トップページ801サロン
1002コメント273KB
チラシちゃんの例の話ぃ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 21:43:31.86ID:BkoOMpBU
挨拶だと思っていたらどうやらセ……でお馴染みのファンスレなんと第3弾
細く長く愛でていきたいでしゅ(:3


※前スレ
チラシちゃんの例の話ぃ2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500467102/
0005やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 23:39:34.19ID:???
いっちょつぅふふふふまさかの3スレ目だねぇ

はぁんニャンちゅうわらしもちょっと欲しぃ
あのニャンちゅうパペットなんだっけぇ?あれ使ってイチャイチャしてたのかぁいかったねぇ
0006やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 06:06:02.97ID:???
>>1
おちゅんぽ!細く長くワロス
>>5
普通の人形バージョンと中に手を突っ込んで遊ぶパペットバージョン両方持ってたねぇ
画像見たのは普通バージョンだけだけどぉ
0007やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 08:22:58.54ID:???
>>1おちゅ
BLあるあるとKの説明のセンス(小便チョロチョロとか)とのギャップがしゅき
それプラスLの哲学とかもしも一人の創作だったら天才しゅぎるぅ
0008やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 09:15:40.35ID:???
Lの部屋のインテリア説明→なんかあずき色のカーテンと
ベッドカバーもカーテンと同じ素材と色かな

ワインレッドをあずき色と言うKがしゅき!
0009やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 17:54:27.34ID:???
Lって中学から全寮制の学校だったんだっけ?
スイスにあるよねぇ名家の子息だけ通える全寮制
それかパブリックスクールぅ?
0011やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:16:45.85ID:???
>>10
はっ///?べっ別に!!パブリックスクール全巻と虫シリーズ全巻持ってるだけで好きとかそーゆーんじゃないしっ///はぁっ?
0012やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 20:22:46.79ID:???
>>11
わらしジェネリックaisx探しの旅の果てにひぐちしゃに行き着いたパターンらよぉ
まったく違うものだったけどそれはそれで良いものだったぁ
0013やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 20:25:15.28ID:???
わらし新規だけどぉ
昔どっかのまとめサイトで挨セクスレ見かけても
おっぱいみたいな>>1なのかと思ってスルーしてたことがあった気がしゅる
0016やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 22:38:06.97ID:???
わらしの中では覆面係長はギャグ調なaisx
もはやaisxとはかけ離れ過ぎてるけどどこか似たニオイを感じましゅ
0020やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 00:16:24.14ID:???
>>17だけど一足先に電子でポチって読んだよぉ
>>16
ふふふっこれはaisxパロディだねぇ
あのマスクは本家でいうところの度なしメガネだねぇ
0021やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 05:31:21.91ID:???
>>14
最近唐揚げばっかり食べててぽっちゃりしてきた秘書に挨拶で
「おっぱいおっきくなってきたねぇフヒヒwww
王子に揉まれてんのぉ?wwwフヒヒ」
って言ったら
「セクハラですお><」
って言われて砂漠に飛ばされたwwwww

みたいな>>1かと思ったのぉ
0024やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:05:24.26ID:???
愛傷コレクションって小説の攻めの、受けの愛し方が少しLに似てるなーって思いましたぁ。
0025やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 15:21:51.73ID:???
パンツ置き場の話笑って読んでたけど
パンツ置き場の画像見たらパンツが広げて置いてあってなまなましいねぇ
ドキドキしゅるぅ
0027やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:39:00.91ID:???
>>20
はぁんよかったぁやはしaisxみありゅよねぇ
わらしTバックはいてるっぽいとこもにやっとしましたぁ
0028やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 22:56:19.39ID:???
仮にリバッたとしてもやっぱりその道のスペシャリストのLによる襲い受けになりそぉ
K「やっぱり童貞捨てたいです…///」
L「いいよ」
K「あっあっ(あるぇー?)」
0031やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:51:04.77ID:???
>>29
先っぽ入れたらすぐいっちゃって咄嗟におじさんが「えっもう?」とか言っちゃってそれ以来……みたいなぁ
0034やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 05:15:38.61ID:???
Sな秘書のおねーさんにKは憧れてるんだから
Lはオーダーメイドででかいブラウスとスカート作って女装してあげたらいいんじゃね?って思うよお
少なくとも「Lがスレ住民と仲良くする」っていうKの夢が叶ったのは地味に胸熱だったなぁ
0036やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 15:59:58.48ID:???
上司とキャンプ行きたいとかあだ名で呼び合うって夢も叶ったねぇ
スレでは童貞のままだったけどセックスは本当に好きな人としたいって言っててそれも叶ったしKしゅげーじゃん
0037やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:39:11.93ID:???
あーんおっぱい農場のとこ読んでたらごぼうの葉っぱの佃煮食べたくなったぁ
食べたこと無いけど絶対美味しいぃ
0038やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 00:16:39.92ID:???
コミュ症童貞がさぁ
たくさん悩んで成長して目を見てアイラブユーって言って大好きな人の国に行ったんだよねぇ
しみじみと泣けるわぁ
0041やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 01:37:33.15ID:???
Kあの人にいじられるの好きって言ってたから犬だのポン太でも愛を感じてたっぽ
フェッチ遊びも楽しそうにワンワン言ってたしぃ
0046やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 10:01:53.76ID:???
>>45
あーん村雨しゃまぁ〜♡まぁこの人ノマでしゅけどね
Lの浴衣姿こんな感じだったのかもねぇ
ふふふっかまいたちの夜みたいな影絵
0050やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 06:42:56.54ID:???
ずっとボッチだったのにいきなりハイスペのイケメン上司に懐けるKの順応性の高さしゅげ
それとも運命の番ってやちゅなのぉ
0051やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 07:53:54.82ID:???
そもそもよくおっかない上司と友達みたいな関係になりたいって思ったよねぇ
ビビリのわらしには考えられなぁい
それだけ人恋しかったのかなぁ
0052やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 08:25:00.09ID:???
ペーペーのKにもしゅごい人って認識があって男として憧れてたからって事かなぁ
開発部の時の部長と部下みたいな関係になりたいってあったけどそれを金髪隻眼でニコリともしない190cmに望むところがフツーじゃないねぇ

Lだって体からの関係がデフォだったのにキスして落ちたと思ったら泣かれるし
キャンプしたいですとか何故かおにぎりのリクエスト聞いてきたり謎だったろうねぇ
0054やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 11:48:33.28ID:???
K「大事な話があります///」
L900kmブーン
Kつ[唐揚げ弁当]

謎しゅぎぃふすすすすす
婚約指輪ならぬ婚約唐揚げかなぁ
0062やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 17:42:57.82ID:???
Kってそこらへん強いよねぇ
旦那また浮気してんじゃね?みたいなスレ住人の言葉にも動じなかったしぃ
0063やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 18:07:39.83ID:???
わらし挨セクスレ読む前ここで浮気がどーのって話してるの見てちょっとビクつきながら読み始めた気がしゅる
ちゃんと付き合ってから浮気したのかなぁって思ってたけどそゆわけじゃないから結構平気だったぁ
0064やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 19:35:30.12ID:???
>>63
わらしはKにどっぷりハマってからはモヤモヤしてりゅ
こんなにKに夢中になる前はまぁやりたい盛りの男だしぃって軽く流せてたぁ
でもLも相変わらずしゅきぃ
0065やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 19:58:33.75ID:???
>>63
わらしもー
まだ付き合ってないしセックスしてからは「俺以外とセックスしたらダメ」ってちゃんと言ったよねぇ
0071やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 06:56:52.03ID:???
かあいいよねぇわらしKの鼻しゅき
なんか眉間から生えてる感じのぉ鼻筋シュッてしててカコイイ
あとLの耳福耳でかあいい
0072やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 08:11:50.39ID:???
>>71

Lの耳って福耳なのぉ??おねえちゃん画像で見たの?はぁん、うらやまちぃ。
気が向いたらシェアしてくだちい。
0073やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 09:41:11.45ID:???
>>72
前にチラシちゃんで貼ってくれたのぉ
芝生で寝てるおじさんの横顔ぉ
貼ってくれたおねが許可してくれたら鍵のあるところに貼るよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 14:25:37.95ID:???
さっきチラシちゃんに貼ってたフィンフィンの森の写真どこで見れるのぉ?
わらしもオリジナルグッズじゃないけろそゆの欲ちぃ
0075やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 17:36:43.94ID:???
>>73
うわぁぁん、おねえちゃん優しい
許可してくれたらいいなぁ
鍵のあるところとかがよく分からないのだけど、
スレ2の人みたく捨てアドを用意するといいのかなぁ?
0077やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 20:23:44.73ID:???
>>74
あれはヘルシンキ政府観光局のページで拾ったやちゅだよぉ
去年の夏辺りの森だってぇ
フィンランド政府観光局とヘルシンキ政府観光局はFacebookでフォロー中だよぉ
毎日綺麗な風景見せてくれりゅ
0078やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 06:24:07.71ID:???
>>76
もし許可おりたらなんだけど
おねえちゃん、わがままゆって申し訳ないんだけど
仕事とかもありゅし、その30分絶対逃しそうなのぉ(´;ω;`)
捨てアド取得するので出来れば送ってくださると嬉しいよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 08:13:59.99ID:???
>>78
オッケー(^O^)👌
てか画像おねちゃここ見てないかもしれん
チラシちゃんで画像おね探していなかったら2人でやり取りしよっ
0080やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 13:15:21.77ID:???
>>77
はぁんありがとー
わらしFacebookやってないかりゃ登録しなきゃぁと思ったらフツーにサイトあったねぇ///
綺麗な風景たくさーん
0082やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 17:04:06.58ID:???
「人気は……あまりないですよ。あ、でも、日本事務所で販売しているぬいぐるみとキーホルダーは、月に1個は売れています」(ヘルシンキ市観光局)
ツイッターのつぶやきも、2011年10月を最後に止まっている。

ふふふふっふーーーっふふふっ
0084やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 16:56:21.62ID:???
ここまだ付き合ってないのにしゅごい

コンビニ3件目で無事ゲットしたらしいwwwwww
店員に聞いて回ったそうだwwwwww
でかい金髪の外国人が、流ちょうな日本語で「雪見だいふく下さい」wwwwww

