トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 1915枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 14:59:29.28ID:???
  ∧ ∧     
  ( ・ω・)  さて、、、よっこら
  ( つ旦O 
  と_)_)   
             ∧_∧
            /     |
          /    ・ω・)  しょっと
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     旦

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1914枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515196540/
0008やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:09:52.13ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0011やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:10:35.25ID:???
これしゅげかあいい
自カプちゃんでやってほしぃ

979 やまなしおちなしいみななし sage 2018/01/06(土) 15:05:54.33 ID:???
ここ空いてますかと聞いて空いてますよと言われて攻めちゃんの膝にのる受けちゃんはかぁいい
0013やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:10:45.29ID:???
スイプリ見てたらしゅごいアクションでびっくりしたぁ
やっぱりプリキュア戦闘はCGじゃない方がすっき
0016やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:11:22.14ID:???
学校で歯の指導してても知能低めだとわからなかったり虫歯になったら医者連れて行ってくれない親とかいるぅ
貧困家庭は虫歯多いって
0022やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:12:34.77ID:???
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐”⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ””    ミ彡三∧.   //
        」i _;”_,    ミ彡’ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f’`ij }/「i|
         ヽ-         ’´/ソ’川||
         ヽ一       「彡’川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   ‘_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)
0030やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:13:55.58ID:???
わらしまだ車内改札してたときの新幹線指定席で遭遇したんだけろ
当然のように指定席座ってパン食べてたカップルが車掌さんに追い出されてたのねぇ
女の方が「ここの席の人が来るまで座ってていいですか?」って聞いてて
○ねよって思ったぁ
0031やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:14:03.64ID:???
スイートプリキュアは技バンクがしゅごいたくさん種類あって素敵よお
コスチュームもフリフリ多いし派手
0060やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:17:44.56ID:???
>>24
81歳の男性、若者のギャング集団に襲われるも、猛烈に反撃し数人を病院送りする

強盗目的の若者の集団に襲われた81歳の男性が、若者たちを撃退し、数人に手痛い傷を負わせた。警察が2日明らかにした。
男性は午前4時ごろ朝の体操に向かっていたところを歩行者用トンネルの中で15〜19歳の集団に背後から襲われ、地面に押し倒された。
金品を奪われそうになったが、猛烈に反撃したため、集団は何も奪わずに逃走したという。
通報を受けた警察が地面に残っていた血痕をたどっていくと、近くのアパートに行き着いた。
そこで、ひっかき傷などのけがを負った少年5人、少女3人の計8人を逮捕した。うち数人は病院での手当が必要だったという。

はぁんよく見ると病院送りは全員じゃなかったけどやっぱじいさんしゅげ
0069やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:18:50.19ID:???
>>46
わらしもなりやすい歯って歯科医に言われたよぉ
歯のエナメル質柔らかい人は気を付けてても虫歯に成りやすいってぇ
0076やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:19:34.38ID:???
>>51
かぁいいねぇ
映画見たら強くてかぁいくておまけにひびかなで最高
ビートのカチッてやるやつもかっこいいよぉ
0093やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:22:02.44ID:???
わかもの8人に背後から襲われて地面に押し倒された状態から撃退できる81歳しゅごい
襲われた方がわかものでもその状態なら負けちゃいそうなのに
てか血痕辿れるレベルの怪我って相当重傷負わせててわろた
0098やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:22:51.04ID:???
ふぇぇぇぇぇぇえええんお姉ちゃん
去年ファンレターいっぱい送ってたら自ジャンル作者しゃんから年賀状届いたよぉ
うれしぃよぉおおお
0100やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:22:59.62ID:???
      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0102やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:23:19.61ID:???
ぼーっとしすぎて知らないおにいちゃんをガン見してたみたいになっちゃったぁ
ヨハネスブルグなら殺されてたぁ
0108やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:23:45.96ID:???
>>76
ハートフルビートロックねぇ
あれ武器も可愛いしよく出来てるよぉ
ひびかなケンカップルかあいいよぉ
0127やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:27:23.87ID:???
わらしも今年はファンレター書いてみようかなぁ
でも口下手だからうまく言葉にできないよぉ
0132やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:28:01.93ID:???
