コナン内野雑談スレ537 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ536
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515236608/ >>235
やっぱ頬骨でとるよなこれ
雄雄しててよかよか ブルマンの発言とか原作展開とかアニメとか
最近今まで好き勝手キャラ厳しめとかブルマン叩きとかしてた奴らがぐぬぬな展開になっててほんま良かったなって思うわ >>248
メアリーが旧姓が日本名ってことから恐らくハーフやろうからそうなると赤井はクォーターだしな バスジャックにあう赤井って今思うとちょっと面白いな バスジャックで口紅椅子の下からパスするジョディ先生えっちでドキドキした >>261
やはりFBIや任務という枷から解き放たれた沖矢は自由やな 蘭ねーしゅごいよな
わいなら赤井に声かけられたら熊に会った時みたいに刺激せんようにゆっくり離れていくと思うは 事故で跳ねた男がガタイ良すぎるロン毛の大男ってこともこわくてちびる >>262
正体判明するまでのジョディ先生ってミステリアスなお色気要素満載なキャラやったよな。今は割とコメディ要素強いけど わい正直40巻位までの赤井は美人やと思う事あったけど
今は完全なる雄にしか見えん
CV小杉十郎太くらい完全体の雄 >>267
えー昔も今もがたいいい男にしかみえんわわいは
むしろ昔のが不審な分だけ美人には >>268
婆に取ってはそうでも違う婆もいるんやで
今でも美人やと思ってる婆もいるんやで ジョディも沖矢もミステリアス期すこ
今は今ですこやけど謎あるときのがセクシーさ感じるんや >>265
明美ねーちゃん偉いで
わいなら組織に片付けてもらうは >>222
亀やけどこれ初めて知った
わい嫁のハモンさんすこやった ランバルさんは嫁も後追いしたのに……元ネタ悲しいなぁ 赤井はミステリアスみなくなった
元カノ家族昔のバイトまでわかってるし草 女子キャラのシルエットがめちゃくちゃ細いのに対して男キャラしっかりしてるじゃん
体格細い言ってるのいたけど >>270
謎って魅力的に見えるよなぁ
ベルの口癖はほんまその通りやと思うわ スクアーロのせいでビジュアルだけでジンニキ受けだったわ 赤井は初登場からハードボイルド風味やったから今とおんなじで雄や
初期は美しい雄
今はがっしりした雄 >>269
わい赤井知ったのが純黒なコナンから十年以上離れてた婆やけど赤黒の頃コナン見てたら多分赤井受けやったわ
カッコいい男性キャラは大抵受けになる ミステリアスだった頃の赤井もすこやけどネアカな今の赤井めっちゃすこ 沖矢でド攻めきたなー思ったら中身赤井だったから攻め固定になった
中身が大事なんだなって 赤井アコーディオン弾けるのって子供のときにピアノ習ってたりしたからやろか。カブトムシとか取りに行く姿よりピアノ弾いてる方がまだしっくりくるし案外幼少期は大人しい子だったんやろか
あむはケンカしたりとかしてたみたいやしスコッチと外で遊びまくってるイメージある 噂の異次元初めて見たんやけど最後めっっっちゃかっこええな かつての赤井は美しい攻めで今の赤井は圧倒的攻めって感じや
でもすね毛生えてるとこ考えられないからわいに取ってはやっぱりちょっと
美しい成分入ってるんやろうな >>285
わい沖矢の狙撃姿めっちゃすこやから普段見られないのほんま悲しい。貴重すぎや 赤井は雄の美しさや
獣系やな
闇のパープルアイしてほちぃ 巻末の方で漫画書いてる横山さんが異次元の最後めっちゃすこいうてて握手したくなったねん >>288
わいもめっちゃすこ
でも沖矢がやばいやつやって万が一組織にバレたらへたしたら赤井生存バレ以上に哀ちゃんや新一にはマイナスやからなぁ >>265
わいなら怖さの余りバックして完全に息の根を止めようとするかもしれんは キッド様が首絞められてるの見てせやな普通変装されたら怒るよなって思いだしたわ >>299
変装あむへの態度でそんな普通の事を忘れとった
キッド様は体を張って色々教えてくれた… わい赤井のことかっこいいとは思うけど美しいと思ったことないわ
あむと対比部分多いからあむが眉目秀麗やったらそれと反対の雄々しいかっこよさやろなと コナン君はキッド様に抱えられたりした事はあったけどここまで完全に捕獲出来た事はなかったよな
沖矢さん最初にキッド様を拘束した男になったな 赤井は変装解いたあむを後ろから抱き締めて「またなにか悪戯をしていたのかな?君が俺の姿をしているのは熱烈で悪くないがあの魔女に顔を触らせていると考えると面白くないな」って囁くで コナンは一生懸命走ってるのにあむはタラタラ走ってる感じやね >>308
小一にスピード合わせてくれるあむママやぞ あむ「赤井ちょっとジャンジャンバリバリって言ってみてください」 ガチで走って離れたら小学生相手に大人げないって叩くやん? >>313
そもそも安室を走らせる謎演出が悪い
そこまでメインキャラやないやろ 安コが公式になったから他カプ者も全員安コ描いたほうがいい 安易な腐媚びは結果的にファンを減らすからなあ
本当にファンならそりゃ心配もするよな 映画の宣伝でもあるやろ…
メインじゃないくせにとかあむの分際でとかかなり害悪懐古厨みたいなやつおるよな 毎回釣られる方も釣られる方やと思ってたけど
もしかして毎回同じ反論しとるのも自演やろか あむんちはあむがでるだけで腐媚び!って発狂するから面白い 高校生の首は笑顔で締めるのにあむの胸倉を掴む時はめちゃくちゃ辛そうにもうよせ…!って言う露骨な男がいるらしいなァ! なァネタほんま笑うからやめて欲しい
前ログ読み返してたら元祖ァ!婆のレス見つけてもてしばらくじわじわきとった草 >>335
わいはたった今うんこに触られて気分が急転直下した
死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています