人の悪口合戦始まるの

おらもうこんな職場やらぁ
0794やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:59:27.15ID:???
トーチャンほんとむり…
なんで飲食関係の仕事についてるのにこれやったら汚えだろうがボケってことを平気ですんの
まさか店でも同じことやってんの
信じらんねぇ
0795やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:59:35.39ID:???
わらし今まで付き合った人腐に理解ある人しかいなかったけど
知り合いにはやっぱ男どうし好きとかキモいって人もいたぁ
0797やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:59:51.49ID:???
わらしの性癖はDK同士の共依存ヤンデレイチャイチャセックスでしゅ
なんて言ったらどうなりゅ?
0799やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 21:59:56.30ID:???
腐とか関係なしに結婚して他人と暮らして子供育てるとか無理
そんな責任負えないよぉ
0806やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:00:41.49ID:???
>>789
聞かれてなきゃ言わなきゃいいってことでは
生活してたらバレると思うけろ普通にしてたらなんか納得させられて相手も気にせんくなるよね
慌てると詰められるけど
全部妄想だけどね
0809やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:00:52.78ID:???
>>726
何歳に不動産買って何歳にもうひとつ不動産買ってって具体的に人生計画立てててホントに達成してりゅの
ほんとしゅげぇよぉ
0810やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:00:58.16ID:???
わざわざ腐だとは言わない
オタクなのはわかるかも
趣味ってそんな重要じゃ無くない?
0815やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:01:26.86ID:???
でも恋人でもそうじゃなくても長年一緒に暮らす相手に黙ってて
ある日隠してたのに(同人誌や商業エロ見つかるとか)してバレたら…って
そういう悪いバレ方すること考えちゃうにょろ
0816やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:01:29.58ID:???
('ω')エンダ ァァァァアア( ε:)イヤァァァァアアアアア(,ω,)ウィルオオオオルウェイズ(:3 )ラアアブユウウウウアアアアアァイ('ω')ウィィィル オォォォルウェェェェイズ٩( ᐛ )وラアブユゥウウウ"
0825やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:03:05.47ID:???
自カプちゃんに当てはめて考えるとつらぁ
せめて
バッドエンドです
くらい書いてあればねぇ
0830やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:03:24.95ID:???
今はネットがあるから年末年始や盆も家にいるし
下手にオタク相手に婚活するより完全な一般人の方が隠れられそう
ただ相手が全部知っておきたいタイプだときつい
0835やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:04:04.18ID:???
まぁでもばれたらとかどんだけ考えてもまず相手いないからねぇ
そんなことより自カプちゃんについてたくさん考えたいでしゅ
0838やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:04:40.11ID:???
腐はマイナスポイントってやつにそうでもないって返事だったから
腐自体を受け入れられるって話かと思ったらちがった
0839やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:04:55.07ID:???
わらしの会社32歳までに結婚しないと借り上げ寮が自腹になるのぉ
結婚したら社宅に引っ越しできるんだけどねぇ
結婚する前提の制度だよぉくそぉ
0843やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 22:05:53.18ID:???
>>822
部屋の掃除
ご飯と睡眠しっかりとる
今まで見てたものを見ないようにする
前とは違う道を歩く
楽しくなるような人だけ見る
無理ならお薬もらいにいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況