チラシの裏@801サロン板1925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板1923枚目(実質1924枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515400449/
チラシの裏@801サロン板1923枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515400411/ △ ¥ ▲
( 皿 ) >>950
( ) 次スレはhttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515452922/だよ
/│ 肉 │\ すでに立ってるから立てなくて大丈夫だよ
< \____/ >
┃ ┃
= =
お知らせロボだよ
自動で>>950にお知らせしてくれるすごいやつだよ 数字間違えたり双子立てても怒られないからチラシはスレ立てしやすくていいよぉ 星野監督も怒りまくってたわりに長生きした方だよねぇ
選手にDVしてたからストレス発散できてたのかなぁ 71は長生きではないよぉなぁ
でもスポーツ選手はガチの短命も少なくないからねぇ 星野監督は乱闘の時に後から参戦して選手の陰から足出して蹴りを入れていたのがカッコ悪かったぁ 星野しゃのやたら怒るのはキャラ作りもあったんだってぇ わらし60で十分長生きだとおもうよぉ
わらし40でしにたいもん >>29
はぁん後十年…
でもそれも悪くないかもぉ やたら怒るキャラ作りってほんと誰得なんだよぉ
やたら怒って説教ってキャラ作りなんかしなくてもたいがいのジジイがやりたがるやつじゃん いつでもどこでも熱い男を求められるのがちゅかれるってことらちいでしゅ 二百歳くらいまで生きてたくさんいいホモ描きたい
百五十歳くらいで神ホモ作品が描けそう 20の時30までに死にたいつってて30で40までってなってズルズルなるやちゅ >>34
三十路でしゅ
40の方に照準合わせましたぁ!三十路でしゅ 売れたい!!!!!!
絵の練習すりゅ!!!!!!!!! チラシちゃんもっと上結構いたはずだけど若返ったのぉ 攻めちゃと受けちゃのエターナルを見届けたいかりゃまだ当分行きりゅ >>48
養豚場はすみやすいよぉ
ご飯食べてればいいからねぇ出荷 >>46
話おもしろいほうがいいのれ絵はそこそこ見れるくらいでいいれしゅよ ジジイイイイイイイウイウウウウウウウウウウウウウウウウ ぎり20代だけろ30が見えてきても自殺方法定まんなくて焦りゅ 小さい頃はセーラームーンみて漫画家さんってお洒落じゃないとなれないんだぁって思ったなぁ
大人になってブランドのパク画像みてガッカリしたよぉ
同時に白紙の状態からデザインすりゅデザイナーマジしゅげぇって思ったあ >>72
おね〜〜〜
わらしエントリーシートとか書けない
なにもしてないからかくことない この人仕事忙しいとかいいながらほぼ寝る時間以外呟いてる おねえちゃん忙しいとかいいながら寝るとき以外ずっとちらしちゃんにいる >>55
色々な場所に出かけて色々なものを見て色々な人の話を聞く >>74
ありゅありゅ
ブラック勤めアピッってるけどなんで職場で呟けてんだよとかありゅありゅ >>75
チラシちゃんで忙しいって言ったことないからセーフ >>73
わらしもかくことなんもなぁい
バイトは短期だしサークルはいくつかはいってるけどどれも幽霊だし
マイナスポイントなら列挙できりゅ >>77
わらしおともらちいないし会話の80%がちらしちゃんでしゅ……
ガンバっておでかけだけでもしよぉ あっぴることによってガソリン溜まる人もいるのかもねぇ >>80
わらしもぉ
バイトやってるけど惰性でやってる接客だから結局かけないやぁ
あとヤメサーだしぃ
実験のことをかさまししてかくしかないかなぁって ちらしちゃんでしにたいって言うことでしんどさを発散しているのでしゅ バイトとかサークル活動ってエントリーシートに書くやつなの? エントリーシートってなにかくのぉ
面接ってなに話せばいいのぉ >>83
惰性でも続けてたんならふくらませそうだよぉ
わらしは大学生活についていくので精一杯だったぁ >>84
チラシちゃんはなんでも受け止めてくれるもんねぇ わらし面接なんも準備せず行ってたなぁ
普通の会話しかできないよぉ >>87
ADHD姉!
ちゃんとついてけたのうらやま >>92
えへへ一留しましたぁ
卒業もできるかわかんないしぃ 大学中退したけど正社員もぎ取ったよぉ底辺だけどねぇ
実務経験とスキルと資格身につけて5年以内に転職が目標だよぉ >>90
フランクな面接ばっかだからよかったけろ
あきらか顔採用だろうってとこは落ちたねぇ
受かったとこも結局ブラックで体もたなかったぁちんぽ 発達自覚ないころから正社員がこあくてバイトばっかり選んでたよぉ
カーチャンには正社員なれなれ言われたけど無理らった >>98
がんばえー
わらし留年→休学→中退だったからメンタル強くないと留年して卒業はきついなって思いましたぁ 言い方悪いんだろうけど『アタリの女』になりたいんだよね。
電車で隣に座ったらラッキーって思ってもらえる女だったり、飲み会に行ったらヤッター!って思ってもらえる女だったり、コンビニやコーヒーショップでレジしてくれた人がいい事あったから頑張れる〜って思ってもらえる女になりたい。
伝わる?
なりたぃぃ >>101
もう一年いなか暮らしするの嫌なんでしゅ >>97
見てたのに最後思い出せないよぉ
本当に愛してるのは上戸彩家族でいいんだっけ
昨日見たら上戸彩のおっぱいがすごかった >>103
伝わるぅ〜
わらしコミュ力ないから飲み会では確実にハズレ扱いだろうなぁ >>103
あーなりたぃ
でも顔だけじゃなくて振る舞いでも出来るよねぇ
くらいの辞めたい >>102
わらしもそうなっちゃうきがするよぉ
友達もいないし早く就職してなにもなくいきていきたい ロシアが-53度だってぇ
火星の平均気温-43度だってぇ
いける >>65
いつものことじゃないか(ドラえもんのAA >>103
なりたいけどむりだからできるだけ存在感消していきてりゅ >>107
コミュ力厳しい女ほど見た目磨いた方がいいんらと思ぅ
でもコミュで疲れるとやる気なくなるょね >>103
疲れるだけよぉふぁさ
それで当たりの男を見つけたら結婚したら幸せって目標定めてないと消耗するだけ >>111
火星って火で燃えてりゅイメージありゅ
衝撃 相手が老若男女関係なく
気持ちのいい人になりたいでしゅ どっちも中途半端に頑張って疲れて現状維持も精一杯
やっぱ遺伝子環境ガチャバトルでしゅ >>118
子供はお外でうんどするの禁止だよぉ
肺が凍るから
あとエスキモーの子供の服は袖口がとじてるゆだってぇ
指を出してると凍傷になるから >>121
火を起こすって言われて
火星で木を擦り合わせてる姿を想像したよぉ
わらし縄文時代にかえりゅ 自カプちゃんがどんな風に絡むか見届けるまでしねないよぉ >>126
しゅげえなぁそこまでしても人は生きてるんだなぁ ウメさんからの提案で、チン子とポコを完全室内飼いにしようとするミツオ。ずっと自由に外に出ていたチン子には苦痛で…「猫なんかよんでもこない。」がLINEマンガなら今すぐ無料で第1話が読める!#LINEマンガ
チン子とポコ…… 要するにちょっとした噂になる可愛いマドンナになりたいってことらょね
誰でも思うよぉ うすた炎上してるって聞いて見に行ったら該当ツイ消してるぅ
やばいと思ったのかなぁ俺は正しいこと言ってると思ったなら残しとけばいいのにぃ 女らしさ出してるちょい太めの女をちょうどいいブスってゆーょね >>144
あれちょうどよくかわいいよね
親しみやすい庶民感 ちょうどいいブスの人はぁ顔の造作は普通だと思うけろなんとなくいらっとしゅる顔ぉ 山崎ケイしゃん若い男好きなんだろうなって思うから好きでしゅ
美人になりたいんじゃなくて自分の限界を知りたいって言ってたのもしゅき シャツの黒くなってるところ中性洗剤つけて洗ってその後洗濯機でまた洗ってめっちゃキレイになった!っていう夢を見たよぉ
さっきシャツ見たら汚いままだったぁ… わらしなんていまだに小説家になる夢見てるからね?
