わいわい雑談スレ552 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ551
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515363007/ にっかりは167cmじゃなかったっけ
あんな顔なのにチビだって散々内野にネタにされてたわ * *
* + 2get
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * おつわよ
身長高×低カプが萌える←まあ分かる
身長も体格も上のキャラが受けなのはおかしい←分からない
これ >>8
おめでとう!課金の代わりにケーキ食べましょ!婆の奢りよ! 乙わよー
雌化は逆体格差に限らないわよ
受け=雌化は腐の特性 婆のカプAB一強で逆に申し訳ないわぁ
ごめんなさぁい ノマも逆身長差カプだと女キャラが攻めの男キャラより小さく書かれてたりするわよ >>8
やだあ婆の黒猫が恩恵を受けられるようにいっぱい課金して >>13
成長したら薬研の魅力なくなるんじゃない?一度成長させたら元に戻らないのよ >>21
身長話でいつも出てくる婆ってガチムチ受け婆がママ〜とか雌ハーブ焚いてるのはどう思ってるの? シージョセシーのBMI値の話はリバ地獄ならではって感じね
0.5なんて誤差みたいなものでしょうに >>29
婆はこの2人のせいで同体格フェチになったわ >>29
同身長1kg違いで当時はかなり荒れたわよ >>24
オカマみたいな加州やポニテと2cmしか変わらないってね >>34
でもあんなに身長さあって誤差って凄いわね >>11
わーい
>>20
黒の民は頑張って課金してうがぴよを支えてあげるのよ 婆の刀の推しは亀甲とかにっかりなのよね
こういうキャラいたら教えて欲しいわ >>31
婆は関係性重視だから体格差絶対婆の趣向はわからないわ😩 加州すっごい見た目好みだわ
外野だからよく分からないけど >>36
銀時のが一kg大きいんだっけ?
なのに女体化したら土方はデブ >>28
リヴァハンやリヴァミカで図書館戦争の逆身長差カプ通ってきた人結構いるのに
二次だと兵の方が背が高くなってるのなんでなの;; >>28
そこは萌えポイントなんじゃないの
体格差はノマだから普通だし コーヒーにお茶入れちゃった婆だけど
以外とコーヒーとお茶って混ざらないのね
ちゃんとお茶の味がして地獄よぉ >>46
女体になると蓄積されたマヨネーズのカロリーが解き放たれるからね >>41
うがぴよはなんだかんだで頑張ってるから応援してるわ
前にうがエッタのコスプレしたときは草だったわ >>45
マニキュア塗ってハイヒール履いてる男がいいの? >>44
でも小さい方が受けのが萌えるっていうと
すぐに受けは女じゃない!!!!!!!って出てくる婆いるわ シーザーが双眼鏡でジョセフを覗きさえしなければジョセシーが勝ってたかもしれない 刀はにか石の無知受けにハマったけど逆が強すぎてすぐ抜けたわ >>45
加州が出た当初は綺麗な兵とか兵受けの兵みたいな外見してるって言われてたわ >>59
ハイヒールだしカシュウのキャラデザはパクリで荒れに荒れてたわ >>27
日番谷くんみたいに成長させたらダメなやつよね 婆の推しもガチムチだけど女体化やたらと多いしママ扱いもクソ多いわ😭 >>62
荒れてるとか全然知らなかったわ…
そうだったの… >>56
当たり前じゃない
体格差主張する大多数は女に当てはめてるんだもの >>66
高身長体格ガチムチ婆だって受けを雌化させてるんだから
身長高×低カプに萌えてるだけで受け女扱いは通らないんじゃないの >>54
うがぴよの女装はなんか笑えるのよね
本人も黒をよくしようって頑張ってるのはわかるし
浅井は死ね >>72
ガチムチ受けがほぼ雌ハーブだらけな現状について一言 >>63
いいわねー
1cm差とか1キロ差とかくすぐられるわ >>70
初期刀の不人気共の中じゃ一番人気じゃない? デカ男受け好きだったけど「逆に華奢受けもいいわね」「逆にノマもいいわね」ってなってて何かおかしいのかしら??
おかしくない?おかしくなくない!って年々混乱していってるわ! 婆は攻めの方が受けより体格身長体重も男らしいけど
仮に逆転しても逆カプにはならないわね
関係性と中身よ >>70
刀が出た当初は加州しかいなかったから人気あったわよ
自カプ者が加州受けに移動してモブレ描きまくってたわ >>82
なんで不人気で固めてるのw
人気の中では何番よ? マニキュア塗ってる男ってなんかキモいわ
婆の個人的な感想です よく兵主が引き合いに出されるけど婆のジャンルのガチムチ受も身長体格差あっても
同人誌の表紙は差分からない構図やわざと同じ身長位で描かれているのが多いわ
そういうの虎で見かけるたびにやっぱり気にしてるのねと感じてしまうわね 加州は165cmの状態でヒール履いてるなら170cmぐらいになってるのかしら 婆の推しちゃん身長高いって喜ばれてたけどもしかしたらその身長靴のヒール混みじゃね疑惑が出てるわ >>10
これよね
受けちゃんも攻めちゃんも体格いいんだけど受けちゃんの方がちょっと背高いから受けちゃんが受けは有り得ないって逆にpgrされるの納得いかないわ >>84
わかるわ
体格はほぼ同じなのに力には圧倒的な差があるのもまた浪漫よ 刀でよく聞く人気キャラだと白色のキャラかしら
婆は見た目だけなら眼帯が好きぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています