トップページ801サロン
298コメント73KB
【おそ松さん】松野十四松受けスレ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 12:58:23.28ID:???
アニメ「おそ松さん」の五男・松野十四松受けスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【おそ松さん】松野十四松受けスレ 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477540995/
0006やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 17:25:42.86ID:???
>>1 乙です!

ウィンナーかわいかった!24話からハタ坊と十四松一緒にお弁当食べる妄想してたから密かにかなってしまったw
0007やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 18:56:11.08ID:???
ウィンナーとか教頭案件すぎる

兄弟の問題解決の勘定に入ってないというか役立たず扱いなの割と受け入れてるけどバカって言葉にはやたら反応するよね十四松
バカじゃないし!って可愛くて好き
0010やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 20:11:34.71ID:???
>>7
まだ子供で兄弟の語彙力も低くて悪口のバリエーションが少なかったころに
なにかというとバカバカ言われていまだにそれには反応しちゃうのかなーと妄想
0012やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 20:41:32.80ID:???
>>1
馬鹿も受け入れちゃうといよいよ自分に何もなくなるのが怖いのかもね
しりとりとかでも負けるくせに遊んで遊んでするあたり負けが怖いわけではなさそうだしな
0013やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 20:47:44.88ID:???
海でチョロ松がおそ松をバカって言ったときにも反応して
チョロ松にお前のことじゃないしって言われてたけど
あれ本当におそ松兄さんはバカじゃないし!って
意味で言ってたら萌えるなって思った
0014やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 21:26:36.07ID:???
>>9
CPというよりそれぞれ個人で癒しだった
岩辺で肩寄あってるのかわいい


ファミレスの場面、チラチラ見える十四松の膝小僧が性癖にくる
ショタコンではなかった筈なんだけどなぁ……飲んでるメロンソーダにアイス入れてあげたい
0017やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 22:45:16.30ID:???
ハタ坊と栄太郎が身代金目的でさらわれそうになるところを
十四松が阻止して代わりにさらわれちゃってあれこれやられる流れ
0024やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 17:09:51.94ID:???
サンタクロースの夢を壊さないとか普通じゃないよねw
灯油回みたいに兄弟が十四松に夢見てる部分もあるけど
0027やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 20:37:21.63ID:???
>>24
実際だと兄弟とか友達に壊されるね、サンタの存在
十四松は言っても聞かなそうだけど、律儀にプレゼント用意してあげる兄弟優しすぎ
0028やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 08:00:24.89ID:???
乳首狩りのときにカラチョロトドからなでなでされてたけど
いつもああいう褒め方されてたらあんな風に育つよね
十四松嬉しそうだったし
0029やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 09:55:22.37ID:???
普段わりと厳しいチョロ松がああやって撫でてるの和んだなぁ
両親から十四松が詰問されてるときも十四松のほうに顔を傾けてて萌えた
0030やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 19:33:46.33ID:???
あのシーンの「5年後くらいかな〜」のとこもめちゃ可愛かったな
あんな可愛い子の乳首を容赦なくとるなんて十四松に一番厳しいのは母さんかもしれない
0032やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 02:33:34.22ID:???
普段トッティって呼んでるのに兄弟に合わせたのか
トド松って言ってて可愛かったw
言い方がまた小さい子がお兄ちゃんの真似して呼んでる感があって可愛い
0033やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 02:42:39.80ID:???
トド松呼びかわいいね!