自ジャンル作者にお近づきになりたいからね? ケイしゃんは下ネタいっててもあんま下品な感じにならないのがいいと思うよぉ >>162
きゃー!お姉ちゃんびじーん!かわいい〜 こゆ写真見るとやっぱ一番モテるって自覚ある可愛い子って端で角度やポージングもわかってるんだなあって思ゆ(右端)
https://i.imgur.com/C6fzBm5.jpg わらし足の毛ボーボーでそったらざりざりだからこんなもも丸出しで人と密着できない 微妙なのに男が途切れない女もいればぁわりと可愛いのにずっと彼氏いない女もいりゅねぇ
後者は理想高いのかなぁ >>164
真ん中の列の左から三番目の女の子がしゅき ☆3が二人しかいなかった層の薄いセイバー枠に武蔵ちゃんきたぁやったぁ >>169
特定の彼氏作らずに色んな人とデート楽しんでるパターンもあるぅ >>172
それだったらわかりゅけろ後者で彼氏ほちぃほちぃ言ってりゅ人もいりゅからぁ
言ってりゅだけなのかなぁ 彼氏欲しい(けどめんどくさいから積極的には作らない) 言ってるだけだと思うよぉ
彼氏欲しいって言いたいだけとかダイエットしたいって言ってるだけとか結構あるでしょお >>177
理想高いか口では欲しいって言ってるけど本当は欲しくないかだろうねぇ なんでそんな彼氏欲しいのかよくわかんないよぉ
彼氏ちんぽつっこんでくれるくらいしかメリットないやん 514 スペースNo.な-74 sage 2018/01/09(火) 15:18:49.65
まさにブクマが多いジャンルでサンプルに4桁でもかなり上の方のブクマついた
最初はそのまま刷ろうと思ったけど急に冷静()になって刷るの10分の1にしたら実売がさらにその10分の1だったことはここでしか言えない
全く冷静じゃなかったわ
はぁん…… >>189
けっこう冷静じゃん
致命傷は避けれてるし 依存できる相手がほしい
いたほうが社会的体裁がいいとかぁ >>184
意外と少ないから言ってんのっ( ^∀^) 岩井志麻子しゃのエッセイ思い出したぁ
男の理想が異常に高くてずっと彼氏欲しいのにイイ男がいないって言ってる美女の前にある日理想にぴったりの高スペ男が現れて美女にアタックし始めたんだってぇ
周りはついに理想の彼氏できるねーと思ってたら美女は高スペ男のどうでもいいようなとこにケチつけて全く相手にしなかったんだってぇ
結局その美女は理想が高いんじゃなくて実は男が嫌いで誰とも付き合う気なんてなかったって話だったぁ >>193
(´・ω・`)絵馬話馬になって第一人者になれよ 2000ブクマなら200刷って180プラス余部余ったって思うと恐怖れしゅ >>191
500刷って50だったら致命傷じゃないかなぁ >>195
らんらんのくせに( ^∀^)生意気言ってんじゃねーよっ👊 うーんフェラなら口の中に出して残りを顔射だけど
セックスなら中だしだなぁ >>196
かといって思ったより売れて少数煽りしてんじゃねーよされるのもこあいしねぇ… 刷り数は失敗するのが経験だからぁ…
段ボール箱みて泣きそうになったおもひで >>202
言っちゃ悪いけど2桁はもうそういうレベルのなかだからねぇ
4桁あたりは地獄になりゅ >>200
ファンタジーだから全然いいよぉ
中出ししたあともうちょっと出そうってコスコス手でしごいて顔射の流れがしゅき
なんか商業で昔読んだのぉ
タイトルも絵柄も忘れてるのにその流れだけ忘れられなくて相当脳に焼き付いたんだなぁって >>198
数で表すと心に来るねぇ
はぁん移動と印刷代だけは帰ってきてるといいねぇ 二桁なら刷るのもまあ趣味に使える範囲の金額だしねぇ 20なら普通のバッグで搬出できちゃうけど4桁3桁になると悲劇ねぇ >>207
チングり返しセックスで受けが自分の精液セルフ顔射するのはあかんのぉ? >>207
男向けのモブレならありそぉなシチュだねぇ >>212
印刷所によるけど30部15kあればそこそこのもの刷れまぁす 500すって50なら印刷代すらペイできてないとおもゆ 一度でいいからオフセで刷ってみたいよぉ
お金かかるのはいいけど在庫かかえるのこわいから踏ん切りつかないけろ >>219
へー
マジで趣味でそれならやってみたいかもぉ >>224
完売するような萌える本を書けばいいだけだよ? >>225
偉いねぇがんばえー
漫画描くおねちゃたちってもう夏のこと考えてるんだねぇ >>227
やろやろぉ
一本漫画かくのしんどいならWeb再録でもぉ 字しか書けないからなぁ
小説って売れないんれしょぉ htrしねえええええええええええええええええええええええええええええ
じゃまくせええええええええええええええええええええ わらしだいたいオフセだよぉ
割高にはなるけろ50とかでもできりゅしぃ
オンデマもらめじゃないけろやっぱオフセが綺麗れしゅ >>232
それはいる
チングり返しセックス自体はゲイビでもみたことありゅ
ただ入れられてる間もビンビンな受けちゃんは数少ない >>237
わらしはシュミ合う字神なら崇めるからがんばってぇ >>237
少なめに刷ってるからかもだけど自カプは小説本もわりとすぐ完売して中古高騰してるよぉ >>231
おねちゃありあとぉ
わらしは文字だけどぉ書くの遅いかりゃもう始めないと間に合わないのぉ >>240
10位しかはけないから50はきちゅいの ファンです!大しゅきです!て言いながらちっとも本買ってもらえないから
過剰な社交辞令やめてねぇ 生モノのネット駄目で金絡むオフはオッケーなのいまだに納得行かないよぉ
まあ買うんですけど わらしはpixivかベッターに上げて無料で済ませましゅ >>248
わらしちゃん交流しないから
たんたんと本をかき本を買い匿名で感想を送りましゅ >>249
データだと拡散されりゅ可能性ありゅからではぁ わらしも小説好きだから頑張ってくだしゃい
女体化してなきゃいいれしゅ >>248
支部アンケと同じでツイのそれは数の参考にならなすぎぃ 手渡しされたファンレターに住所のってたんだけどこれは返事くれってことなのぉ…?? >>247
プリントオンしゃんで特殊装丁の本をちゅくろぉ 原作熟読してるhtrはいいんでしゅ
問題はブクマ欲しさに2次創作みて創作してるだろお前みたいなhtrでしゅ
出来上がったテンプレなぞってるだけでお前の中の滾る思いねーのかよってhtrは検索の邪魔れしゅ 小説が売れるジャンルもあるけどババアアアアアアア多めのとこなんだっけぇ
まあどういう層が多いかで決まるよぉ 正直小説はオフ本よりもスマホかタブレットで読みたいでしゅ htrのおかげで大手様がマウントできるんでしゅ
廃課金の為の無課金のようなものだと思ってくださいまし >>258
プリントオンしゃのゴテゴテの装丁も印刷もすきじゃないでしゅ…… >>169
対男性コミュ障(男性の前だとテンションおかしくなる)ってわりといりゅ >>261