>>112
少年漫画とかでありそうな展開ねぇ
あからさまに弱そうなじいちゃんを後ろから見てニヤニヤしゅる雑魚チンピラ(数分後にフルボッコ)
0145やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:30:46.78ID:???
【悲報】ニコニコ動画、アニメ一挙放送で5話を飛ばしてしまい大荒れ

はぁんニコニコなにやってんの…
0149やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:31:33.42ID:???
充電式の工具ってよく使ってこまめに充電する人じゃないといざというときにパッと使えなくて不便よねぇ
0152やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:32:02.99ID:???
ちらっと出てたキャラが好きでファンレター送り続けたら
作者が喜んでキャラの出番増えたって言ってた人いたねぇ
0186やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:39:15.10ID:???
わらしプレミアムだけどしゅきな実況者の動画見るために払ってるだけだから運営はそういう支えてる実況者とか投稿者に還元して欲しいよぉ
0191やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:40:56.76ID:???
こないだダイナミックコードの一挙放送見るために
プレミアム入る必要あるかなとおもったけど
追い出されたらまた入ればいいから一般でもわりとなんとかなったよぉ
0193やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:41:28.22ID:???
よーつべもよーつべでクソだよぉ
あのゆーちゅーばーとかのサムネのクソキモい文化死ね
あと「○○は〜〜だと発覚!?」みたいなまとめスレとか週刊誌みたいな見出しのサムネ動画もちね
0197やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:42:49.53ID:???
ダイナーみたいなコメント見ながらのアニメのためならニコニコは必要だよぉ
まあだからどうにかしろって感じだけど
0198やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:43:06.91ID:???
10年くらい前に一般だと回線こみこみで使いものにならなくてそれからずっとプレミアムぅ
マイリスの数もやばぁだから今更一般に戻れない
0205やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:44:19.63ID:???
ニコ潰れろと思わないこともないけろ
気に入ってる動画もあるからなくなると寂しい気もしゅるの
TRPGのやつとか解説ものとかしゅき
0206やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:45:02.90ID:???
サムネ一見したら動画っぽいのに見てみたら文字と画像だけのやちゅ
動画であげてるんじゃねーよ
まとめスレでも立ててろハゲ
0213やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:45:44.60ID:???
わらし怒られてる時気持ちを落ち着かせるためにふへって笑って余計怒られてた昔から
0221やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:48:05.64ID:???
海外の反応まとめの翻訳バイトとかと一緒で一動画何百円とかでやらせてんだよねぇ
日本スゴイとか政治系ほんと気持ち悪ぃ
0225やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:49:16.68ID:???
わらしもガーッて言われると笑っちゃうからどうしようもないよぉ
なんでこんなに怒ってるのって冷静になるんだよねぇ
0226やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:49:25.83ID:???
動画サイトの日本上げとツイッターの日本下げでバランス取れてんなぁと最近思ったぁ
0230やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:50:29.28ID:???
まぁ怒ってる人は何言っても無駄だし何してもキレるんだから燃料切れまでやらせとくしかないよねぇ
0231やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:50:29.79ID:???
ノーダメクリアとか自分じゃできそうにないゲームプレイとかしゅき
死にかけのレオンがナイフで駆け抜けるやちゅとか
0236やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:52:28.62ID:???
豆腐クリアは自分で出来なかったからプレイ動画見たぁ
人の動きじゃなかったぁ豆腐らけど
0238やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:52:55.30ID:???
めっちゃ怒ってるのが男で対面だと笑ってる場合じゃないねぇ
このケースは笑える余裕があるという確認でもあるのかなぁ
0240やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:53:02.67ID:???
>>233
たまのトレンドと関係ないワードで検索して引っかかるのを見た範囲だと日本糞海外素晴らしいだねぇ
もっと正確に言うと安倍がいる日本糞だけどぉ
0242やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:53:50.43ID:???
>>226
見る場所によっても違うけどツイッターのがまだ冷静な感じだよぉ
相撲もテレビが貴乃花sageでツイが貴乃花ageで極端
0259やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:58:38.69ID:???