絶対オチあると思ったのにまさかただ花を摘んで嗅いで微笑んでるだけとは驚いたわ〜おそカラ一に応援されてるだけなのもかわいい

あとお尻封じがなんかエロかった。お尻緩いのかな?
0035やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 14:14:14.99ID:???
びんにバレないようにとか油断させるって発想がかわいいどんな天然ちゃんだよ
社会に適応できるわけがない
0036やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 14:25:15.32ID:???
小さい子って絵を描くときに太陽とか車とかにも顔を描くみたいに
何にでも人格(?)があると思ってるらしいから十四松もそんな感じなのかな
0044やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 23:45:50.72ID:???
可愛い十四松を兄弟が受け入れて甘やかすからさらに可愛くなって
それをまた受け入れて甘やかして可愛くなって…の繰り返し
0045やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 08:26:05.53ID:???
フルでは読めてないんだけどしま松の新イベも甘やかし兄弟感あるね
(まだ途中なので最終的に違ったらごめんだけどw)
0047やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 12:40:12.95ID:???
十四松ってしばしば笑いを取りにいって性的なことになってるよね
ハロウィンのかぼちゃとか
0048やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 15:48:01.57ID:???
エロさで真顔になった周囲の反応をウケなかったと解釈してどんどん過激になっていってる感
0053やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 02:59:54.14ID:???
偽コブラの正体がハタ坊と仮定してハタ十の今までのやりとり思い返すと
ハタ坊ほんとジゴロだなと思った(こなみ)
0055やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 13:52:47.18ID:???
兄弟がトト子ちゃんだけ褒める(?)から自分も構ってほしい十四松のヒロインみ

>>53
もうハタ十を癒しとして見られなくなるじゃないか…ありがとう
0057やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 16:09:31.13ID:???
全てを手に入れた宇宙海賊が退屈に飽きて生まれ変わった先で出会った特異な相手に恋をするラブストーリハタ十やばい

ウインナーもだけど一期24話で十四松の就職先に居た事踏まえるとハタ坊って下手すると他兄弟と同じかそれ以上前から十四松に惚れ込んでる可能性が
十四松だけトゲの付いた刺激的な旗を挿されてたのも意味深過ぎて
0058やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 16:50:29.56ID:???
姿や生きる場所を変えても財と女を手に入れるのは容易いのに十四松だけは手に入らないハタ十ってほんと…
0060やまなしおちなしいみななし2018/01/30(火) 02:19:12.35ID:???
濃厚な一十四にカラ十まで配給する公式こわいすごい
グレーテル十四松が公式化したの夢かな?妹十四松が公式…
0064やまなしおちなしいみななし2018/01/30(火) 12:36:51.46ID:???
今回は概念回とパチンコ回を彷彿としたな
何度か言われているけど十四松相手だと
兄さん度が増すカラ松兄さんが良い
0068やまなしおちなしいみななし2018/01/31(水) 10:37:26.04ID:???
グレーテルのお兄ちゃんの座を巡って二人のヘンゼルがバチバチしてる姿が安易に想像できる
ただし気を抜くとグレーテルが鶴や女神、赤ずきんに横からかっ拐われる
0076やまなしおちなしいみななし2018/02/11(日) 20:43:21.49ID:???
拍手してるのかな? 脇きゅっと締めてるの可愛すぎる
お化け袖の拍手とかぽふぽふ音がしてそうかわいい
0078やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 03:23:29.96ID:???
十四「ぼくより100倍バカだよね!ありがと!」
カラ「お前が言うなー!」
だからね
そして割烹着が可愛すぎる
0081やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 03:46:17.44ID:???
腹話術、気付かない十四松ちょろすぎw
これはお人形だから〜とか言い聞かせながらあれこれできそうだな
0082やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 07:50:54.32ID:???
十四松が作ったトリュフにカラ松がココアだか粉砂糖だかかけてあげてて
きゅんとした
自分が作った生チョコのついでかな
こうしたらもっとうまいぞ!とか言いながらかけてそう
0084やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 11:26:00.25ID:???
割烹着十四松可愛すぎた
割烹着のwiki見ると女性が身に付けるものとして書かれてて公式から太鼓判押された感

ホワイトデーには三倍返しだからと日付変わるまで十四松を美味しく頂く一松と腹一杯食べさせてやるからなと中田氏キめるカラ松とで3P耐久セクロス不可避
0085やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 13:40:56.76ID:???
一松→十四松→カラ松のチョコ受け渡しおいしすぎる
だいたいいつも一松が勝ってる印象だけどお兄ちゃん呼びとか肝心のチョコは手に入れてたりカラ松はポイントついてくるな