自ジャンルババアアアアアアアアアアアアジャンルだから小説サークルしかほのぼいないでしゅ >>263
紙で買いたいって思えるほどのサンプルがないのよねぇ >>260
ブランコに乗る攻めちゃんとブランコの揺れに合わせて受けちゃんの前をウロウロする受けちゃん 山の翁ってピックアップあるのかなぁ
とりあえず0個になった石ためよぉ わらし住所バレこあくて返事かいたことないけろ
わらしがガキの頃ファンレター出した神達は丁寧にキャラ便箋でおへんじくれたなぁ わらしちゃのジャンルは絵の人少なくてしかもhtrがほとんどだかりゃ小説もそこそこ売れるよぉ
年齢層はやや高めだけどしゅげ高いわけでもないよぉ >>275
去年だけど最近きたじゃぁん
またすぐくるといいねぇ わらし買って読んだ人にしか感想送らないからえらいフフン >>273
こういう
>>277
そぉ わらしも自分の住所氏名かきたくない
書かなくても届くんだっけ…? >>265
シンプルがしゅきで10部くらいでいいのなりゃコピー本が一番いいかもねぇ
しょれかオンデマでお安いとこぉ
ポプルスとかぁ わらし結構感想送る方だけど買うと送らないパターンあるからそれで満足しちゃうんらよねぇ
購入してるのが感想になってるよぉ >>262,270,280
ブランコに乗るポプ男の前をその動きにあわせてうろうろするピピ男の夢をおこたの中で見ている絵を描けばいいんでしゅか >>285
そうだよねぇ
一応相手の住所合ってれば届くっぽいよぉ >>224
オフセットで刷って余った分は同人誌の廃棄処分してくれる業者に送ろぉ >>292
差出人ペンネームだけで返事しよかなぁ
イベントでまた会えたら手渡せるのになぁん エコサリオは同人誌中古屋に横流しした過去があるから気をつけてね プロ仕事もやってる神に無料リクエストしてる人しゅげえなって思ゆ >>299
最初から破棄するぶんはないものと思っちゃえばいいねぇ >>304
今はタダで読める文化が浸透しちゃってるから…… 描き手で知り合いだと交流だるいんらろうねぇ
海鮮のわらしちゃんは匿名で送り放題してるよぉ ホントに好きで本買ってるサークルさんに自分がサークル主だってバレたらなんか距離できたよぉ
かなしみ 振袖の事件のとこ「はれのひ」って名前なのじわじわ来る はぁん……黒豹しゃ亡くなってたんだぁ
わらし元リトルトゥースだからしゅげショック……
熱愛発覚よりショック エコサリオとは
「同人誌を処分したい」「古本を処分したい」方のサイトです。
処分したい同人誌や古本(漫画・小説・雑誌)をエコサリオにお客様送料負担で送ってください。
買取はできませんが、処分費用は無料です。
エコサリオに届いた荷物は分別して、古紙の原料として(株)大久保東海様に回収してもらいます。
【同人誌や古本】→コミック紙の原料へ(ジャンプやサンデーなどの週刊誌の紙)
【ダンボール箱】→ダンボールの原料へ
わらしがやってるソシャゲにも「ゴミ箱なのでいらないアイテム送ってください」つってたまにレアや優しい人から良いアイテムもらうの狙いの人みたぃ エコサリオのQ&Aに印刷所から直接送ってもいいかとかあってちゅらい…… >>315
これ転売できるものは転売してる業者だねぇ >>310
やはりひらがな4文字HNは危険説正確だった サイトにしゅげ熱い感想をいつもくれりゅけどぉ本はけっして買ってくれない人いりゅ
通販もしてりゅんだけどねぇ
買ってくれないのは別にいいんだけど紙の本買う気はないんだなって思うと感想もだんたん言葉通りには受け取れなくなってきたぁ >>322
覚えてないけどTwitterでやりとりしたことありゅかりゃぁ >>323
へー悲しいけど紙ほどではないってことなのかなぁ
続きは紙で!みたいにしても買わないのぉあとは番外編つけたりとかぁ わらしもツイならかかさずいいねするけど本買ったことないとかあるから
ある一定のところまでは
わらしの作品が好きって人もいるんだなぁって思ってるよぉ 相手が住所教えたからといって教える必要はないのでわ? >>330
破れとか書き込みあっても大丈夫だってぇ >>317
若林のおとしゃ
昔「黒豹」ってタイトルのブログやってたらしくて
そこから一時期黒豹ってあだ名で番組内で呼ばれてたのぉ 昔のホモエロアナログ原稿エコサリオにひきとってもらったよぉ >>336
うええええ
あのへんくつなおとしゃ亡くなったの
亡くなるほどまだ年取ってないよね 同人誌は紙媒体でほしい派だけどドエロはWebで見るくらいがちょうどいいでしゅ 感想送らないしツイもフォローしてないしイベも行かずに
通販で本買うヒキニートがわらしでしゅ >>339
タダ読みだけしたいをそれっぽく大義つけただけではぁ 確かにタダでなら見たいけどって人多ぃ
あと同人から商業に行った作家で同人マジック消えたらまったくお金払うレベルじゃなくなったみたいな ふえぇ麻呂?
【週刊文春】「NHKの麿」登坂淳一アナがフジ夕方ニュース司会に内定 同人文化はネットがない時代に自費出版の印刷代として金銭やりとりしてた名残だからねぇ
無料でアップ出来る環境がある現代に残ってるのはおかしいよぉ
まぁわらしは買うんだけどぉ ツイ見て覚めたり解釈違い発覚する人いりゅから基本的にツイフォローしないでしゅ 多分漫画村見てるような層とかなり一致すると思うよぉ >>342
わらしドンピシャなドエロほど紙でほちいって思う 二次も商業も割られすぎてそれが普通になってるのこあいよぉ
も >>348
これはちょっと思うよぉ
本という媒体はしゅきだけど二次創作物として矛盾しそうだから二次しゅきなわらしは作らないと思ぅ >>327
続きは紙で!はまだやったことないのぉ
今度やってみようかと思ってりゅ
その人きこんおねちゃっぽいからそれでかなぁっていうのはありゅんだよねぇ
おうちに薄い本置いとけないのかもぉってぇ
お話全部繋がってりゅから買えないとしてもなんらかの方法で読んでもらえたらうれちぃんだけろねぇ わらしネットでしか見てなくて本買わないやぁ
モチベ下げてたらごめんなさいだよぉ ワンフェスみたいに版権元にお金払って二次創作のライセンスを貰うってのが理想だけどむじゅかしいよねぇ
ライセンス出した人が出版した同人誌の内容がヤバかったら許可出しちゃった版権元にまで非難向くしぃ オフは同士が実在する非日常を噛み締めたいが根元だったからなぁ
最近はオンだけで満足しつつ神の本は通販だよぉ 本作っても利益なんてでましぇんからね
みけや赤豚に金はらってるだけでしゅ >>364
はぁん良かったぁ
なんとなく恥ずかしい 「金銭目的ではなく趣味や好意ですから...」が無料公開できるSNSのおかげで突かれる苦しみ >>366
売れた数しかわかんないから安心してええよ >>369
買いました!
