トップページ801サロン
1002コメント250KB
チラシの裏@801サロン板1920枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:18:53.27ID:???
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1919枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515308641/
0133やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:53:24.10ID:???
>>126
そうなのぉ!?
なんかだんだん濃く剛毛になってる気がしてたよぉ
でも剃らないとわらしヒゲボーボーで職場に行くことになりゅ
0140やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:53:54.66ID:???
おねにおすすめされたレヴォリューションNo.4と重量ピエロ買ってきたよぉ
どっちから読むか悩むぅ
0141やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:53:55.87ID:???
>>111
平喜多ゆやしゃのきみは星の使者ってやちゅ
宇宙人×日本人
触手も操れるんだけどエッチの最中に触手使うと受けに「手抜きだ」って言われてショボンなる宇宙人攻めきゃわわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:54:38.34ID:???
あー宇宙人あったねぇ
わらし現代ファンタジー苦手だからあんま読まなくなっちゃったが
0152やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:55:06.83ID:???
99%の残り1%は生きる可能性あんだろって書き込みに1%は別の要因で死ぬってレスあってあぁ…ってなったぁ
0165やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:56:18.32ID:???
ガンは二人に一人はなるって聞いたよぉ
わらし母方も父方もガンいるからまあガンになるねわらしも
0178やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:57:39.95ID:???
>>165
癌以外の病気だと治せるから死因癌が増えてるって聞いたよぉ
体が丈夫で癌にならない人は脳がやられて認知症になる
0179やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:57:47.98ID:???
>>168
春しゃは昔は攻めが良かったけど今は受けでもいいかなぁって思い始めたぁ
お兄ちゃんに対して積極的な受けでもかあいい
0186やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:58:41.82ID:???
>>145
間違えた手抜きじゃなくて正しくは「不精者〜!」でちた
笑いありホロリあり萌えありでおススメよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 19:59:04.45ID:???
>>166
お絵かきとかならちょっと休んだあとに上手い人の講座とか描いてる動画みてやる気出すよぉ
それで出なければゲームでもやってしばらくわしゅれるよぉ
0201やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 20:00:20.93ID:???
わらし親兄妹全員きらいだから遺族に請求行ってもいーやぁ
大家さんには迷惑掛けたくないけどぉ
0203やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 20:00:35.33ID:???
東武東上線に突っ込んで運転席の窓に体突き刺さったけど生きてた人賠償金いくら払わなきゃなんだろぉ……
0208やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 20:02:09.11ID:???
電車に突っ込んだら弾かれて他人にぶつかってその人も重傷ってことあったねぇ
とばっちりこあい
0212やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 20:02:31.43ID:???
死にそうになった・実際に死んだ人もいるから気をつけて系の注意喚起はたぶんあんまり苦しくないよぉ
なんたって自殺願望なかった人が死んだくらいだからねぇ
0213やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 20:02:39.84ID:???
>>167
毛を薄くするなら女性ホルモン増やしてストレスを減らすことなのでまじゅ生活改善してくだしゃい
あと抑毛石鹸などあるので使ってくだしゃい
0217やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 20:03:34.33ID:???
>>204
らしいよねぇすい臓がんって聞いた時はあかん……ってなったけどぉ
まだ術後1年だし5年生存率7%とかだからまだまだ分からんけど今は家で普通に生活出来てるから運良かった方だなぁって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況