ヤハウェのこと調べてたら最初(α)にして最後(Ω)の者って書いてあったぁ
神しゃまは1人オメガバースぅ
0264やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 15:59:18.79ID:???
セクハラ痴漢告発はずっとあったけど電通とか有名ツイッタラーの女性が告発したから大きく広がったんだよねぇ
0271やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:01:06.68ID:???
1人で発情しフェロモンを出して1人でそのフェロモンに当てられて自分の首すじを噛もうとグルグルその場で回る神しゃま
0273やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:02:21.65ID:???
>>270
権力者だし高大学とも繋がってるし恩恵受けてる男性女性いるからなぁ
テニサーとかミスコン運営とか
0274やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:02:28.12ID:???
静かにしなきゃいけない真面目な場面で動かなくていいなら
うつむき加減で神妙な顔して自カプちゃんのこと考えるよぉ
ニヤつきそうになったら口元に手を当てて軽く咳払いリセットぉ
0281やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:07:10.55ID:???
はあちゅうははあちゅう自身も童貞disとかひどかったから全面支持はされてないんだよねぇ
そんなに大企業じゃない田舎のモラハラセクハラ被害の女性とはちょっとなぁ
でも男性並みにオラオラしてないと高い地位にはいけないんだろうけろ
0283やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:09:03.27ID:???
>>281
はぁちゅうさんそんな事してたのぉ?
セクハラする側でもあったのねぇ
弱い方に連鎖して行くかなちい
0287やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:10:13.90ID:???
>>279
パソコン覚えろって批判があるのかなぁ
ここまで来たらこの人はそのままでいいんじゃねとは思うぅ
身近にいたらメンディだけどぉ
0288やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:10:15.25ID:???
>>279
自覚あってその人がいなきゃ回らないとかだとどうなんだろぉ
パソコン使ってるけど知識なくてSEの言うこと聞かないベテランとかのが厄介な感じぃ
0289やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:11:30.08ID:???
研究職みたいだしパソコン使えないレベルでは手放せないほど能力あるんでないの
周りがサポートしてでもその人が必要ならそれはそれで良い気が
手間かけさせやがってってこと?
0291やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:11:42.94ID:???
キーパンチは出来るけどパソコンのことわかってない人しかいないわらしちゃんの職場ぁ
0292やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:12:40.00ID:???
>>289
こう言われてたぁ

かたくなにパソコンを使おうとせず、周囲に気を遣わせ、事務員の余計な仕事を増やし、わがままを押し通す教授を「職人の気概」と礼賛する某シニア向け雑誌。
日本の職場の生産性が高まらない理由がよく分かるな。
0293やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:12:48.87ID:???
>>285
確かにそうなんだよねぇ
はあちゅうにセクハラしてた男性層とはあちゅうがdisってた男性層全然違うし
ていうか強者男性層も弱者男性層にセクハラモラハラしてるし
0297やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:14:16.93ID:???
なんでもそうだけど凝り性で突き詰めすぎる人はいいんだけどそれが平均じゃないのにそっちに流れてくせいで停滞しゅる
0302やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:17:05.05ID:???
弱者男性もme too使って!性的ないじりや彼女いないの?って問いも不快ならセクハラなんだよ!
って主張する人に今は女の話してるんだから余計なことするなって言う人や
そうまでして男を悪者にしたいのか?ってリプする人わりといてふふふ
0305やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:19:01.56ID:???
>>292
年寄り向け雑誌ならまぁ年寄りはそれ読んで溜飲を下げてるんだろぉしぃ
雑誌やコラムの炎上て本来の読者層とは違う人達が読むことによって起きがちらしいよぉ
0308やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:20:14.85ID:???
あんまり野菜高いから
オイシックスの初回お試しセールつかってみたぁ
1980円のやちゅ
0310やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:21:04.09ID:???
>>305
今はそういうのもツイで拡散しやすいからなぁ
美術館ナンパとかもジジイ層向けだけど炎上したよねぇ
0314やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:22:46.64ID:???
何言っても炎上するんだからはあちゅうのようにだからどうしたというメンタル身につける
0318やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:25:03.16ID:???