なんも注文来てねぇぞ!
かなしい >>361
でもわらしそこから買うようになったぁ
一回買うとズルズル >>374
あるある
こっちは数確認できるんだからな……… スペース伺いますね!ご本の取り置きできますか?→来ない >>383
「何やってんの?」「リセマラ」
のところ描いてぇ 調子乗ってバランスボールでボヨンボヨンしてたら酔ったぁ ウェップ そういや字の本は買ったことあるけど絵の本は買ったことないやぁ わらしちゃん大抵旬過ぎたあとのジャンルにはまるのでいつも中古にお世話になってましゅ
去年は10年前発行の同人誌を買い漁る年でしたぁ わらしもうツイで探して見て満足して終わりになったぁ
支部すらたまにしか見なぁい ちっちゃいロリ金髪は幼女にオタク男混ぜたようなやちゅ? 保存するようなのは小説が多いよぉ
文字はゆっくり紙媒体がしゅき >>395
ツイはリバとか逆の人とかと平気で繋がってる人多いから支部しか視れないよぉ 神の本通販ないから行けなかったぶんは頑張って古本探していまだしてる本もイベントで買ってりゅけど古本の方が好きなの
最近攻めの棒化がわかりやすくてきちゅい 通販するまでのハードルが高くて一回させたらめちゃ買いしそうな人はたくさんいるょね 10年前に出した本を誰かがまた読んでくれるって思うと悪くないかもぉ 取り置きドタキャンとか実際会うような関係でしょぉ
よくできるなぁって 湯水のごとく金が湧いてれば買うけど商業優先しちゃうから買わないよぉ わらしはもうまんだらけで血眼になってシュパシュパ本探してるモブでしゅ わらし自分でも描くようになってからかいはじめたぁ
会場に行くっていうの大きいと思いましゅ ポプピピとかBLCDとかやらされて声優しゃは大変でしゅ >>378
おねちゃの言葉はうれちぃけろわらし優しくはないと思うよぉ
紙の本で書いたとこも感想ほちぃのれしゅ
結局は発行から日にち経ったやちゅをサイトにあげてくしかないのかなぁって思ってりゅ コミケも電子決済できるようになってほしい
お釣り間違えないために毎回本が500円になるように作るの疲れた エコサリオ送料だけでいいんだぁ
もうイベントでる予定ないし在庫処分しようかなぁ >>419
感想来るのに買わない人の事情をすごく相手に都合良く考えてあげてるのが >>421
お漏らしが多い世の中だしねぇ
そのへんはもう覚悟するしかないけろ クレカあればバスとか飛行機も家で予約できるし楽よぉ >>428
ねー
モブのモブっぽさを理解してる感じでしゅき >>429
マイナー落日のコンボジャンル&カプだからたぶんほしいおねえちゃんいないでしょ いつだったかヲタ系のショップで個人情報もれたよねぇ
エロゲ買った女の人とか名前と住所出ててかあいそうだったぁ 旦那のクレカ使ってる人は買いづらいだろうなぁ
正確にいうとこれも違法なんだけろ >>432
ちらしのおねえちゃんの作品ってだけで価値があるよぉ なたぎたけしの声がどうしても小野坂昌也で再生されてしまいましゅ >>433
カーチャンの名前だからセーフセーフってレスあったわろたよぉ
本物の女もいたろうけどねぇ そうやって本が売れない理由をだして自分を慰めるんでしょ!
数日前のわらしでしゅね >>448
二人家族なりゃカード二枚でそれぞれの名前でつくれりゅょ >>447
はぁんありがとぉかあいい
ポプテピピック男なら萌えるかもぉ わらし大学入学時に作ったカードと楽天のカード使ってりゅ わらしは自家通販してりゅのでぇクレカなくてもおっけーだよぉ 内容知らないうちはポプ子かあいいって思ってたけろ内容知ったらピピ美しゅげかあいいって思ったぁ カード作りたいけどどこがいいんだろ
なんかおしゃんティーなやつがいい わらし続きはWebでって二次だとしゅげぇ印象悪いよぉ
Webで完結済みの話を再録+書き下ろしだと大丈夫なんだけどねぇ
それと本で出した話はどんだけ時間経っててもWebには上げない派ぁ 何も気にしなきゃ楽天カードでええんやで
プリカはメンディー , -'"/////////////////////\
///////////////////////////ヽ
///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
{////// // レ ノ/ レソ//||ミミ
k////""” ||//ミミ
――――――――-. .-――――――――
| 楽@天 固. | | 楽@天 固. |
|. 非 . | |. 非 . |
| .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
|___________| |___________| むむっ!
{ | < .. ..> }
{ | ''''''' |
| ,,_ _,, ゝ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . /
\ 丶 """"" / /
|\ 丶 / /
|\.\ //|
/ \、ヽ――― / |
,, ,,,,ll,,,,, ,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ll ,,, ,, '',
' ll,,,,,,lll '' llll ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,, lll ' 'llllll''''''''''''''llll ''ll,,
l''' ll,,,,,,,ll '''l ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,, lll' lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llll,,,,,,, ,,,l'' ,,ll
,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,, ,,l''',, ,,l'' lll ll '''''' ''''l,,,l''' ,,,,l''
,,,,,'''lll'''',,,,,, ,,,,l'' ''l,,,,, ,,ll'' ,,,,,ll lll ''ll, ,,,,,,,,,lll''''
''' ll' '''' '''''' ''''' '' '''''' '' '' ニートでもつくれると謳われてるのに断られたスレ民が出た時
なにやらかしてんだよって心配されててワロタ >>463
楽天カードぉ
海外旅行保険みたいなのもついてりゅ 自家通販ありがたいよぉ
わらし同人誌にお金払うのは良いけどとらのあなにボッタクリ手数料払うのが嫌なのぉ >>471
マジでなんで駄目だったのか気になるねぇ >>475
長編だと1話からそれ言ってくれてればゆるされる感
ラストで間近でそれやった人ふるぼっこに言われてたぁ >>464
そこら辺は作者の考えで人それぞれでしゅからぁ 自家通販通販代とか袋代とか手間かかるんだもん……… クレカ作っちゃうと楽すぎて今までの振込とかコンビニ払いがアホくさくなりゅ
安易に使っちゃうのは良くないけどねぇ >>478
イベント行くより安くなぁい?