>>84
超ホワイト(意味深)デーだね!
0087やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 13:52:49.13ID:???
カラ松はカラ松で十四松を頭がよいほうじゃないとか言ってるしね
お互い油断してるけど自分はバカって自覚がある分やり込められるのは十四松の方なんだろうな…
0091やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 18:25:34.23ID:???
僕もバカだけどカラ松兄さんもバカだよねなカラ十が可愛かった
お馬鹿かわいい・・・
0092やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 19:22:58.08ID:???
ぴょんってチョコ渡しに来る十四松可愛かった
100倍バカって言い方がバカっぽいw
カラ十和むなー
0097やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:27:07.35ID:???
>>94
かわいい(かわいい)

今日はバレンタイン兼カラ十デーだねワォワォワァーオ!
十四松ホワイトデーには見下しチョコを密かに根にもってたカラ松兄さんにお返しとして飴ちゃんプレイでぶち犯されたらいいと思うよ!
0099やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 12:40:10.02ID:???
棒飴プレイと言えば「パチンコー!」「アイニー十四マーツ!オーアイニー十四マーツッ!!」
オーアイニーは英語の「Oh! I need 〜」?それとも中国語の「我愛イ尓 〜」?
当時このスレだとどっち判断だったんでしょう?
どっちにしてもすごいですよね
0100やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 12:48:31.16ID:???
今回のチョコ渡しは見下しつつなんだかんだ感謝の念や好意も伝えている感じだよね、皆素直じゃないからw

ひまわりの花言葉調べてみた

「私はあなただけを見つめる」「あなたを幸福にする」「あなたは素晴らしい」「あこがれ」「愛慕」「光」「待っててね」
0101やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 19:06:55.61ID:???
待っててねってかわいいなぁ
あこがれのカラ松兄さん!絶対幸せにするから待っててね!って感じか
0102やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 21:24:00.46ID:???
十四松バカだからって思いながら飴で買収しようとするカラ松とカラ松兄さんバカだからって思いながらおちょくる十四松のパチンコ回だったかと思うとw
でもその上で歌とかデリコンとか仲良しだしカラ松兄さんがちゃんと兄さんしてていい
0104やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 22:03:59.81ID:???
>>99
遅レスだけどアニメコミックの方で我愛你って書かれてた筈
oh my little 十四松→俺の可愛い十四松
我愛你 十四松→俺は十四松を愛している
つくづくどさくさに紛れて何言ってるんだろうという気持ちになるw

カラ松兄さんはパチンコデート兼どさくさ告白だったり二期デリコンでのお兄ちゃん呼びだったり19話の手作りチョコだったり要所要所で良いとこ持っていってるね
特に手作りチョコはガチケーキ作ってた某四男が喉から手が出るほど欲しがってそう
0105やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 22:05:55.92ID:???
超洗剤でおそ松対他五人のはずがなんで十四松は
カラ松の首絞めてるんだよと思ったけど
あれはもしやじゃれついてただけか
0106やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 22:18:44.75ID:???
カラ松に対する十四松の荒い扱いは下に見てると甘えてるがごっちゃになってそう
どうせカラ松兄さん怒らないし(今回は怒られたがw)と思ってそう
0108やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 23:23:44.57ID:zIzUQa9q
>>102
結局十四も栄太郎を飴で買収してるしw
まねっこかわいいのう
0110やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 10:49:45.01ID:???
>>104
ありがとう!やっぱり我愛你の方だったんだね
あの一連全部語呂がいいと言うか十四松の名前自体がはまるのがすごいなあと
マイリルは最強フレーズだし