ビットコインらへんは金持ってるおっさん層が参戦して損しまくってるのを知識ある若者層が増やしてるの金流れてる感じって見たから新しいものは弱いし突破口なんだろうなぁ
まあトップ層だしわらしなんも恩恵ないけろ
0327やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:29:17.60ID:???
me tooのセクハラ基準だと女同士の既婚マウントとかも入るんだよねぇ
田舎の親戚からの結婚圧とか
てか童貞云々も女より男同士のヒエラルキーの問題が元で男同士のことまで女に言っても解決せんよ
0328やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:29:30.05ID:???
>>319
よく考えたらそういう雇用を生み出しているのでは…?
ちゃんと労働基準守ってお金払えば解決じゃん
0339やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:34:44.72ID:???
わらしはチラシちゃんでセクハラしまくりだからぁ
たまにわらしに処女?って聞く人がいるんだけどはい長女です!って元気よく答えるよぉ
0352やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:41:40.65ID:???
はぁんピザとったり店屋物で済ませるよりなら食材宅配で野菜たっぷり系のレトルトパウチ送ってもらう方がましかなぁ…
自炊の腕がないから仕事で疲れてる時おいしくないもの食べてテンション下がるのいや
0354やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:42:46.39ID:???
>>351
普通に考えてること書いたりするだけぇ
でもお前は女を分かってないって言われるの
女のわらし戸惑いしかない
0361やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:44:27.66ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  霊刻ロボだよ
  自動で霊刻してくれるすごいやつだよ
0365やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:45:41.26ID:???
この前5人家族の一週間分のおかずを3時間で作るフランスで修行してきたスーパー家政婦の特集やってたぁ
0376やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:48:09.30ID:???
>>372
そう考えると高いよぉ材料依頼者持ちだし
あの人テレビだからかもしれないけどとりあえず品数増やすための変な料理ある
0380やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:49:31.12ID:???
>>376
でもまぁ派遣費とかあるだろうからお店とかより割高なのはしゃあないっていうか
でも変な料理作る人はやら
0382やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:49:37.53ID:???
はぁんグラブルのメインストーリーのボスに勝てなくなってきたぁ無課金貫くからさよならだよぉ
0385やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:50:15.91ID:???
ジャンルオンリーイベントありゅんだけど主催が変わって初めての人だからちょっと不安だよぉ
0391やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:51:16.49ID:???
摂食障害の人会社帰ってスーパー寄って5000円分の食糧(大量の野菜とうどん5玉)買って調理して盛れる皿がないから寸胴鍋からそのまま数時間かけて食べて
それを全部吐き出してた
4時間くらいかかるから趣味も持てないって
0404やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:55:03.46ID:???
ご飯レンチンして鯖缶と納豆とたれとポン酢と乾燥ネギまぜまぜまぜまぜで大満足でしゅ
0405やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:55:05.43ID:???
>>382
おねちゃちゃんと武器とか召喚石鍛えてるぅ?
グラブルはキャラだけ鍛えても強くなれないけど無課金でドロップ武器だけでも問題なく強くなれるよぉ
0416やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:58:40.67ID:???
わらしグラブルは今ヴィーラちゃん出てきたとこぉ
これが噂のヤンデレ百合娘かぁと思いながら進めてるぅ
なんか裏がありそぉなストーリーでこあいよぉカタリナしゃ
0417やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:58:51.79ID:???
>>410
ラーメンやそばはコスパ悪いしスパゲティは味がないとダメだからぁ
汁も一緒にとるからご飯に比べて吐きやすいの
0421やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:00:27.00ID:???
女同士でもわからないのに異性なんか全然わかんないよぉ
同性で同じジャンルで同じ二人が好きでも受け攻め逆ってぇ
0422やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:01:11.50ID:???
心ゆくまでお腹いっぱい詰め込んで吸収されるまえに吐き出すのはなかなか贅沢で満足感ありましゅ
0427やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:02:31.81ID:???
飲み屋で脂っこいの食べてキンキンの酒飲んでどうにも消化出来ないって思った時は潔く吐くよぉ
0429やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:02:36.90ID:???
わらし逆が王道だけど気持ちはわかるよぉ
しかしイケガチムチ受けにしたい性癖には逆らえない
0430やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:02:49.38ID:???