わらし自家通販って神が対応されるのかと思うと緊張して買えない 神の本中古でも一冊もなくてないてりゅ
再録だしてほしいよぉ boothだと勝手に上乗せできるのありがたいよぉ
神がコピ本だからって100円とかで出してるけど送料と梱包代くらい払わせてぇ 学生のうちにカード作って使用履歴ないと逆に信用低い社会になってりゅょね クレカさいげんなくかねつかってしまう
わらし20万くらい使った
先月 >>488
こあくないよぉ
こあいのは払える以上に使ってしまうおねえちゃんの金銭感覚だよぉ 支部で創作BL見てて途中から連載決まりましたってなると最初から決まっててチラ見せだったのかなぁって思っちゃぅ はぁん続きはWebじゃなくて紙が嫌って言いたかったのぉ
>>475と一緒よぉ
>>482とか最悪よぉ >>487
イベント行くよりは安いけど嫌なものは嫌らしぃ
何より神がわらしの為に時間と手間かけてくれてると思うと興奮すりゅ >>489
ヤフオクで2倍以上だったけど買いそうになったよぉ
神の本はみんなそりゃ持ち続けるよねぇ 男性作家はわりと女性向けに慣れたわらしからすると内容のわりに高いなって思う値段で出すけど女性作家は安すぎない?て値段で出してる人多いよぉ
まるで社会です ピピ男とポプ男描いたけど他のお姉ちゃんが描いてた…うまい…ふええ… >>496
そういう時とあるけど
そうじゃない時が多いからおこんないでぇ
一迅社とかふゅーじょんは金になりそうなのはすぐ声かけるから 続きは紙でってのは言ってくれればもうそういうスタンスの人だなってわかっていいよぉ
きりやしゅい >>501
ネーチャンがこれに真剣に頷いててちょっと引いた クレカの口座に毎月1万円入れてそれ以上使わないようにしてりゅ
余ったら翌月使えるしそれでも使わなきゃちょっとずつ貯金になるよぉ
高いもの買うときはその分を入れてから買うよぉ 商業いっても追っかけるほどじゃなかったから絵柄についてく男はしゅごいよぉ >>504
家計簿つけょ
勢いで高い買い物したくなったら最高額が安いお店の一番高い物買うと収まるって >>425
理由はともあれ優しいって言われてうれちぃでしゅ
リアルで言われることまずないからぁ >>514 >>517
はぁ!んありがとぉ報われりゅ >>505
怒ってはないよぉ
釣られたぁと思いながら追っかけちゃうよぉ >>500
2倍ならかっちゃいそぉ……
ほかの王手はわりと中古屋で並んでるのにその人の本はどこにもなくてほんとに神だぁって 年末年始お金使いすぎたから自重しゅる
欲しい服あるけど我慢でしゅ ポプテピピックの大人気打ち切り漫画とかいうパワーワード 商業で出すのは良いことだしお金払いたいけど正直webで雑に描かれた時のほうがしゅきぃってことありゅ わらし最初からタダ見層用になんも書かないよぉ
サンプルだけぇ >>530
そゆ手もありゅねぇ
本にするほどでもない短いのはWebにあげてりゅけどやめよぉかなぁ >>518
そこでうれちぃって思うとこだよぉぉぉ
舐めんな!くらい言えよぉ >>518
おねちゃしゅげ穏やかそぉ
短期わらしうらやま >>529
まるで食べ放題で食べるカレーのような? 神の本がヤフオクで6倍に膨れ上がったときは寒気しましたぁ 今はダメだけどなろうで続きは紙でみたいな感じだったから慣れたよぉ
まぁあっちは一次だけどぉ 今年は推しちゃをたくさん見に行かないとならないのれ服もホモもなるべく買わないよぉ >>539
タダ見層に対してタダで餌撒いててそれを有料に切り替えると不満に思われやすいから
最初から金払ってくれる人だけにいいものを見せるように頑張ってるよぉ
このやり方あってるかはわかんないけろ わらし雑誌が小冊子出すから応募しろってやちゅが嫌い
めんどくせえよぉってなりゅ >>555
はぁんおねのおかげで気づけたぁ
かぁいいよぉ
親父=ピピ美だから公式ピピポプじゃあん オリジナルなら続きは紙で!も良いよぉ
作者が神なんだからぁ 設定やキャラは多少違っても可愛い見た目で毒が強いキャラクターって人気出るねぇ
陰キャの憧れだよぉ しょんなに穏やかでもないよぉ
なんでもないことでイラッとしてしょんな自分にさらにイラッとしゅることもありゅしぃ >>560
しょれでいいと思うよぉ
スタンス分かりやしゅいし ポプテピの人が描いてるあんすたかなんかの4コマもかあいかった
自ジャンルキャラもかいてほち >>565
さかるー
イラッとすることにいちいち罪悪感あって他人に愚痴吐けない性格だとそうなりゅ >>323
わらし家族に腐内緒にしてるから薄い本買えないよぉ本当は買って神に感想送りたいのにってギリギリしてるよぉ なろうのあれは出版社の意向だったねぇ
あと削除させるとことかあったしぃ >>581
はまぐちぇと有野課長になにする気ぃ ハァハァ >>577
あっちょうかわいい
ちょうほしぃ
よすよす なろうはウェブ版で本編削除のダイジェスト化した作品の方が爆死しやすいらしいねぇ
売れるのはもちろん売れるけど あんまり愚痴らないようにしてて限界が来た時に愚痴ったら叩きではないけど
凹まされることを言われて愚痴ったら駄目だって思ってた時期あったぁ わらしは撒き餌としていくつか自カプ作品上げてからオフ出したりしゅるなぁ
もちろん話はオン用オフ用で別だけどぉ
字書きだかりゃある程度作品傾向知らせとかなきゃ売れない気がしてこあいよぉ なろうはアニメ化までいけるとしゅげーって思うけど爆死ってなると悲しいねぇ しゃむいからタイツ履いてからジーパンはいてりゅんだけどゴワゴワしゅりゅ >>588
字だとそれはありゅねぇ
絵だと一枚絵でも雰囲気わかりゅけどぉ >>587
ちょこちょこ愚痴吐きする人のが好感高くて我慢してて一気に愚痴出すとなんか反発されりゅ >>594
わらし今ティーバでみてりゅ
面白いと思ったら学芸会のシーンだったぁ >>575
そゆ人もいるのねぇ
おともらちは薄い本買っては自炊か捨てるを繰り返してりゅ こないだのアベマポプテピ多言語知ってないとわからない部分あったって見たけどどこぉ サンリオ男子さ1話見てポムポムプリンの友達×ポムポムプリンだと思いましたぁ
後キティはモブレ枠だと思ってたけど意外と攻めだったぁ もうヒートテック極暖のタイツ脱げないよぉ
寝る時も履いてりゅ >>606
自分で平凡って言ってりゅからポムポム受けだよねぇ >>608
はぁん…かがんであげてりゅピピ美かわいい 自カプちゃんもヨスヨスしたもんって思ったけろ妄想だったぁ
妄想と原作が曖昧 ナマなのれDL販売は無理れしゅ
チラシちゃん頒布会参加も無理でしゅ おねちゃ聞いてぇ
ハッピーセット2個買ったらオマケが2つとも同じだったのぉ >>608
あーーーーーーー!!!!かわいいいいいいいいいい からあげ買ってきたのぉ
いつもの晩ごはんは7時くらいなのぉ
でももう気になって気になって仕方ないよぉからあげだいしゅき 自カプちゃんぽい!って一瞬思ったけろキレ芸するのは攻めちゃんだからなぁ…… シイタケしゅきだけどただ焼いて醤油チョンみたいなのはちょっと無理だぁ
キノコのキノコ臭い感じ苦手だから煮るか他の味になる炒め物にするかしたぃ 黒は黒字だからいい
ピンクは自分のお金は出ていかない
どっちでもいいよぉ >>614
愚痴吐かない人だと自分も愚痴吐きづらいって思って敬遠する人いるし、いつも明るくて愚痴吐かない良い人って思って残る人は突然愚痴吐かれて驚いて反発しちゃうって感じかなぁ >>653
アスリートぉ
これ以上のヒントは無理でしゅ 財布を新しくしたいけどこの財布どこで買ったか忘れたちゃぷ >>655
そいや風水で好まれる色だねぇ黄色
風水好き多いからエロにも影響あんのかなぁ >>279
そうなん?