少し申し訳ない感じがしたから、少しあーんしてやった
乳脂肪分が足りないって文句言ってた
0087やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 19:09:49.60ID:???
>>86
さかるー
Kってしゅげ素直だかりゃそこがエロポイントかもぉって思ったぁ
変に捻くれてたり少しでも上司を疑ってたら快感も拾えないしねぇ
上司の愛を120%信じてるし
だから色々悩みつつ雪見だいふくあーん出来たり家族会議できたり風呂上がりに髪乾かして貰ったりじゃかじゃかじゃんけんができるんだと思う
フツー出来ない
0090やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 03:24:14.06ID:???
執事のいる家に産まれてスパダリ街道まっしぐらだった王子様がまさか雪見だいふく買いに走らされたり靴下攻撃されたり
人生ってよくわかんないね
0091やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 14:56:25.61ID:???
>>90
最愛の子におねだりされたのが明太子とか鰹削り器とか
生ハム食べさせたら肉の塊にシュッシュしたりとか
鳥を説得し始めたり
オープンカー乗せたら恥ずかしがってキャンキャン鳴いたりとか
かあいすぎだよねー
そりゃ調子狂うよぉ
0096やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 14:34:04.43ID:???
Lの先っぽグリグリがよくわかんなくてググったらxvideoにそれっぽいのがあってエロかったでしゅ////
0103やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 09:29:20.90ID:???
わらしも意味はわかってたけど実際どんなもんか分かんなかったから見れて良かったぁ
こんなエッチな事してたんかい
0105やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 10:33:24.10ID:???
ふーーーっふふふっKから積極的にキスしてきたのはリコリスアイス食べさせた時とかかあいすぎぃ
0106やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 12:42:08.18ID:???
今ラジオでホワイトブリザード流れててKが「寒い寒い言ってるんだから服着ろおwwww」ってゆったの思い出して一人でフスフスしてたぁ
0115やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 01:41:01.33ID:???
Kの実家は愛知県のどっかで(スガキヤある、爺ちゃんの好みで赤出汁、贔屓は中日ドラゴンズ、足を伸ばせば下呂温泉)
当日2人が住んでたのは東京都内(311の時帰宅困難者っぽかった、実家(愛知)まで新幹線の距離等)
って感じかなぁ
Lがおじいちゃんのお見舞い来た時は名古屋国際空港から発ったのかなぁとか
0116やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 07:31:37.94ID:???
>>115
都内なら車で1時間くらいのゴルフ場で木のロッカーがあるってゆーと千葉ら辺ってゆってたおねいたねぇ
0122やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 22:18:53.75ID:???
久しぶりにここ来たらねおね達が相変わらずLかっこよかったぁ!とかK大人になってたねぇとかぁ
あの画像良かったよねーって盛り上がっててね
なになにぃ?て聞いたら期間限定で2人がパー速にスレ立てたんだよぉおねちゃ知らなかったのぉ?画像も貼ってくれたし動画も見せてくれたんだよぉ?もうスレ落ちてるし画像も動画も見れないよぉって悪夢を見たの
0124やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 23:52:15.04ID:???
違った!
むしろ今がそうじゃん!
わらし当時知らないしまさしくおねえちゃんの悪夢の通りだよぉ
0126やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 08:51:38.33ID:???
>>122
やらこぁい
>>124
わらし7年前にスレに出会ってたとしてもここまでハマってたか分かんなぁい
今出会うべくして出会ったって感じだかりゃ悪夢じゃないよ♡
0129やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 09:50:00.48ID:???
わらしも元ネタわかんないけろ挨セクするとハウスされるよーに純ロマすると白々しいって返ってくるものなんだなって納得したぁ
ぬるぽしてガッみたいなぁ
0131やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 11:51:24.34ID:???
ぬるい温室でぬくぬく幸せに暮らして
るKもいずれはがぽが
ぽ稼いでLに恩返しするんだろうねぇ
0137やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 06:58:46.60ID:???
>>129
Kが住人にそれとなくおススメされて見たのが純ロマらっけ?
アニメの1話みたら上司と俺っぽかったからそっ閉じしたってやちゅ
あの絵苦手だけろ読んでみよぉかなぁ
0139やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 16:43:42.66ID:???
>>137
純ロマぁ
これ長いよぉでもところどころ共通点がありゅね
受けのツンデレっぷりは全てのシリーズ共通してウジャァだけろ
0144やまなしおちなしいみななし2018/01/31(水) 08:45:40.98ID:???
はぁん入れたぁああああ😫昨日ここに出入りできなかったぁ
わらしがいない間に画像祭りとかあったら死ぬって思ってたけろ安定のカッソで良かったぁ
0146やまなしおちなしいみななし2018/01/31(水) 09:48:08.36ID:Ymc95DsH
【コインチェックで被害を被った人へ
今日で公開終了!!爆上げ情報!!リップル→ADA→次は??】

ある仮想通貨のICO情報が
無料で公開されています(期間限定)
最低でも1億円以上のリターンが期待できる通貨なのでお早目に確認してください。
ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
(コピー&ペーストで貼り付けて見て下さい)

リップル、カルダノADAを超える可能性が
非常に高い仮想通貨です。

どうやって買えばいいか、そもそも仮想通貨って何かということは仮想通貨はネットで出てきますが、じゃあ実際に「何を買えば」良いのかこれは教えてくれません。

心構えだけでは仮想通貨で成功することなんてできません。あなたに必要なのは「何を」「買えば」上がるのか、その具体的な仮想通貨の銘柄です。

その「具体的な仮想通貨の銘柄」を
期間限定で公開中です。
ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
(コピー&ペースストで貼り付けて見て下さい)

・なぜ無料で公開してるのか
アジアの仮想通貨王と呼ばれる人間が関連しています。彼はリップル・ADAコインなどの上昇を全て無料で公開していました。今回はそれらを大きく超える可能性がある通貨とのことです。詳しくはこちら
ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
(コピー&ペーストで貼り付けて見て下さい)

※上場前に公開されるのは今回のICOが最後です。お急ぎください。

【ノアコイン上場決定!上場前に買うチャンスは今!!】
ht-marketings.xyz/lp/16879/831083
(コピー&ペーストで貼り付けて見て下さい)
0151やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 09:29:19.60ID:???
フィンフィン編避けてたら記念すべき初エッチに感動的な告白も読めないんだよぉ?どーすんの?ねぇねぇ
0153やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 13:44:33.73ID:???
ねえねえヘルシンキのトラムで乗車員からチケット買うの廃止になったんらってぇ
Kが言ってた「俺司祭ゃねん」試せなくなっちゃったねぇ
0154やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 18:23:11.92ID:???
トラムらっけ?ステーションで待ってても手を上げないと止まってくれないってゆってたやちゅ
チケット売り場で買う感じになったのかなぁ
海外の公共機関の乗り方とかよく分かんないてゆーか国内ですら地方によって乗り方違うからこあい
Kしゅごいねぇ地下鉄も乗ってたねぇ
0155やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 20:52:38.75ID:???
おねおね
チラシちゃんでここのスレタイだと昔の住人気付かないからカッソなんだよぉって言われて目から鱗なのぉ
もし次スレ立てるなら挨セクって分かるよーなスレタイにするべきかなぁ?
そしたら当時の画像とか動画持ってる人来てくれるかもって思ったのぉ
0156やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 21:46:45.81ID:???
わかるぅ今でもaisx好きで語りたい人絶対どこかにいると思うよぉ
でも無関係なわらしたちが表立って雑談スレ立てちゃうのは諸刃の剣な気もするんだよねぇ
画像持ってる人がもしかしたらここに辿り着いてくれるかもだけど同時に語ってる内容も内容だしあっという間に荒らされそぉとも思うかなぁ
0157やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 22:12:21.80ID:???
基本的にはこっそり見つからない様にしたいからねぇ
スレたての時にも話したりするけどぉカッソでも目立たなくていいと思うなぁ
お客さんやらやら
0158やまなしおちなしいみななし2018/02/01(木) 22:14:03.20ID:???
>>156
だよねぇ腐女子しゅげ嫌われてたもんねぇ
来てくれるのが腐女子とは限らないんだよねぇ
でもなぁここも住人多い方が色々語れて良いと思うしねぇ
まだ100番代だからまったり考えよぉねぇ
0167やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 20:08:08.06ID:???
まぁまだあと800近くスレありゅから気長に考えよー
今また読み返してて温泉旅館のくだりで萌えてりゅ
0168やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 06:34:25.85ID:???
寂しすぎてヴィク勇同人買い漁っちゃったけろやっぱ違うううあううあううあうう😭
ヴィクトルが若造に見えちゃうよぉ
0169やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:36:22.92ID:???
わかるぅ〜ヴィクトルじゃないのよねぇ〜
わらしは支部なんかでエルリ読み漁ってるわよ
エルヴィンは作品によってはLみあるのよ
0171やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 14:51:29.45ID:???
>>169
そこは盲点だったぁ
そっかぁ別に受けちゃんが日本人じゃなくても有りだよねぇ
>>170
ごめぇん元ネタなにぃ?😭気になる気になるぅ
0172やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 15:20:41.78ID:???
>>171
ダイヤのAれしゅ
沢村コミュ強だけど天然で野球バカなのがKっぽいかなぁ
イップスってメンタル病にかかって攻めちゃんが辛抱強く見守るよぉ
見た目外人×日本人なクリ沢もありましゅ
0184やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 09:38:39.02ID:???
てゆか元々チラシちゃんでも少なかったよぉ
3〜4人しかいなくてその3〜4人で細々とスレ消費してるだけだからこんなもんだよぉ
画像祭りの時だけワッと増えたけろ
0185やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 13:07:07.07ID:???
スレたててりゅのはたまに萌えを吐き出したいってお姉ちゃんがいりゅからじゃない?
だから過疎っててもいいんれしゅよ…たぶん
スレの名前かえても同じだと思うよぉ
0189やまなしおちなしいみななし2018/02/10(土) 16:50:36.22ID:???
>>188
オリンピックのやちゅねぇ
わんわんお見てるかなぁ
おじさん興味無さそぉだけどわんわんおと一緒に見てるかもねぇ
0190やまなしおちなしいみななし2018/02/11(日) 13:26:43.78ID:???
プロレスごっこするんだからフィギュアスケートごっことかしてると良いなぁ(=´∀`)
ほんで可愛い///って押し倒されりゅのぉ
0194やまなしおちなしいみななし2018/02/11(日) 19:50:44.97ID:???
              
..\           ( ^ω^) 年齢は努力でカバーお
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/ レジェンドK
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0196やまなしおちなしいみななし2018/02/11(日) 23:03:11.70ID:???
ちょっとごめんなさいねぇ
「王様の恋あそび」っていう漫画読んだことあるおねえちゃいるかしら?
なんだか電子でちょっと見た感じLKっぽかったのぉ
0197やまなしおちなしいみななし2018/02/11(日) 23:09:39.30ID:???
rentaで試し読みしてきたぁ
攻めはわかりやすいアメリカンな感じで受けはクールツンデレっぽいねぇ
0199やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 09:52:07.48ID:???
>>196
見てたよぉ
K Lぽさとは違ったけどちゃんと外国人と日本人の書き分け出来てたぁ
2巻どーしよっかなぁ
0202やまなしおちなしいみななし2018/02/12(月) 20:58:43.06ID:???
196だよぉ
1巻だけ買っちゃった。途中までしか読んでないんだけどぉ。
確かに陽気で周りに愛想良かったりするとこ全然Lみないんだけど、
リッチなマンション住んでたり、寝起き悪かったり、ゲーセン行ったり部分的にLがいたわぁw
こんなのでもわらしにとっては十分らよ
0205やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 00:17:35.18ID:???
>>204

わらし決して白人至上主義じゃないけろ、オリンピックみてたらヨーロッパ勢のかっこいいことよ…
頭小さくて高身長で脚長くて、鼻は高くて…。
模写したくなるわよねぇってわらしは下手くそだけどねw
0208やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:37:09.76ID:???
Kが紳士服のカタログ見ててあの人っぽいのいるから困る///とか惚気てたけろはぁあああん
模写はかどるーーー
0211やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 09:25:13.15ID:???
ふふふふふっチョコ期待してたのにまた唐揚げ
K30代前半だからまだまだ揚げ物ドンと来いだねぇ
0217やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 16:22:01.06ID:???
ふーーーっふふふっ
あんな細い腰じゃ薪一本も割れなそぉ
室内で優雅に電気でお湯沸かして紅茶飲んでるおっさんふふふ
0235やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:17:02.18ID:???
いくら比較的安全な国って言ってもやっぱ外国は外国なのに公園で爆睡できるKしゅげぇ
LがGPSつける気持ち分かりゅ
0236やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 20:41:53.37ID:???
Kがアイラビューって言ってる顔想像しただけで涙出てくるよぉ( ;∀;)どんな声で言ったんだろぉ
0247やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 09:13:10.74ID:???
>>246
かーらーのー↓

そういう風になった(キリッ

そんで、俺は言いました、I love youって

わらしちゃんザバーッ( ;∀;)
0248やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 09:16:19.48ID:???
>>245
探したー!これだねぇ///


