トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板1921枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/07(日) 22:15:15.93ID:???
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))  ∧ ∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ‘ ∩( 《 (* ‘ω‘*)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧                      ∧ ∧
 (    )       (><; )        (*‘ω‘*)
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj      かえりたいです!  (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (‘    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1920枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515320333/
0654やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:16:28.80ID:???
写真はあとから撮れるけどそうじゃないもんねぇ
この日に着て集まることが一度きりだもんねぇ
0655やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:17:11.46ID:???
>>652
わらし行ってないからわかんにゃぃ
わりと芸能人も無理に行かなくていいって呼びかけててやっぱ多いんだなあって
0656やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:17:48.75ID:???
>>653
わらしもそう思って
床にこんもりだった洗濯物たたんで茶碗洗って
顔洗ったとこぉ
掃除機はルンバにまかしぇる
0659やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:20:14.20ID:???
悩んでたけど上京してたから行かなかったよぉ
そのあとすぐばーちゃん亡くなったから晴れ着レンタルしておばあちゃんとこいけばよかったなぁって
0661やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:23:15.36ID:???
田舎だと地元から出る気ないマイルドヤンキー層は付き合い大事だから集まりにも積極的に出るんじゃなぁい
0663やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:27:58.92ID:???
わらし式は行く気なかったから行かなかったしそれはどうとも思ってないんだけど
晴れ着で写真くらい撮っとけば良かったなぁって思ってりゅ
0669やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:31:41.00ID:???
女性が知らない男性の秘密として「ちんちんが勃起すると痛い時がある」というものがある。
ちんちんが勃起の限界を越えようとするくらいパンパンに膨らんだ時に起こる現象で朝勃ちの痛みで目覚める朝も少なくない。
そういう時は一刻も早くヌきたい衝動に駆られるので性欲猿になるのは致し方ないのです。

はぁん朝の性欲猿推しちゃんかわいい
0671やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:32:51.10ID:???
>>668
今からでもできる人は受験わりと楽に乗り越えてきた人達だよぉ
趣味として知的好奇心満たして老害にならないように努めるよぉ
0677やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:37:51.11ID:???
昔あさだちは尿がたまってそうなるって教わったからスカみを感じてエロく思えないよぉ
0680やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:38:29.57ID:???
もうしゅぐ23だよぉ
夫どころかかれぴもいないけど24になる前にウエディングドレス着て写真撮りたぁい
0691やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:44:22.45ID:???
>>685
セックスエキスパートの見解

<ワン・コンドーム>のセックスエキスパートであるアナベル・ナイトさんは、「男性と同様、女性も睡眠中にイクことが出来ます。

約40%の女性が経験済みであると考えられており、女性の場合、性生活が盛んでない時期に『女性版の夢イキ』が起こることが研究で明らかになっています」と解説している。

中には、本物のセックスやマスターベーションと同じく、夢イキしやすい女性がいるのだとか。
「夢の中では気が散ることがないため、マスターベーションやセックスよりも、『夢イキ』するほうが簡単だと言う女性もいます。
睡眠中にオーガズムに達するとき、ストレスは存在しませんから」。

また、「夢イキ」はセックスの夢を見ているときに起こりやすいとのこと。
言うまでもなく、うつ伏せで寝ているときになりやすいとか。

元々しやすい人もいるけど訓練でできるようにもなるってことかぁ
0697やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:50:04.98ID:???
「『夢イキ』についての情報が豊富にあるわけではありませんが、この現象の研究は実際には難しいと言えます。
ただ、体験談は多くあるので、ある程度のことが分かっています」と、アナベルさんは解説。

「この経験をしたことがなくても、心配する必要はありません。大多数の女性は未経験ですし、経験しても覚えてないことが多くあるからです。
寝る直前にエロティックな小説を読んだり、性的興奮を刺激する動画(ようするに、ポルノ)を観たりすると、『夢イキ』しやすくなるかもしれません」

アナベルさんが解説したように、モリソン医師は、ヘトヘトに疲れた状態(よりぐっすりと眠れるため)でうつ伏せに寝ると「夢イキ」しやすいと指摘する。
「うつ伏せはもっともクリトリスが刺激されやすい姿勢なので、よりリアルな夢を見やすくなるのです。
しばらくオーガズムに達していない40〜50代の女性が『夢イキ』しやすい傾向にあります」。

男みたいにオナ禁するってことぉ?
0701やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:52:41.61ID:???
>>695
わかんねぇよぉ
エロっぽい夢ではぁんてなるのじゃなくて本当にイッた後みたいな倦怠感とふわふわみたいなのぉ?
0702やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:52:44.56ID:???
>>693
撮っときなよぉ
わらし自分のことデブス思ってたから写真あんまり好きじゃなかったけろ
学生時代の友達と笑ってる写真とか今と比べたら輝くように可愛いよぉ
一緒に写ってる友達には劣るけど今のババアなわらしじゃ全く比較対象にもならないよぉ
0707やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:56:28.41ID:???
>>702
わらしも若い頃はダイエットとか毛とかそんなんで頭いっぱいで写真もぶさって思ってたけど今だとあんなんでも若さあったんだろうなぁ
生きるのに必死でしゅげもったいなぁ
0708やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:57:51.26ID:???
>>704
しゅげぇ萌えたよぉ
肝心のえっちしゅる前に目が冷めたんだけろめちゃくちゃ萌えたぁ
モブオヤジとその家族で受けちゃん軟禁しゅるんだけどねぇ
長男が逃げるの手伝ってくれるのぉ
でもモブオヤジに見つかって連れ戻されちゃうのぉ
今思い出してもやばい
0710やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 08:58:26.68ID:???
過労で疲れて恋人作るのも忙しくてって日本女性他国より多そうだから経験してる人も多いのかなぁ
0714やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 09:01:25.57ID:???
10年くらい前だけどわらしの男友達成人式で金色の豹柄袴着てたぁしゅごかったぁデブだから迫力あったぁ
0719やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 09:04:24.94ID:???
わらし昔テニプリの真田しゃんが夢に出て来て以来真田しゃん推し
宍戸先輩が好きだったのにぃ
0721やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 09:06:40.34ID:???
>>716
そゆのもカウンセリングでやってる女の先生とかに相談してみたらいいかもぉ
わらしも多分メンタル的な問題でイッたことないよぉ
0741やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 09:23:11.58ID:???
なんでわらし義務みたいにKindle Unlimited読み漁ってんだろぉ……面白いのなかなかないでしゅ……もうUnlimited解約しよっかなぁ
0743やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 09:27:07.44ID:???
あーーー!!
海外姉!海外姉ーー!!
これしゅっげ萌えるけどジャンル名タグ外しなさい!
外しなさいーーー!!!!
0744やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 09:28:08.64ID:???
ドイツも18歳が成人で結婚、車の運転、タバコOKになるけどビールやワインの強くないお酒は16からOKなんだってぇ
0745やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 09:30:23.73ID:???
ファミマにプリンまん売ってたから買ってきたぁ
確かミニストップもプリンまん発売するしローソンはポムポムプリンまん出るよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況