わらし始めたの今年の2日くらいからだから分からぬぅ わらしもイベント用のお財布新調したよぉ
テンアゲでしゅ おねおね
酒癖悪い父親てどーしたら良いのぉ
こないだ妹が成人式だってーのに深夜に帰って来てカード無くしたとか喚いてマジクソだったぁ >>666
しょんなおねいりゅの?
確かに受けっぽいけろ >>669
家では飲まないから普段は普通にいい人なのに飲み会から帰ってくるとマジクソだからめんどいぃ >>674
豚にはミックスビーンズ缶がおすすめよぉ!! >>664
そうだったのねぇごめんよぉ
お姉ちゃんのところに山の翁がくること祈ってるよぉ 昨日おかしゃがおしるこ大量に作ったのに起きたらおとしゃに全部食われてたぁ >>667
お酒飲んでない時のトーチャンと会話する量増やすとか >>677
わぁい!ありがとぉ
おねちゃのとこにも好きなキャラ来ましゅよぉにぃ 今日はバナナしか食べてないのれ何か買いにいきましゅ >>667
酔ってる時のトーチャン動画に撮ってしらふの時に見せる >>681
わああああい!ありがとぉ!
わらし始めてからずっと待ってりゅよぉはよピックアップ >>681
はいはーい
好きなキャラが現在鯖未確定のひとはどーしたらいいんれすかぁ >>675
おかしゃと別れて年下のスパダリ部下と付き合うしかないねぇ >>687
そゆとこに出る本って、桜日てんてー系か、ビボ金みたいな古典ドーン!て感じするぅ >>688
未確定ってどういうのぉ?ふぁての他の作品には出てるとかぁ? >>692
神父なのかラスプなのかOPじゃ最後の方に出てくるし黒幕なのかすらわかんねーよきのこォォォォォ >>694
意気地無しぃ
今回はじめて親に氏ねってメールしたよぉ >>696
なるほ!アニメOPに出てくるけど分からない状態的な感じなのねぇ
それはもやもやしゅるねぇ
わらしの少ないふぁて知識じゃ分からないけどサーバントであるようにお祈りしとくぅ 妙におなしゅいと思ったら今日なにも食べてなかったぁ ローソンの艦これキャンペーン告知きたぁ
二航戦ちゃんだから倍率高いねぇまた朝に店内でスタンバらなきゃぁ >>623>>626
ありがとぉ保存用にするよぉ
>>628
女の子向けはリラックマだよ! >>710
半玉170円くらいでで手に入れましたぁ なんか全身痛いと思ったら昨日わらし全力疾走したんだったぁ カード落として帰って家族にしねって言われたらつらい PSセール結局何も買わずに終わってしまったぁ
カエル畑くらい買っとけば良かったかなぁ 初めて天一行ってきたぁ
濃厚より粉っぽさが凄かったぁ
苦手かもなぁ近くのつけ麺の方がしゅきぃ >>715
自分の電話番号すらまともに言えてなかったよぉ
妹成人式出ないけど、着物着て父親と出かける予定だったからクソの極みだよぉ流石にメール送っちゃうよぉ 酒弱いかりゃ缶ビール1本くらいしか飲めないけどぉそれでも翌日に残るよぉ
でも時々飲みたいのぉ 先輩が暖房つけるよりストロングゼロの方が安上がりだって リハ施設にブチ込んで完全に干上がらせれば治るのかなぁ
でも本人に治す意志がなければ何しても無駄だろうねぇ >>723
トーチャン以外女系家族でなんとなく理由わかりましたん ストロングゼロに大根おろしをちょっと混ぜると美味しいんだってぇ >>729
わかるーわらしもほろ酔い1缶飲めないけろたまに飲むぅ 20歳の娘が着物で一緒にお出かけしようとしてるって時点で普段は良いパパなんじゃと思ったぁ >>730
加湿器にストゼロ入れるといい感じになるって >>735
はぁんわらしの固定カプを矯正しちゃらめぇ Wi-Fi切れてることに気付かずにしばらく動画見てたぁ…… アフタヌーンティーの壁紙落とすだけで使ってないなって思ってロック画面にしたらつけるたびケーキ見えてケーキ食べたぃ アル中は断酒会とか参加しないと治すの難しそうでしゅ
相互監視ないとわらし途中で飲んじゃいましゅ >>759
うんわかっ タァボロロロウェゲェエエエボタボタビチャチャ 今pixivファクトリーで同人誌一冊無料らしいよぉ
Web再録つくろぉ うわトーチャンから「じゃあ私がしねば満足か」的なメール来たぁ
そういうレベルだって話なのになぁ
めんどくせぇよぉ
しんだら困るから消えてほしいなぁ >>768
逆ギレなのぉ
わらしんちの父親思い出してハラワタが煮えくり返ってくるよぉ ニンニクたくさん入れた餃子できたよー!おいちぃ!! >>768
妹は慕ってるけどおねえちゃんは嫌いなのぉ
トーチャンかなり追いつめられてると思う この件に関して妹がキレてなきゃおねちゃは触んない方がいいと思うよぉ(個人の見解です) 弁護士しゃんが浮気するトーチャンの多くは母親と娘の結託強くて疎外感感じてる人らって
気が弱いから浮気はしない(できない?)からお酒に逃げたのかもぉ ふふふ
弟がおかしゃに心配なら心配してる風に優しく言えよってキレ返してたの思い出したぁ ○○だから浮気するってゆーのは理由になってない気がしゅる
ただちんぽしたかっただけだよね?ってゆー >>779
わらしのお母しゃん心配してるんだろうけどマジギレテンションで言うから弟しゃんの言うことすっごいわかるぅ >>780
だよねぇ
したい時にちょうど相手がいただけだろうよぉ
なんで理由つけてあげるんだよぉ 鎮痛薬の成分・イブプロフェン 男性不妊との関係を指摘する研究結果
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14132466/?__twitter_impression=true
若い男性の被験者に、スポーツ選手が使っているのと同じ量のイブプロフェンを服用してもらった結果、生殖機能が低下する中年期のようなホルモンの状態になることが分かったという。
フランスとデンマークの研究チームはもともと、世界各国で市販の鎮痛薬の成分として一般的に使われている
アスピリン、アセトアミノフェン(別名パラセタモール)、イブプロフェンの3薬品について、妊婦が服用した場合の影響を調べていた。
この研究では、3薬品とも男の赤ちゃんの睾丸(こうがん)に影響を及ぼすことが判明。
そこで研究チームは成人男性への影響についても研究に乗り出し、特に、3種類の中で最も強い影響が確認されたイブプロフェンに重点を絞った。
研究チームは18〜35歳の男性31人を被験者として、うち14人には600ミリグラムのイブプロフェンを1日2回、服用してもらった。
その結果、イブプロフェンを服用した男性は14日以内に、黄体形成ホルモン(下垂体から分泌され、
睾丸を刺激して男性ホルモンのテストステロンを生成する)が、血中を巡回するイブプロフェンの濃度と同調するようになった。
同時に、黄体形成ホルモンに対するテストステロンの割合が減少する睾丸機能不全の兆候が確認された。 二人とも幸せになってほしいからリバにする〜は何度もみた >>780
ほんこれ