>>109
すごくわかります
0112やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:11:58.04ID:???
EDの「一緒にしようよー!だぁーれーかぁー!!」の言い方が駄々こねてるっぽくて可愛いんだけど
これ一期EDの「みんな毎日遊んでくれるよー!」を踏まえると結局誰かしら遊んでくれてるんだよね?
マジ愛され
0113やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 23:59:52.27ID:???
あれだけ素直にストレートに言われたら
みんなわかったわかったって折れてくれそう
野球してくれるのかはわからないけどw
兄弟がへこんでるときとか、じゃあ遊ぼうって誘ってるんだろうな
0116やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 05:22:51.25ID:???
戒め回で一松兄さんが投球の練習付き合ってたよね
缶に一発で当てて喜んだ後に指摘されて
律儀に不幸返済で柱に当てて跳ね返すの可愛い
0119やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:22:38.15ID:???
チョロ松とは特典映像の方でしりとりして遊んでたね
直ぐんが付いちゃうしりとり下手っ子な十四松に何だかんだ付き合ってくれるチョロ松兄さん優しい
十四松は兄弟みんなと二人きりで遊んでる描写があるの愛されてて好き
兄弟達みんな十四松のおねだりには弱いんだろうなぁ
0120やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:04:59.23ID:???
おそ松兄さんと雪遊び
カラ松兄さんとパチンコ
チョロ松兄さんとしりとり
一松兄さんとやきう等
トッティとボードゲーム
幸せだなぁ
0123やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 20:57:58.85ID:???
チョロ松兄さんのライジングに困ってる十四松を助けてあげるトッティほんと優しいw
連れて行き方が兄に対するそれじゃないw
0131やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 20:56:11.98ID:???
年中回であれだけギクシャクしてた二人が十四松を相手にするとノリノリなのほんと
見物決め込んでる長兄もだけど年中の協力プレイあざーす
末弟は末弟でスマホ装備で録画録音バッチリで公式が妄想を越えてきた
0133やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 22:08:47.85ID:???
>>129
どうしてもここからどんどんマジになっていって十四松があれ?って思った時には遅いみたいなエロ展開しか思い浮かばない
戒めよう
0134やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 22:16:17.83ID:???
よくよく考えたら十四松に跨がってる二人ってお姫様抱っこされた二人じゃないか
まさか根に持ってたり
0139やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 05:28:48.19ID:???
>>130
二人のお兄ちゃん感がすごいw
弟たちにいただかれてぐずぐずに煮えた十四松を
しめに食べ尽くすんだろうなって感じがする…
0141やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 02:05:39.54ID:???
今回は冒頭から予告まで何回墓入ったか…
最初から施設送り出来ない松代とチョロの苦悩で愛されまくり実感したよ
てかロック好きっぽい十四美めっちゃ可愛いくて好みですはい
0142やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 02:24:34.76ID:???
テレ東のスゴ得オリジナルボイス

「矯正施設って、もしかして人造人間にされちゃったりとかするのかな!どんなところでも、みんなと離れ離れになるのはいやだなあ」

やっぱり十四松って天使なんだなって
0144やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 11:47:09.52ID:???
ピンポーンやろうとしてカラ松に
「やめるんだ」って止められるシーン
萌えると同時に手紙回を思い出して
心臓がキュッとした
0147やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 21:52:01.72ID:???
おねしょしちゃうような子が兄弟によってたかって構われて
くすぐられてるとかめちゃくちゃ萌える
先週のトッティに救い出されたのも余計に萌える
0148やまなしおちなしいみななし2018/02/27(火) 23:49:19.01ID:???
>>144
自分も24話思い出した
怒られた後ちゃんと考えた上でギャグをもう一度してみんなに笑ってもらおうとする十四松がらしくて好き
悪く言えば空気が読めてない行動なんだろうけどああいう時に道化るしか出来ない不器用さとみんなに笑っていて欲しいっていう願いの健気さが愛しい
そういう所全部含めて外には出せない十四松だと思うと名は体を表すというか籠の鳥だよなぁと染々思う
0152やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 23:58:32.23ID:???
チョロ十たまらん
外にも出せない世話の焼ける弟なのに
いざってときは兄をお姫様だっこするとか…
0155やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 20:01:28.00ID:???
他の客にうるさいって言われてもめげなかったのに
カラ松にやめるんだって言われてしょんぼりするのが可愛かった
0156やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 21:12:24.71ID:???
あそこ手を振り上げながらピンポーンって言ってたからセルフピンポンしようとしてたのかな
0160やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 16:35:53.88ID:???
625 やまなしおちなしいみななし    2018/03/08(木) 09:11:46.15
http://i.imgur.com/xCZcEub.jpg


626 やまなしおちなしいみななし    2018/03/08(木) 09:37:54.84
0838 やまなしおちなしいみななし 2018/03/08 09:36:08
カバ内野が自ジャンルに来ないことを祈るわ


627 やまなしおちなしいみななし    2018/03/08(木) 10:03:33.95
>>625
キスしてる
0161やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 23:10:08.93ID:???
電話一昨日の公園も可愛かったけど今夜の宇宙人も可愛い
今日は十四松が夜当番なのかな
「十四松でっす」とか「ねぇねぇ宇宙人ってほんとに居ると思う〜?」とか可愛すぎて吃驚する
サンタ信じてたり夢見がちな所も兄弟達から愛される所以なんだろうな
0162やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 23:20:24.01ID:???
トッティが外からかけてきた電話に十四松でっすて出て
ボクだったからいいけど名前じゃなくて名字言わなきゃだめだよ十四松兄さん
って優しく注意されてほしい
0163やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 16:37:22.07ID:???
https://i.imgur.com/CwOGPPE.jpg
https://i.imgur.com/EpyQqqE.jpg
https://i.imgur.com/wd2MErG.jpg
https://i.imgur.com/4AkRutc.jpg
https://i.imgur.com/6As0ui7.jpg
https://i.imgur.com/AQw4omd.gif
https://i.imgur.com/o1toA0X.jpg
https://i.imgur.com/fM0SlY3.jpg
https://i.imgur.com/HLmmzM3.jpg
https://i.imgur.com/0MXI5h7.jpg
https://i.imgur.com/uWc8R2c.png
https://i.imgur.com/boMRy1J.png
https://i.imgur.com/B3rikIV.jpg
https://i.imgur.com/4TMK1pi.jpg
https://i.imgur.com/KXZboLi.jpg
https://i.imgur.com/4hEn9Wk.jpg
https://i.imgur.com/UaU7yMQ.jpg
https://i.imgur.com/I3jlrs9.jpg
0164やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 18:32:57.63ID:???
https://i.imgur.com/vLy6Kye.jpg
https://i.imgur.com/N0pjesQ.jpg
https://i.imgur.com/sbAq6Js.jpg
https://i.imgur.com/KgnFbeI.png
https://i.imgur.com/tnAPacU.png
https://i.imgur.com/OwTrlvZ.jpg
https://i.imgur.com/xmBAAzC.png
https://i.imgur.com/WzeBvuR.png
https://i.imgur.com/xDR0Ohk.png
https://i.imgur.com/LmcOtZd.png
https://i.imgur.com/sv6t7Kt.jpg
https://i.imgur.com/LUV8OxL.jpg
https://i.imgur.com/suH3RZn.png
https://i.imgur.com/n5Bd8LC.png
https://i.imgur.com/scsPA3I.png
https://i.imgur.com/yw5CDzw.png
https://i.imgur.com/6aqFeyw.png
https://i.imgur.com/ylAYU7j.png
https://i.imgur.com/1F88lgX.png
https://i.imgur.com/wwSIPqi.jpg
https://i.imgur.com/a41CauF.jpg
https://i.imgur.com/elqiyEV.jpg
https://i.imgur.com/PHvZqMu.jpg
0165やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 18:42:24.40ID:???
松野家電話にハタ坊が出るw
メンバー募集してないのは十四松と一緒に居られる時間が減るから?
ハタ十美味しい
0168やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 22:22:45.70ID:???
>>166
ハタ坊は元宇宙海賊疑惑があるから独占欲は侮れないし更に言うと独占対象も一級品ばかりじゃないかw
そういう意味では十四松が独占対象に入るのは納得いくなあ…
0174やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 16:55:21.45ID:???
花魁というか陰間…?
四男のこれが欲しいんだろォ?的な煽りが全力で聞こえるのは置いておいても色々と可愛い過ぎた
このポーズがお出迎えなのかお見送りなのかでシチュや関係が変わってきそう
0181やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 00:01:42.56ID:???
自分がそういう対象として見られているとは欠片も思ってなさそうな笑顔がエロい
何かすごいって格好と目尻の紅以外はそのままの十四松なのがすごい
十四松をえっちだと思うのは間違ってないんだなって
0184やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 20:55:58.49ID:???
松電話おそ十だった
おそ松兄さんにコロッと騙されて電話押し付けられる十四松可愛い
何でもない感じのマッサージ思い出した
0185やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 21:28:22.27ID:???
電話おそ十からのモブ十あざーっす
モブおじからの電話に戸惑ってるの可愛い
今までも公園で野球だとか宇宙人探しに行こうだとか言ってるから見知らぬモブおじともホイホイ約束しちゃう十四松の想像が余裕過ぎる
0188やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 21:46:47.80ID:???
男の人!?って言い方が可愛すぎるし騙されたとわかっても敬語なのも可愛い
まあ騙したのはおそ松兄さんだけど
0194やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 22:59:53.43ID:???
おそ松にもすぐ騙されちゃうしモブおじにも簡単に騙されそう
意外と押しに弱いのもモブおじのいい餌食
0197やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 17:02:34.38ID:???
栄太郎を見かけたのは久しぶりだったのかな
栄太郎は十四松に気付いてなかったしもうすっかり十四松離れしたのかなぁ
それが健全だし喜ぶべきことなんだろうけどちょっと寂しい
今回は兄弟と一緒じゃなくてもうまくやれてる十四松が描かれてたから
なんか余計に寂しい
0199やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 21:54:24.28ID:???
>>198
電話中の弟にちょっかい出す十四松兄さんかわいすぎたどこのカップルやねんw
トド松も後にしてって後でならいいのか…
0200やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 22:08:46.41ID:???
電話中もちょっかいかけ続けたくせに終わった途端に
あとにしてって言ったよね!とか言いながら更にじゃれつく十四松と
なんだかんだで相手をしてあげる甘いトッティ
0202やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 15:18:20.49ID:???
昨日に続き今日も十四松とはトッティは十四松兄さん大好きなんだなぁ
十四松合コンに連れてくと高確率でタッテイ納め係りとして四男も着いてくるよトッティ
0203やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 18:54:56.10ID:???
結果三人でわちゃわちゃしてる姿を見せられる合コン相手
理由なく頭をかじったり靴下を脱ぎ履きさせてくる兄を選ぶとか
とことん十四松に甘いなー
0206やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 14:46:19.50ID:???
ユーリ!!! on ICE abemaで無料一挙放送中!


第1話
https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p1 ←あと30時間

第5話〜第8話
https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p5 ←あと10時間
https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p6 ←あと10時間
https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p7 ←あと10時間
https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p8 ←あと10時間

第9話〜第12話
https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p9  ←あと30時間
https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p10 ←あと30時間
https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p11 ←あと30時間
https://abema.tv/video/episode/12-1_s0_p12 ←あと30時間
0210やまなしおちなしいみななし2018/08/26(日) 01:37:36.84ID:???
フェス松の十四松かわいかった
さすがプロ
縄跳びの14回を自分の名前と一緒!という身振りが最高
萌え袖する中の人もよかった
やっぱり十四松はほんとかわいい愛されキャラだよなあと再確認したわ
0233やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 18:18:30.99ID:???
流れるプ−ルの排水口のところで、いきおいよくでる水に、
なまチンあてて よく いきました。とてもきもちいいです。
たまに がきんちょ や 厨房 にみられるのがまたいいです。
0263やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 20:53:56.99ID:???
18十四がちっこい末弟のセコム的役割をしてたとしたら今のトド十が100倍くらいおいしい
0275やまなしおちなしいみななし2019/03/28(木) 11:01:33.94ID:???
おそ十ほんと可愛かった
あとチョロ松兄さんとも絡み多くて嬉しい
破裂した兄さんを縫合したのは十四松なのかな
0276やまなしおちなしいみななし2019/04/10(水) 00:15:26.04ID:???
遊んでウォーカーとか六つ子バリアーを張るの担当とか可愛すぎてやばい
遊んでウォーカーがふらふら近付いてきたのを捕獲するもよし
バリアーの中でみんなでよってたかってあれこれするもよし
0278やまなしおちなしいみななし2019/04/11(木) 02:10:05.10ID:???
みんな毎日遊んでくれるよー!だからね
毎日甘やかされてるからちょっとほっとかれたらすぐゾンビ化しちゃうんだね
0284やまなしおちなしいみななし2020/04/14(火) 00:47:55.38ID:???
カッラBBAの一日

6時〜8時 起床まずはイッチ受け叩き間にジューシー叩きを挟む

8時〜9時 カッラ受けを読みながら朝食をドカ食い ツイステラップポケモン情報に目を光らせる

9時〜11時 ツイステラップポケモンの雑談をしつつ松はオワコンカバやとジャンル叩きも欠かさない

11時〜12時 おっそ受け叩きついでにチョロたかしも叩く

12時〜13時 カッラ受けを読みながら昼食ドカ食い

13時〜18時 菓子をドカ食いしながら第二次イッチ受け叩き1日の中で最もヒートアップする イッチ受けを叩きつつカッラ受け以外すべてを叩く 

18時〜19時 カッラ受けを読みながら夕食ドカ食い ツイステラップポケモンも引き続き目を光らせる

19時〜20時 ラップきめつポケモンスレに出入りする

20時〜0時 夜食をドカ食いしながら第三次イッチ受け叩きカッラ受け以外すべてを叩く

0時〜1時 カッラ受けマンズリ開始

1時 マンズリが終了し眠りに就く

3時 時々目覚めてイッチ受けおっそ受けジューシーチョロたかしをぼそっと叩く
0285朝日新聞不買2020/11/10(火) 08:56:59.01ID:???
次なんか立つんか。
ここだけじゃなくて。
0288やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 01:09:55.97ID:???
優待負担は売上金額は?
最後の逃げ場だったそうだから
スノのTVerは一瞬芸だからなのか
0290やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:50:42.11ID:qiahoPG3
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0291やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:02:32.55ID:wSdkdynn
怪我とコロナ療養でそのメダルが見られるお食事コースとかあったけどTRPGはかなり頭がパーンしちゃったの?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0292やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:23:37.44ID:3CDM/k0x
中華とズブズブで答えてくれてるね
たぶん被害届や起こした裁判でまともなペンの方が喜ぶように見せるかもね
宣伝にもなれないからな
0293やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:50:27.18ID:???
りやけしおむこましたんはえんりみつさえみのよえなみうめたりみほへこすまへおみにりろ
0295やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:37:03.02ID:PuopiL9a
でもスカート陸上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
「忖度しません!」(金)
https://i.imgur.com/NfwxdC6.gif
0297やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:15:42.26ID:kzk1+w92
手とかがゴツゴツしていた模様
(特定業種は直撃ウケますが、相手チームありきの調査結果
0298やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:49:28.91ID:M4gj7hIA
>>170
あと、ガーシーはサロンの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分には長期で信用だぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況