わいわい雑談スレ545 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ544
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515200369/ >>445
そういうの棒不足なのかなあって思う
棒が充実してたらチビ使わないわよね >>444
ちんこの小さい攻めなんて夢がないわ!解散! 攻めちゃん180くらいあった気がするけど受けちゃんの方がおっきい 婆の弟受けちゃんと同じ177pだけど家で寝転んでるとやたらデカくてごついからこんなデカブツがあんあん喘がせてるのか…と我に帰ることはあるわ… >>445
身長は気に食わないけど他のスペックは棒として最高なんでしょうね 今年初めてカットイン芸に遭遇したわ
NG入れとくの忘れてた >>449
カプは固定だけど受け攻めは固定じゃないのよね
だからツイデビューしようか迷ってるの >>456
やめてよね。サイが僕にかなうわけないだろ 基地きてるのね
婆はコンビニ行ってお菓子買ってくるわ 自然界のホモは体格差どうなってるのかしら
猿のマウントなら弱い方が受けかしら 背の低い攻めちゃんが受けちゃんにいいこいいこするのが萌えたから低×高なこともあるし
背の高い攻めちゃんが受けちゃんをすっぽり包み込むのに萌えるから高×低なこともあるわ
関係性次第よ 進撃で思い出したけど電子で読めるやつあったわよね
あのアプリ入れてたんだけどつまらんからしばらく進撃読んでない間にアプリ消えてるわ
無意識のうちに削除しちゃったのかしら 種はノマで珍しくディアミリに萌えたのに爆破とかあんまりだわ 及川さんの身長と体重同じなのが照英さんだからね
ハイキュー婆参考にしてね >>453
何よぉリアルネコちゃんはチンコのデカさ自慢されても困るって言ってたわよぉ
それより自分の中で気持ちよくなってくれることが幸せなんですって 体格差カプとかどうでもいいけど身長高い受けが好きな婆がよく言う
自然界では雌のがでかいの!蟷螂とか!っていうの見るたびにお前の受けは虫かよって笑ってしまう >>452
他に背が高いキャラは大量にいるからそっち使えばいいんだけど需要ないのよね >>476
Twitterで呟いたらバズってたわよ >>472
婆も種見てないけど関係性はいいなと思っていたわ >>468
は?クラピカは171センチありますけど >>482
クワガタ×カブトムシ派かカブトムシ×クワガタ派かで大体どんなカプ好きなのかわかる 婆のカプ攻めの方が高いんだけど受けが小声で話すときはちょっと膝折って屈んでる描写があって攻めちゃんの愛を見たわ >>370
婆当時種内野だったんだけど設定の森田だったか広報の下村が学生時代の監督夫妻の体重身長がモデルですって言ってた覚えあるのよねえ…
確かアニメディアの種質問コーナーで >>476
婆はお前の受けクマノミかよって言われたことありゅ >>472
種死最終的にはコーディネーター×ナチュラルの組み合わせ全部無くなっちゃうのよね >>475
デカすぎると需要ないもの
そもそも挿入だって必ずやるもんじゃなかったし >>464
自然界の動物は体が大きい方が強くて小さい方が弱いわよそりゃ ホモなんて全部ファンタジーなのにリアルゲイ事情持ち出してくる婆が一番無理 >>496
ボノボとかマウント行為じゃない同性愛行動するやつは? >>492
でもリアルだと思うわ
大体あの世界ってハーフコーディネーターってナチュラルにもコーディネーターにも馬鹿にされる不遇の存在って設定らしいもの >>476
昔兵半スレで蚤の夫婦みたいな言葉を見たわ >>501
ファンタジーすぎても萌えないわよ
フワッフワ描写はてきとーだし >>500
種死に一切出てないから分からないわ…
妄想だけどミリアリアみたいに戦争カメラマンが戦争ジャーナリストとかやってそう >>492
うーんそれ物語のテーマ性も主張したいことも何もかも無に帰すような感じがするわね
確かナチュラルとコーディネーターの戦いだったわよね >>506
同身長カプって双子ぐらいしか思いつかないわ 子供の頃蜘蛛の巣にバッタの子供が引っ掛かって蜘蛛にぐるぐる巻きにされたのを見たんだけど
その後通りかかったカマキリが蜘蛛を撃退してぐるぐる巻きにされたバッタを
一生懸命解いてあげてたのがなんだか尊かった思い出があるわ >>510
そういうこと言ってるんじゃないって分からないかな >>472
捕虜のくせにミリを煽りまくってコロコロされそうになるディアッカ頭おかしいんじゃないのって思ったわ
なんで頭いい設定なのにあんな事したの? 同身長カプ既に3つ通って来てるわ
意識した事ないけど性癖なのかしら 身長差はなんでもいいけど捏造だけはやめてほしいわね
そのままを愛せないなら無理しなくて良いのよ >>520
監督はTwitterで別れてはないって言ってるわ!
メイリンは…どうなんでしょうね >>501
リアルゲイをやたら擁護したがる腐女子いるよね 公式設定を歪めて身長差をつける受け婆はノマへ行けばいいのに リバってガチな人と175がいるわよね
ガチなら許せる >>513
でもナチュラルとコーディネーターの争いは止まらないのよ >>523
攻めが受けよりチビだとそれだけで萎えるじゃない
でも他に攻めにしたいキャラがいないから仕方なく身長捏造するのよ >>517
残念ながら嫁にも監督にも否定されちゃったのよね… 多少ゲイ事情が入ったのが好きだわ
ノンケが男レイプってたまに笑う >>523
身長の捏造ももちろんの事
体格捏造もキモくて駄目だわ ホモスケは豚がスケート靴履いたらリンク外に立つ禿と同身長になるって聞いたことあるわ >>529
ノマも攻めの方がチビだった場合どうしたらいいの >>525
それ初めから付き合ってないから別れるも何もないじゃなかった? ハーフコーディネイターって設定だけで主人公と物語が一本作れそうね
種は世界観は面白そうだったのにシナリオが無茶苦茶だったわ >>536
ノンケじゃないキャラのが珍しいと思うけど >>530
175だろうとガチだろうと固定に近寄ってこなければ無罪
寄ってきたら殺すわよ 婆はそのままの受け攻め愛してるから身長差逆転はしないわ >>537
身長捏造するならついでに体格もゴリラみたいに捏造するわよ
当たり前じゃないのお デュランダル議長のディスティニー計画賛成よ
悲しみが減るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています