トップページ801サロン
1002コメント255KB
わいわい雑談スレ550 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:02:45.05ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ549
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515310415/
0013やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:23:02.49ID:???
弱ペダなんか透けるほど空気ね
あんなにうるさかったペダル婆はどこに散ったのかしら
0014やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:23:18.60ID:???
○活撃 刀剣乱舞 【全6巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *6,315(*2,495) 10,448(*3,569) 17.07.26 ※合計 14,017枚
02巻 *8,182(*2,991) 10,283(*3,641) 17.08.23 ※合計 13,924枚
03巻 *8,536(*3,116) *9,201(*3,404) 17.09.27 ※合計 12,605枚
04巻 *7,676(*2,928) *8,670(*3,301) 17.10.25 ※合計 11,971枚
05巻 *6,162(*2,262) *6,803(*2,608) 17.11.22 ※合計 *9,411枚
06巻 **,***(**,***) **,***(**,***) 17.12.27
※1巻は第1話のみ収録

これで売れてないは無理がある
0019やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:25:21.74ID:???
○刀剣乱舞-花丸- 【全6巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 10,358(*8,718) 11,428(*9,920) 12,212(10,835) 16.12.14 ※合計 23,047枚
02巻 *8,608(*7,160) *9,398(*8,104) *9,590(*8,239) 17.01.11 ※合計 17,829枚
03巻 *7,644(*6,287) *8,377(*6,912) **,***(*7,132) 17.02.22 ※合計 15,509枚
04巻 *6,897(*5,597) *7,564(*6,289) **,***(*6,457) 17.03.15 ※合計 14,021枚
05巻 *6,987(*5,746) *7,581(*6,595) *7,784(**,***) 17.04.19 ※合計 14,379枚
06巻 *7,665(*6,087) *8,212(*6,606) *8,354(*6,755) 17.05.17 ※合計 15,109枚


○刀剣乱舞-花丸- スペシャルイベント 花丸◎日和!
巻数 初動 2週計 発売日
LIVE 8,301 9,326 17.06.21

うどん回は歌って尺稼がないといけないくらい制作も何していいのかわからないのかって衝撃をうけたわ
0020やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:25:29.31ID:???
お昼にちょっとお洒落で可愛い喫茶店入ってお茶してたら大学生くらいの若婆達にわりと大きめの声で一人で喫茶店?wwいや無理wwwって草生やされちゃったわ😢
一人喫茶店なんて婆以外でもよくある光景なのに婆も変に萎縮してしまってあと6つは食べれるのにケーキ8つで帰っちゃったわ……
0026やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:27:36.16ID:???
>>16

989 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/01/07(日) 22:15:50.34 ID:???

活劇の映画なんて決まってるのね草
ufoも活劇があんだけ売れないとは思わなかったでしょうね
0044やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:31:19.08ID:???
>>34
ちゃんと正月明けから通ってるわよー!
一人で黙々やるのも楽しいし誰かに話しかけられても目的が同じだから気楽よ
0050やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:32:38.87ID:???
○ufotable TVアニメ売上一覧
(2002) **,*** ヴァイスクロイツ グリーエン
(2003) *1,476 住めば都のコスモス荘 すっとこ大戦ドッコイダー
(2004) *2,300 ニニンがシノブ伝
(2005) *2,178 フタコイ オルタナティブ
(2006) **,*** コヨーテ ラグタイムショー
(2007) *2,319 がくえんゆーとぴあ まなびストレート
(2011) 52,133 Fate/Zero
(2012) 45,804 Fate/Zero (2ndシーズン)
(2014) 39,283 Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
(2015) 35,992 Fate/stay night [Unlimited Blade Works] (2ndシーズン)
(2015) **,787 GOD EATER (※アニメパックを含む参考数字:10,428)
(2016) *2,216 テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
(2017) *4,111 テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス 2期
(2017) 13,357 活撃 刀剣乱舞
(201*) --,--- ガールズワーク
(17/01/07)
0064やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:35:24.20ID:???
刀ってわりと初期からメインは舞台とかそっちでやりたいんじゃないか的な事言われてなかった?
だからゲームはおざなりみたいなその通りになってるわね
0066やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:35:47.82ID:???
スイパラって客も綺麗に取っていかないからケーキぐちゃぐちゃで美味しそうに見えないのよね
0070やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:36:44.18ID:???
>>52
舞台はミュは円盤も滅茶苦茶売れてるから普通に信者はまだまだいるわよ
ただし2.5次元にすわれまくってるけど
0080やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:38:00.76ID:???
>>67
知らんけどそんなつまらなさそうな日常アニメも信者は買うの?
プリヤみたいにキャラ萌え要素があるのかしら
0082やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:38:16.31ID:???
松は一般が去ったのと腐女子にそっぽ向かれたのとで一気にガク落ちしたわね
エイベの数字盛りもなくなったのかしら
0085やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:38:27.42ID:???
>>70
そもそもミュの方がチケット取りにくい分円盤が売れやすいと思うのよね
樽とかもアニメより売れてた気がするわ
0087やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:38:35.44ID:???
婆一人焼肉も一人居酒屋も一人寿司屋も一人中華も一人フレンチも一人イタリアンも行くわよ
0088やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:38:39.31ID:???
婆はこの前一人定食屋したわ!
発券機がタッチパネルでめちゃくちゃハイテクでお店も綺麗でご飯もめちゃくちゃ美味しくて大満足よ!
0103やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:40:00.70ID:???
コスプレ学芸会のどこが良いのか婆には分からないわ
推しがあんな厚塗り化粧オバケで安っぽいコスプレなんて無理よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況