俺、多分、こんな間近でちゃんと上司の目を見たの初めてだと思った
濃い青緑色してた
0256やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 06:40:06.46ID:???
オメガバースのチラシバージョンだよぉ
ヒートの時はちんぽちんぽシーハーシーハーするよぉ
0259やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 11:40:13.78ID:???
ゴルフ場から帰ってからKが諦めないで休日に会社に行って賭けをしなければこの2人は終わってたのかなぁ
なんかしゅげええええ
0260やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 14:15:03.78ID:???
良いよねぇKのそゆ普段おバカさんなのにふとした時に見せる粘り強さとか冷静さとかしゅきぃ
0261やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 17:19:04.85ID:???
L御用達の謎ローション気になりゅ
先っぽにボールが付いててコロコロして出すタイプの謎ローション
0264やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 17:24:21.89ID:???
ちょい前に支部で挨セクパロの二次同人があったんらけど今思い出して見に行ったら無くなってたぁ
0268やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 02:15:11.81ID:???
ちょっと見てみたかったけろさすがに場所は考えなきゃでしゅねぇ
でもわらしたとえ絵馬字馬でも違和感しゅごそうな気がしゅるよぉ
0270やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 12:16:36.35ID:???
>>268
気持ちが深すぎると少しの解釈違いでもうわぁ!てなりそぉだよねぇ
これがジャンプで連載されてるよーな巨大マーケットで二次やる人も何十万単位だったら解釈違いいても気にならなそぉだけどぉ
絵も字もやらないわらしはジェネリック商業で飢えを誤魔化すだけだよぉ
0274やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 19:57:43.22ID:???
>>273
今回のフィギアスケート男子とか将棋とか見てて3次元に2次元てあるんやなーって思ったぁ
設定盛りすぎ問題
でもしゅき///
0275やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 09:05:13.70ID:???
2人ともフィンフィンのどこら辺にいるんだろぉ
お家の内覧会に行ってたLってヘルシンキから900km離れた所にいたってことはラップランドとかその辺なのかねぇ
0276やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 12:00:09.76ID:???
今話題らしい韓国人料理研究家の髪型がKっぽいかもって思ったぁ
骨格細くて背もスラッとしてて髪染めたらこんな感じなのかなぁってぇ
顔は全然似てないけろ
0282やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:00:51.46ID:???
前髪ありのボブが似合う男が身近にいない……
まぁ10年近く前だから今は違う髪型かもぉ
いーないーなぁKにチュッチュできるLいーなー!
0283やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 17:02:10.91ID:???
KになってLにベタベタ触りたいしLになってKをベタベタ触りたいしベタベタしてる2人を覗き見みしたいし
0286やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 17:18:34.35ID:???
わらしLの匂い嗅いでみたい人生だったぁ
Kはイメージ的にメリットの匂いってイメージ
0290やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 17:10:25.56ID:???
わらしがちょっと淋しいなと思うのはフィフィンで二人がちゃんと恋人になってく過程が見れなかったとこでしゅ
物理的にスレに来れなくなったのはLとKにとってはよかったんだろうけろちょっと置いてきぼりされた気がしゅるとこ
一番甘酸っぱいところは二人だけのものだからしょうがないって思ってるけろ
普通のBLに慣れてると全部知りたいって思っちゃうから駄目でしゅねぇ欲深いわらし…
0292やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 18:54:53.41ID:???
>>291
おねちゃわらし別にちんぽの話じゃないよぉ
なんか心のあれこれだよぉ
まぁちょっとちんぽもありゅかもしれないけどぉ
0293やまなしおちなしいみななし2018/02/28(水) 19:55:52.59ID:???
>>292
ごめんなしぁ……わらし今こころがちんぽに侵されてたぁちんぽちんぽぉ
おねの言わんとすることはわかったぁ
本当ちんぽぉ……
0295やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 10:25:57.74ID:???
そおいえばK免許取ったのかなぁ
首都ならいいけろ郊外だと車ないと生活できなそぉ
おじさんもずっと若いわけじゃないしぃ
0297やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 11:11:12.39ID:???
>>296
裏かどーかは分からないけろチラシちゃん派生だよぉ
だから方言あるでしょぉ?
でもチラシちゃんじゃなくても大歓迎なんだよぉ
0303やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 07:01:19.50ID:???
東条うさぎしゃのDKラブラブエッチ漫画かあいい
この人なんかの同人で読んだ気がしないでもないけろなんだったかなぁ
0305やまなしおちなしいみななし2018/03/02(金) 18:49:27.31ID:???
セクシーゾーンのマリウスくんが成長したらLみたいになりそうって期待してるぅ
最近ずっとエレガントな髪型しててしゅきぃ
0311やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 18:43:04.80ID:???
>>306
高級旅館の縁側で国産高級線香花火してる2人こんな感じだったのかなぁはぁんいちいち高級が付いてしまううううう
0312やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 19:57:54.35ID:???
Kが居酒屋で飲んだウーロン茶のコップがそこに落ちてたらわらしはそれを拾ってジプロックに入れて保存しゅる
0315やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 19:55:58.09ID:???
なんでKの会社って営業がエリートで開発が底辺なのぉ?ギリ入社できたカスが開発1部ってなんなのぉ
0317やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:40:33.17ID:???
810 やまなしおちなしいみななし   2018/03/04(日) 22:02:29.29
>>799
オラッ https://i.imgur.com/t566g9u.jpg

814 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:07.57
>>810
体きもいけどカヲシンみ

816 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:27.76
>>810
禿げヒョロガリやんきっしょ

817 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:27.89
>>810
筋肉の描き方がいつみても微妙だわ

822 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:04:19.56
ホモスケの禿げはもっと太った方がいいと思うわ

833 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:05:45.41
>>810
筋肉おかしいわ

837 やまなしおちなしいみななし   2018/03/04(日) 22:06:36.01
禿げ本当にロシア人なの?

864 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:11:50.58
ホモスケ内野はハーブ抜いてもハゲが格好いいって言えんの?言えないでしょ

884 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:17:16.45
豚受けみたいな地味受け大っ嫌いよ

885 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:18:01.61
>>884
地味っていうかブス
0320やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:41:27.03ID:???
チラシちゃんのお外は危険がいっぱいだぁ
挨セクのこと知ってる婆はうまいことおねに擬態してそぉ
0321やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:02:36.79ID:???
全然恋も始まっていないのにゴルフ場編がやたら好きで何度も読み直しちゃうぅ
なんなの止まらないよぉ
0323やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 20:02:08.06ID:???
>>322
分かるー
そりゃ接待される側の秘書がヨイショやっちゃうのはアレだよねぇw
でもドSの片鱗が見えてしゅきぃ
0324やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 21:03:05.81ID:???
Kの実家が赤味噌ってゆってたから名古屋から取り寄せしてみたぁ
味噌の在庫残り1つになってて何事ぉ?と思ったら林修の番組で取り上げられてたんらねぇ
赤味噌使うの何気に初めてだよぉ
0328やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 11:10:18.70ID:???
俺「エッチって、愛し合う二人の合意に基づいt」
上司「童貞ポエムはもういいよww意味分からないしww」
→ドSベロチュー(黙れってことです)


はぁはぁ…はぁん
0330やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 15:41:27.89ID:???
Kは初期から相当Lがしゅきだよねー
自覚ないだけでぇ
スレまで立ててLのことばっかり考えててかあいいよぉ
0331やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 15:48:56.98ID:???
あの独特のふいんき(ryがさ・・・
職場で身分高いってのもあるけど、命令するの慣れてる人なんだよ。
当たり前のようにさ、「おいで。」とか「ここ、座って。」とか。で、俺がえっえってなってると、
何してるの?どうして言うこと聞けないの?みたいな顔するんだよ。
で、あ、はい、みたいな感じなんだが、これ上手く文章にできん/(^o^)\


チラシちゃんに誤爆しちゃったぁ😭ここがしゅき↑
0335やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 18:26:09.85ID:???
ほんとほんと、ニヤニヤしながら読んでるぅ
尊いぃぃぃ
丁寧な言葉の外国人スパダリィィィ
0338やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:14:49.26ID:???
魚屋さん?の話題しゅき
(外国人だから)こんな焼き魚食べたことないでしょって大きい焼き魚を出されて立派な魚ですねって綺麗に食べて板前さんが「参ったな///」ってやちゅ
0339やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:23:46.28ID:???
俺「嫌ッスよwwww勘弁してくださいよwwww俺自分の寝顔見たの初めてですってwwきめえwwww」
上司「私だってベッドで熟睡されるとか初めてだよww」

ふふふふふっ
0343やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 11:38:35.74ID:???
ほかの住人もたまには読み直したりしてるのかねぇ
直接KやLとやりとり出来た人たち裏山ぁ
0344やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 13:51:15.22ID:???
もしわらしが当時スレ読んでたら絶対余計な事書いちゃってただろうなぁ
ほんで絶たい腐は自重しろとか言われてカチンときて余計なレスバトルでKを困らせてたかもぉ
あとここまで萌えられてたかもわからんちん
あーでも画像や動画は見たかったからやっぱ裏山かぁ
0345やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 15:51:51.34ID:???
肉じゃがと鮭のバター焼きなんてありふれてるメニューだけろ今日から挨セク定食と名付けましゅね
今夜は挨セク定食と赤出汁とあとなんかにしましゅ
0346やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 15:55:05.65ID:???
挨セク定食A 肉じゃが
B 唐揚げ
C ビーフシチュー
D ハンバーグ
E 卵かけご飯
F 明太子おにぎり
G シャケのバタ焼き
H 黄色と黒のコントラストスープ
0347やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 11:20:28.06ID:???
わらしの今日のお昼はE定でしゅ
そおいえばLは納豆食べられるって書いてあったけろKが納豆食べる描写なかったよねぇ
苦手なのかなぁ
0349やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 09:11:54.42ID:???
Unlimitedのランキング入りしてるホモ漫画全部読み終わっちゃったぁ
今回はなんか豪華だったぁ
0353やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:15:04.35ID:???
1番設定?が近いのはパブリックスクールかなぁ今のとこ
攻めと受けのキャラは全然違うけどね
Lみたいな余裕アリアリのS攻ってあんま見ない
0361やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 23:58:03.20ID:???
挨セクを知る前と後では北欧に対する食い付き方がちょっとかわったぁ
まえはTVでやってるとあらあらおしゃれねぇって感じらったけろ今はギラギラしていりゅ
0362やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 02:14:01.85ID:???
357だよぉ
残念ながらかっこいい人は特に出なかったわぁ
日本人はエミさんか何かいう おにゃのこだったわ
>>361の言うとおりだよねぇ、北欧=オシャレじゃなくて北欧=LKになっちゃったぁんはぁん
0367やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 22:43:33.32ID:???
はぁんLの丁寧な日本語もしゅきだけど
ムカつく とか 〜だし みたいな砕けた日本語もかあいいしゅきぃ
0369やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 17:25:07.69ID:???
最初のバッティングセンターデート→お好み焼き屋でのイケメンモテレクチャーおもちろいよぉ><
落とすとこちゃんと落としてるねぇLの話ホントしゅきぃ
0370やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 20:31:55.50ID:???
はぁんはぁんはぁああん寂しいからって1984のワイン飲むとか乙女かよおおおお////くっそかあいいいい><
0371やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 22:08:41.99ID:???
そろそろ例の話ぃスレができて1年だねぇ
わらしが挨セクと出会ってからも1年だかりゃもう一回最初から読みなおそうかなぁ
ダイマしてくれたおねちゃありがとねぇ
0372やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 08:58:14.14ID:???
>>371
まだ一年なんだぁ一年で3スレかぁ

わらし一昨年のクリスマスにダイマして貰ってからほぼ毎日読み返してるぅ
アニメもゲームもハマらず淡々と商業BL買うだけのオタクとも言い切れない
でも一般人とは決して言えないわらしが初めてハマったジャンル?だよぉ
ダイマ姉と画像姉達には頭が上がらないよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 10:58:39.43ID:???
遊園地デートでLが観覧車でいちゃつこうと目論んでたのに観覧車の屋根ガラ空きで
乗ればいいんだろ乗れば!ってなってたとこマジかわでしゅ
0374やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 11:01:43.36ID:???
>>373
いいですぞぉいいですぞぉ
あとローストポーク作るときもやるって言ったんだからやるブツブツってなってるのもかあいい><
その後のTバック姿でフランベするおっさんもしゅき!
0375やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 11:17:48.19ID:???
>>374
わかりゅー
ブーたれてるおっさんしゅげかあいいよねぇ
スレ最後まで読み終わってから最初のゴルフの方読み始めるとまた新鮮で無限ループだよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 21:17:11.21ID:???
スレ住人が上司の可愛くないところが可愛いよなって書いててはぁんわかりゅー!!!ってレスしたくなったぁ
0379やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 07:19:48.50ID:???
んふふふっ
L「○○(おっぱい)部長ってなんなの?抱かれたいの?私に。」

下ネタでいじられた返しがこれとかホント面白すぎるぅ
0380やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 12:34:57.98ID:???
             (^ω^)⊃
         _,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''


            /⌒ヽ
            ( 人  )
            |  | ボゥッ!!!!!!
            | ノ(|
            |.⌒| (^ω^;)
           _,,..,,,_|  | (つ ⊂)
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


スレ立てしてて気付いたけろこのaaKLみ
0385やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 06:58:38.96ID:???
はぁんいいなぁ
百戦錬磨のLがKにたくさんの初めてを貰った感いいなぁ
ゴルフ編後のカフェで戸惑ってるLとかいいいいい
0393やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 17:36:16.51ID:cMNxLeyS
今すぐ【現金】欲しい人限定、楽して稼いでSSS級美女と・・

毎日の生活費が苦しい、お金の心配すをする生活から脱出したい。今すぐに現金が必要だ・・・という方に今すぐに毎月
現金20万円をお受け取って頂けます。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=pjgmdadj&;c=25&u=1

あなたの会社の給料にプラスして毎月20万円をお受け取ることが出来ますので、毎月海外旅行に行ったり、高級ブランドをかったり
タワーマンションに住んだりと
 
 
あなたの好きな事、また小さい頃の夢に
お金を使っていただければ幸いでございます。
またSSS級美女との・・
も楽しみに優雅な一時を過ごして頂けたらと思います。
 
今すぐに毎月20万円を受け取る
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=pjgmdadj&;c=26&u=1


【登録者全員】仮想通貨or現金が無料で貰えるプレゼント(※まもなく終了です)

無料プレゼントを受け取る手順

1. まずは以下のアドレスから、PDFに飛びます。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=pjgmdadj&;c=61&u=1

2. PDF内にある「クリックで登録→<URL>」から、メールアドレスとニックネーム(苗字)を入力し、「8つの無料プレゼントを受け取る」…をクリック。

3. 登録したメールアドレスから、パソコンで起業センス診断テスト(※必須)を受けると、前半無料コンテンツをGET。

4. 1週間後に送られてくるチェックテストを受け、後半無料コンテンツをGET。1万円の「振込先登録」をした方全員に振り込まれます。

※プレゼントを受け取るまですべて無料ですし、ちゃんと内容を呼んでいれば手順なども問題無いと思います。まもなく終了です。
0394やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 06:35:43.65ID:???
爺ちゃんが亡くなってすぐの頃に飛行機が落ちるかもしれないからLに出張行かないでってのわかるなぁ
しかもそれを実行しちゃうLもしゅごいねぇ
普通無理だよぉ
0395やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 09:14:50.05ID:???
今多分kの地元っぽい高校の高校センバツやきぅやってりゅねぇ
たまには見たりしてりゅのかなぁ
0396やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 12:35:45.12ID:???
>>395
あーんもしかしたら観覧席にいて映ってたりしてぇ
3月ってたしか母ちゃんの墓参りじゃなかったっけぇ?
ついでに高校野球観戦とかしてんのかなぁ
0399やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 18:40:51.80ID:???
>>397
あのアニメは挨セクは置いといて、何か受け付けないのよねぇ
わらしがフィギュアオタの腐女子だからかしら?
0400やまなしおちなしいみななし2018/03/27(火) 21:14:08.39ID:???
わらしアニメ自体苦手だからユーリはごめんなしぁ
どうしても白人×日本人に飢えた時はジェネリックで商業探すよぉ
0401やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 19:46:31.45ID:???
前ここでダイマしたアーサーラザフォード氏シリーズの新刊また出るってぇ
よく考えたら白人×日本人ってだけだこれぇ
まぁ他にもちょいちょい似てるとこはあるけろね
本物には敵わないよぉ
0402やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 20:34:33.16ID:???
Lが諦める?前提で
全ての季節のK(の写真)が欲しい
まだまだ足りないよ
って言った時のLの心情とそれを聞いた時のKの気持ち考えると心臓雑巾絞りされりゅ感覚になりゅ😭
0405やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 19:37:58.46ID:???
ちゅかれた……フィンフィンの森に消えてしまいたぃ(´・ω・`)ゴミになるからしないけろ
0411やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 11:04:34.51ID:???
片付けられない友達んち行ったら
去年の10月にダイソーで買ったハロウィンの衣装とか買い置き洗剤4本セットとか
去年の蚊取り線香とかいつのかわからんビザの箱とか
どこ見てもぶっ散らかってるからいるだけでヤバかった
次会うときは外にする……
0418やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 10:27:15.61ID:???
ふええええええ泊まりたくない泊まりたくない泊まりたくない
親戚の家に泊まるの回避したいよおおおおおおお願い助けて
0423やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 15:17:45.36ID:???
わらしが思うに2人はヘルシンキとかの都市部に住んでそぉ
なじぇならK運転出来ないからぁ今はどうか分からないけどぉ
夏はおじさんの別荘に行くからそこで自然満喫出来るしぃ
おじさんぶどう農家のオーナー?なら別に現地にいなくても良さげだしぃ
0424やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 18:58:03.33ID:???
わらし葡萄畑はフィンフィンじゃないかと思ったぁ
フランスとかにあるワイン農家の共同オーナーみたいなぁ
あの1984年の残念なワイン作ってるとことかぁ
0427やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 10:15:04.64ID:???
Lみたいな全部パーフェクトなおじさまでも寂しいからって好きな子の生まれ年のワインぐびぐびしゅるなんて
初恋ちぅのJCみたいなかあいい事しちゃうんらねぇ///
0428やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 10:20:29.69ID:???
>>427
年取れば取るほど感情で動けなくなるから好きだからこそ強引にできない歯がゆさとか切なさとか萌えりゅ
0429やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 11:05:17.86ID:???
今度の月曜日に美容院の予約してあるんだけど今月お金使い過ぎたかりゃ出来たら来月に変更したいんだよねぇ
なんて言えば角立たないかなぁ
0431やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 11:25:07.12ID:???
>>430
普通にキャンセルお願いしますでいいんじゃないのぉ?それかカード払いするとかぁ
どうしても理由つけたかったら頭皮にできものが出来てーとかはぁ?
0433やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 11:30:28.62ID:???
>>430
なななななななんのことやらっはぁん?///
>>431
はぁんデキモノいいねぇ
>>432
IKEAの赤いポイントカードでっキリッ


誤爆ごめんなしぁ_(:3 」∠)_
0435やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 17:23:29.69ID:???
はぁんはぁんさっき所用で金髪碧眼の外国人イケメンとちょっと話してきたよほほぉ
エゲレス人だしLほどお肌綺麗じゃなかったけろ謎の迫力あったぁ
Kは見慣れたから外人って感じしないって言ってたけろこんなん慣れるとかしゅげぇ
0440やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 21:16:43.37ID:???
なんかちょっとだけLに似てる人の写真見つけたから貼りたいのになじぇか貼れないのぉ
まぁ別にL本人じゃないからいっかぁ
0442やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 16:08:46.52ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0443やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 11:48:04.03ID:???
はぁん
読者を夢中にさせて安心させた辺りでスッと消えるタイミングうましゅぎぃ
そのおかげでいつまで経っても好きなままだよぉ
今でもあのペースでダラダラしてたら途中で炎上したりしそぉだしぃ
でもハイキングは付録のオマケ的なあれで載せてもええんやでぇ(´;ω;`)
0444やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 21:47:35.75ID:???
ソウ観ようと思ったけろイテテテテってなって無理だったぁ
Kよく初おうちデートでこれチョイスしたなぁ
0445やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 09:21:22.10ID:???
ホラー系無理だからアバター観たけろKの「シュバってなるわけよ!?んで振り向く!ぎゃああああ」のシーン分かったぁ
0447やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 16:53:29.09ID:???
20日からヘルシンキでコーヒーフェスらってぇ
でも2人ともコーヒー飲んでないっぽいから関係ないかぁ
0448やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 12:41:27.24ID:???
君の名前で僕を呼んで全然挨セクぽくなさげだけろ攻めがちょっとばかりLみを帯びている気がしゅるから見に行こうか迷ってましゅ
0452やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:49:53.31ID:???
>>448今スッキリでやってたわよぉ
おっきい方の俳優さん、Facebookの映画に出てたかっこいい人だわ〜
見たーい
0454やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:16:08.73ID:???
>>453
ごめんね、愛してる6;-)

なんとかって映画評論家?とスッキリに出てる外国人が激褒めしてたわよぉ〜
0457やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:37:49.18ID:???
>>456
はぁんおねサイコー///
録画した人のブレ具合がリアルぅ
やっぱ見るよぉなんかお母しゃんの車のシーン見るにハピエンぽくは無さげだけろやっぱLみだよねーーー!!!!
0459やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:11:37.32ID:???
>>457 458

いいのよ〜わらしスッキリ見たから、貼った動画見てなくてブレは分かんないけどぉ〜わらしもLみぃって思ったわぁ
0461やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 14:33:08.46ID:???
婆が頑張ってチラシちゃんに溶け込もうとしてるのかもねぇ
微妙に婆っぽさが出ててちょっと笑ったぁ
0469やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 18:15:11.94ID:???
>>468
タワマンに住むフランス人(訳ありで日本の苗字)の攻めが受けにおにぎりを頼むところだけ挨セクっぽいと思ったのが真宮藍瑠しゃの[あなたが欲しい〜ジュデュブ〜]ってやちゅ
受けは日本人でしゅがKほど童貞じゃないでしゅ
0470やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 06:39:25.71ID:???
>>469
おねさんきゅぅおもちろかったよぉ(^ω^)
一人称私とかタワマンおにぎり(コンビニ)とか何ヶ国語ペラペーラとかワイン葡萄畑オーナーとかLかよぉってワロタァ
0471やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 09:28:57.65ID:???
はぁんホントに読んでくれたのねぇ
そうそうブルゴーニュのオーナーのとこL過ぎて笑うよねぇ
0472やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 12:38:53.13ID:???
チラシちゃんで190と174の攻めちゃんと受けちゃん発言してたのは挨セク姉?
わらしの鼻が反応しましたぁ
0485やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 22:57:11.57ID:???
Lって美形外国人を描けば描けそぉだけろKがむじゅい
華奢でショートボブでサラサラ黒髪でキリリ眉毛のまつ毛なっげぇ……は分かるけろ瞳の印象が分からにゃい
奥二重なのかなぁ
なんとなく羽生結弦模写してるとKかなって思う時もありゅ
0486やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 07:57:01.89ID:???
最近ニュースでセクハラセクハラ流れ過ぎでしょ
被害者には申し訳ないし加害者は死ねと思うけろこの字面見る度にビクンビクンするから早く報道収まれよぉ
0487やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 12:38:19.51ID:???
超絶美形で仕事バリバリできる金髪碧眼の上司ならセクハラじゃなくて挨拶になるんだよなぁ
0488やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 15:34:52.99ID:???
Kindle Unlimitedにフィンフィン人×日本人の小説あったよぉ
全然挨セク要素なさげだけろ
[オーロラの国の花嫁]ってやちゅ
0489やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 18:51:49.97ID:???
Lフィンフィン人じゃないもんねぇ
北欧くくりならいけるのかなぁ
結局一番いいのはスレ読み返すことな気がしゅるねぇ
0491やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 20:45:05.67ID:???
>>485
そーだっけぇって画像みたけろupされてた写真もみんな目をつぶった写真だったぁ
飼い主の目元は軽率にupしてるのにねぇふふふふ
0492やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 23:15:04.16ID:???
>>488
今読んでるけろるるぶかよ!てくらい旅の情報満載なBLでしゅ
きっと作者はフィンランドしゅきなんだなぁ
0493やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 23:16:52.85ID:???
>>491
サングラスかけた画像少し明るくしたらお目々ちょっとだけ見えたぁ
ぱっちり二重ではなくて奥二重か一重って感じらねぇ
上のおねじゃないけろ羽生結弦ぽいの一理あるかもぉ
0494やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 09:51:44.78ID:???
はぁん画像見返してるけろかあいすぎ問題
ちょっと鼻にソバカスあるのもまたかぁいい
0502やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 19:59:11.91ID:???
しゅごいよねぇ主役2人も相当だけろ脇が派手ぇ
おっぱい
きゃはは
ベッキー
偽乳受付嬢
野村沙知代
きりこ
ちんぽライターママ
アーハー
0504やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 15:27:43.70ID:???
フィンフィンにも強烈キャラいたよねぇ
シコ爺とかパスタ、サボテン、トムヤムクン、ヘルッピ

