トップページ801サロン
1002コメント253KB
わいわい雑談スレ542 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:29:49.19ID:WmE5AId7
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515145959
0059やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:43:06.68ID:???
アニメが雪男→→→燐にした改変アニメだったのに
原作が雪男→→しえみ←←燐の争奪戦になったのは草生えたわ
0069やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:44:25.41ID:???
>>25
本当はモブが好きなのにモブの事を思って気持ちを押し殺してヒロインとの恋を応援してるっていうあれよ
0079やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:45:07.73ID:???
婆ここまで青エクをセラフだと思ってレス読んでたわどうりでおかしいと思ったわ
なんか混ざるのよね
0085やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:45:44.70ID:???
タイバニの新作の監督は米たにがよかったわ
間違っても神バハの監督にやらせないでほしいわ
0089やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:46:09.15ID:???
ビジュアルは置いといて周りからageられるだけの魅力があるっていう描写ができてないと思うのよしえみ
0091やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:46:16.55ID:???
青エク真面目に読んでる婆おりゅ?
志摩とかいう人間の裏切り者がまた学校に来れた理由教えてや
お互いこっちのスパイだって思ってるからセーフってこと?
0093やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:46:38.41ID:???
しえみちゃんが昔からの知り合いで超大切な人ならともかく女関係で対立深める兄弟って…
あっさい絆…
0104やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:47:43.69ID:???
アニメしえみ嫌いじゃなかったけど嫌いな婆がいるのもわかるわ
自分が弟兄萌えだったら多分嫌いだわ
0116やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:48:47.65ID:???
しえみといい七海といい花澤香菜のヒロインはしばらく見たくないわ
サブヒロなら平気
0119やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:49:18.72ID:???
モブは別の女の子とノマって欲しかったから複雑だわ😦
ツボミちゃんはどうもリア充の匂いがしてあんまり興味湧かないの
0122やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:49:37.52ID:???
>>105
敵組織にはスパイのスパイのスパイしてきます!って言ってるのかな
そして人間側にはあっちにはスパイのスパイのスパイだと思わせてます!ってことか
よくこんな男信じられるなって思う両組織
0131やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:50:54.65ID:???
>>115
未来ある若者を下ろして子供達の未来のために特攻したおじいちゃん達
一方ヘンケン艦長は好きな女一人を全乗組員と戦艦を犠牲にして助けた模様
こりゃいけないわ
0136やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 23:51:29.49ID:???
しえみ別に嫌いではないけどリンが悪魔だってバレた後避けだしたのはまずかったと思うわ
そりゃ避けずにいつも通り接してくれた眉の子の評価が上がってしえみの評価が下がるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況