自分の下半身ですら他人のせいにする奴らマジ死ね 幸せになってほしいから女体化して子供産ませます!←死ね 比べる事じゃないけど成人式親に何もしてもらえなかったから着物用意してもらえるだけでもいいなーと思っちゃうよぉ >>780
言い訳聞かずに追いつめるモラハラ女だよぉ わらしイブプロフェンの鎮痛剤飲むと鼻の奥がもあーってしゅる
ロキソニンとかだとならにゃい 幸せ日なって欲しいから〜〜でその人の価値観が見えるのねぇ いじめられっ子で同級生に会いたくないし
別に出かけたくもなかったから成人式スルーしたわらし低みの見物 >>800
結構多いよねぇ
七五三みたいにお参りもないし市長だかの話聞くだけならどうでもいっかぁってなるぅ 式のあとの同窓会いくー?って言われたけどわらし誘われてないからぁ
悲しかったぁ >>792
幸せになって欲しいから女と結婚して子供産まれる二次書きますの方がまだ納得できるよぉ 幸せになってほちかったかりゃ攻めちゃが結婚したあとに受けちゃんを幼馴染の男(ハイスペ)とくっつけてみましゅた
今はちょっと後悔してりゅけどその時はそうしたかったのでまあいいれしゅ >>768
そういう意味では無いですって冷静に返そぉもう一度私の文章を読み直してくださいってぇ このおとしゃの話その前に出たおねちゃのずっと愚痴言わなかったけど限界来て愚痴吐いたら反発されたって話のひどいバージョンぽぃ >>812
そんな浮いた存在じゃなかったのになぁ
浅い付き合いのせいかなぁ 10億も既に一部使いやがってぇ
自発的な謝罪ってなんやねん >>814
韓国軍が嘘ついて騙して連れて来た売春婦にお金払ってエッチしてゴメンねってことだよぉ
ほんで韓国軍はハルモニの婆さんにどう謝罪したのかねぇ? 1人だけ仲良くしてくれた同級生いたから成人式と同窓会出席出来たよぉ 同窓会のお知らせ二十のときの断って以来来てないけどきっとみんな集ってるんだろうなぁ >>819
はいここでぇ!攻め記憶持ち受け記憶なしぃ!!理由のわからない愛が受けを襲うッ!!! うち父親がいなくなって貧乏だったから親から成人式の話もなかったし
わらしも言わなかったしぃ >>830
はぁん思い出すまでヤキモキするのしゅきぃ
でも思い出さないで好きになるのも一興ねぇ カーチャンがトーチャンを普段から舐めてておねえちゃんも影響されたんだろうなぁ お腹空いてんのにパン屋さんのサイト見るんじゃなかったぁ… >>831
最近顔が輝いてないのが気になりゅよぉ
これからよくなりゅのかなぁ 受けちゃん女の子だったら攻めちゃんに孕まされてたなってわらしナルサスみたいな考えしてりゅ >>837
赤ちゃんが家庭にいるなら疲れてるのかもしれないねぇ
でも多分ただの加齢だと思うよぉ 一児の父同士(奥さん死別子は別居)のカプはどうしたら幸せになれましゅかぁ >>829
そっちのナルサスも好きでしゅがそっちではなく >>834
メリケンもそおいう所ありゅよねぇ
土下座しちゃう日本ちゃん見習ってぇ >>842
おちごと関係が今あまりよくないかりゃかなぁとも思ってりゅ
まぁわかんないけろ >>835
わらしんちそれだけど母ちゃんへの反発も強くて父ちゃん可哀想って思ったぁ
でもそれ表に出すと母ちゃんはいはい私が悪者なんでしょ!ってめんでぃから始まると黙るようになって
家庭内いじめを黙って見てる状態だったよぉ
結婚なんてするもんじゃねーやぁ サラダにボルト入ってたら異物混入じゃないれすかやだー NARUTO読んだことないけどぉ読みたくなってきたよぉ
リアルおにちゃに借りようかなぁ >>850
はぁんおねちゃ辛かったねぇ
子供に配偶者の悪口言う親はギルティだよぉ はぁんわらし決壊戦線はエンディングよりオープニング派ぁ >>850
わらしも小さい頃はカーチャンばっか頑張ってトーチャン何もしねえって思ってたけどカーチャンの完璧主義とトーチャンの発達の不器用さがトーチャン追いつめてたんだなあってなんかどっちも憎いしどっちも恨みづらぃ 浮気しないからって大事にされる旦那ばかりでもないんだなぁ わらしのカーチャンとトーチャンもお互いの悪口言うよぉ
直接言わないでわらしに言うよぉ
お願いだからやめてぇ 浮気しなくてちゃんと稼いできて酒乱でなくてギャンブルもしなくても大事にされない旦那もたくしゃんいそぉ 両親が仲悪いの悲しいけど両親仲良く結託して子供をサンドバッグにしてくるのもつらいよぉ >>862
おねえちゃんを洗脳しあう両親たちこあぉ いろいろメンディーから「じゃあわらしが自殺すりゅ☆これでハッピーエンドらねっ!!」て返せば良いかしらぁ
そうだねぇわらしももう関わらないようにすりゅ
おねありがとう わらしはイケメンロングコートが沢山出てくりゅ映画見たいよぉ 浮気する旦那のほうが合ってんじゃね?って思う刺激を欲してるような女性もわりと見りゅ 自カプの攻めちゃんも受けちゃんも既婚子持ちだかりゃボルト読んでみよぉかなぁ 無印のインテリアフレグランスのリフレッシュいい匂ーい >>871
あれきついよぉ
でも最後ちょっと泣いたぁ >>870
逆に幸せな家庭築きたいって頑張る派もいるかもぉ >>879
わかったよぉ
既読スルースルーで新刊読むねぇ >>877
娘しゃん助けたあたりで良かったねぇってなったぁ >>878
わらしそれだぁ
実家とは絶縁してるけど自分の旦那はだいしゅきだよぉ 死ね
↓
俺が死ねば満足か
↓
じゃあわらしが死ぬ
うーんこの しねって言うんじゃなくて他に方法があったんじゃないかなってぇ おめがばがばくっつくまで最高なのに中田氏子作りドンってところで
生殖行為への気持ち悪さがぐるぐるして萌えられなくなりゅもったいねぇ わらしも人のこと言えんけど家族まとめてカウンセリングみたいなのがメジャーになって行ければいいのになぁって思いましたん あああああ〜〜自カプちゃんかわいいよぉぉお何度も見ちゃうよぉ
二人並ぶとほんとバランス良すぎてたまらないよぉかわいいしかっこいいよおぉぉぉ
初見は「はぁんもえる〜!」くらいで余裕あったのにじわじわきたよぉ…はぁまじたまらないよぉこのふたり…最高だよぉ… 家庭環境悪くてでも結婚願望は一応あって結婚して一時はうまくいってたけどぉだんだんやばぃ感じになってきたわらしみたいなのもいるょ >>892
もう金輪際酒飲むな破ったらチンコ切り落とすとかでよかったよねぇ >>893
並マッチョ位がいいかな
ゴリマッチョでもいいよぉ >>896
わかりゅうううううううううううううううううううううう >>892
カッとなって行動するとしゅげひどいこと言っちゃうょね >>888
JCなら言うだけ言い合ってお互い泣いて上辺だけでもごめんねぇすれば元通りなんだけどねぇ >>897
結婚生活何十年もあるんだから上手くいく時期もヤバくなる時期もあるよぉ >>902
うん…でも仲が良いときもあるからなんでこんな風なんだろうってきっつい
頑張ってあーはいはいしとくよぉ >>906