>>424
最初はそうだねぇ
リアちゃんのころストレスで隠れてお菓子貪り食って吐いてたぁ
歯はボロボロでしゅ
0434やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:04:35.64ID:???
食べ過ぎとか熱出てる時にぁあ〜クルゥゥてなるとオエオエするけど何もないのに指突っ込んで嘔吐は太るのやらだと思ぅ
慣れると食後歯磨きしてる時も軽くゲロ出そうになる
0441やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:05:30.83ID:???
わらし最後にはいたの幼稚園の頃だと思うよぉ
そのときこんな気持ち悪いことがあるのかと衝撃だったよぉ
吐きたくないからお酒大量に飲むとかこあくてできない
0446やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:06:19.56ID:???
>>435
やっぱり全部は出し切れないんだよねぇ
あとたぶん想像してる以上に食べてるからぁ
吐きながら食べると良いんだろうけど食べてるときおかしくなるから考えらんない
0450やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:07:06.03ID:???
過食嘔吐は止めたら太るんだよぉ
摂食障害までいく人はそれしか頭になくなって社会生活送れなくなるからより重症らけろ
過食嘔吐もストレスやメンタルの問題れしゅ
0452やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:07:47.52ID:???
荷物多くてもウッス大丈夫もてるっす!
重くてもウッスいけたっす!
ってつい負けず嫌いでしちゃうから多分男子の思うところのおにゃのこではないよぉ
0456やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:08:33.79ID:???
きっかけは友達のおねえちゃんがやってたからでしゅ
しゅげ痩せてたぁ
その時はまだ普通だったからやってなかったけど身近にやってる人いたのは抵抗なくすのかなぁ
オクスリと一緒らねぇ
0457やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:08:37.58ID:???
噛んでぺっするやつも摂食障害のひとつであるけど
脳は噛んでるのになんでカロリーはいってきてくんないの!?ってなって
余計食欲増して逆効果なのでし
0462やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:10:12.15ID:???
>>454
医者に痩せろって言われたレベルの子が食べてないのに太るって言ってて
間食やジュースは食事に含んでなかったよぉ
カロリーの概念がないみたい
0464やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:11:10.84ID:???
知り合いに吐きぐせあるんですよーって言われて
そんな過食嘔吐みたいなwってうっかり言っちゃったら時が止まったの思い出した
0465やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:11:16.95ID:???
はぁんクラッカー食べたい
できたら無印のイチゴジャムのクラッカー
でもフツーの揚げクラッカーでも可
0469やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:12:01.01ID:???
餅もバームクーヘンもメルティーキッスもグラハムチョコサンドもチョコキューブもあるぅ
0475やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:13:44.44ID:???
>>471
ダイソーのか知らないけどマシュマロをチョコでコーティングしてるやちゅ美味しいよねー!
また食べたいなぁ
0476やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:13:55.17ID:???
チョコが食べたい気分なのに今川焼しかなくてそれで我慢しようとしたら3個食べても満たされないよぉ
0494やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:17:23.90ID:???
>>484
別に話してていいよぉ
最初わかんないように書き込んでるからレス読んでからあードキュメンタリー姉かあって思ってNG入れるの
0500やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:18:33.43ID:???
違法サイトがバズってるから何かと思ったら同人作家が同人誌丸あげ違法サイトを通報したことについての反応がぁ
文化を壊さないでとか地方民はイベントに行けないんですよ!とかでなんかそれが理由になるのぉ?ってのばっかりねぇ
0509やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:20:49.85ID:???
>>500
あーあれ結局お金出さずに同人誌読む手段奪わないでぇってやつねぇ
委託してるんだから買えよっていう
もはや委託してるサークルがほとんどなんだからイベントは特典欲しいとか交流したい人が行く所になってるのに
0517やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:22:33.80ID:???
新米主腐だけどスーパーで白菜1/4を180円で買ったんだけど
スーパーより家に近い八百屋に寄ったら1株まるまるで250円だった
憂鬱
にんじんも1袋200円で買ったのに八百屋では100円だった
0519やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:22:41.92ID:???
くそがぁ
BLじゃ許せないけど百合だと最終的にノマカプ化してそれぞれ結婚しても気にならないんですよねだとぉ?!
