トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板1917枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 22:47:50.70ID:???
    ヘ   ヘ
    / ∧ ∧∧
   / || || ∧
   ‖ミ||―||彡|
  /レwノヽノヽwノ\
 //   ミ   \\
彡 ノ        ヽミ
フ 幺 ヽ   ノ    |ミ
 | ヽ_\||ノ_ノ ||
丿| ヽ・\))((/・ノ ||
幺ヽ(( 三ミY彡三 ))ノ|
ノ  \ヽ  )(  ノ/ 从
フ 彡 ~| 〈二〉 |~ | 从
レ 彡  ヽ_人_ノ ノ く
ヽ ヽ  `NwwИノ |  |
⌒\__ ИMMN ノ ノ|
    \ヽ二ノノ ノノ
    ⌒ヽwソノノ ノ/⌒ヽ
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧ |
< ワンワンワンワンワンワンワン!!! >
 VVVVVVVVV



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1916枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1515231870/
0813やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 09:57:40.24ID:???
ネタバレは平気ぃ
早くわらしもそこ見たいよぉぉぉぉぉ!!!ってテンション上がるぅ
0814やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 09:58:26.11ID:???
オリエント急行なんかドラマ化とか色々あるけど意外とみんな肝心のところ言わないよねぇ
わらしお陰で三谷版見るまでネタ知らなかったぁ
ABCとかそして誰も〜もまだ知らないよぉ
0816やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:03:30.47ID:???
ロートレック荘事件はねぇ
主人公二人いたんだよぉ
名字同じの従兄弟二人の視点で書かれてたのぉ
一人が障害負った方でもう一人が障害負わせた方なのぉ
それで障害負った方が犯人だよぉ
友達は全く関係ない友達だったんだよぉ
0817やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:04:27.80ID:???
>>812
言ってないよぉ
勝手にわらしの言ってないこと言ったことにしないでぇ
お姉ちゃんがそう受け取るような書き方だったのはわらしが悪いけど本当にそういうのはないのぉ
0823やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:15:01.45ID:???
ロートレック荘は身体障害者のコンプレックスとか何もできないか弱い存在という偏見への怒りを表したかったのかなぁ
0825やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:18:59.84ID:???
ネタバレって公開前に違法サイトとかで見て拡散するやつかと思ったぁ
そりゃあかんやろって思ったら違ったぁ
0827やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:20:51.77ID:???
挨セクおっぱい農場のあたりまで読んだぁ
挨セクおもちろいししゅげ萌えるけどぉ
ズッキーニ受け入れないと恋人として認められないとか勘違いしてたならやらなぁとか(おっさんがそう言ったならいいけどぉ)
お仕事してるおっさんがしゅき///だったのに
何で辞めていいことになったんだろぉ
とか考えるとしゅげモヤモヤしゅる
0830やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:27:06.21ID:???
>>828
シャツのネタバレ頭良いというかアイディアすごいねぇ
何だろって思ってつい読んじゃうよぉふふふ
0832やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:27:19.81ID:???
>>827
ズッキーニ云々はKが勝手に悩んでるだけで退職については単に仕事中の上司カッコいいって言ってるだけで仕事やめたからって愛が冷めることはないのよハウス👉
0837やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:36:23.40ID:???
聞く側の盛り上がりて意味では面白いのは成就するまでだしセックスは前戯までだよねぇ
0838やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:36:37.43ID:???
>>797
まどマギだっけかなんかの人気アニメで関西が最速で関東がその後のときは逆パターンが見れたのおもしろかったぁ
0839やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:39:41.18ID:???
>>837
そぉ?カップルの日常なんてわらしからすると未知の世界だかりゃフツーに面白いよぉ
スーパーいっしょに行った話とかそーゆー普通のつまらない話しゅげ聞きたぁい
0841やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:41:04.18ID:???
ポプテピちょっとチラシちゃんみありゅと思うとなんか憎めないよぉ
いっぱいちゅき❤️なんかもろお姉ちゃんだよぉ
0842やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:41:28.56ID:???
恋愛の成就ってどの時点なんだろ
「わらしはおねがしゅきでしゅ」「わらしもおねがしゅきでしゅ」→Happy Endなの?
無事に初セックス終えるまで?
男女なら中出しして着床して子供産まれるとこまで?
0847やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:45:04.89ID:???
恋愛の成就ならあなたが好きです俺も好きですの意思疎通がなされた時かなぁ
それが言葉で言った時なのかキスした時なのかセックスした時なのかは話の展開次第かなぁ
0849やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:45:31.31ID:???
ポプテビアニメちゅまんないのかなぁこあい
原作もふふってなるのと????ってなるのありゅ
0851やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:47:02.18ID:???
>>842
肉体関係なかったら恋愛じゃないかといわれると微妙だし
お互い恋愛感情持ってることを確認しゅる時点かなぁ
0852やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:47:36.14ID:???
ビッチ女性がノンケ男でケツハマりは少数だけど乳首いじりはメジャーだって言ってたよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:49:19.71ID:???
マスク依存症なんてのがありゅのねぇ
そういや職場に一人年中毎日マスクしてる子いるわぁ
0855やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:50:16.09ID:???
>>853
わらしもぉ
自分でカプエロ小説書いてみた時は友人からセックスに行くまでのくだりが好きすぎて全然ちんぽまで行かないエロが出来上がったよぉ
0857やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:51:46.86ID:???
マスクしてると鼻炎だから苦しいんだけど口回りあったかくてそゅげ安心感あっだよぉ
0858やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:51:48.57ID:???
>>854
あったかいし化粧薄くて良いし表情読まれにくいしあくびしやすいしマスクサイコー
だけどずっとしてると顔のお肉がダルダルになるって聞いたからほどほどにしようと思ったぁ
0861やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 10:57:33.82ID:???
ガチコミュ障からすると異性と話すのが苦手と言って餌を撒いて釣るやり方の男女がほんとにうんこー!と叫びたいでしゅ
0864やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 11:00:00.64ID:???
>>859
ずーっと付けてるとなるらしいよぉ
でもずーっとってそれこそ一年中付けてた人の話だからちょっとつけるくらいだと変わんないかも
湿度と表情筋緩んじゃうからじゃないかなぁ
マスク付けてると口ポカーンって呆けた顔しちゃうもんねぇ
0882やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 11:16:39.62ID:???
わらしほのぼのしゅきだから
一次サイトは色々あってハッピーエンドの本編短めで
番外編多めだと嬉しいよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 11:36:45.41ID:???
>>854
脳梗塞の後遺症で口元歪んでるからマスクしてる人なら知ってるからメンタルのせいとは限らないよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 11:41:29.04ID:???
人により事情は様々だからちょっと人と違う何かをしてるからって
仕事に支障が無いとかだったらいちいち触れずにそっとしておくに限るねぇ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況