今はどんな強烈キャラに囲まれてるんだろぉ
楽しく笑ってると良いねぇ
0506やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 08:06:34.90ID:???
社長もかあいいキャラだったよねぇ
Lの英語スピーチ聞いて何言ってるか分からんとかぁ
日本語も出来たよね?💦とかかあいい
0507やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 16:53:38.97ID:???
赤安(2016)、ニクジュ(2016)と安コ(2018)比較

2016   赤安  ニクジュ   安コ
4/**〜 ***,*** ***,*** 310,605
4/23〜 152,853 ***,*** 421,552
4/30〜 358,911 424,324 
5/*7〜 442,983 498,259
5/14〜 628,953 476,548 
5/21〜 661,772 409,035 
5/28〜 726,835 408,295 
6/*4〜 756,141 358,011 
6/11〜 650,321 321,508 
6/18〜 689,252 222,794 
6/25〜 654,290 153,278 
7/*2〜 581,184 ***,***
7/*9〜 516,286 ***,***
7/16〜 492,822 ***,***
7/23〜 451,186 ***,***
7/30〜 481,493 ***,***
608 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:22:03
てかニクジュってこんな流行ってたのか

609 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:26:34
なぜ赤安ニクジュは2016?

610 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:29:14
>>609
なぜって
映画やってたから

611 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:30:53
いや純黒もコナンおったんやから比較するなら全部2016か今年でええんちゃうん

612 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:34:17
>>611
安コは今バズってるからやろ
まあ強いていうなら赤安の2018も載せてくれるとええかも?

613 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:38:57
ほんまに上げ止まりなら思ったより伸びんかったな

614 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:46:44
100万越えは凄いと思うけど

615 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)15:56:10
赤井出てないのに100万超えは凄いわ

616 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)16:00:00
赤井出てたらどこまで伸びたか見たかったな
怖い男が赤井確定ならバックに出ただけでも違ったろうな

617 名無しさん@おーぷん 2018/05/01(火)16:19:21
週平均で100越えた?
0510やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 22:39:54.96ID:???
たぶん萌語りしなきゃそんなに怒られないんだと思うよぉ
あと流れがセクハラの話だったしぃ
0511やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 13:59:14.98ID:???
ごめんねぇちょっと読んでみたけろお髭受けは無理だったぁ
だいましてくれたのに悪いねぇ
あとなんか文体がなちゅくてわろたぁ
0512やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 14:25:40.47ID:???
>>511
ネタバレになるけどお髭はうそだったんでしゅ
本人の写真は羽生ってか広末ってかそんな感じの顔でしゅ
0514やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 17:45:20.23ID:???
はぁん!kが適当にそこら辺にいたおっさんの写真撮ったばっかりに…新規おねを逃がしてしまったぁ
0518やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 19:17:08.57ID:???
今も昔も髭は腐女子避けになるんだねぇ
あれ当時もだいぶ女子が減ったって言われてたぁ
0519やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 08:53:48.30ID:???
ジェネリックたくさん読んだからまた本家に戻るよぉ
やっぱりなんだかんだ言ってpart4がしゅきだなぁ
0522やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 20:06:45.54ID:???
24歳なのに中学生に見えるKはヒゲもそんなに生えない毎日剃らないって書いてあった気がしゅる
どこまでも商業かよぉはぁん///
0526やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 09:49:05.69ID:???
スレがあった頃はうぶなKってイメージだけろスレ後半だと自分から同棲提案したりコタツで恋人が隣に座ってたらほれ……な?///みたいなノリだったかりゃ
今ではもう自分からLに跨るとか日常茶飯事なのかもなぁ
むしろL掘ってるかもぉ
0534やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 19:20:12.43ID:???
>>533
ツイッターはあるよぉヘルッピのフォロワーにいるから安心してぇ
こいつも2011年で更新止まってりゅけろな
0535やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 20:12:51.58ID:???
>>534
はぁん良かったぁわらしTwitterやってないかりゃヘルッピのフォロワーすら見れなかったのぉ
フォト蔵は更新ないと削除されちゃうのかなぁ
0537やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 09:17:00.15ID:???
このスレの最初が立ったの去年だっけぇ?そしたらダイマされたのがさらに1年前とかになるからハマって3年目になるのぉ?
え、そんなにぃ?
0538やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 11:05:42.14ID:???
>>537
わらしこのスレ立った頃にダイマされたから2年目だよぉ
こんなに公式から何もないジャンルにハマってよくここまでハマれたもんだよぉ
今までアニメにハマって円盤やらグッズやら同人誌買っても1年くらいで次に移ってたけろこれは飽きる気がしにゃい
0539やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 11:26:56.62ID:???
わらしもこれは定期的に読み返してニヤニヤしちゃうよぉ
加湿器のくだりと観覧車がすごいオープンなとこだいしゅき
0542やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 19:38:10.52ID:???
>>540
恵まれ過ぎわろす
でも確かにお顔全貌知らないし声も分からないし謎のベールに包まれてる感が飽きさせないのかもぉ
声優の炎上とか作者のいたたなツイッターとか無縁だもんねぇ
0546やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 20:34:54.98ID:???
コストコじゃない会員制スーパーってどこのことだったんだろぉ
ググっても出てこないよぉ
Kがすっとぼけたのかなぁ
0547やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 23:38:10.32ID:???
セレブ御用達なお店は庶民にゃわかんないからねぇ
看板なんて出さないお店がいっぱいあるんだろうしねぇ
0551やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 13:01:39.83ID:???
>>549
行けるもんなら行きたいねぇ
ヘソバーガーとかもめ食堂もぉ
まぁまずバンター空港で咽び泣く自信ありゅよぉ
Kスーパーマーケットなんか入店した日にゃ脱糞しちゃうかもね
0553やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 02:01:55.87ID:???
なんとなくだけろ爺ちゃん母ちゃんの墓参りで一時帰国した時に親戚のおばちゃんになんで日本に帰って来ないのか問いただされたKが
実はこういうわけでLと結婚して向こうに住むことになったんです
ってカミングアウトして
田舎のおばちゃん達だから何言ってんのよ……ってザワッてなりゅんだけろ
まぁKちゃんが決めた事なんだし、てなってじゃあこれはおばちゃん達からって結婚祝い貰うのぉ
ほんでビックリしたKはモゴモゴお礼を言うんだけろ
飛行機の中でジワジワと泣けてきてバンター空港に迎えに来てくれたLに抱きついてわーわー泣いて報告する

……って映像が頭の中に流れたのぉ
0554やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 07:56:59.17ID:???
あー良いねぇ
お弁当事件の時泣かされたけろ今度は良い意味で泣かされたら良いよねぇ
0557やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 08:24:11.20ID:???
>>555
こーゆーのたまにしか浮かばないのぉ
小説とか漫画書いてるおねならもっと頻繁に浮かぶんだろうなぁ
自家発電したいけろわらしの妄想力ってこの程度ぉ😭
0562やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 09:23:32.96ID:???
フィンフィン行った夢見たけろ恥ずかしくて緊張し過ぎて堪能できず
その辺のカルディみたいなお店でサッとグミだけ買って帰りの飛行機で自己嫌悪したってゆー
実にわらしらしい残念な夢だったよぉ
せめて遊園地まで行こうよわらし
0567やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 17:02:35.15ID:???
たぶんLのトリップでぐぐると出るよぉ
あともしかしたらkにばらした時のスレにはってあるかも
0571やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 03:02:21.25ID:???
あれ、わらしそおいえばスレ当時のLの年齢越してたわ
ふえぇあんなに達観してないし😭
0573やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 08:04:23.41ID:???
わらしも当時のLの年齢超えちゃったぁ
本スレ読む時(これがわらしより年下とかはぁん)てなりゅ
0575やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 02:50:10.89ID:???
ふえぇチラシちゃんで今更はまってりゅよぉまだ8なのにもぉこんな時間かよぉ眠いよぉ
プリクラとかもろもろ見たしゅぎたよぉおおおおおおおおおお
女神姉…(´;ω;`)
0576やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 07:14:39.69ID:???
新規おね!はぁんはぁん早く29までいらっしゃぁ〜い
しねと言われよーがハウスと言われよーがダイマして良かったぁ☆〜(ゝ。∂)
0577やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 09:53:49.49ID:???
>>576
はぁんはぁんおねの導きで天国のような樹海に入り込んだ気分らよぉ
はぁんチラシちゃんみれない…うんちでりゅ…今日雨かぁ…とかやってる別の頭ではぁんL…K…ああああああああああああああああああってなってるよぉ
あとまだまだ進んでないけろここのおねちゃたちのやりとりみりゅのもたのちいくてしゅき
0579やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 14:11:32.97ID:???
らぶゆーもああああああああああああああああああああああねばーれしゅうううううううううううあああああああああああああああああああ
0582やまなしおちなしいみななし2018/05/23(水) 19:51:49.00ID:???
あーんおね楽しそぉ
記憶喪失になってもう一度初めからスレ読み返したぁい萌の衝撃をもう一度味わいたぁい
愛は深まってりゅけろね
0583やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 09:33:32.77ID:???
これリアタイで見てたら展開が気になって生活できなそぉ
KかLが降臨してないかとか画像上がってるかって常にチェックしてただろぉなぁ
ハピエン保証されるどころか何回か卒業宣言食らってるしぃ
0584やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 12:16:30.71ID:???
わらしは絶対余計な書き込みして場を乱しそうなのれリアタイじゃなくて良かったと強がっていましゅ
0585やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 13:10:08.78ID:???
わらしわあああああああああああああああああリアタイでえええええええええええええいろんな画像とかあああああああああ動画とかああああああああああああああみたかったよおおおおおおおあああああああああああああああ見たかったああああああああああああああああああああ
0591やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 21:11:53.46ID:???
結婚ちてもじゅっと愛してりゅ…!!!!!!!!?
全部の季節のおもひでがほち、、、、、、、い…!!!!!!????!?
そしたらいっしょさみちくな、、、、、、、、、っっっっっ!!!!
まだ全然たりないよぉ…っ/////!!!!!!!!


あがぺーわらしはあがぺーをみた
>>587
はぁんはすはすはすsu-ha-su-ha-おねありがとぉ(*-(  )ちゅっ
0592やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 21:19:22.64ID:???
>>590
あーなんとなく分かったよぉ///
わらしてっきり彼ぴにツンしちゃうってLに相談してたおねかと思ってたぁ
0595やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 22:31:32.89ID:???
読むとさぁしばらく引きずられちゃうよねぇ
それから寂しくもなるしぃ
まったくkは罪なスレをたてたものだよぉ
0596やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 23:25:55.55ID:???
はぁんやっと11まできたぁ
白騎士団ふーふふふふふ雷のKふふふはふははははははは
寝よ
0597やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 02:04:22.20ID:???
ショタKのちんぽシコったDK(友達のおにぃちゃん)とかエロ漫画みたいなこと本当にあるんだねぇ
0600やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 13:11:12.36ID:???
>>599
はぁん今からやっとちょっと続き読めるよぉ
11の580あたりからよむぅ!昼休み終わるまでに12にいくのが目標でしゅ
0601やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 13:27:19.18ID:???
あと、毎年上司は婚約者さんの父ちゃんに、
「なんだい、また今年も来ちゃったのかい?HaHaHa!」って言われるそうな
でも、今年はそれ言われたら、「今年で最後にします」って伝えるって言ってたお
どうしよう



くっっっっううううううううああああああああああああ……っ
叫び出したい衝動をふみとどまるわらし
0602やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 13:52:11.57ID:???
ハァハァハァハァノルマ達成でしゅ
穴だらけのニット着せて店員さんとKかあい〜/////キャッキャウフフしゅるLかあいいよぉ
出張から帰って来てあきらかにてんしょん上がってうれしそぉなKかあいいよぉはぁん
午後もがんばりゅ
0603やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 16:08:22.32ID:???
新規おねの実況レス見てると現在進行形でスレ追ってるみたいな感じでちょっと楽しい
0606やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 22:17:11.94ID:???
ハードカバーって、やおいじゃなくて、本気で書いてるBLってことなんかねwwwwww分かりませんwwwwww


ふふふふふははなんなのKおもしろしゅぎじゃないのハードゲイ連想したでしょ絶対ぃハードしかあってないわふふふふふふふ

しかしあれでしゅね11.12あたりでグンと成長を感じられましゅ
この辺がturning point(いい発音)らと勝手に感じるわらし!
あーんおめめちゅかれた
今日はおばさまスペックkwskしゅる住人にわろたとこですとっぷでしゅ
0607やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 23:25:58.65ID:???
俺「あの、一点リスケお願いしたいんです。」
上司「何?ああ、(案件名)?」
俺「いえ、違うんです、プライベートなことなんですけど・・・」
上司「スケジュールなんてあった?結婚式ぐらいだよね?」
俺「そんな予定入ってないのでwwwwww」

このやり取りしゅきしゅぎりゅ
サラっとこんなちんぽで素敵なジョーク挟めるのなんなのぉ
しかしあんま覚えてないけろ「恋人ごっこは長くは続かないよ」のくだり撤回なのぉあのセリフもしゅきなのぉ
LももぉKのこと手放せなくなってりゅからしめしめsmsmってことなのぉ
あーんほんとにこれですとっぷしゅる
0609やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 09:13:35.38ID:???
>>608
はぁんそこしゅげ笑たぁ
穴だらけのゆるにっと萌え袖だったんだろうなあああああ絶対かあいいよぇ

はぁん恋愛観が古風なKめんどくしゃかあいい
ここまでスーパー受けちゃん体現しゅる子がいるなんて奇跡でしゅ
電源入ってない加湿器の前で深呼吸ふっふふふふかあいしゅぎ
Lモードも細かい萌えぴそーどしこたまためこんでりゅのきっと毎回萌えてたから覚えてりゅんだよねぇはぁん
0614やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 14:02:13.08ID:???
>>612
はぁんうちゅくししゅぎゆ
この道をおしゃんぽしながらふたりで語らうKとLを妄想いたしましゅ
時々Lが道端におちてる小枝なげて「fetch」て言うのぉ/////!!!!
0615やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 15:54:23.43ID:???
上司「聞こえないよあれじゃ。オンラインでは声大きいのにね。」
俺「いや、俺、好きで声小さいわけじゃないんで・・・分かってるんで」
上司「ねえ、誰も聞いてなかったよ?可哀想だね。」
俺「いや、ほんと、マジ傷つくんでやめて下さいよ(´;ω;`)」

はぁんなんか…これ興奮しゅる
こんなんぐしゅってなるのなんかかあいしゅぎてなんか…興奮しゅる
0616やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 16:10:38.35ID:???
俺の生まれ年じゃないやつ><

んーふふふふふふふふふ恋してりゅ!少女漫画でヒロインがぷんぷんしゅるやちゅら!
そんでオチがキスして抱っこして寝た…なんれこんなそっけない文なのにこんなに萌えりゅのぉもぉらぶらぶやん
0619やまなしおちなしいみななし2018/05/26(土) 21:38:15.09ID:???
俺「ヨボヨボ、母ちゃんいないらなー、魚ほしいだおヨボヨボ・・・」
上司「今日はペンギンさん?可愛いww」

なに、、、、、、、、このかあいいカップル
0625やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 10:50:52.37ID:???
びぇっ😭らってリアタイおねが>>621でほぼ正解ってゆってたんらもん
まぁ美形に変わりないから良いでしゅ✨
0627やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 11:17:51.40ID:???
顔がGacktはさすがにないよぉ
おもいっきり日本人じゃん
植木屋?のやちゅはありだねぇ
あと前に口元が似てるってモデルさんの写真のっけてたお姉ちゃんいたねぇ
0634やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 12:06:41.95ID:???
そーいえばお昼寝Lの画像姉来なかったねぇ
チラシちゃんでも探したけろいなかったよぉ
貼っていいなら貼るよぉ
0639やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 13:36:25.03ID:???
>>637
はぁんあの時の神ぃ
毎日見てりゅよぉ///
Lのお昼寝画像は確かチラシちゃんの方に貼られたんだよねぇ
あの時のおねに全然会えないのぉ
まだ見てないおねにあげたいよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 14:12:52.75ID:???
>>637
かみ!おねがいでしゅ!あわれなわらしめにくだしゃい!!!!!!!すてあどしゅとくしゅるので!!!!!!!!
0641やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 14:16:54.19ID:???
obru5pm63pec@sute.jp

おねがいしましゅ!!!!はぁんおしごとがんばったらお昼休憩にこんなことに!
牧じゃないならゲゲゲの鬼太郎をかあいくしたかんじかなぁとか思ってりゅ想像力のないわらしにおめぐみくだしゃあ
0643やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 14:45:22.01ID:???
えるしゃまけーしゃまおねしゃま、、、、、神、、、、、、、っっっっっ張り付いてたから秒でおとしたよぉ!
ほんとにほんとにありがとぉ(´;ω;`)
10年近く前のスレだしもぉ諦めてたからしぬほどうれきいきいまガチで手ふるえてるよぉまって仕事まともにてにつかなそうらから帰ったら見るああああああああああああああ
0644やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 14:50:13.22ID:???
我慢出来なかった
まってまってこれっえっ?Kかあいしゅぎるほんとに?うわっうわぁーーーーー
0645やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 14:59:51.36ID:???
>>644
はぁん見れたのねぇ良かったねええええ
分かる分かるー初めて見た時手が震えたよぉ😭かあいいよねぇ
0646やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 15:07:39.64ID:???
>>644
よかったねぇしゅげニヤニヤしちゃうよねぇ
わらしお昼寝Lが見てみたいからいつか画像姉が来てくれるといいなぁ
0651やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 18:15:13.31ID:???
やーん!乗り遅れた?!?!(;ω;)
女神おね お願いしまちゅ…
suwvcj@otm00.com
お昼寝Lも見てみたい〜
0654やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 22:11:02.25ID:???
お昼寝画像を貼ったのわらしだよぉ最近チラシちゃんの勢いに負けてて見てなかったぁごめんねぇ
再度貼っておけれしゅけろ画像がPCに入ってるから誰か代わりによろしくれしゅあとで削除はしてねぇ
0656やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 22:56:44.01ID:???
あっあっ///え、エルモっ///
んっふふふふふふくしょわろたとこでチラシちゃんしてねりゅ
本気で拗ねるエルモもそれみて反省( ´・ω・`)てなるKもかあいいよぉ
はぁんはぁん読んでは画像みてはぁあああああんってしてたらただでさえ読むのおしょいのに更にげきおしょになったぁ
0661やまなしおちなしいみななし2018/05/27(日) 23:52:18.14ID:???
てゆかこんな時間いつも誰も居ないもんねぇ(´・ω・`)明日の夕方……18時頃また貼りましゅかね
残業になったら19時頃になりゅけろおやしゅみぃ
0670やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:36:47.89ID:???
はぁんしゅげ進んでると思ったら画像おねちゃ再びだぁありがてぇ
前に上げてくれた画像入れてたスマホなくして絶望してたのぉ
0671やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:41:13.14ID:???
「その人とやっていくんで、大丈夫なんで」

はあああああああああああああんえんだあああああああああああああああああああああああああ
0672やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:42:48.78ID:???
まってまってえっふるえる手ふるえるるるるるるる
えるに見せながら…!?えっわあしゅげ!おしゃれ!にちゃんねる告白なのに!なんかしゅごくおしゃれ!しゅてき!はぁん!
0673やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:59:25.81ID:???
感動しているわらしは今カンドウシテイル
LがさぁKのこと「好きな子」って言うのたまんないんでしゅけど
そんでなぜかKが一生懸命告ってえるの恋人にしてもらって…みたいになってりゅのえるの手腕しゅごくね?
なるほどわからんってなったあのチェスのやちゅら!ってなったぁはぁん
0676やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 18:21:46.80ID:???
>>675
ヒエッおね!まってたああああああああありがとぉ
うわっ…まじか…うちゅくししゅぎて…えっこの人がyadaとかやってたのはぁん
0682やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 19:25:09.06ID:???
>>681
なんかそーゆー風に撮れちゃうってKがぁ
美白カメラらしいかぁ
画像の色調整すると本当はこんな感じかなぁ?てなりゅ
0684やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 23:22:09.86ID:???
この画像の時、おじさんの歳いくちゅなんらっけ??
Kが若く見えりゅって言ってたのも分かる気がしゅりゅ
はぁぁぁん!今頃何してんだろぉ
0697やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 01:15:11.73ID:???
はぁんじいちゃ………
そろそろお出かけしてみない?のとこ泣いちゃうよぉ
はぁんびっくらぶ
0698やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 01:29:10.03ID:???
「男性が頭がはげて、はげであるときに、彼は清潔です。」

ふっふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
はーたのち
ねりゅ
0699やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 07:30:28.38ID:???
スーツのカタログ見てると上司っぽいのがちらほら居て困る////とか惚気てまちたよね^^
0700やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 18:42:56.59ID:???
この前用事で成田空港行ったんらけどここからフィンエアー乗ったのかなぁとか考えたら緊張しすぎて吐くかと思ったぁ
わらしまだ当分聖地巡礼無理そぉ吐く
0702やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 06:56:34.21ID:???
>>700
はぁんわらしなんてアウトレットの中にあるイッタラ入った途端に緊張したぁ
2人がイッタラなんて使ってた記述無いのにぃ
たんなる北欧ウェアってだけでこれだよぉ
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 09:03:55.05ID:???
分かりみ
スレの中にIKEAなんて出て来ないけろ北欧繋がりってだけでテンション上がるぅ
0708やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 20:04:55.26ID:???
あんまあいせくとは関係ないかもだけど
6月6日の夜9時からBSプレミアムでスイスでプリンスも通った伝統ある寄宿舎の特集やるよぉ
北欧繋がりでぇ
Lの学生時代を想像する燃料にしゅりゅ
0709やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 20:17:55.81ID:???
>>708
地理的に行ってそこかもねぇ
Lパブリックスクールってイメージないからそこかもねぇ
さんきゅーおっねわらしも見りゅ
0713やまなしおちなしいみななし2018/06/02(土) 13:25:21.19ID:???
お人形さん遊びね、最初は私がお人形さんだったわけ。
私にも、一応若い頃があってね。6;-)


(っ'ヮ'c)
0715やまなしおちなしいみななし2018/06/02(土) 21:07:43.34ID:???
はぁんなんかまた読みたくなってきたよぉ
わらし前はスレ全部読んでたからしゅげ時間かかったけど今度はLとKだけにしよかなぁ
0716やまなしおちなしいみななし2018/06/02(土) 22:30:35.42ID:???
Lが出張で居なくてKが悩み出すと住人が色気付くのおもちろいよねぇ
んでヒートアップしてきたところにLが英語でサラッと書くと一瞬でみんな良い子になりゅの
0717やまなしおちなしいみななし2018/06/03(日) 20:41:19.72ID:???
そう、彼ね、愛してるって言うと、小さく"はい"って言うようになったよ。

はあああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!??!?!!!淑女かよ!!!!!!!!!はぁあああああああああああああああん
0724やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:11:42.34ID:???
あれ?上司スズメじゃね?

ふーーふふふふふふふ
しかしあれでしゅねLのべろちゅーでちんぽギンギンなって野太い声(自称)であんあん言うKえろしゅぎる
0725やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 21:34:43.93ID:???
>>724
Lなんておっさんなのにハグしただけでおっきするらしいよぉ///
しかも抜いても抜いても生えてくるズッキーニ///
0726やまなしおちなしいみななし2018/06/05(火) 06:56:50.75ID:???
外国人ってだけでも日本人より精力体力あるだろうしセフレが世界中にいるって事は相当タフなんだろうねぇ
仕事忙しくても体がなまるとジムで鍛えるとかぁ
だからエリートなんだろうけどぉ
それを受け止めるKさんしゅげぇ
0727やまなしおちなしいみななし2018/06/05(火) 15:07:40.05ID:???
イメージ香水とか欲しいけろLのは完全にオーダーメイドだし季節によって調合変えてるみたいだし
Kのメリットももう使ってないだろうしファブリーズなのかリセッシュなのか分かんなかったしぃいい😭
こうなったら北欧の森っぽいイメージの香水でも買おうかなぁ
ほんで勝手にこれは挨セク香水挨セク香水……ってしようかなぁ……
0728やまなしおちなしいみななし2018/06/05(火) 15:48:31.36ID:???
ああああああああああなるえっ…えっ!?!???
はぁんしゅげやっべえっろ
あなるぅよりあなるぅのまわりちゅぺろがだいじとかはぁんKがいっきに大人に感じりゅよぉはぁん
止まんないってなんでしゅ!?ちんぽみるくが!!!、??!?!?はぁん!
0730やまなしおちなしいみななし2018/06/05(火) 21:16:27.35ID:???
はぁん…えるの家族急用でいなくなったの切ない…
なんかかなちくなったから元気ないっぽんぐそ出るたびに「今日大丈夫かも…/////」言うKを想像してチラシちゃんしてねりゅ
Lが日本いるとき良くご飯つくってあげてたのましゃかKに健康うんこ出させてあなるぅ開発するためだったんじゃないのぉ!?はぁん
0732やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 09:09:09.26ID:???
わらしも挨セク読んでからスルッと出た日は(あ、これが大丈夫な日///なんだぁ)って思うよおになったぁ
0736やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:03:34.61ID:???
はぁんまってぱーと23の破壊力がやばくてわらしは…わらしは…
これほんとにあのKでしゅ???
はぁんしゅげっしゅっげぇ…感動しゅるしなんかいい意味で自己啓発みありゅしはぁん
なんちうか考え方とかべんきょになりましゅ
髪振り乱して歌うLみたかったぁはぁん
0737やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:18:28.86ID:???
>>736
しゅごいよねっしゅごいよねっ
で、俺は言いました。ってとこ本当にきみK!?何があったの!?(ちんぽ)
0740やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 14:27:29.17ID:???
スレでは思ってたより高いってレスあったねぇ
外人っていうとしゅげバリトンみたいなのを想像しちゃうからかもしれないけど
0745やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 15:14:33.92ID:???
はぁんはぁん原宿でリトアニア料理広めてる人の声がわらしのイメージしてるKの声そのものだったぁ
かあいいよおおおおお
0747やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 17:37:26.22ID:???
サロンちゃんに自ジャンルスレあるぅ!って開いてみたらしゅげさつばつとしててそっとじ
0750やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 23:10:00.99ID:???
こここここここコタツの…上?????????????
コタツありゅいうてたからはぁんコタツちんぽしてぇしてぇおもてたからはぁん!!なんらけど上ときたか
0751やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 00:36:51.92ID:???
俺「ただいまー!」
おっさん「ラララー♪」
俺「腹へったわー」
おっさん「ラララー♪」
俺「俺一日中働いてたから腹へったわー腹ー。一日中働いてたからさー」
おっさん「ラララー♪」

んーーーふふふふふふふふふ
0752やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 00:43:33.83ID:???
俺「でさ、Lからなんとかとかmuriですよね・・・?」
おっさん「ラララー♪ muriー♪ ラララー♪」

ふはっふははははははははは
ねりゅ
0754やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 12:04:36.45ID:???
>>753
どのくらいの高さのコタツか知らないけろKは良いとしてL腰大丈夫だったのかなぁ
190cm前後でしょぉ?
0756やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 21:56:46.47ID:???
おっさんずラブで田中圭が「ぶちぉおおおおお〜〜!!」て言うシーンなんかK思い出しちゃったぁ
Kは声ちっちゃいみたいだしあんな感じじゃないんだろうけどさ
0757やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 22:22:05.32ID:???
一穂ミチしゃのtonight the nightの攻めがLっぽいんだよねぇ
年下攻めだし日本人なんだけろ完璧なスパダリってとことかぁ
攻めの為を思って〜みたいな嘘も許さない、みたいな完璧主義なとことかぁ
0768やまなしおちなしいみななし2018/06/13(水) 22:21:51.33ID:???
アーサーラザフォード読んだけろセリフなっげぇ……漫画だったら吹き出し漫画じゃね?てくらい長かったぁ
でも良き白人×日本人小説だったよぉ
Lみはなかったけろ(´・ω・`)
0774やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:37:03.61ID:???
>>773
身長差も良い感じだし髪の色もあんな感じで金×黒だし重ねながら見たら萌えられそぉだよねぇ
体格差はもっとある感じかなぁ
ハピエン教信者だかりゃユーチューブで良いシーンだけ切り抜いた動画見てるだけだけろ
0775やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:52:08.08ID:???
L、Kに舌ったらずな英語教えてるんだろぉなぁ
日本語話すビビアンスーみたいな拙さ残してそぉ
0776やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 12:02:47.03ID:???
あのキュートな見た目と拙い言葉遣い……日本人の中でもシャイな態度
フィンフィン人からモテモテしかないねぇ
L嫉妬でハゲちゃうよぉ><
0785やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 18:44:38.80ID:???
新規おね迷ってないかもしれないけどいちおぅ書いとくよぉ
kは2chに2つスレたててからパー速行ってるからねぇ
あとスレのリンクがよくわかんない時はトリップでぐぐってねぇ
kだけじゃなくてLの方でもやらなきゃ駄目でしゅよ
0790やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:35:24.96ID:???
新しいおねちゃ?
もぉ全部読んだのかなぁ
あんだけ長いとしばらく引きずられるとゆぅか感覚が抜け出せないよねぇ
0791やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 19:43:26.96ID:???
>>790
はぁんごめん全然新しくないおねちゃでしゅ
久しぶりに読み返して純愛っぷりに茫然自失状態れしゅ_(:3 」∠)_
0792やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 23:17:44.28ID:???
>>791
はぁん謝らないでくだしゃわらしが勘違いしただけでしゅ
新しくないおねちゃも虜にしちゃう挨セクしゅごい…
0796やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:08:54.98ID:???
長い商業BL読者人生の中でこんなに萌えた作品てないかもぉ
スレッドで一応実話だから作品ではないけろ
0801やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:29:46.77ID:???
フェラーリされた時にさ、ついでに舐められたりしたことあるんだが、
そこが気持ちよかったというより、既にヘブン状態だったから、もうどこでも気持ちよかったりするじゃん?
だからよく分からんwwwwwwあまり考えない方向でいくwwwwwwこわいおwwwwww
0810やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 13:28:58.13ID:???
はぁんこんな景色にあのイケメン達がキャッキャウフフしてるとかどんだけ贅沢なのぉ
0812やまなしおちなしいみななし2018/07/03(火) 15:53:13.62ID:???
Lがプロポーズするとこは高尚過ぎて妄想すら出来ないんだけろ
Kだったら「はい……///」って受けてそぉ
それか「おうっ」かなぁ
0814やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 09:52:53.04ID:???
Kって散歩中の大型犬に飛び乗られて腰ヘコヘコ振られてそぉ
それを見てニヤニヤ笑うLううあう
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 19:05:32.30ID:???
>>814
その夜酒が入ってちょっと意地悪になったLが「浮気したくせにフン」とか言って
Kも酒が入ってて少し馬鹿になってるから「そゆ事言われると傷つくから……」「なに?声が小さくて聞こえないよ?」とかなんとか言い合いして涙目で毛布でモフモフしてるKにムラっときたLがお仕置きと称して……みたいなぁ!!!!
0816やまなしおちなしいみななし2018/07/09(月) 09:59:22.87ID:???
かんかん照りの太陽の下でブロンドとツヤツヤの黒髪がキャッキャッしてるのかと思うと心がギュッてなりゅよねー!
0825やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 05:40:49.02ID:???
現行じゃないから盛り上がるのなかなか難しいよねぇ
映画の実況しゅる時みたいにみんなで一斉にスレ読むぅ?
どんどんおねちゃが脱落してきそうだから最後に残ったおねちゃが切ないやちゅ
0826やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 07:22:26.44ID:???
ふーふふふふシュールわらし読むの遅いからなぁ
てかパラキスのジョージにちょっぴりLみ感じたぁ
まぁのまなんですけどね…
0827やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 13:52:46.74ID:???
>>825
わらしあっちこっち浮気しながら読んでりゅからいっせーのせ!で読めなぁい😫
てかほら、公式から新しい燃料ないからむじゅいよねぇ
0831やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:38:10.72ID:???
>>830
しょぉしょぉ!ジョージのほうは記憶曖昧らけど家族関係びみょぉなとことかちんぽの性癖になんか影みたいなのかんじるとことかぁ

