トップページ801サロン
1002コメント264KB
コナン内野雑談スレ537 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 12:51:38.09ID:D4M7fiZw
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ536
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515236608/
0251やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 14:17:25.01ID:???
ブルマンの発言とか原作展開とかアニメとか
最近今まで好き勝手キャラ厳しめとかブルマン叩きとかしてた奴らがぐぬぬな展開になっててほんま良かったなって思うわ
0255 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 14:25:13.13ID:Vz8/up09
バスジャックにあう赤井って今思うとちょっと面白いな
0262 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 14:31:47.39ID:p5o4EmmN
バスジャックで口紅椅子の下からパスするジョディ先生えっちでドキドキした
0264やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 14:37:41.57ID:aX9OYYRO
蘭ねーしゅごいよな
わいなら赤井に声かけられたら熊に会った時みたいに刺激せんようにゆっくり離れていくと思うは
0265 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 14:39:10.40ID:fSxDvidr
事故で跳ねた男がガタイ良すぎるロン毛の大男ってこともこわくてちびる
0266やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 14:40:34.00ID:???
>>262
正体判明するまでのジョディ先生ってミステリアスなお色気要素満載なキャラやったよな。今は割とコメディ要素強いけど
0268 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 14:42:14.21ID:y7lXeFjw
>>267
えー昔も今もがたいいい男にしかみえんわわいは
むしろ昔のが不審な分だけ美人には
0270 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 14:46:25.03ID:3vpfeP3y
ジョディも沖矢もミステリアス期すこ
今は今ですこやけど謎あるときのがセクシーさ感じるんや
0275 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 14:50:11.58ID:Vz8/up09
赤井はミステリアスみなくなった
元カノ家族昔のバイトまでわかってるし草
0279やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 14:52:40.77ID:IumvGoey
赤井は初登場からハードボイルド風味やったから今とおんなじで雄や
初期は美しい雄
今はがっしりした雄
0284やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 14:55:48.68ID:???
赤井アコーディオン弾けるのって子供のときにピアノ習ってたりしたからやろか。カブトムシとか取りに行く姿よりピアノ弾いてる方がまだしっくりくるし案外幼少期は大人しい子だったんやろか
あむはケンカしたりとかしてたみたいやしスコッチと外で遊びまくってるイメージある
0286やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 14:56:40.94ID:???
かつての赤井は美しい攻めで今の赤井は圧倒的攻めって感じや
でもすね毛生えてるとこ考えられないからわいに取ってはやっぱりちょっと
美しい成分入ってるんやろうな
0290やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 15:00:32.14ID:???
巻末の方で漫画書いてる横山さんが異次元の最後めっちゃすこいうてて握手したくなったねん
0298 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 15:19:36.07ID:PJzTkcnD
>>265
わいなら怖さの余りバックして完全に息の根を止めようとするかもしれんは
0303やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 15:32:45.26ID:uXNcMokk
コナン君はキッド様に抱えられたりした事はあったけどここまで完全に捕獲出来た事はなかったよな
沖矢さん最初にキッド様を拘束した男になったな
0306やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 15:37:42.98ID:???
赤井は変装解いたあむを後ろから抱き締めて「またなにか悪戯をしていたのかな?君が俺の姿をしているのは熱烈で悪くないがあの魔女に顔を触らせていると考えると面白くないな」って囁くで
0313 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 15:45:31.58ID:Vz8/up09
ガチで走って離れたら小学生相手に大人げないって叩くやん?
0324 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 15:49:34.65ID:8qIxTXWq
映画の宣伝でもあるやろ…
メインじゃないくせにとかあむの分際でとかかなり害悪懐古厨みたいなやつおるよな
0330 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 15:50:53.74ID:8qIxTXWq
あむんちはあむがでるだけで腐媚び!って発狂するから面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況