トップページ801サロン
1002コメント258KB
コナン内野雑談スレ540 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 16:49:23.62ID:jPIIkJRa
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ539
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515380132/
0024 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:12:35.04ID:Rwqof8Rt
ところで今月ってアニメ雑誌は特になにもないんやっけ?
0026やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 17:12:53.81ID:3oURFNCv
荒らしたいやつがおるからID出したほうがええで
前スレでも変なとこに噛みついてきたし
0030 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:13:45.99ID:yKJJXB9z
いいもの食べてそう→セロリとか齧ってそう→じゃあセロリで!→オレも適当だな(笑)
って流れやで
0047 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:16:55.03ID:nVhx7sE5
>>41
別に出さなくてもええんやで
スルーされるかもしれんけど
0056 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:19:46.07ID:nVhx7sE5
声優誰かなごっこしたいからID出してるんじゃなくて荒らし対策のついでに楽しんでるだけや
ID出すくらい何でもないやろ
0065 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:24:25.23ID:eUQcI2fY
今日はおでんやであむ!
あーん♡してあっつあつのおでん口に入れてくれやあむ!
0067 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:24:47.37ID:tFkKe2aC
そういやあむ年始まるのに雑誌にはスルーされてるんか
0068 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:25:08.39ID:1fTGnnbJ
あむに常連と認識されるトップオブモブになりたい
0072 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:26:59.73ID:sR5ePy7+
米花町の小学生に転生したらあむの尻にタックルして「いって〜にいちゃん尻でけーんだよぉ!」って言いたい
0079 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:30:43.65ID:33pIzbyn
一足早かったアニメディアの鍋絵は3月号位やったかな
0082 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:31:55.19ID:YvLUYcO4
映画の内容によってはアニメ誌に風見が載る可能性も微レ存?
0083 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:32:04.63ID:YOHIdMyp
映画あむとコナンの二人だけが主なメインになりそうやけど版権も安コでたくさんやってくれるんやろか
0084 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:32:16.97ID:czz1HqNQ
>>69
わいが書き込むこと全部山ちゃんで再生される呪いをかけたで!
0088 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:33:19.62ID:jPIIkJRa
こんだけブーメラン食らってまだいうか
なんやっけ?脇役だからUSJ来ないんやっけ?
0093 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:34:15.45ID:4LfGczWd
安コとかいうゴミカプの版権ならいらねえよ赤安よこせよ
0095やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 17:35:02.63ID:rxYLChOm
あむがお尻大きくなって今まで履いてたズボン履けなくなってショックうける話は何万回も見たい
0096 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:35:28.45ID:YvLUYcO4
>>88
USJ来ないも言うてたん?
ほんまに逆神やないか
拝んどこ
0103 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 17:39:06.32ID:33pIzbyn
尻ダイエットしようとすると赤井が運動につきあってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況