わいわい雑談スレ545 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ544
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515200369/ >>520
監督はTwitterで別れてはないって言ってるわ!
メイリンは…どうなんでしょうね >>501
リアルゲイをやたら擁護したがる腐女子いるよね 公式設定を歪めて身長差をつける受け婆はノマへ行けばいいのに リバってガチな人と175がいるわよね
ガチなら許せる >>513
でもナチュラルとコーディネーターの争いは止まらないのよ >>523
攻めが受けよりチビだとそれだけで萎えるじゃない
でも他に攻めにしたいキャラがいないから仕方なく身長捏造するのよ >>517
残念ながら嫁にも監督にも否定されちゃったのよね… 多少ゲイ事情が入ったのが好きだわ
ノンケが男レイプってたまに笑う >>523
身長の捏造ももちろんの事
体格捏造もキモくて駄目だわ ホモスケは豚がスケート靴履いたらリンク外に立つ禿と同身長になるって聞いたことあるわ >>529
ノマも攻めの方がチビだった場合どうしたらいいの >>525
それ初めから付き合ってないから別れるも何もないじゃなかった? ハーフコーディネイターって設定だけで主人公と物語が一本作れそうね
種は世界観は面白そうだったのにシナリオが無茶苦茶だったわ >>536
ノンケじゃないキャラのが珍しいと思うけど >>530
175だろうとガチだろうと固定に近寄ってこなければ無罪
寄ってきたら殺すわよ 婆はそのままの受け攻め愛してるから身長差逆転はしないわ >>537
身長捏造するならついでに体格もゴリラみたいに捏造するわよ
当たり前じゃないのお デュランダル議長のディスティニー計画賛成よ
悲しみが減るわ >>504
そうマガポケだわ
前はアイコンピンクだった気がしたけど色変わってたのね見つかったわ
ポイントだけ溜まりまくってるからなにか読みたいけど今の進撃は見る気しないわ >>542
結婚指輪まで渡してたのに付き合ってないのぉ!
もお…何を信じれば良いのよ😭 身長がヒロイン>ヒーローのラブコン面白かったけどトキメキは全く感じなかったから少女漫画でチビはやっぱ駄目だと思ったわ >>523
してないのにこのカプはしてる!って主語がデカイのは嫌いよ >>540
そんなケース進撃ぐらいしか思いつかないわ ディアミリはディアッカが心配してあちこちの国行くなって言ってたらミリアリアが鬱陶しいからふっちゃいましたとかいう設定なんだっけ?
後付けしたやつは死んで 種はそこまでシナリオ崩壊してないわ
種死は崩壊どころじゃない >>555
あれ男のチビの方は156センチでイケメン設定なのよ >>544
キャラ同士の恋愛なら違和感ないのよ
男キャラが君かわいーねってナンパされたりレイプされたりが >>549
婆も遺伝子検査で適性職業を教えてほしいわ
リクナビの診断とかであなたは芸術の才能がありますとお茶を濁される人を救済してあげて >>543
種死までのお話だと結局遺伝子操作されて知力体力上のコーディネーターサイコー!で終わっちゃったようなもんなのよね
キラとラクス様アスランとメイリンだと 受より背の低い攻が受の頭を下から引き寄せてするキスの可愛さが分からないなんて可哀想 >>555
乙女ゲーはたまにヒロインよりチビだけど人気キャラいるのに >>552
指輪交換したのにホモじゃないホモスケだってあるじゃないの >>560
確かにあれは婚約指輪じゃないわね🤔
牽制指輪?結局鞍替えするけど >>574
女じゃねーの?
まあいいか男でも
こうよ >>562
高校生で156センチってもう伸びないのかしら 身長捏造婆にはそのキャラが本当にその身長設定だったら萌えるのかと問いたいわ
受けを雌化するのに元々雌なキャラにはハマらないのと同じ違和感を覚えるわよ 最初は小さい×大きいでも公式で成長して大きい攻めより大きくなるのは好きよ
グレンラガンのシモカミとか
捏造で成長させるのは大嫌い >>552
結婚指輪じゃないわ
焦ってカガリキープするための安物の指輪(監督談)よ 婆は長身でスタイルの良い受けちゃんがすこ
攻めの身長はチビでもデカでも何でも良いわ 婆はアスメイ派のキララク推しだから大勝利よおほほ🤗 逆体格差カプはまった事あるけどいくらキャラ好きでも受けより身長低い攻めに物足りなかったわ
やっぱり身長高い攻めの方が良い >>584
シモンって兄貴よりでかくなったの??? >>580
型月キャラなら20代後半まで成長期があるわ >>585
さすがアスランね
もうメイリンもこんな男捨てなさいよ… >>591
うん
まあその頃には兄貴死んでるんだけど精神的なアレで会えたのよ ノンケが男レイプするのって怖くて仕方ないわ
下準備とかロクにしないだろうからケツ穴裂けそうだし辺りがうんこ臭くなりそうよ >>586
推しの受けちゃんはそこそこ背が高いのに二次だと150cmぐらいのドチビに描かれがちよ >>565
でもアスランとメイリンだと子供出来るのかわかんないのよね
シンとルナマリアも
多分キラはスパコディだから誰相手でも子供作れると思うけど ラクス様とキラの子供ってすごい思想家になりそうだわ… BLはファンタジーやおい穴でいいのにゲイのリアリティを持ち込むから萎えるわ 婆はサイコパスのコウマキにはまったことあるけどコウガミとマキシマムの身長同じで助かったわ
マキシマムが1cmでも高かったら萎えてたわ >>598
キラ様が全部抱けばOK
アラブ王族みたいにハーレム作って子供100人以上作るのよ >>581
攻めが身長高かったらよかったのに〜って連呼して身長捏造してる婆よくいるし
元から長身だったら萌えてたんじゃないの >>601
でも現状じゃ絶対にアスランとカガリは結婚無理って言われているわ
身分が違いすぎるから
嫁がアスランが議長になるくらい出世しないと無理でしょうね爆笑って言ってたわ
無理って事ね
無難にメイリンにしときましょ 第三世代コーディネーター同士だと子孫が残せないとか設定あったわよね
コーディネーター欠陥あるじゃないの >>605
あの二人同じだったの
見た目だけなら萌えるんだけどねぇ… >>602
強化人間みんな死なせたけど俺はAAに戻るぜ😉 >>597
150pの受けちゃんなんて用がないわ
婆の最愛の受ちゃん180p ゲイのリアリティいらないけど解す描写が丁寧なのだいすこ
受が泣いて恥ずかしがってもやめない! >>612
進撃でみたわ
特殊思想の両親を告発して売る息子 >>605
身長同じってのもそんな偶然あるかよって感じで萌えないけどね >>606
アスランは軍抜けてまた戻ってまた軍抜けたクズよ
種でカガリにキスして種死で指輪渡したのに敵側に行って女侍らせてそしてまた女を作って逃げ帰ってきたわ >>603
親に従順になって信者どもをまとめ上げるか親に反発してレジスタンスを作るかどちらか二極になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています