トップページ801サロン
1002コメント253KB
わいわい雑談スレ555 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 22:56:14.14ID:PmbUnO8h
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515397597
0770やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 12:58:43.34ID:???
刀の人気キャラは原作ではカプ相手スルーでショタにガチ矢印出してるみたいで草だわ
おにショタじゃ大半の腐は食いつかないわね
0772やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 12:58:56.10ID:???
特定のキャラカプに入れ込んじゃうと素直に話を見れなくなるわよねぇ
婆ハイキュー青城が負けてから続き読んでないわ
0777やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 12:59:59.12ID:???
>>767
いきなり謎の美少年が出てきたと思ったら一緒に風呂に入って同衾からの殺してくれよ
ジェットコースターホモだったわ
0781やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:00:54.85ID:???
カヲルくんの石田は良かったわね
最近アニメで石田の声あまり聞かなくなった気がするわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:01:56.22ID:???
石田彰のキャラ付けというか喋り方は収録時に笑われたって聞いたけどソースあるのかしら
0789やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:02:19.86ID:???
風呂に行く前にシンジがカヲルを出待ちしてんのに萌えたわ
待っててくれたの?って聞かれて顔赤らめながらそんなんじゃないけど…はホモすぎる
0792やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:02:34.30ID:???
カヲシンすこだけどシンジくんがアスカでオナニーした回がトラウマでいまいち嵌れないわ
0794やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:02:46.57ID:???
石田は大手を辞めて小さい個人事務所に移籍してからあまり出なくなった感じがあるわ
0796やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:02:58.26ID:???
あんなクソみたいな大人しかいない上に同僚はあんな有様な時に自分に優しくしてくれる人が出てくればそりゃ男でもころっといくわよ
0797やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:03:25.23ID:???
そりゃ優しい公式に流れるわよね
松は優しいかと思いきやバカにされてたってことかしら
0799やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:03:34.30ID:???
漫画版のがカヲルのガチ恋だったり過呼吸キスだったりホモくさいんだけどアニメの思わせぶりな耽美感が好きだったわ
0802やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:03:46.95ID:???
ジャンル再大手がリバやりそうで怖いわ
固定がついてるからやらないだけでやったら炎上しそうよ
0804やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:04:52.64ID:???
カヲルってなんでそんなにシンジに執着してるんだっけ
地下に眠ってるアレ起こすため?
それとは別にシンジ個人も好きなの?
0811やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:06:19.52ID:???
>>804
敵の命令と自分が地下の巨人に還るためにシンジに近付いたけど接触してみてガラスのように繊細な心に惹かれた
0819やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:08:20.18ID:???
カバって円盤の売り上げ見る限りもうそんなに内野残ってないんでしょ?
そんな残ってる内野にこの仕打ちとか気の毒になってくるわ
0823やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:09:08.61ID:???
エヴァ最大のホモシーンは追い詰められたシンジが綾波を絶叫拒否したあとに現れたカヲルに
安堵してトロ顔した所よ
0824やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:09:28.81ID:???
落語心中とか最遊記あったけど出張るキャラは確かに減ったわね
ちょっと出のインパクトあるキャラばかりって感じ
でももう歳だしいいんじゃない
0830やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:10:31.40ID:???
ふるいにかけるどころか金属バットで頭一人ずつ殴っていって生きてるの選別してる感じ
0843やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:13:42.65ID:???
edの評判ツイで見てみたけど表面上は内野から好評みたいね
裏では何言ってるか知らないけど
0849やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:14:49.57ID:???
>>838
キャラ厨に媚とけばフリーくらいの規模で息の長いコンテンツになったかもしれないのにね
ちゃんと面白いなら媚びるの勿体無いけど元々大して面白くないんだから媚びとけばよかったのに
0854やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:16:14.01ID:???
まだ松内野してるのはお金出さない層だから二次閲覧数あっても儲けに繋がらないのよ
0855やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:16:23.74ID:???
刀は意外と一期のhtrメーターの描いたEDのほうが受けてたのね
二期のほうが綺麗な絵柄だと思うけど二次みたいだし日常の一枚絵のような燃料はないものね
0857やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:17:06.82ID:???
フリー見たことないけど部活を頑張るとか試合に勝つとか目標あるんでしょ?
そういう到達点や通過天がないギャグものってネタ切れ早そう
0859やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:17:11.06ID:???
>>849
面白いって根拠のない自信で出来てるから無理なんじゃない
面白さで客を引きつけたかったのに腐れが来た!とか思ってそう
面白くもないのに
0863やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:18:27.91ID:???
カバみたいに内野にぐさぐさ止め刺していくジャンルと何もしないでただただ斜陽になって落ちぶれていくジャンルだったらどっちが内野にとって幸せなのかしら
0864やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:18:36.08ID:???
>>859
松が売れたのって単なるシュール系クズキャラと仲良しホモが受けただけなのよね
ネタは最初から面白くなかったわ
0866やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:19:07.27ID:???
EDごときで内野やめるとかあるの?まして今まで残ってるようなカバ内野が
婆正直OPEDってどのアニメも気にしたことなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況