わいわい雑談スレ543 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ542
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515162589/ ダイナーすこだわ
3話のヨリトさんのアカペラで婆はやられた 喧嘩ップルだけどなんだかんだで仲が良い系のCPが好きだわ >>301
クズの棒になって人気出たから言われてるのよ
でも今は独立したわ >>307
そうね
飯田君はチャド枠だわ
飯田君の霊圧が…消えた…? >>305
ええー
ハッキリしないわね
消化不良だわ >>303
婆も好き〜!
インターン生のことを雛呼びしたのもホモ的にキャーよ😍 >>307
実際チャドってるんだろうけど作中では轟とかっちゃんだけ試験落ちて補習って扱いになってるからまだマシよ >>314
なんかガッツリノマフラグ立っちゃったわね >>306
お大事にね
病院行くなら風邪とかもらわないようマスクしていくのよぉ ダイナーは村祭りしてたグループが一番すこかもしれないわ
ネキニキ可愛かったわ >>325
インターン編で唯一明るくて好きだったわ
敵のラッパくんとの掛け合いもかわいかったわ >>330
婆切島くん推しだから今はファ切を推しつつノマを受け入れる準備してるわ
でも正直アシミナ可愛いし良い子だからそっちも普通に推せそう ダイナー深夜一挙が来場者数6万人に対してコメ数38万って聞いて草 >>247
婆の受けちゃんも嫌って言わないわね
しょうがないなただし1回だけだぞって許容してくれる包容力ある受けちゃんよ >>331
受けは違う野郎には大好きって言われてるけどホモじゃないわ >>339
あのデカいヴィランをアシミナから庇う展開きたらゴールインね >>338
加齢によるのにはまだ早いわね
病院いって問題なかったら鍛えたほうがいいわ >>340
あんなにコメントが一体化した生は初めてよ
楽しかったわ ノマフラグは完結した作品でも油断出来ないのが怖いわ
作者のインタ…続編…番外編 初対面の相手にはテンション高く接して好印象貰えるけど二三回目の対話で疎遠になるこの現象何なのかしら
これがコミュ障なのかしら >>339
婆もアシミナ好きだけどテープと推してたのよね能力的に相性良さそう かっちゃん相手の攻めって主以外はクズ化ヤンホモ化してるイメージあんまりないわ
切島くんも轟くんもかわいい攻めって感じ >>349
セロくんてちょっとみどくんに似てるわよね >>247って公式での反応のことなのか妄想上ではってことなのか… >>317
敵の親玉抑えるために存在が消えそうみたいなシチュエーションになってた
それでアリババが必ず戻ってきますよね!みたいなこと言ってそれに勿論帰ってくるさ!みたいな返事してそれで終わりだったと思うわ ここの字面で見た主とかっちゃんの関係性をイケメン同士で再現してるマンガはないのかしら 切島は屈託の無いサバサバした所がかっちゃん婆に好かれて専用棒にさせて貰ってたんだけどインターン編で実はデク寄りの根暗だったことが判明したから棒から解任させられちゃったのよね >>352
みどくんのクセ強い部分全部取っ払ってさっぱりさせたのがセロくんって感じ >>357
そこ二人固定多かったからリバが増えたのよ >>348
婆も同じ感じだわ
初対面の相手と会話すると疲れるところまで一緒かしら >>349
体育祭の連携良かったわよね
テープはノンケ臭すごいわ >>351
ヒロアカ知らない婆が聞くわね
かっちゃんは切島くん轟くんとやらにはイジメとかしてないでしょ >>361
内野がかなり多くてびっくりしてるわ
元気そうで何よりなの ハイキューとかヒロアカって作者がツイッターで定期的に落書き載せてくれるの羨ましい
きめつもそういうのほしい >>357
つーか意外とそこまでかっちゃんとの絡みも多くないのよ
かっちゃんを助けに行こうって主張したのもやけに唐突だったし 映画決まってるんだっけ?婆の自ジャンルも映画決まったから興行収入で勝負よ😎 >>351
イジメられてる方×イジメてる方だと攻めをクズヤンホモ化しないと受け可愛いできない層がいるんじゃないかしら
逆に後者二人はイジメ関係ないからのびのび攻めにできると >>368
切島くんには優しいわ
轟きゅんには胸ぐら掴んで怒ってたわ >>357
むしろ婆は根暗判明してから切島くんに興味持ったわ
丁度ファットさんとの関係性も萌える展開だったしあっさりファ切よ >>371
アニメ化とかで公式アカウントとか出来たらそっちでもやるようになるんじゃない? >>373
爆死映画ジャンル婆だけど安易に勝負すると後悔するわよ
婆からの忠告よ ヒロアカにカラッと陽気なキャラ居るの?皆陰気というか性格に問題ありそうなイメージだわ >>377
みんなを助けたかったのに何も出来ない自分が悔しい…だから助けに行こーぜみたいな感じよ >>383
配給のあの垢ってアニメ専用って感じじゃないけど
アニメ化がきっかけでできた垢なの? ヒロアカはアニメが退屈過ぎて内野になるどころじゃなかったわ
回想多すぎテンポ悪すぎよ
せめてネタになるぐらいなら良かったのに
ダイナー見習って >>377
自分の弱さ?動けなさ?がもどかしくて助けに行くことで払拭できると思ってたんだったかしら
それで後からかっちゃんに慰められてたわ >>391
読んだ事ない婆のイメージでは少年漫画らしい単純野郎の集まりと思ってたけど
根暗ヤンホモ大集合のイメージに変わったわ >>390
まだ日も浅いしこの先の燃料があるかは怪しいからね 読んでこれホモにしない方が萌えるなって感じたとき婆は大人しく単体萌えの席に座るのよ >>391
砂藤くんはお菓子作りの得意な元気なモブよ >>379
婆もー
ヒロアカもワンピもきめつも読んでないわ
相撲もネバランもブラクロも読んでないわよ >>400
つうか切受けが少くない?
やっぱりノマフラグが駄目なの ハイキューは落書きだけどその落書きがたくさん供給されてるのしゅごいって思う
作者筆早いのかな 婆になると10代キャラのCPに萌えなくなったのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています