トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板1919枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 16:04:01.80ID:???
               .,A、
             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
            o| o! .o  i o !o
           .|\__|`‐´`‐/|__/|
            |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
          /              \
         /   / ●    ● \  i
         |       (_人_)       |
         !                   ノ
         丶_              ノ
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1918枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515295281/
0376やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:09:06.43ID:???
>>367
白髪は個人差があるから何才とかないよぉ自分が気になるなら染めたらいいけど始めたらやめられないよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:09:28.87ID:???
好きになるキャラがみんな性能弱くてかなちぃよぉ
強いマップに連れてけないとかクソクソ
0382やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:10:02.40ID:???
全体ブリーチかけた後地毛生やすのにハイライト入れたけどこれが本来の使い方だって聞いたぁ
0396やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:12:24.22ID:???
わらし生粋の癖なしのストレートでブローだけでピカピカになる髪質だから美容院行ったらいつも褒められるぅ
ブスだけどここだけは親に感謝でしゅ
0402やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:13:13.48ID:???
白髪がバラけてでてくりゅとそこまで目立たないけろ固まってでてくりゅと少なくても目立つよぉ
0407やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:13:55.42ID:???
デーモン閣下の家のCM
去年からやってたはずなのに
今年に入ってから急にバンバン流れはじめた気がしゅるけど
正月休みで家族がずっとテレビつけてるからそんな気がするだけかなぁ
0420やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:15:57.69ID:???
自カプちゃんが好きな気持ちは同じなはずなのに解釈が合わないよぉ
わらしはこのカプなら受けちゃんが攻めちゃんしゅきぃなのがいいけど攻めちゃんが受けちゃんに発情してて受けちゃんがだめよぉだめだめしてるやつしかない
0421やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:16:08.03ID:???
>>408
同級生で地毛茶でめちゃ綺麗なストレートヘアのブスな子も髪切りに美容院行ったら男性美容師さんにほんとにいいの?って何回も確認されたってぇ
0426やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:17:40.63ID:???
姉たちはちんぽに気合はいってるのは知ってるけど
チン毛もしっかり描いてるよね?そこだいじだからね
0449やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:20:36.05ID:???
例の4コマアニメ
普通の感性なら女性声優バージョンを先に流すよねぇ
そゆとこも含めて斜め上のセンスのアニメだよぉ
0450やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:20:45.09ID:???
剛毛の人が後ろで一本に束ねてると振り向くとき目にばしっって当たって痛いので気をつけてね
0451やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 17:20:48.04ID:???
わらし剛毛かもぉ
前ヒゲ伸びたからシェーバーをヒゲに当てたらシェーバーのヘッド吹っ飛んで壊れちゃってショックだったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況