クソがぁ
これだから女はって十把一絡げにしてる奴もクソかぁ
0521やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:23:03.15ID:???
丸上げしてくれるサイトなくなったらオタクでいられなくなっちゃうとか言う人結構いてわろたぁ
わろた…
0552やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:27:32.95ID:???
最近の違法DLサイトって月額取ったりしゅるんだねぇ
そこに払うお金あるならちゃんとマンガ買えよぉ
0554やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:27:58.48ID:???
巡り巡って業界が衰退して困るのはあなたなんだよ?!って説教しても
そゆひとはじゃTVでも見るかネットするかってなるからあんま意味ない
0557やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:28:38.32ID:???
有名キャラパクって商売してりゅのに著作権とかありゅの?
中華のドラえもんとは違うのぉ?
0578やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:31:54.70ID:???
今やってるとこ中華とか海外なのかぁ
せめて同人だけにしてほしいけどそんなんおかまいなしだねぇ
0579やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:32:09.65ID:???
>>575
前も言ったけど一人で何でもできるとあっいらないっすねって相手思うし
自分がいないと!ってならないから積極性も違ってくる
0587やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:33:41.83ID:???
真面目なだけじゃだめなんらねぇ
男もそこそこだらけた女のが楽だって誰かが言ってたよぉ
0601やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:36:24.70ID:???
実録漫画っぽいので
同じ空間(同じ家の違う部屋)にいるけどそれぞれ違う事やって好きにして時々こうだったんだよ〜そっか〜
ってしてる夫婦わらし理想ぉ
常に感情共有して同じ感度でいないといけないなら多分無理ぃ
0617やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:38:44.78ID:???
日本で犯罪やった日本人やアジア人も中国とかなんか法律で国交ないとこに逃げてるんだっけ
0627やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:39:44.81ID:???
>>607
そうなんだチラ子ちゃんは一人になる事で調子を整える子なんだねぇ
って一人で納得してくれる旦那いねぇかなぁ
説明するのも一々面倒臭い上に言ってもそんな訳ないじゃん皆で楽しくすれば落ち着いてくるよぉに割と当たるぅ
0628やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:40:34.02ID:???
わらしのADHDぎみの妹は結婚してコンサータ以外完備してるぅ
でも食洗機使いこなせないってぇ
0629やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:40:35.39ID:???
同棲してたけど部屋狭くて逃げれなくてやばかったぁ
都合よく犬になってくれればいいのに
0643やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:43:28.49ID:???
前ADHD気味な友人と数ヶ月暮らしたけどキツかったぁ
金銭的には良かったけど一人で暮らしたほうがよっぽど楽だよぉ
0645やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:44:03.45ID:???
食洗機家もついてるけど皿置き場になってりゅ
細かい性格だときちんと洗って突っ込むから楽になってないんよね
0646やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:44:34.71ID:???
過集中民なんでしゅが用事がある時は肩を叩いてくりゃさい
段々声を大きくされると気付いた時にビクっとなりゅ
0654やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:46:08.09ID:???
ノルウェーだと洗った物置き場が吊戸棚の位置にあって(多分下げて入れて上に戻す形式)底板がないから羨ましいぃ
日本じゃカビそうだから無理だと思うけど洗って置けば収納まで完了した事になりゅの
0668やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:48:43.31ID:???
>>657
この恐怖がいつしか快感になりチラ子は会社でいつ来るかわからない先輩からの怒鳴り声を期待してしまいーーーーー!?
0686やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:51:25.62ID:???
ペン無かったから勝手に部屋に入って拝借したよ〜引出の中片づけなよ〜?
それにしてもあの本のラインナップ趣味悪いねー!あと変な落書きは捨てといたから!とか言ってこない人がいいでしゅ!
0687やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:51:30.47ID:???
なんかもうそれなら同じ特性で気持ちわかる人とシェアハウスの方が良い気がしてきたぁ
結婚制度不利すぎるわぁ
0696やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:53:00.78ID:???
片付いてない事にイライラし始めて片づけてのループになるから同居無理でしゅ
色々言うけどあんたが片づけるからいいじゃん?とか言われたらころちゅ
0708やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:54:39.82ID:???
