トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板1918枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 12:21:21.81ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ _ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1917枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515246470/
0216やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:38:32.31ID:???
跡部しゃまなのかぁ
跡部しゃまお金持ちで羽振りが良くて日曜に学校行ってバレンタインにチョコいっぱい貰うぐらいしか知らないけろ
0221やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:39:39.73ID:???
>>197
葬儀屋さんは営業時間や働いている人の勤務時間が決まっていて
常識的な範囲で顧客に合わせるとしても事件が起こったら問答無用で
休日なし24時間対応とはならないと思うよぉ
0222やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:39:41.34ID:???
女声優のエロゲは金払いが良いから大体の声優が別名義でやってるよぉ
クレヨンしんちゃん一家は全員エロゲ出てる
0230やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:41:01.83ID:???
資本主義!資本主義!
お金をたくさん払えばアナルから喘ぎ声たくさんだひまひゅっぅぅ
0235やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:41:38.35ID:???
メールと電話くらいしかしないカーチャンが店員の勧めでiPhone8買ってきたこともびっくりしたけど20GBプラン契約してたのはもっとびっくりしたよぉ
カーチャンの用途でいらないでしょお!
客のことをまったく考えない最悪の店員にあたったみたいだよぉ…
0242やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:43:04.93ID:???
推ししゃのホモCD買ってみたらしゅげいい喘ぎだったぁ
ドリCDはサブイボでてストレス溜まるから未だに無理ぃ
0249やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:43:49.95ID:???
>>235
わらしも使いまくるから20GBにしたけど店員の押しが強くてノルマあるんだろうなあって思いましたぁ
0254やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:44:48.48ID:???
      _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 偽名でエロゲやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0256やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:44:54.04ID:???
>>235
「たくさんギガないとすぐ使いきっちゃいますよぉ」
「ギガ無くなると使えなくはないけどすっごく遅くなっちゃうんですよぉ」
「今時の子はみんな20GBですねぇ」
とかゆわれたんだろぉねぇ
0257やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:45:58.42ID:???
わらし1日110MBで間に合ってるぅ
外ではチラシちゃんとメールのチェックくらいしかしない
0258やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:46:08.64ID:???
受けちゃんの人ホモ系はモブでしか出てなかったぁ
がっつり喘ぎ聞きたかったけど年齢的にもうむりしょ
0259やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:46:08.92ID:???
でもエロ絵じゃなくても性欲出てるなあって絵は興奮させるよぉ
神のエロ絵じゃないのにエロい絵だいしゅっき
0265やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:47:28.38ID:???
20GBでも5GBでも料金あんまり変わらないし
ずっと家でwifi使うおかしゃなら1GBだか2GBでいいと思うけろ
外でガシガシ使うなら20GBでいいんじゃないのぉ?
0268やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:47:57.35ID:???
もしかして今の女向けの性的供給量は昭和初期くらいの男向けレベルの供給量だったのかもなぁ
足りないくらいで想像する余地がある方がいいのかもなぁ
0286やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:50:40.61ID:???
わらしの中でパサパサしてるエロでやだなぁと思うのはよしながふみとこしのとなんとかショーコでしゅ
0291やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:51:06.86ID:???
おかしゃがお金払うなら仕込んで元取れるぐらいにしてあげればいいんじゃないのぉ?
チラシちゃん教えてあげてぇ
0302やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:52:08.00ID:???
>>280
うん
わらしも詳しくないけどまんまんを観音様〜とか言ってたりフェラしてくれるなんて!?って時代らしから
0306やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 13:53:02.25ID:???
>>256
なーんも知らんから店員の言いなりになったんだろうなぁと思うよぉ
わらしに相談してくれりゃなんか助言できたけどなんも言わずに会社帰りに契約してきたからストップもかけられない
わらしすら2GBで足りてるのにぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況