>>829
ふふふほぼ全部読むことになっちゃぅ
わらし正直ラストかなちくて好きじゃないけろもし気がむいたらみてみてぇ
0839やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 21:15:38.95ID:???
こんどオタクのおっさんにおススメしゅるねぇ
王道BLしゅきな人だから絶対ハマると思ゆ
ここは内緒だけろ🤫
0841やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 21:06:01.46ID:???
成城石井にフィンランドのビール入ったって聞いたから行ったけろクマービールじゃなかったぁ(´・ω・`)まぁ買ったけろ
0844やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 20:27:20.46ID:???
>>843
わたしは室内で犬が犬掻きしてるところを見るともなしに1984年の残念なワイン飲むのが最近の余暇の過ごし方だね:D
0847やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 13:52:50.06ID:???
フィンフィンも熱帯夜過ぎてそもそもクーラーが家庭にない国らしいかりゃ
市民がスーパーで寝かせてよぉって言ってKスーパーマーケットが市民に夜泊まりに来いよっつって泊めてあげたんらってぇ
みんな床にベッドマット敷いてグッスリだってぇ
どーせLんちはクーラーついてそぉだけどねぇ
0851やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 17:45:56.85ID:???
KってLの前だとおっちょこちょいに見えなくもないけろ実際は学ぶ子だし穏やかで優しいおとなしい子って言ってたしサイコーなんだろうねぇ
0854やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 12:11:09.35ID:???
同人写真集出してる男の子の体が想像上のKそのもので妄想捗るううううう
Lのフォルダもこんな感じなんだろなーってドゥフフフ
0855やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 16:45:57.45ID:???
若くて細い子が女装しちった///みたいな首から下だけの画像も(K……)ってなりゅよねー!
0860やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 17:22:12.54ID:BkLXzmqc
あげ
0863やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 19:18:41.71ID:???
はぁん良かったぁ😭全然書き込みないけろ1日一回はチェックしないと気が済まないからぁ
0865やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 13:11:12.94ID:???
クマービールは通販で買ったかりゃ高くついたけろ成城石井にありゅフィンフィン産のジンベースのカクテル(ベリー味とグレフル味)安くておいちかったぁ
0875やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 08:32:31.58ID:???
はぁーーー事あるごとにチュッチュする外国人エロいよおおおおおジタバタジタバタ
0876やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 08:48:20.15ID:???
わりと鍛えてる風の外国人とちょい華奢なボーイの首から下だけのゲイビ探しちゃうよねー
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 07:50:02.35ID:???
ぼちぼちねぇ
ゲイビって似たような体格で絡んでるの多いから体格差あるやちゅ探すの大変らよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 06:59:03.41ID:???
>>879
エクスヴィデオになっちゃうけろぉ
You wanted it? Now take it, boy! Little pussyboy from Vietnam. Bravofucker.
これ体格差だけならこんなもんかなぁってぇ
あくまで体格差だけらよぉ><
0889やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 21:51:38.13ID:???
おねたちスレッド保存してりゅ?
もしぶっ壊れたからもう見れませんってなったらやだなぁ
0897やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 03:44:30.97ID:???
わかりゅ〜ヽ(;▽;)ノ 今しゅごい読みたい
復活したら保存的なのしたい
スレごと保存みたいのはどしたらいいか分かんなぁい…
ちまちまメモ帳にコピペ?大変しゅぐる
0898やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 10:50:10.35ID:???
びええええええええ!!!ホントらぁ
意地汚くVIPに残ってるスレだけ読み直したよぉ😭
はぁんはぁんはぁんパー速資金不足だったのかなぁ
0906やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 05:34:48.53ID:???
はぁんはぁん保存しとけばよかったぁ
ずぅっとこのままだったらどぉしよ…
mateちゃんでやるとデータは存在しないになるしブラウザだとnot foundだよぉ
こわいよぉ
0907やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 08:29:22.67ID:???
とにかくなんだ、こんな感じでだな、

上司「I love you.」
俺「///」
上司「tell me "I love you"?」
俺「///」
上司「It just doesn't make sense.」
0908やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 08:29:59.00ID:???
こっから英語で説教
その俺の///ってのはself-deceptionで、irresponsibleでfearでnon self-confidenceだと
なんやらかんやら要約するとだな、
自分に自信がない→自分の思ってること言えない→だがそれは自己責任を放棄しているだけだ
自己責任を放棄できるのは、親が面倒見てる子どもだけ
だけど上司は子どもとセクロスする気はない、子どもはいらない

なんかそんなようなことを言っていたと思った
あとそうだ、最近セクロスがらみになると上司はずっと英語を話す外人になる件
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 08:30:19.98ID:???
あと、上司はこういっていた「"I know why I am" "I am a man"」
上司は、自分の行動や感情について、なぜそうであるのかを完全に理解していると
また同じ条件になったら、確実に同じ行動をとると
一方俺はそれが分かっていない、俺とはなんなのか?
それが分からんと、自己責任でもって行動はできないと
「"you can blame me"」って寂しそうっていうかちょっとやれやれって感じで言っていた
0910やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 08:30:44.17ID:???
ちょっと酔っ払ってたしな、もうあとなんだっけかわからんが、気がついたら、

俺「I'm not a child, I chose being with you in my life forever」的ないい加減な英語でなんか言ったwwwwww
言葉が不自由だと、要点しか話せないから逆にいいなこれwwwwww

上司「That's your choice?」
俺「yes, I'm a man.」

そんでアッーの方面へ流れた
0912やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 08:33:40.47ID:???
Lどんな表情で「Thats your choice?」って言ったんだろーーーーーーー!!!!/////うがぁたああああああ
0913やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 20:46:20.24ID:???
『君の名前で僕を呼んで』見たよぉ
体格差がいい感じだったし、山?森?にハイキング行ってたし、らららーって歌ってたよぉ。゚(゚´▽`゚)゚。
0916やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 23:54:11.61ID:???
>>915
うんうん、しゅごい景色綺麗だったぁ、あんな暮らしちょっと憧れる
Amazon見たらペーパーバックはベストセラーになってるねぇ
さっそく買ってみるね、おねありがとー
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 14:03:45.20ID:???
久しぶりに読み返そうと思ったらパー速落ちてたぁ(´;ω;`)おね達に知らせようとしたらすでに話題になってたぁ
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 17:32:19.77ID:???
ふてくされLといえば眠いのにTバック一丁でローストポーク焼いたエピソードしゅきぃ
「やるって言ったんだからやるよブツブツ」かあいいい
0931やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 01:53:31.40ID:???
ふえぇ…
読もうと思ってLの鳥ぐぐったらチラシちゃんスレが一番上に出てきたよぉ
やらやら誰か隠してくだしゃ恥ずかしいよぉ
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:27:39.38ID:???
>>930
ホントおおおおおお????😭良かったぁ
これ落ちた時用に保存したいんらけろどーしたらええかなぁ
0941やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:38:50.01ID:???
唐揚げはぁぁぁあああん!!!まだ作ってるかなぁ
おっさん×おっさんだからもうキツいかなぁ
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:31:04.77ID:???
外国人がチュッチュチュッチュするだけの動画見てるとこの2人思い出すぅ
動物的なかわいさだよぉはぁんはぁん
0943やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 21:50:47.74ID:???
おねえちゃんちょっと早いでしゅけど次スレどうしゅる?
あると嬉しいけどあってもしゅげカッソだからなぁ
チラシちゃんに融合した方がいいのかなぁ…
0944やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 22:51:57.81ID:???
無いと淋しいしチラシちゃんでずっと挨セクの話をするのは気がひけるから次スレ欲しいれしゅカッソらけど…
0946やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 20:46:48.59ID:???
はぁんフィギャースケート今日フィンフィンでやってるんだねぇ
vip席に2人が映ればいいのに
0948やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 11:06:16.60ID:???
ヨユーぶっこいてるように見えてしゅげ必死でKを落とそうとしてりゅLがかあいくて仕方ないよぉ
0949やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 16:08:45.23ID:???
今日フィンフィンはお父さんの日らって
配偶者や子供が朝お父さんのベッドにケーキを運ぶ日なんらって
別にお父さんじゃなくてもいいけろお父さん的な役割の人には朝ケーキ食べさせるんだって(/-\)グスッグスッ
0959やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 01:23:45.63ID:???
びぇええええええええ
離れの温泉宿のお庭で手を繋いで散歩してたらなんか泣けてきちゃったKに大丈夫だよって言うLがぁあああああしゅっきいいいいいいいいい
0962やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 11:17:01.66ID:???
はぁんワンワンのしゅきなお肉買っておっさんのしゅきなフルーツ買ったら2人がしゅきな甘いケーキ買って手繋いで帰るのかなぁ💕
はぁんはぁん
0963やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 11:21:21.05ID:???
またパー即が落ちた時のためにログを保管したいんだけろKとLだけの部分コピペしてっても量がハンパないんだよねぇ
サクッとスマートに保管出来る場所ないかなぁ
0965やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 07:28:47.79ID:???
Kレーズンとか好きっぽいからシュトーレンとか焼いてそぉかぁいい
Lがイマイチだねとか言いながら食べてそぉ
0966やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 21:01:45.17ID:???
アマプラでフィンランド式残酷ショッピングツアー観れるよーになってりゅ
ホラー大丈夫なおねはこれでフィンランドを堪能してねぇ
0969やまなしおちなしいみななし2018/12/11(火) 19:54:35.60ID:???
今テレビで日本の100均自慢しゅる番組でフィンフィン出てるってーーー!!!わらし出先だから見れないのおおおお
誰か見てたらあとでくあしくしてええええええ
もしLっぽい人と日本人青年が映ったらすかさずスクショしといてええええてえ!!!!
0972やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 10:08:23.63ID:???
フィンツアーで裕福な一般家庭が自宅で料理を振舞ってくれるコースがあるんだけろやってくんないかなぁ
やらないだろうけどぉ
妄想しちゃうよねぇ
0985やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 02:21:24.11ID:???
まぁ進展ないから仕方ないよねぇ
れもこんなに良い作品(?)埋もれるのは勿体ないよぉ
0987やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 03:58:33.31ID:???
もっと人が増えたらいいなぁと思うけど二次とかは正直見たくないなぁ
ただ好きってだけだとジャンルとしては成立しないし広めるのも難しいねぇ
0988やまなしおちなしいみななし2019/01/21(月) 14:32:47.13ID:???
わらし興味本位で2次見てみたぁい
てか商業で金髪×黒髪はスライドさせて見ちゃってりゅからまぁ2次みたいなもんかなぁ
0989やまなしおちなしいみななし2019/01/23(水) 13:25:13.20ID:???
漫画が描けたらな〜脳内のハイキング編補完本とか出してみたみぃ
あと今現在の妄想とかぁ
だってあのLがアラフィフであのKがアラサーだよぉ?絶対面白いよぉ
0990やまなしおちなしいみななし2019/01/29(火) 01:31:49.07ID:???
ゲイビ大丈夫なおねにお知らせだよぉ
pornhubで breeding his boyfriend って検索すると
白いでっかいベッドの上で同じくらいの体格差の金髪攻めと黒髪受けが
いちゃいちゃしてるのが見れるよぉ
空耳だと思うけど会話が時々日本語まじりに聞こえてドキッとするぅ
0992やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 00:19:49.30ID:???
>>991
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1524549354
ちゃんと貼れてりゅかなぁ
二人とも日焼けしてるし黒髪はスネ毛はえてるけどそれでもOKならどうぞぉ
無修正だから気をつけてねぇ
0993やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 07:55:32.01ID:???
>>992
ありがちゅ😚
2人とも気持ちよさそうだし受けの喘ぎも自然でいいよぉ
体格差もこんな感じかもねぇ
チュッチュチュッチュも多くてLぽいと思ったぁ
0994やまなしおちなしいみななし2019/02/01(金) 12:30:33.50ID:???
>>992
はぁんしゅげ!日焼けしすぎなのは謎だけどチープな窓枠からして2人で新しいマンション借りて同棲始めたあたりって設定で見るとそれっぽいねぇ
このベッドはおじさんの部屋でぇ
携帯いじってるのもKらしいよぉ
その横でシコシコして待ってるおっさんw
0998やまなしおちなしいみななし2019/02/14(木) 16:18:51.50ID:???
ねーねーツイッターまだやってるのかなぁ
垢そのまんまなんらけろ
誰かフォローした勇気あるおねいるぅ?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 402日 11時間 8分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況