もしわらしが結婚して旦那さん出来て不倫されてもあの女さえいなければ!!って思考にはなりたくないなぁ
恋愛中の人の頭あっぱらぱーになる部分がこあくて
まず旦那がクソって気付く冷静さを失うのが嫌で今一人好きになんないよぉ
0710やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:55:06.76ID:???
自分で書き込んだレスには『自分』ってマークされるタイプの専ブラなんだけどぉ
なんかちょくちょくマークされないことがありゅ
0712やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:55:35.58ID:???
>>700
はぁんわらしもちょうどそんくらいだぁ
マジいっしょに住んでほちいよぉぉ
溜め込んだコレクションいっしょにみたいよぉ
0715やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:55:48.28ID:???
>>705
そりゃショックはショックだけどノマ不倫より全然マシ
江國香織のきらきらひかるの夫婦&彼ぴ理想ぉ
0720やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:56:47.45ID:???
オキシトシン出すぎると凶暴になるんだよねぇ
愛情っていうよりプライド傷つけられた怒りがおそろしぃ
0725やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:57:28.27ID:???
>>715
紺くん的にはメンヘラアル中嫁持ちの彼ぴなんて捨てた方がええやんと思ったぁ
あの嫁なんか好きになれなくてモヤモヤしたぁ
0730やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:58:03.60ID:???
>>723
へへへはオクの評価でしてるぅ
丁寧な梱包れした最初から最後まで信頼の置ける方でしたぁうふふぅってぇ
0735やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 17:59:23.22ID:???
OFF姉だけど時々ふと黒歴史自動再生される姉でもあるからその時の鮮度そのまま感情も蘇ってきてあいたたたなる
0739やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:00:02.51ID:???
>>731
アマゾンのレビューで読まなかったことにしますってあって同意するレベルだった
10年後くらいの夫婦の話だよぉちゃんと続編て銘打って出版された
0744やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:00:23.85ID:???
わらしヤバくなってらいとこんちに転がり込むよぉ
おばあちゃんのきれいな一軒家うらゃま
0745やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:00:37.63ID:???
男は仕事の話ばかりで女は恋愛の話ばかりって傾向ありゅから
オタクだと趣味の話で盛り上がるんだけろ
0753やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:02:23.26ID:???
>>744
こないだテレビで無職の親類を養ってて家庭がぎすぎすし始めて家庭崩壊こいつさえいなければってやつやってたぁ
0755やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:02:23.95ID:???
>>727
したいねぇしたいねぇ
シャークネード1→2→3→4→5→ダブルベッドジョーズ→トリプルヘッドジョーズ→ファイブヘッドジョーズオールナイトしたいねぇ
0768やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:05:19.15ID:???
シャークネード続編だけ見たけど順番で見なくても大丈夫なあほさ加減と訳のわからなさがあったねぇ
0793やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:09:46.11ID:???
ジョーズ3この前見たけどみんなジョーズ世界における鮫舐めすぎじゃない?
どんどん死んでったぁ
0823やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:13:09.75ID:???
美容皮膚科の化粧品カタログ貰ってきたぁ
2万とかしててふえぇ
わらしちゃん普段はドラッグストアのしか使ってませぇん
0828やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:13:42.36ID:???
                      ┌─┐
                      |ち .|
                      |ん│
                      │ぽ│
           ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧ 
          (‘ω‘* ) (*‘ω‘* ) ( *‘ω‘)   
           (   )   (   )   (   )
            v v     v v     v v
                              ちんぽいんっ
            川     川      川
          ( (  ) )  .( (  ) )   ( (  ) )   (><;)<やめてください!
          | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□(  O
ぼいんっ ε≡  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄  .◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0842やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:15:45.28ID:???
日本人はかまいすぎぃオレオレ詐欺なんてかかってきてもあんたでどーにかしないさいで切るって金髪おねちゃが言ってたぁ
0850やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:17:28.47ID:???
>>842
年老いた女狙うのは話相手いなくて寂しいって隙を狙ってるのかなあって思ゆ
息子でやってるのも連絡密じゃないからとか
0855やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:18:15.73ID:???