ヤバくなっても離婚しないできないのがさらに悪化するとこだねぇ わらしのおとうしゃ御給料出たらおかあしゃに生活費分だけ渡す方式だからおとうしゃの口座にいくら入ってりゅのか誰も知らないしおとうしゃ毎日通帳持ち歩いてりゅ やばくなってしゅぐ離婚しゅるのも早計かもしれないしぃ 厨二作品見てゾワゾワするのやめられないよぉ
恥ずかしいんだけどくせになりゅ かーちゃんとの雑談でとーちゃん怒声含みだすと遠くても分かるから
こあくて耳ふさぐぅJCの頃からずっとこれだから実家帰りたくない アルスラーン戦記最終巻読んだぁ
はぁん永遠のDTED >>911
そんな単純な話じゃないよぉ
ヤバくなって離婚するにしても修復するにしてもちゃんと話し合い出来るかどうかが重要なんだと思うよぉ >>918
いつかふらっと逃げだしそうでこあいけどなんとか還暦まで留まってくれたよぉ 正しい家族じゃないけろそれを外に持ち出さないって人が多いだけだと思うの >>921
普段からちゃんと話し合い出来てたらヤバくなる前に防げるよぉ
普段から話し合い出来てなかったらヤバくなっても出来ないよぉ 一時の離婚の危機収めるための中出しで生まれたんだろうなぁわらし わらし両親が常に険悪なのを隠さず子どもの前で罵り合うような家庭で育ったのでそうはなりたくないと思って頑張ったんだよぉ
でも気を使い過ぎて表面的には夫婦仲良いけど本音をぶつけ合う関係になり損ねた気がすりゅ
難しいねぇ >>925
正しい家族じゃないとダメって風潮強いから外に相談しづらくてますます悪化するのでは 結婚したくないけど経済的にあかん
でも結婚したくない >>932
わかるー
一人で生きてくの難しそうだけど結婚はしたくないんだよねぇ 家庭内DV理論だとお外で愚痴ったり誰かdisったり没頭できる趣味ある人は家庭内ではいい親なんだろなって気がしゅる >>928
わかりゅ
わらしもしょんな感じぃ
母親が父親に言ってたようなひどいこと言っちゃらめぇってストッパーがかかりゅの
わらしには子どもいないのにぃ はぁんオルタちゃん復刻しゅるのぉ
正月に全部突っ込んだよぉーもぉー〜 >>909
仲良しでいるためにはたまのガス抜きが必要なんだと思うよぉ
その対象が娘であるお姉ちゃんに行っちゃうのは残念だけどねぇ >>935
>>7でロボがお知らせしてくれるよっ! あさりのバター焼きつくてる
あと袋ラーメンたべるね(´・ω・`) >>926
普通に生活してたらそんな話し合いばっかりしないし普段どんなに仲良くてもヤバくなる時期くる時はくるよぉ
口きかないようなヤバい時期経て落ち着いてから話し合う事で上手くいく時もあるんだよぉ >>938
ああん!?
石もう使わないってきめたのにこれだよぉようやくいっぱい貯まってきたのにぃ
呼符は一枚しかないよ >>943
まぁねぇ
共通の知り合いとかいれば違うのかなぁ 親ももういないし兄弟もいないかりゃ天涯孤独になりたくないって意味で配偶者大事でしゅ 暖房の部屋に置いといたから鏡餅カッピカピだぁ
おかきにしようかなぁ 木曜日に出所出来るんだけどまずはリハビリに近所のスーパーでお買い物程度にしておこうっとぉ
本当は駅前の成城石井行きたいけろあんまり遠出すると疲れちゃうもんなぁ >>945
欲しい子が次々きて石と育成が追いつかないよぉ
邪ンヌちゃん中々復刻しない子だからお金チャージしとこうかなぁって思ってるよぉ 子供に険悪見せず夫婦だけで解決できてるならいいんじゃないでしゅかね わらしのとーちゃんとかーちゃんはわらしがいるとき喧嘩になったらすぐ収まってるけろ
わらしが外に泊まりに行ってるとき大喧嘩したって聞いてやっぱわらしがいないとだめねって >>958
ちょっとぉ!インフルエンザだからぁ!放火魔とかやめてよぉ! >>961
おかしゃに上げ膳下げ膳されて鬱ってた姉! >>954
ねー!
ふええんふええんわらし課金しないって決めてりゅのにぃ
邪ンヌちゃんは諦めましゅ…お姉ちゃんわらしのかわりに当てて… >>944
わかりゅ
ふだんの生活で話し合うことってそんなにないよねぇ
頭かっかしてりゅ時とか険悪なときに話し合うより冷静になってからのほうがスムーズにいくしぃ おねえちゃんのためにスーツの画像を探していたはずがいつのまにかポールダンスの動画をみていましたぁ 妹の為にこんなに怒ってくれりゅお姉ちゃん優しくない? >>937
親の呪縛から自分を解き放ちたいけど難しいねぇ
お互いチラシちゃんでちゃぷちゃぷして心を軽くしようねぇ >>963
わらし正月ピックアップ割と勝ててた方だから邪ンヌちゃん厳しいかもしれましぇん…… >>962
(´;ω;`)うん……今日も三食オヤツ付きでしたぁ
こゆときってプロットやったり絵の練習すれば良いのに結局なんにもやらないんだよねぇ
こんなんだからわらしこんななんだよぉ 交際期間あわせると十年以上旦那と一緒にいるけど1回だけ離婚したいくらい旦那の事嫌になったことあるよぉ
今は心底離婚しないでよかったーって思ってるから上手くいかなくなったら即別れようとするカップルにはちょっと落ち着いてって言いたくなるぅ >>965
わらしも気付いたらどんどん布の面積減ってたぁ >>968
わらしも金ぴかしゃんで大勝ちしちゃったから…お姉ちゃん頑張って…ひねりだして… >>969
インフルだったんだから仕方ないよぉ
病み上がりだからまだあまり無理しないようにねぇ >>966
心弱い妹ならわらしのせいで二人が険悪に...って罪悪感持つと思うゆ >>969
本調子じゃないときは無理しないことでしゅよ >>967
はぁんおねぇ(´・ω・`) 人(´・ω・`) ところで昨日お母しゃんに成城石井でチョコマシュマロ買って来てもらったおねはいるの?美味しかったの?どーなのよ! ヒソカのスピンオフ読んだけど石田って女キャラの相棒つけるの好きねぇ >>976
ふえ…運をひねりだしてぇ
大丈夫!一発でくりゅ! >>964
カッカした時に距離置いて寂しくなるかせいせいするかでその後の行動決めるのがいいよねぇ
時間かけて落ちつくの大事だよぉ >>973
>>975
はぁん(´;ω;`)やさおねしゅきっ >>983
信じるからね!来なかったらおねちゃ恨むからね! >>987
ふえ!?ふえええええそのときは謝りましゅ…DOGEZAで >>985
わらし今さびちく感じてりゅけど自分でも驚きだよぉ 年末からチラシちゃんでインフルエンザのおね3人くらいいたねぇ
みんなお大事にぃ コミュニケーション不足してると喧嘩でもうれちぃってなっちゃぅ >>993
,、_,、
( ´・ω・`)_ はぁい
γ\ ̄c□. \
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐) >>992
症状の出ないかくれインフルの人が多いらしくて
そういう人が知らないうちにまき散らしてしまってるんだろうねぇ
責めるわけにもいかないねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 54分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。