トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板1929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 12:40:58.38ID:???
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                   |l| | |l| |
                    _,,..,,,,_
                   / ゚ 3  `ヽーっ
                     l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                     )`'ー---‐'''''"(_
                   ⌒)   (⌒   ビターン
                      ⌒
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1928枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515502689/
0324やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:27:25.00ID:???
聖母vs娼婦の保守的な男性的二分構造を支持する女性は非処女で遊びでセックスを楽しんだ経験があって、それに対する後悔や罪悪感を持っている人っぽいんだよねぇ
精神的には自分を聖母側に置きたいけど実際この二分構造だと娼婦側に置かれてしまう事から逃げたい故に伝統的支配構図を支持する
ややこしやぁ
0328やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:30:06.44ID:???
性に奔放な女性を肯定する事ができないのは男性からの叩きを恐れてたり清らかな母親になるという夢を壊されてしまうという恐怖があるからかなぁ
自分は遊んどいて否定するって卑怯だと思うよぉ
0329やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:31:52.59ID:???
マジレスしたらスレが止まったぁ
わかっているのにやりたい欲に負けてやっちゃうなぁ
0337やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:39:32.83ID:???
年の差ホモってどんな特殊性癖よりも特殊性癖って見てわらしがなんでこんなに拒否反応強いのか理解したぁ
0342やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:42:22.51ID:???
本来発情すべき対象ではないものに発情する異常性でみるなら年の差より近親相姦だと思うけどぉ
わらしはどっちもだいしゅきらょ
0345やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:43:25.41ID:???
>>338
そのまんまだよぉ
年の差が開けば開くほどR-18Gと同等かそれ以上の人を選ぶ特殊性癖になるってことぉ
0354やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:46:43.36ID:???
>>342
近親そうかんも年の差含んでるよぉ
兄弟姉妹はちょっとわかんないけろ
扱いとしてスカトロとかみたいに特殊性癖として分類されてないから年の差が苦手な人はもやもやすりゅ
0356やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:48:55.07ID:???
チラシちゃんはれのひと麿の話題ではもりあがってりゅけど
意外と行事のセクハラ問題では盛り上がってないねぇ
別にわらしも興味無いけどぉ
0358やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:49:23.29ID:???
>>350
わらしもいたしたいよぉ
これ見て思ったけど女が上の場合は特殊性癖として分類されてるから性別逆の場合よりおかしいって叩かれやすいんだと思うなぁ
0362やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:50:35.92ID:???
割と女子の露出好きだけどfgoやってみたら下半身無防備な子が多くて
そんなにちっさいこは特にだめでしゅ!ってなってわらしおっぱいだいしゅきなだけだったぁ
0363やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:51:18.63ID:???
どっちかが精通してないとかバイアグラ飲まないと勃たないとかじゃない限り年の差カプは気にならない派れしゅ
0365やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:51:29.96ID:???
行事の人の話
男に興味ないのに年取るとピチピチの男子がだいしゅきになる人いるからそれかなぁ
0372やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:53:17.79ID:???
ビッチ受けちゃんは可愛いけど受けちゃんがビッチな原因は子供の頃の虐待なので複雑だよぉ
0375やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:53:37.01ID:???
お酒飲むと誰でもかまわずチッスする人いるから酒飲みはしんでねって話なだけだかりゃ
0379やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:55:18.05ID:???
リアルに被害者が出てる問題では萌えれないよぉ
話題に出すと抑えてた萌えが出てきちゃうから話さないんだよぉ
0381やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:55:42.14ID:???
相手も拒否しないから喜んでるってぶっ飛んだ頭の人もいるけど嫌がっているのすら可愛いって言うクソもいるからねぇ
0385やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:57:02.03ID:???
>>351
アラサーとアラフォーのカプならそんな特殊み無いよねぇ
まあK(Lも)は年のわりに見た目若いみたいだけどぉ
0390やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 14:59:40.27ID:???
父親が子供にちょっかいかけてギャーって言わせて楽しんでる人でさぁ
無視が一番って相手しなくなったら地域行事で愛想のいい近所の子にブチューしてて
大変申し訳ないやら恥ずかしいやらごめんなさい本人酔ってヘラヘラしてるしもう最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況