トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板1925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 08:08:42.81ID:???
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1923枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515400449/
0002やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 08:10:29.53ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 08:10:45.97ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ    
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ    
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    はぁん
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|   
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0006やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 08:22:07.78ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  >>950
    (        ) 次スレは1928枚目だよ
   /│  肉  │\  
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  お知らせロボだよ
  自動で>>950にお知らせしてくれるすごいやつだよ
0007やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 08:22:27.25ID:???
>>950
次スレは1928枚目⚠??

1925枚目
チラシの裏@801サロン板1925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515417499/

実質1926枚目
チラシの裏@801サロン板1925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515423610/

実質1927枚目(ここ)
チラシの裏@801サロン板1925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515452922/
0015やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 18:54:49.11ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  案内ロボだよ
  自動で次スレに案内してくれるすごいやつだよ
0029やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 18:59:34.23ID:???
昨日病院行ったらわらしの前に診察してた人がインフルの検査してて陽性反応出なかったけどこの時期の風邪はほとんどインフルエンザの菌が入ってるからインフルエンザってことにしますねって言われてたぁ
そんなことありゅんだぁ
0031やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:00:41.74ID:???
アロマオイルずーーっとラベンダーも飽きたぁ
重くなくて爽やかで森林浴気分味わえるアロマオイルなんかないぃ?
0040やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:03:57.02ID:???
健康保険払ってたらインフルで4日以上休んでも傷病手当金申請できるしパンデミック避けのためにも休んだ方がいいよねぇ
0047やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:05:27.71ID:???
アサリって聞くと加熱前のアサリのカラシンクにぶつけて割ってパエリア作ってた遠藤を思い出してふふってなる
0056やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:08:00.37ID:???
>>43
>>45
ありあとぉ
とりあえずマグロかローストビーフでも買ってくりゅ
今日は無理そうだけろ元気出たら外でおいちいもの食べりゅね
0059やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:08:17.77ID:???
>>50
加熱したら貝殻開くの知らなかった?みたいでぇ
「浜田さんとかにアサリ食べて欲しいしな〜」って言いながらシンクにガンガンアサリぶつけてたのぉ
0079やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:11:05.48ID:???
ブリティッシュベイクオフってCMで失敗だらけだったからみんな初挑戦なのかと思ってたけど
お菓子作りが趣味の精鋭たちなのねぇ
0086やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:12:26.69ID:???
前にやったエロゲでジュースに薬盛られてれいぽされるイベあったぁ
しかもバッドじゃない
0093やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:13:44.40ID:???
先生「A型、反応でたね」
私「インフルかー……会社行ってパンデミックやっていいですか」
先生「嫌な人とは無意識に接触避けるから嫌なヤツほどうつせないよ」

先生受け答え慣れすぎてない?

はぁん同じ考えの人多いんだねぇ
0100やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 19:15:05.63ID:???
ハピエンって銘打ってるわけじゃないけどアンソロにバッドとかモブレいれんのやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況