扉ちゃんと閉めろって58回くらい言ってるのに閉めないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0862やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:20:00.38ID:???
言い方がきつい人へってコラム読んだのぉわらしよく言われるからぁ
そしたら敬意を持っていないからってあってうーんと思ったんだけど
要は相手を下に見ているからですネットで議論(口論)が起こりやすいのもそれが原因の一つですってあってなるほどぉってぇ
だからお姉ちゃんたちにもっと敬意を持ってちゃぷるねぇ
0864やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:20:39.46ID:???
羨んでいる割に男性への尊重が足りないから滲み出てるんじゃないかなぁ
大事にする気ないと大事にもされないよぉ
0869やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:21:55.53ID:???
>>861
親見てると旦那(父)と孫(甥)に世話焼きまくってる
もうなんにも出来ないんだからぁって言ってるけど見ててうわーってなりゅ
0872やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:22:38.00ID:???
>>856
あっちは詐欺しようとしても銃向けられるから流行らないって聞いたことありゅ
あと日本韓国中国の東アジア圏は不安遺伝子がしゅげ多いんだってぇ
だから引っかかりやすいのかな
0874やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:23:07.22ID:???
よし!ハンドクリーム出し過ぎちゃったぁ!分けたげるぅ!(ふふふこれでわらしもモテモテ)
0879やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:24:52.75ID:???
>>864
そうかぁ
確かにめっちゃ褒めておだててみたいなのしてまで一緒にいたいって意志が弱いと思う
ただ結婚制度の恩恵というか独身への負担がしゅげ大きいし世間体もあるからってネガティブな理由だから頑張れないんかなぁ
0890やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:26:24.87ID:???
安いのを繰り返しぽんぽん買うより高いの一個買禹歩がいいのはわかってるけどなかなか買わなぃ
0898やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:29:30.92ID:???
まわりの適当なので妥協すると失敗するけど齢を重ねる毎に理想も難易度も高くなるから
安全圏でチャレンジはしなせぇ
0901やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:30:34.16ID:???
知識で知ってたとしても息子が自動車事故に巻き込まれてぇって電話きたら動転しゅるんだよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:30:54.73ID:???
手入れしてる時間でこんなに時間あればあれもできるこれもできるってなって
お手入れが癒しタイムでーすみたいにマイナスではなくプラスの行為をしてるって感覚になりたいよぉ
0912やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:32:36.50ID:???
アメリカってあんなにジャイアンなのにみんなが裕福って訳じゃないし
人種差別やスクールカーストもしゅごいし別に偉くない
0914やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:33:12.84ID:???
>>901
不安の強さとかメンタルでそうなるのわかゆけどそゆのも防犯の知識とかリアルな体験談とかあると冷静になるんかなあって
仕事してる人とずっと家にいて近所付き合いだけでもかなり情報量変わってくりゅ
0933やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:37:44.98ID:???
>>912
高校のときにサンフランシスコの高校修学旅行で行ったけど私服で毎回クラス移動あるしお昼
もバイキングで開放的だったよぉ
精神的な開放感あるだけで変わるかも
0935やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:38:56.33ID:???
がんで亡くなるって体のあちこちに腫瘍ができて臓器が普通に活動できなくなって亡くなる
で合ってりゅの?
0937やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:39:20.44ID:???
>>899
沢山つけるのに意外と時間かかるから
高いの普通に使った方がいいってババになってかりゃわかった
0940やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:40:45.89ID:???
わらしこゆのべたべたしゅる!!!!!しね!!!!!!ってなっちゃうよぉ
我慢できにゃい
0948やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:43:25.10ID:???
>>941
人間関係にリソース割いてないから
人間関係上で面白い事言おうとしたら人間関係に全振りして今度は上手い事全く言えなくなる
0963やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:49:05.28ID:???
>>952
男っぽくて笑わせる方が好きってタイプだと思ぅ
だから男ウケ悪いんだろうなってぇ
男の人笑いとりたがりゅ
0986やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 18:58:46.34ID:???
女の笑わせたい欲求でお笑い芸人っぽいこととか喋りの面白さで笑わせる人はモテなくて
身の回りの世話したり幸せな気分を演出したりで微笑ませる人はもてそぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 2分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況